Место, где разрешено флудить
|
|
Dina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:32 | Сообщение # 106 |
Статус: Offline
| Цитата (bertran) Сообщение # 135 Все "пропали", bertranчик, так же, как и ты, в своё время - вот, ждём, когда народ вернётся на родные (надеемся) просторы !
А наш AxL решил, наверное, от нас отдохнуть ! Хотя есть подозрение, что он незримо с нами - пытается зарегится на сайте под именами африканоамериканоазиатоевропейских друзей (это экспертное мнение нескольких форумчан )! У него, наверное, новый "проект-исследование" !
А так - жаль, что некоторые сходят с "корабля"
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
bertran | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:40 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Dina3001) есть подозрение, что он незримо с нами - пытается зарегится на сайте под именами африканоамериканоазиатоевропейских друзей (это экспертное мнение нескольких форумчан )! У него, наверное, новый "проект-исследование" С него станется Ничего, Дина, соберутся ребята!
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 | Сообщение # 108 |
| Цитата (bertran) Ничего, Дина, соберутся ребята! Терпеливо ждём всех
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Воскресенье, 03.02.2013, 10:48 |
|
| |
Изида | Дата: Четверг, 27.02.2014, 16:47 | Сообщение # 109 |
|
вы правда верите что можно помочь молитвами
ребенок хочет есть а вы молитесь ребенку больно вы молитесь....и пальцем не пошевелите чтобы взять и накормить сделать болеутоляющие или принять какие то меры это называется оправдание бездействия....или оправданное равнодушие с молитвенным видом
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Четверг, 27.02.2014, 17:28 | Сообщение # 110 |
| Мария, как помогаешь, действуешь конкретно ты? и что предложишь делать?
|
| |
Ласточка | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:05 | Сообщение # 111 |
| Эх, ещё б за Беларусь не плохо было бы
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:26 | Сообщение # 112 |
| Ласточка, согласна, но думаю если в этих регионах будет спокойно - то и Беларусии сам Бог велел. Пока заваруха началась в этих точках. Но когда идет молитва за Мир, это значит за всех. Лично я молюсь и за весь мир.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 12:34 | Сообщение # 113 |
| Цитата puma_52 ( ) Я нуждаюсь в энергии ваших молитв. Ах вот оно что... Они собирают наши энергии...и используют...
Но ведь есть источник с бесконечным энергетическим потенциалом ?...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
puma_52 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 13:05 | Сообщение # 114 |
| Звездатрон, Цитата Звездатрон ( ) Но ведь есть источник с бесконечным энергетическим потенциалом ?...
Так то оно так. НО! Есть кармический закон по которому мы сами должны отработать свои проблемы.
Мы молимся и в молитве просим -идет энергообмен, по которому к нам спускается как бы авансом энергия. А дойдет ли она ввиде помощи, которую оказывают ВСС?. Вопрос. М.Богородица в розарии Я ЗОВУ ВАШЕ СОЗНАНИЕ ВВЫСЬ - об"ясняет по каким причинам происходят сбои.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:15 | Сообщение # 115 |
| Цитата puma_52 ( ) Как донести до вашего сознания, что вы находитесь в тех условиях, которые не достойны человека?
Смелее расставайтесь с привязанностями к «благам» вашей цивилизации, и вы обретете истинные блага и непреходящие ценности. Природа не терпит пустоты, и на смену каждого вашего отрицательного качества придет Божественное качество, и на смену ваших человеческих привязанностей придет состояние Божественного покоя, гармонии, спокойствия, счастья и радости. Это именно то, чего не хватает в ваших жизнях.
Мария, а я про это говорю уже 11 лет...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:30 | Сообщение # 116 |
| Цитата Звездатрон ( ) Мария, а я про это говорю уже 11 лет Ну вперед в алтайские леса,что болтовней заниматься.Или бревна ворочать не кнопки жать?
SERG070G
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:43 | Сообщение # 117 |
| Цитата SERG070 ( ) бревна ворочать не кнопки жать? Брёвна ворочать умеют МНОГИЕ, вот только проку планете от такой "супер-способности" пока не обнаружено...
Я же предлагаю планете свои мозги, которые я 5 лет "качал" вначале в школе, затем в университете, а потом и в жизни...
|
| |
Ладно | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:50 | Сообщение # 118 |
| Цитата Звездатрон ( ) Я же предлагаю планете свои мозги, Кому нужны твои мозги? Они нужны только тебе и то, только для того, чтобы развивать сознание в физическом мире.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 28.02.2014, 14:53 | Сообщение # 119 |
| Цитата Ладно ( ) Кому нужны твои мозги? Задай вопрос шире - кому нужны мы все ?
Считаешь себя пешкой в ЧУЖОЙ игре - это ТВОЙ ВЫБОР.
Я же считаю, что это НАША игра и победа будет ЗА НАМИ, а отсюда следует ВАЖНЫЙ ВЫВОД:
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 15:00 | Сообщение # 120 |
| Цитата Звездатрон ( ) Брёвна ворочать умеют МНОГИЕ, Всё поменялось-кнопки жать умеют многие...И полуграмотную херню за откровения выдавать.
SERG070G
|
| |