Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 10:24 | Сообщение # 1
Статус: Offline
28,07,2013 воскресенье. Плохо помню первый сон, кто то гладит мои подошвы и удивляется какие гладкие. По ущущениям не один смотрит, нет ощущения опасности, прикосновения нежные. Второй сон с моим участием. На кавказе, новая дорога строится, мы группой что то исследуем, нахожу ремни авто безопасности с остатками противоугонных устройств. С рейда к берегу подруливает большой катер, либо шхуна, чалится как десантный корабль, на вид старый и слегка обшарпанный. Начинаем его штурмовать. С моей стороны попытки неудачны, попал в ловушку конструкции, между бортами. У других получилось более удачно, черз борт выкидывают погранцов 2е, они с автоматами бегут по дюне в горы, не предпринимая попыток обстрела. Было смешно с какой скоростью бежали... Победа. Предлагаю прокатиться. Находим рубку и даём задний ход малый. Отчалили, идём очень быстро, уже за бакинами, разворачиваемся. Переключился на ход вперёд. Потом временной провал. Судно огромное прёт на всех парах в сторону большого порта. Бегаю по кораблю в поиске рубки которую не нахожу. Обшарпанные стены, покрыты азиатской росписью (Турки) весят ковры. у меня паника, рубка пропала, порт всё ближе. Проснулся. По телеку день ВМФ. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:51
30,07,2013 вторник:- Вечером по рекомендации Натальи, провёл передачу позитива в недра планеты. Ночью видение, понимаю что вижу образ земли в теле девушки, зрелой, образ постоянно меняется, течёт, впечатления нестабильности и болезненности. Такое впервые.
31,07,2013 среда:- То ли город, то ли побережье моря, мир в хим элементах взрывного устройства. Происходит контакт и взрыв, что то не пошло как планировалось реакция погашена. Элементы во взвешенном состоянии, в очень ограниченом месте распространения. Кто то старается, разрядить обстановку. Всё же элементы находят друг друга и пошла реакция. Больших последствий не наблюдается. Может связь с Сочами. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:51
1,08,2013 четверг. Всю ночь спорил, вопросы серьёзные, чем закончился спор и между кем не вспомню. Проснулся с сильной головной болью. Тело так же не совсем моё. Онемение подошло к голове, шея и голова. Резко упало зрение. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:52
Это можно считать дружелюбным ответом? Странные у вас на ресурсе отношения, похоже здесь небожители поселились. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
У нас единственная тема под паролем- новая земля. Феникс жаль свои темы поудалял.Новичкам было бы поучительно.Не спеши в группы.Или хотя раз ,два- без включения посмотри. SERG070G
И не собирался пока, что-то много заумного, что заставляет притормозить и съёжиться. Тут такие монстры, а я с "рыбьей" головой к занятым людям... Стрёмно. Пока присматриваюсь, а время покажет. По себе так же тему не обнаружил. Отписался только среди знакомых. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
07.08.2013 среда : Снились люди, которые живут на побережье. Что то происходит необычное, подхожу с внуком к почти обезглавленному телу чего то, на срезе которого явственно виден паразит внедрённый в систему. Всё подробно объясняю внучку, что происходит после заражения и как паразит берёт под контроль тело. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:54
Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 01:38 | Сообщение # 14
Статус: Offline
История старого сна навеяного диной:
В ту пору, начинал заниматься ясноосязанием. Исправно делал упражнения, время шло, а результата не было. Продолжаю заниматься. И вот.- во сне начинаю ощущать дивный, нис чем не сравнимый, неземной аромат. Вижу в темную комнату входит в сиянии Мария. от блаженства аромата с трудом понимал что происходит. сейчас уже не помню как она удалилась, то ли растворилась, то ли вышла, но при мысле о той встрече, всегда поднимается настроение и блаженство растекается по телу.
