ДС Inok
| |
Inok | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:06 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) ты слишком серьёзно к форуму относишься А разве сама жизнь, это придуманная илюзия? Конечно серьёзно, к любому своему действию, я отношусь серьёзно. Если кто то общается для проведения времени, я работаю, успешно или нет, всяко бывает. Успешно когда есть вот такие подсказки, что на правильном пути. Они редки и потому каждая драгоценность. Как минимум для меня.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:15 | Сообщение # 62 |
| Цитата (inok) Всякий позитивный посыл:- это не слова о любви, это честность в общении и тут дали понять, что для нас важно приятие, желание принять как благо каждой буковки. Не будет беды если в тексте спрятано незаслуженное, примененное с лукавством и умыслом... за него будет держать ответ тот кто послал. Главное принять и видеть в собеседнике брата и друга, идя ему навстречу. Цитата (inok) Видишь Наталья, даже во сне с тобой в сознании и всеми с кем переписываюсь, аты пишешь пустые разгороы Видишь, Серёж, тебе, не мне, во сне говорят про принятие, про честность в общении! Это ТВОИ уроки, а не мои! Лично у меня сегодня любовь с любимым творилась, какая-то свето-телесная, физическое тело неско раз просыпалось от приступов реального желания А под утро тоже форум снился.Но я Апику отвечала, про Соловьева Владимира Сергеевича и в универе горячо любимого Василия Васильича Розанова. Потянуло на русскую религиозно-философскую мысль начала прошлого века)) Так что мы вправду развиваемся несколько в разных направлениях, что Я могу с этим поделать, когда ты о понимании , которого тебе не хватает, слышать не хочешь не только от меня, но и в собственном сне?!
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:26 | Сообщение # 63 |
| Цитата (inok) Главное принять и видеть в собеседнике брата и друга, идя ему навстречу. Ты кого вчера во мне видел? Кого угодно (не буду переливать из пустого в порожнее), только никак не друга или брата. И то, что ты не видишь наполнения в моих ответах - это тоже проблема, которую я не смогу за тебя решить! ТЕБЕ написали: важно приятие, желание принять как благо каждой буковки. КАЖДОЙ! И это Истина! Я думала над каждой буквально буковкой, которую тебе оставляла.Потому и устала от общения. А ты -пустоё трёп. Перечти ещё раз, всё же сохранено, только вдумчиво и без пристрастия. Забудь, что тебе некая "сомнительная" в ТВОИХ глазах, личность писала.Читай сами буквы - и смысл откроется! И станешь больше, мудрее, чище, осознанней! Цитата (inok) А принёс ли он тебе какие то признаки удовлетаорения? Мне разговор с тобой принёс изнеможение, я к вечеру как выжатый лимон была, и именно от тебя, а не от марафона по ОРТ.Хоть от него я половину времени плакала и переживала, а с тобой старалась держать позитивный настрой. Я его и удержала.Только цена немалая. Я вчера работала. Почему я совершаю эти, казалось бы, бессмысленные действия с тобой? Потому что МНЕ важен КАЖДЫЙ спасённый и прозревший. Пока не отвернулся - шанс есть! Вот и во сне тебя направляют, и снам своим ты ВПРАВЕ верить больше, чем мне. Это ТВОЁ. Но говорят то тебе об одном..Задумайся, прими, постарайся принять и понять.. Будешь и дальше не замечать в себе того, в чём меня пытаешься обвинить - так ТЕБЯ и предупредили, что ответ будешь держать. Пусть ты в своём лукавстве не видишь умысла злого. Но оно - твоё. Я честна перед тобой. Я вообще перед всеми честна. Потому и сны у меня - другие.
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 30.09.2013, 14:30 |
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:52 | Сообщение # 64 |
| Цитата (Bognatalenka) Ты кого вчера во мне видел? Кого угодно (не буду переливать из пустого в порожнее), только никак не друга или брата. Темнота, Тот о ком ты подумала, вообще не удостоится внимания. Вот это твоя оценка собеседника, твоё видение прекрасного. Цитата (Bognatalenka) Потому что МНЕ важен КАЖДЫЙ спасённый и прозревший. Супер! Теперь только я стал совершенно спокоен, обо мне есть кому беспокоиться и кто позаботится о прозрении. Низкий поклон. Поверь я ценю подобные слова. Цитата (Bognatalenka) Мне разговор с тобой принёс изнеможение, я к вечеру как выжатый лимон была, и именно от тебя, а не от марафона по ОРТ конечно, я тебя постоянно отвлекал, какбудто просил к груди покормить приложить, вот и усталость. отбивалась как могла. пардон Цитата (Bognatalenka) Вот и во сне тебя направляют, и снам своим ты ВПРАВЕ верить больше, чем мне. Это ТВОЁ. Но говорят то тебе об одном..Задумайся, прими, постарайся принять и понять.. Странно было бы в моём сне давать советы тебе, или кому другому. может ты и вопросы редактируешь на которые отвечают? Цитата (Bognatalenka) Пусть ты в своём лукавстве не видишь умысла злого. да треплом ты меня первая назвала. ты бы на меня ещё и затопление восточных областей за одно повесила. Цитата (Bognatalenka) Я честна перед тобой. Я вообще перед всеми честна. Потому и сны у меня - другие. Не факт. сама писала так же на форуме присутствовала. только я помню свои сны, а ты нет. Тебе же и там учиться нечему, ты всё в себе носишь. А теперь перечти, и честно скажи, кабы я последовал совету из сна, как бы выглядела эта переписка?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:14 | Сообщение # 65 |
