Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:07 | Сообщение # 138
Статус: Offline
ЦитатаРАДОСВЕТ ()
Учишь детей собственной глупости...впрочем как и все преподаватели в школах, полагаю за редким исключением.
Когда моя дочка училась в начальной школе, у нас была строгая учительница. И на этой почве у некоторых детей были с ней проблемы. И даже не у детей, а больше у их родителей, которые были возмущены таким отношением к своим детям. И были конфликты. И говорили примерно то же, что и Радосвет сейчас.
Что интересно. Со временем отношение практически всех недовольных переменилось. В старших классах, когда вспоминали ту нашу учительницу, наиболее искренние из бывших недовольных открыто говорили что права она была. И что это была важная и нужная для их детей школа жизни.
Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:13 | Сообщение # 139
ЦитатаЗвездатрон ()
ИЗБЕГАЙТЕ СТРЕССОВ, АГРЕССИИ И ПСИХИЧЕСКИ НЕАДЕКВАТНЫХ ЛЮДЕЙ ИБО ОНИ БУДУТ БОЛЕЕ НЕРВОЗНЫ..
Ой..что-то последнее время "нервозные люди" нервничают буквально каждый день, как будто между полнолунием и новолунием вообще никакого перерыва..Я чего-то последнее время в себя прийти не успеваю в тот промежуток, когда хоть немного спокойнее должно быть..Сегодня на работе опять невры..не мои..но по мне вдарившие Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 28.02.2014, 22:13 | Сообщение # 140
Финист, хоть пиши хоть ты не пиши ты мне мне бир бар
ты на себя посмотри - где твой паспорт- департируют тебя как только при любой проверке паспорта поймают и поедешь ты на свою гарну Украину - лимита беспаспортная -
а я дорогой мой замужем- мать семейства- уважаемый и любимый учитель
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 09:31 | Сообщение # 146
Ладно, а гордыня и самовозвеличивание это низкие частоты какой чакры ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 11:23 | Сообщение # 148
Ладно, как ты думаешь - ПОЧЕМУ на форуме собралось так много людей с НЕпроработанной муладхарой ?.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:05 | Сообщение # 149
ЦитатаЛадно ()
Гордыня - это на манипуре. И зависть тоже на ней.
получается, что не только муладхара, а еще и манипура? А с анахатой как же? Может, просто все чакры не сбалансированы? А еще проще -низкий уровень сознания, элементарное невежество -может быть, будет точнее?
Дата: Воскресенье, 16.08.2015, 12:50 | Сообщение # 150
ЦитатаЗвездатрон ()
ПОЧЕМУ на форуме собралось так много людей с НЕпроработанной муладхарой ?.. sad
а вот это очень правильный вопрос на мой взгляд...вы когда-нибудь задумывались над тем, что так цепляет в ченнелинге о вознесении или вообще в астралоэзотерике (с силами, с борьбой тёмных и светлых)? -прежде всего ваше состояние сознания...вы неудовлетворены: собой, своей ролью, мироустройством, вы считаете мир несправедливым.. вы слабы чтобы принять Мир таким какой он есть, понять его и принять... вы так или иначе вступаете в конфликт, жаждите изменить Мир под себя.... в рамках теории чакр, сильная муладхара - это муладхара принимающая Бытиё, принимающая Жизнь, эта сила понимания Жизни ... сила такой муладхары в том, что она открыта... Жизни... Слабая муладхара -это конфликт с Миром, горечь Жизни и желание его переделать под себя..многие кто жаждут благородных изменений для Всех под видом вознесения (на самом деле хотят этого для себя, хотят изменить свою роль или справедливость жизни под свои представления), потому что недостаточно осознанны для того чтобы начать с себя, принять наконец-то Жизнь такой какая Она есть, найти в Ней себя...поэтому зачастую мы видим сердечки за которыми проскакивают шипы боли и неудовлетворённости...куда честнее и порядочней выглядят те, кого не мотает из стороны в сторону от презрения до "любви" и они даже не могут этого заметить... имхо. вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Воскресенье, 16.08.2015, 12:57