Со всей любовью слать не буду, а то разнесёт ещё в клочья
Ага дошло, хоть днём загорелся, погрелись, не хватило на ночь. С утра расковырял агрегат, вроде запустился. сегодня приедут вновь что то на газораспределителе вертеть. Будем надеяться поправят. Вот им сообразительности и прилежности не помешает. Обычно приедут, водочки попьют и отчёт о проделанной работе готов. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Вот им сообразительности и прилежности не помешает
Человеческого отношения к тем, кто мёрзнет им пожелаю! пусть устранят не-по-ЛАДку, а потом и водочки не грех))) тепла тебе песперебойного!)) У нас солнце только сквозь более тонкий слой облаков выглядывать может.Сегодня даже голубой цвет неба проглядывает кое-где.Опаздую на работку, опять в ночи только вернусь))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Был сон но день не задался с утра раннего. Пока собрался память подвела. Сны продолжают сниться, бытовые, невыразительные, запоминать нечего. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 06.10.2013, 02:45
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 22:16 | Сообщение # 79
Статус: Offline
Вновь досматривал многосерийный сон, в котором было просто и понятно. До того на реальность похоже, что ещё во сне составил текст описания, с выводами и подробностями. Что можно сказать из того что удалось вспомнить. В нашей реальности спокойствие и плановая работа, без срывов и истерик. Всё делаем верно, возможно скоро уже ощутим первые результаты. Готовимся к сюрпризам!!! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 07.10.2013, 22:18
Приснился полуразрушенный город, в городе конфликт, бегим по улице ища убежища. Нас несколько человек, мне не знакомые. Нас призывает толстячок из за дверей и предлагает спрятаться в подвале, переждать. Мы воспользовались предложением. В бетонном подвале посредине стоит огромная кровать, на ней какие то лохмотья, и среди них уже есть и дети грязные и в лохмотьях и такиеже женщины. В общем антураж осадного города. Пока бежали по улице, в голове постоянная мысль "В Сирии возобновились военные действия". Так же люди и в доль стен собрались. Чётко назывались два имени и фамилии мужчины и женщины. Когда налёт или стрельба утихла, стали предпринимать вылазки по разъяснению ситуации, пришли военные и сказали, что хозяина сейчас будут расстреливать, прямо здесь. Возмущению моему не было придела, и я выбрал стать вместе с ним из солидарности, против несправедливости. Не заслужил он такого оборота. В этот момент проснулся.
Вот такой непонятный сон, перед засыпанием ни телевизор не смотрел, ни бесед каких на политические темы не велось вовсе. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 16.10.2013, 18:12
Вечер, площадь вокруг кафешки, молодые люди отдыхают, от скуки выдумывают развлечение, одно нелепее другого. Дурачатся так бы охарактеризовать. Рядом я, частично знаком с компанией, но не из их состава. -- к компаниии подваливает компания из 3 субъектов. Все средних лет, Босс шестёрка и что то типа мозга. "Остап, Паниковский и нечто третье."- хотя и с виду довольно приличен. -- они предлагают за кругленькую сумму компании оригинальное развлечение- За бабосики, справить за щитком перед кафе нужду по очереди, такой современный розыгрыш, с намерением вроде снять на ленту. - Компения вроде соглашается, а "провокаторы" потирают руки от предвкушения невиданной жадности. Стоят на возышении подъезда Босс и шестёрка (паниковский) наблюдая с улыбкой за подготовкой к действию, смакуя подробности. Третий персонаж наблюдает из за угла. - меж тем молодые люди, начинают прозревать и решают заставить павлина проделать пари против слабо самого босса и с ним. Они дружной толпой обступают их... == видя неладное, даю понять что пора вмешаться, и его знакомых срочно выводить из под удара. Иначе подвыпившие разгорячённые головы наломают больших дров. Он соглашается и выводит свою компанию из объятий разгорячённых людей, спасаясь бегством. -- что то моё остаётся у этой троицы и я догоняю их, третий возвращает всё моё и молодой компании, возможно кредитки и флэшки мои. До последней и удаляется. В погоне я забежал довольно далеко. -- возвращаясь на площадь, меня по дороге закидывают суши, Отчётливо вижу раскатывающиеся листы спрессованных непорезанных морских растений, которые сыпятся на меня и устилают дорогу, свисают по рукам разворачиваясь, начинка выпадает. Я даже сначала откусил один непорезанный суши с руки, безвкусный.
проснулся. Что в этом сне есть, но то что он не имеет отношения к скорости проявления есть сомнения. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 19.10.2013, 20:31
Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:10 | Сообщение # 86
ЦитатаНежная_Фиалка ()
Сообщение # 82
Спасибо за открытку. Не было у меня любимых игрушек, их вообще не было, был любимый "ковёр" (плед на стенке) с незатейливым геометрическим рисунком и ласкутное одеяло. А ещё под кроватью дракон прятался... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Понедельник, 21.10.2013, 21:25
Дата: Понедельник, 21.10.2013, 21:26 | Сообщение # 87
Вначале опишу отрывок запомнившегося сна своего. Сон был не один, их было несколько, но поскольку существенной нагрузки они сознанию не доставили, то просто прошли. Так же я вчера поставил эксперимент с запахами, перед сном поставил свечку с запахом вишни. Который совершенно не ощущал, под утро я погасил свечу и камната наполноась запахом сгоревшего парафина. Заснул. ТО что запомнил:
Собрание людей, решают что то о своём бытие, а сами такие мелкие и беспомощные словно пластилиновые, и как птенцы всё что то просят и просят. Появляется что то мощное, неохватное и невероятно могучее, наблюдает за ними сверх, а человечки сидят за столом и умничают друг перед другом совершенно не собираясь что либо менять, даже несмотря на присутствие великого.