| Цитата (inok) А теперь перечти, и честно скажи, кабы я последовал совету из сна, как бы выглядела эта переписка А я так вижу, что ты УЖЕ и последовал)) Пусть частично, но этот пост намного мягче, спокойнее, с желанием вести диалог, а не пытаться выудить из меня то, чего во мне нет! Я не пустая - во мне всего много.И, конечно же, не только хорошего! Вчера бы ответил на эти слова, что я опять конфетку подсовываю. Что сегодня скажешь, да и скажешь ли? Понятия не имею..Зачем же мне за тебя выдумывать варианты?Цитата (inok) Темнота, Тот о ком ты подумала, вообще не удостоится внимания. Вот это твоя оценка собеседника, твоё видение прекрасного. Моя оценка собеседника такова, что вчера, ты сам обозвал меня троллем, никак не братом или другом.Вчера обвинял. О тролле я и подумала. А вот кто там внимания недостоин? Так и теряюсь в догадках)))
Сообщение отредактировал Bognatalenka - Понедельник, 30.09.2013, 23:15 |
|
| |
Ласточка | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:20 | Сообщение # 66 |
| inok, клёвый крот
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
Inok | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:28 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Bognatalenka) А я так вижу, что ты УЖЕ и последовал) К сожалению это такая же работа, которую следует сделать самому. Тяжело себя переделывать. Начну объяснять, вновь вывернешь смыслы. Поэтому постараюсь воспользоваться советом и посмотреть что из этого получится. Отступление не всегда проигрыш, это лишь эпизод. Цитата (Bognatalenka) Вчера бы ответил на эти слова, что я опять конфетку подсовываю. _ _ _ _ Цитата (Bognatalenka) Моя оценка собеседника такова, что вчера, ты сам обозвал меня троллем, никак не братом или другом.Вчера обвинял. О тролле я и подумала. А вот кто там внимания недостоин? Так и теряюсь в догадках))) Отвечу, скочусь в новую .... Работай своей головой и вспоминай что Мама и Папа с детства должны были вложить. А в школе так уж точно не обошли этот вопрос. Мудрец спросил ученика: «В чем состоит самая ужасная трагедия человеческой жизни?» «Наверное в том, что человек не находит ответов на свои вопросы?» — спросил ученик. «Нет, — ответил мудрец, — в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы».
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 23:32 | Сообщение # 68 |
| Цитата (inok) Отступление не всегда проигрыш, это лишь эпизод. А ...если мы не в войнушку играем...? Цитата (inok) «Нет, — ответил мудрец, — в том, что он не находит вопросов, на которые следует искать ответы». Совершенно прав мудрец. Ответов не будет, пока не появились вопросы)) А сколько бы вопросов ни возникало - на них ВСЕГДА найдётся ответ :). У меня находится, я всю жизнь проверяю)) С вопросами значительно сложнее))
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:37 | Сообщение # 69 |
| Bognatalenka, У тебя подруги есть?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:41 | Сообщение # 70 |
| Цитата (Бусел) клёвый крот Ага! мне тоже понравился.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 03:36 | Сообщение # 71 |
| Цитата (inok) Bognatalenka, У тебя подруги есть? Это намёк или любопытство? ты скажи прямо - я уйду, только не надо заходов издалека. У меня есть подруги и я найду чем себя занять.Или твой интерес вызван какими-то другими причинами?
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 10:52 | Сообщение # 72 |
| Цитата (Bognatalenka) У меня есть подруги и я найду чем себя занять. Или твой интерес вызван какими-то другими причинами? А друзья? в том понимании товарищь и брат? Много их у тебя? Мне интересно, это я такой тупой и твердокожий, или мир действительно крутится вокруг тебя? Если собираешся в ультимативной форме общаться, то действительно лучше будет прервать диалог.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:37 | Сообщение # 73 |
| Цитата (inok) А друзья? в том понимании товарищь и брат? Много их у тебя? Мне интересно, это я такой тупой и твердокожий, или мир действительно крутится вокруг тебя? В таком понимании - очень много друзей! Мы видимся, может, редко, но встречи всегда радостные, много народу за меня переживает вечно)) И тепло ко мне относятся)) С самой моей первой подругой со двора дружим уже 33года, ну и дальше прирастали люди хорошие, я их всех очень люблю)) Пол-города Щёлкино меня знает, но это потому, что я "та странная девушка на Ниве с московскими номерами, всё лето набитой детьми разного размера Самый козырный выход был, когда я на море повела 12 персон от 1,5 лет до 12ти))) Но мир никак вокруг меня не закрутится, а я б такая, что не против)))) Бегу на работку - счастье случилось)))Я и работу свою оччень люблю))И заказчики обычно благодарны и довольны остаются, ТТТ, надеюсь и в этот раз лицом в грязь не ударю. И тебе хорошего дня, солнышка, если оно у вас бывает)) Просто у нас аж снег немного с утра пытался идти, на салнце ни намёка)))
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:24 | Сообщение # 74 |
| С утра было солнечно, после обеда затянуло. Не тучи, а сплошная завеса, от горизонта и до горизонта. Холодно, сыро, неприятно. Брр. и в доме немногим теплее, с давлением газа проблеммы, котёл даже не загорается. наши горячие сердца согреют.
|
| |
Bognatalenka | Дата: Среда, 02.10.2013, 02:37 | Сообщение # 75 |
| Цитата (inok) котёл даже не загорается. наши горячие сердца согреют. Нифигассе...Я вам давления там желаю, но такого, чтобы без перебора)) Со всей любовью слать не буду, а то разнесёт ещё в клочья
|
| |
|