А заниматься этой практикой я перестал. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Вторник, 13.08.2013, 23:03
15.08.2013 четверг Вначале хотел описать сам сон, однако решил описать и преамбулу, мне кажется они связаны или перетикают один из другого. Но важен. В полудремотном состоянии, вроде проваливаешся в сон и в этот момент видение, авария на скорости, ощущение, что за рулём я. Выплыл. следующий провал, опять на трассе длинномер пересекает мне путь, вновь авыарийная ситуация, и как и в первом случае самой аварии нет, а есть ситуация. третий провал в сон, и вновь схожий сюжет. После этого решил лечь спать окончательно. Будто предкпреждение, эмоции споойные. Снится форум, с кем то ообщаюсь, собеседник не хамит и не пакостит другим способом, но манера изложения текста очень негативная, я бы сказал чуждая. Очень тяжело общаться, недостаток святости, или светимости, переходит в физическую нехватку воздуха и очень некомфортно. Изложение понятное, но не человеческое (отсутствуют эмоции), попытки свернуть в светлую часть не приносят результата. Он в мыслях движется как каток, тягуче и неотвратимо. Я как мотылёк перед сеткой, хочу пролететь и не получается. Всё спокойно, никаких эмоций, холодная рассудительность, бестолковый текст, который запомнить нет возможности. Возможно из за полярного мнения восприятия. Чувство, что выбрал собеседника не по зубам, хотя всегда стараюсь писать без намерений на влияние, только своё мнение и позиция. ТО что получаю взамен, жуткое, непонятное абсолютно чуждое, неприятное, неприемлемое, лишонное эмоций. Себя ощущаю сбитым и растерянным. Проскальзывают мысли позвать в беседу кого либо из форумчан, не получается. Мне какжется это моя битва разума, или экзамен, пройти могу лишь я. вот такой сон. что можно добавить? По ощущениям физически работал всю ночь, проснулся рано отдохнувшим. Решил по горячим следам записать мытарства. мне думается что то подобное сегодня должно ещё кому то присниться.
Был позже второй сон:
второй сон. Кручусь (Молодой лет 30) вроде возле стройки где знакомые работают, и к ним приезжает комисия в виде двух дамм, строгой наружности. Кто то из них мне показался знакомым, но по какому поводу вспомнить не удавалось. переговорив с хлопцами пошёл вдоль реки погулять. Может на следующий день вновь прихожу на то же место, и вижу, выбегает дамочка, которая когото напоминала и мимо меня быстренько шмыг за угол. Подумалось, что то нехорошее происходит и вспоминаю, что эти особы, и нашу и соседнюю артель на деньги бросили. Улизнуть им удалось и хлопоты пропали наши. Хотел за ней побежать, тут вторая выбегает, а за ней ребята с воплями бегут. Задержал я её объяснив ребятам, что в сговоре они. Повели её на площадку стройки, дознание вершить. На входе в зал (большая комната) почему то хлопцы положили невзрачную малую жестяную коробочку. Я почему то знал, что это их гаманец общий. (странная стройка где работники и золотом и каменьями промышляют, как позже выяснится.) Стали дознавание вершить,и оказалось, среди артельщиков (их было всего человек 6-7) есть наводчик барышень. Ледя притихла. А наводчик стал спектакль ломать. В процесе разговора я сместился в сторону проёма к коробочке, а возле него ружья лежат как игрушечные. Удивился. А разговор то всё интересней получается, уже выходит , что почти вся артель замазана, собралась эта банда дёру давать, а я оказался в дверях и преградил дорогу. Схватил винтовку, очень на воздушку похожа, успел только пару раз выстрелить, когда вся орава на меня накатила. Схватил за дуло и давай ретивых оглаживать, всё ружо изломал. Тут ещё двое нарисовались, вроде из органов, помогли братву осадить. Я еле на ногах стою. Они рассказывают, интересные картины заговора открываются, то один то другой в истерике бьются мужики. Оказалось, что я предотвратил очередной грабёж и я спас большую часть их совместного запаса. Вроде все успокоились даже в ступор вроде попали, я заявляю: - "ну что где моя доля?(привестив чувства) мне там кажется часть пологается." Мужики с радостью очнулись и к коробочке, открывают, а там камушки прозрачные не обработанные в пыли, зёрнышки какие то непонятно. Стали мужики в коробочку из карманов свои заначки доставать, кто мелкие самородки, будто каменюки невзрачные ложит, кто жменю катышков достал, в общую коробочку ложит. А один галышик прозрачный ложит, но крупный, я ещё удивился что он его алмазом называет. Поцедура эта продолжается, а моё внимание привлёк один камешек, продолговатый, то ли гранёный, то ли природный, заглянул я в него, а он весь прозрачный, золотистого цвета, сияет будто солнышко. Внутри структуру кристала видно будто логотип шивроле растянутый, это самое близкое для описания. Я даже во сне об этом подумал. Поворачиваешь, а логотип внутреннюю глубинную структуру отркывает, изумительно красиво. И тут у меня истерика со слезами и соплями начинается, после эмоционального срыва. А мужики посмеиваются, всем знакомо такое состояние, поддерживают дают выплакаться. Проснулся.
как понимаю, он и есть сданный экзамен. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Среда, 21.08.2013, 10:49