ДС Inok
| |
Изида | Дата: Вторник, 22.08.2017, 21:57 | Сообщение # 166 |
Статус: Offline
| Цитата Ладно ( ) Значит, надо подойти с другой стороны к лечению.
ладно права,может стоит посмотреть причину,пока ты борешься со следствием,всегда надо спрашивать себя почему у меня это,для чего? Найдешь ответ считай ступил на путь исцеления
Сообщение отредактировал |
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 22.08.2017, 22:02 | Сообщение # 167 |
| Цитата Изида ( ) Найдешь ответ считай ступил на путь исцеления Пока не найдено однозначного ответа. Причин и следствий множество, а вот выбрать какой из них сыграл не ведаю. От некоторых и сейчас не откажусь, так как на кону были и другие жизни. Не считаю сие причиной.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:22 | Сообщение # 168 |
| Сон не сон но пронесон!!! Будто по лендлизу доставили два белых танка, даже с подарочной ленточкой и кучей прибамбасов, но тут появляется Путин со командой, и начинают рвать, и пропивать добро. Новая поставка, теперь два обычных танка, с зелёным комуфляжем, снова история повторяется, орава халявщиков(датупетов) рвёт и пропивает, растаскивает, и продаёт по кускам поставку..., как вам такая вибрация пятого измерения?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 29.08.2017, 10:16 | Сообщение # 169 |
| Мой сон: Я стою вроде как на страже, но не вижу далей и не замечаю при себе оружия. Просто очувствование. Вдруг справа сверху хлынул поток субстанции прозрачного цвета, как силикатный клей. Меня обдало с ног до головы, стало так свободно и хорошо, что не передать. Стоит лишь подумать о прошлых болячках, как субстанция начинает видоизменять повреждённое. Было впечатление, что у меня не хватало ноги, но субстанция мне её вернула став моим телом. Далее начал экспериментировать, подумаю о зубах и они восстанавливаются, подумал о чьей то ущербности, чудо свершается, отрастают конечности, восстанавливаются утраченные качества. Но вот что заметил, субстанция сзади и со мной, вперёд не распространяется :think: .
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:52 | Сообщение # 170 |
| ранее: Сон из смеха. Приснилось, что я беременный и у меня начались схватки. Чувствовал себя в трёх лицах одновременно, роженица, окушерка и наблюдатель. Подскочил в поту и страшном возмущении. Окружение было очень спокойным и сосредоточенным, на своих делах. Как мужик может родить? Но ведь приснилось...
Приснилась табличка на деревянной основе, на которой написано "Магия холодного синтеза" Эта табличка была перед глазами на протяжении всей ночи и только с просыпанием она исчезла. Наверное сделала своё дело.
|
| |
Inok | Дата: Четверг, 21.09.2017, 13:52 | Сообщение # 171 |
| затрудняюсь точно передать понимание виденного, но вы наверняка поможете. Наблюдаю со стороны и сверху. :weirdface: Тер (а может и просто племя некое) группа совершает диверсии и в одних случаях берёт заложников, а в других нет. Что то крутится в понимании но никак не могу схватить за хвост. Вижу вздымающиеся плиты земли и по краю те кого захватили. Плиты застывают в неподвижности и заложники начинают подчищать... Всяко заложники важней, однако нет, кого то берут в заложники и они остаются как прислуга, а кого то в расход. Голову сломал додумывая.
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 22.09.2017, 20:39 | Сообщение # 172 |
| Вижу в отдалении человекоподобное нечто будто в космическом скафандре, оно и как горка выглядит, вроде приближается. Я поднимаю руку в его направлении, из руки вырывается светящаяся бело-голубым гелевая субстанция и обволакивает скафандр
на расстоянии от меня. Через непродолжительное время скафандр, либо что то наносное,чужеродное, начинает отваливаться большими кускам и фигура обретает человеческие очертания. После это и всплыла табличка, но сначала громкий голос прочитал. "Магия холодного синтеза" До самого утра созерцал эту табличку.
Сообщение отредактировал Inok - Пятница, 22.09.2017, 20:40 |
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 07.09.2018, 12:45 | Сообщение # 173 |
| Снилось вчера. Вначале показался калейдоскоп цветных панелей они были словно живые, перемещались, меняли интенсивность, приближались и замедлялись. Чем ближе тем очевидней становилось, что панели живые, в них кипит жизнь. видимое не статично, вспухает пупырышками, идёт рябью, гонит волну и отбекает некоторые препятствия. Начинаю понимать суть процесса, и понемногу мысленно переиначиваю структуру панелей. Я задаю темп, способ, структуру и элементы. Процесс увлекателен и отдаюсь ему целиком. Позже вспоминая я понял, что среди панелей присутствовали, голубой и его тональности, белый, салатный и фиолетовый. совсем не видел красных , жёлтых, либо их производных. После просмотра были очень приятные ощущения комфорта, и спокойствия, умиротворённость и духовная наполненность.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 12.09.2018, 16:33 | Сообщение # 174 |
| сегодня приснилось, что я разведчик возвращаюсь с задания, а у меня под мышкой куча генералов(Немецких) в мешках захвачена, а под другой солдат тоже захваченный. Кто то спрашивает- как умудрился столько высшего командования пленить?. отвечал, что попал на совещание, там всех и спеленал. Ожидает удивление, добрый знак?
|
| |
Inok | Дата: Пятница, 15.05.2020, 20:36 | Сообщение # 175 |
| Да давно не заглядывал в сновидения, уже и подзабыл, что есть такая страничка. Полезно перечитать прошлое и удивиться насколько был близок к истине, но осталось не понято на тот момент, а сейчас как открытая книга. Припоминаю как лазил по яблоне собирал плоды, и вот свершилось, обрел вкус.
Сообщение отредактировал Inok - Вторник, 19.05.2020, 00:41 |
|
| |
|