Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:49 | Сообщение # 91
Статус: Offline
Так.. Сегодня от Феникса поступила жалоба на Акселя, а от Акселя на Феникса+Изиду..
ПОЭТОМУ..
Дабы развести вас по разным углам - кричу вам БРЕЙК !!!!
Феникс+Изида НЕ пишите в блоке у Акселя а Аксел НЕ пиши в блоге у Феникса !!!!!!!
Как решить проблему по-другому просто не знаю...
Что-то перед 21-ым всех ещё больше стало "колбасить".... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Salamandra, у тебя расстройства желудка не будет, если под огурцы - молоко?
Да уж, друг bertran, удружил, тут не тока пронесет, боюсь дальше Малдены унесет. В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Феникс, В мире временном, сущность которого - тлен, Не сдавайся вещам несущественным в плен, Сущим в мире считай только дух вездесущий, Чуждый всяких вещественных перемен.
Дата: Четверг, 03.01.2013, 23:23 | Сообщение # 100
Цитата (AxL)
Изида стерла свой блог cool Пошла осознаваться
а скажи мне друг Гарацио, почему...
— Почему так жестоки люди? Ведь мы все же кого-то любим! — А любовь — это дар жизни. Мы несем его в сердце к раю — И дойдем, я надеюсь, я знаю. — Обещаешь? А что если лишним наше сердце окажется в рае? — Очень часто такое бывает. Наша ненависть свет затмевает. Наша преданность горы ломает. — Одного только не понимаю: Может быть, мы останемся ДОМА , Громко песни весны распевая? — Так зачем нам любить в этой жизни, Если столько преград существует? — Но есть люди, что души врачуют. Так что стоит любить, ошибаться, Обжигаться, пылать, оступаться И шагать...не бояться!...
автор: кто-то где-то из инета
Сообщение отредактировал апик - Четверг, 03.01.2013, 23:46
Дата: Пятница, 04.01.2013, 00:48 | Сообщение # 101
А как не выходя из квартиры можно с Визы-карточки отправить денежку Звездотрону? И номер дайте,куда. Я чето понять не могу. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Дата: Пятница, 04.01.2013, 02:32 | Сообщение # 103
Да там как всегда вывести на чистую воду не вышло, Гуру А.Глаз дал команду Ban и Del. я бы сам его поймал, но не на домыслах а на его цитатах. а так там действительно много ему приписали, а он последние годы вообще молчит. и конференции вел Денис со Светланой вроде о 2012. Александр лежал на диване в это время рядом. Все что на него пока есть это май 2013, делее надо копать а остальное он валит на других. вопросы то чьи? <trollface>