И хотя вроде лица присутствовали, но возможно смазанные и омерзительное состояние беспомощности, вернее бесхребетность и незрячесть. Сон во сне помнил прекрасно, но стоило только подумать приоткрыть глаза, память стало сквозняком стремительно уносить. То что описал лишь 1\10 от всего виденного. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сегоднешний день подкосил мои силы, завалился поспать засветло, не забыв попросить показать ВЯ что происходит в действительности, какова ситуация. Забыл добавить, перед засыпанием, на внутреннем экране виделось, что то похожее на камышовые шторы, они начинали вибрировать, волны перекатывались вниз и появлялся какой то арнамент, или объёмное письмо, мной ранее не виданное. Это, и переплетения, и фигуры, и сцены, очень чёткие, бронзового цвета (жёлто-зелёного) с налётом времени. такие картинки сменялись несколько раз, как на экране, все разные и по цвету также до тёмного.
мы, (нас двое) двигаемся на вагоне подвиснув в некое место. Страна в окупации немцев. Добротные такие, холёные фрицы с автоматами, с бляхами на шее и каской на голове. На сзаметили, стали обстреливать. Нам повезло выскочить за станцию и на одном плустаночке соскочить в камыши. Поезд не знаю куда делся. Продераясь через комыщи попали на прогалину боьшую где в укрытии прятался, толи полицай, толи просто алкаш с небритой рожей, насмерть перепуганный и готового стрелять во всё что двигается. Стали выяснять что с ним. оказывается камыши кишат злобными 2х метровыми рускими партизанами. Это от страха глаза велики, нас за партизан принял. Взялся он нас вывести из камышей. Вывел на какойто запущенный склад. Там оналогичный персонаж, торговец, напуганный и как выяснилось занимается разведением свиней в подвале, но сам туда спукаться очень боится. Привидения Стали они в подвал спускаться, через какое то время стрельба, я на выручку ломанулся в подвал. Вижу в темноте вспышки слышатся визги, крики. Подумалось галюцинации у ребят, пальбу открыли, ан нет, движется на меня что то быстро, я в сторонку шасть и по объектам из ППШ шарахнул. Эффекта никакого, выскочили из подвала три энергетических вихря (понял по искажениям объектов через них) разной структуры. пальнул в догонку, двое убежали без остановки, а третий так злобно зашипел и стал очертания человека приобретать, похожего не Гебельса в светлосером френче и как у джина вместо ног истончающаяся пелена. Показались ребята из подвала и он быстренько свернувшись , последовал за двумя первыми. там было ещё что то подобное и мало вразумительное, но не сохранила память.
Очучения, что странная оккупация пьяными мужиками, театральность какая то. Действия начались днём и закончились вечером, а возможно и утром, потому как часть выпала из памяти. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 23.10.2013, 03:55
Видел военные действия на море Применялись очень высокотехнологичные спецсредства(не земные), место экваториальная часть. Началось со средства которое построило реальность где оказался и я, затем дали некий предмет с инструкцией по использованию(до определённого времени). На руку одевается что то, лишь определённому человеу , мне, некий артефакт который позволяет видеть и воспользоваться мерцающим сиреневым маревом мемебраны проход в скале. Проход открывается лишь от взаимодействия на одном человеке ( кто то из старшего состава примерил, не сработало) но пройти через него может несколько. Интересное место, что то наподобие пещеры, сияет изнутри тем же светом сиреневым, даже больше яркофиолетовым, не слепящем. Идём очень быстро по проходу, выходим по ощущениям в Ленинграде. Только ощущение. Четыре в ряд объекта которые начинают трансформацию, и превращаются в нечто из оружия. Они активируются. Пробемма решена, начинается обратная трансформация, по окончании 4 кубические колонны, ничем не выделяющиеся среди архитектуры.
Было множество подробностей, с просыпанием быстро тают. Давно не было длинных снов. Сон по ощущения больше для меня чем окружающих Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
15 ноября пятница. Такие сны часто в скором времени сбываются. Полное спокойствие. Сон на засыпку. Впервые я не был участником своего сна. Впервые я проснулся раньше чем понял что надо постараться запомнить сон. Впервые я помнил сон беззатруднения.
Я не большой и не маленький. Просто я есть и я наблюдаю немного сверху и со стороны. Некий монастырь возможно в горах. Вижу лишь двор и часть строения, не славянская архитектура. Монах Или просто посвящённый, ждёт прибытия высшего духовенства из космоса. Он прибывает почемуто в пирамидальной коробочке, прозрачной на вид. Прибывших несколько, но у каждого своя коробочка. Очень похожие коробочки на содержание специй. Главный чем то не совсем доволен, идёт в покои отдыхать с прибывшими. Монах выставляет коробочки на обозрение, это не секрет. Болеее того, узнать суть прибывшего можно точнее, попробовав содержимое этой коробочки. У главного суть оранжевое желе, другая что то вроде пастилы, третья перец, четвёртая просто мука. Это доступно всем, подошли две женщины и сталь пробовать содержимое сосудов руками, не на вкус.
Такой фантастический сюжет впервые со мной. возможно ещё что то вспомню, добавлю. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал Inok - Суббота, 16.11.2013, 23:23