Дата: Понедельник, 26.08.2013, 17:49 | Сообщение # 34
Статус: Offline
Цитата (rmnvmi)
верно. но почему ты считаешь, что наши слова имеют слабое отношение к смыслу диалога?
потому что сам не вижу связи.
Цитата (rmnvmi)
В чём важность для тебя этой дискуссии?
А для чего вести дневник сновидений? Не лучший вариант ответа, понимаю, некрасиво. Извини. удалюсь на сегодня, что то не в порядке. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 26.08.2013, 22:24
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 13:39 | Сообщение # 35
2 сентября понедельник 2013 во второй части сна пришёл сон.
Вижу место жительства сватов(теперешнее), вижу погибшего друга (детства), которому за что то отвесил вновь тумаков в виде бразг из под шланги с водой. Позже Возникает ещё один друг (детства) который живёт сейчас в приморье, начинает бессловесно меня укорять в неправильности поступка, я привожу доводы, а он так хитро лыбится и ничго не говорит. Потом вроде собираемся на день варенья к родственнику, ехать не охота, отношения натянуты, приезжаем, оказывается он живет в доме родителей моей жены (которого уже нет, сгорел), а вокруг дома место где живут сваты. Всё напоминает только по ощущениям, в реале не соответствие застройке и месту. Вышел во двор и вновь возле шланга с водой, подходит брат давно умерший, (родственника жены не знает) отправляю в дом, иду следом. В горнице много народу кучками, некоторых узнаю, некоторых нет, внучёк рядом. Брат подходит садится подле супруги. Всё в костьмах тёмных при галстуках мужики. Предлагаю отчаливать до дома, спрашиваю у брата как он добрался, может довезти. Прибыл на такси, так что моя помощь понадобится. Собираемся...
вот такая сумятица и билиберда. Явного указания не наблюдаю, спокоен. Но ведь для чего то он снился? Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 14:03 | Сообщение # 36
9сентября понедельник 2013 Снилось много и разного, по подсчётам 3 разных сна в течени ночи помню лишь последнюю часть 2 смутно и 3 отчётливо. Начну с с последнего пока вовсе не забыл.
3 Ресторан, отдельные кабинеты как квартиры в одной собрались вроде бандиты, трое в приличных костюмах за круглым столом под скатертью. На столе обычное деревенское чаепитие. Справа стоит аквариум с рабками, точно такой как у меня дома. Я вроде официанта, принёс ёмкость с рыбками, то ли долить в аквариум, толи взять из аквариума для улучшения видового потомства. Троица взивается и начинается потасовка со мной. 2 Сам сон не помню, но финал чёткое осознание что препятствует, развитию, в виде картинки, которую не запомнил. Она меня не удивила, но и ко мне не имеет отношения, что то стороннее в виде животного, или зверька. Хотя сон был слвсем на другую тему. а когда высветился финал, я чётко осознал во сне, что это мне ответ на один из поставленных вопросов.
Отныне буду просить на ночь по одному ответу давать. Вопросов было несколько, на все получил ответы, но не все запомнил. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 22:36 | Сообщение # 38
Цитата (Бусел)
А как вопросы задавать? Я вот вроде задаю, а всёравно что-то не в тему снится
Я не силён в таких посылах и тоже не всегда получается и отвечается. Либо вопрос неправильно задан, либо вы не готовы воспринять ответ. Я сосредотачиваюсь на себе (можно себя визуализировать) кому вопрос, В Я, или ангелу хранителю, или защитнику. Вопросы не должны перелаживать ответственность на отвечающего, просты и обоснованы, для чего. В общем как то так. Вот по поводу последнего сна, снилось всякая билиберда малозначащая, а потому прошла незамеченной, может надо было сразу встать и записать, позже проанализировать. В конце, в виде вспышки эпилога ответ (было видение какого то животного возле стены), бац и мозг сразу фиксирует и понимает, сразу включается интерпретация к вопросу, это ответ... У меня так, иногда эти вспышки в сознательном состоянии, как резкие провалы в сон с озарением, яркие осмысленные, только успевай фиксировать. У вас может быть всё по иному. А может ещё кто из спецов подтянется и внесёт дополнения в ответ, или напрочь его заброкует. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
В своей работе со снами ты можешь перед засыпанием поместить внимание в область сердца, настроиться на состояние почтительности и ласки, и попросить свою душу, открыть во сне для тебя ее архивные файлы из жизни в лемурийской или атлантической расе.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Обычная процедура поиска сна, как только почувствовал что, на подходе, возобновил процесс сосредоточения и вопроса, и "о чудо!" я проснулся.
Из того что запомнил смутные тени древнего человека похожего на йети, потом калейдоскоп из которого мало что помню, до тех пор пока не показали меня среди выдающихся людей нашего времени. Что меня в общем то повергло в лёгкий шок. Деревенщина со средне специальным образованием, и я среди почтенного общества, конечно кто как воспримет. Достоевский Толстой Л Н, Энштейн, Тесла и ещё много разного люда. Похожа была на школьное фото в рамочке, только не общая, а множество небольших фоток. Я даже во сне задумался, стоя в тупике, позже пришла мысль, что к жизни надо относиться мне серьёзней, и моё теперешнеее положение не контраст, а схожесть сними. там же недооценённые возможности. не знаю, может кто и другое углядит. Проснулся отдохнувшим и крепкой занозой сна.
Вот что дали эксперименты. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Да, serg070, примерно то же я и хотела сказать иноку.
Увлекаться работой со снами в то время, когда тебя ждет работа с сердцем - это все равно что придя из школы ходить по квартире в ходунках. Сон - подсказка души - придет без всякой просьбы в нужный для нее, души, момент, и будет поражать яркостью и красочностью. Все остальное - ненужная трата энергии. Конечно, можно пробовать, экспериментировать, чтобы разобраться, что к чему, и сделать для себя нужные выводы. Но увлекаться надолго - не стоит.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Никто не углядит лучше, чем сам хозяин сна. Согласовывай свои выводы с сердцем. В этом будет большая польза. А от картинки из лемурийского периода пользы для развитя твоего сознания - 0. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 16.09.2013, 18:51 | Сообщение # 45
16,09,2013 понедельник спал долго тревожно, неоднократно просыпался, на улице дождик всю ночь. Основную массу снов не помню, опять финал отличился.
из того что помню, мы вроде егерей военизированное подразделение, или разведчики, прорвались на какой то кардон в горах, по ощущениям чечня. Переводим дух после преследования, коммандир вроде кэп. в чёрном бушлате командует проверить трофей. Подходим к лопате бульдозера, очень большой как грузовик, н адне лежит, что то вроде гимнастёрки с завязанными рукавами и чем то набитой. развязываем и начинаем выьряхивать, как из мешка. Сыпятся подсолнечные семечки, (удивляет трофей) потом выпадает длинное тело скользкое, студенистое, вроде сдувшегося приведения приходит понимание что это Пу но почему в таком виде? Вытряхиваем дальше, выпадает голова бабы, слышу голос из за спины _Ого, кремлёвская БАБА! Вижу только голову, даже в платке с вкраплениями красного и чёрного цвета по обрису. Выпадает ещё что то третье, не помню, проснулся как от толчка в возбуждении.
Можно добавить, ложился поздно, и спецом перед сном посмотрел 2ю часть притчи(там же,- Трое вас...), думаю благостный настрой, долджин повлиять на качество сна. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 19.09.2013, 18:50