Ты прав,Сереж,это типа экзамена.Сейчас многие кристалы наши внутренние открываются,после прохождения каких-то экзаменов.У всех они свои.Чем эмоциональнее ты реагируешь в хорошем смысле-тем лучше.А как сей сон трактовать-сма не знаю.Пусть более опытные скажут.Единственное что скажу тебе,будь поаккуратнее на трассе,на дороге и вообще в транспорте.Этот первый сон о чем-то тебя предупреждает. Забери меня туда,где ты дышишь...
21,08,2013 среда. Сегодня, что то снилось про землю, несколько вариантов, в том числе и материальная, процесс идёт не так как хотелось, земля идёт в материальной частоте несколькими экземплярами. Но это все пробы и пока ничего страшного. Выглядел как ребёнок который играет новой игрушкой подаренным объектом (не ассоциируется что мячь) землёй, рядом ещё пара штук парит. Проявлял недовольство, что игрушка должна быть не такая, а появляется вновь всё та же. Вот что мне снилось. может это и не даёт что то нам существенное, а может и даёт, как знать. [b] Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 26.08.2013, 11:54
inok, недовольство во сне означает, что в каузале (область подсознания) накопилось много недовольства. Чем больше недовольства в каузале, тем больше ситуаций для недовольства в реале. Поэтому каузал нужно почистить, то есть заместить недовольство на противоположное.
Для этого нужно внимательно отслеживать все мысли, не допуская таких, которые выражают недовольство чем бы то ни было. Процесс длительный, месяца 2-3 (из своего опыта).
Но зато изменение качества жизни будет наградой за усердие. Успехов! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Поэтому каузал нужно почистить, то есть заместить недовольство на противоположное.
ну как тут удержишься и чем заменить, если всё так "хорошо". На дню по несколько раз ката клизмы вещуют, погода так же оптимизма не добавляет. Люди озлобленные, лишний раз рот открыть страшно. Конечно можно построить собственный благополучный мирок, и спрятаться в него как в раковину. Надолго ли? По любому получается самообман. Нет в человеке стремления собирать негатив, это реакция на проявленный мир, неспособность повлиять на процессы... О каком качестве недовольства в каузале, вы хочете сказать? Может я зря копья ломаю? Как проявляется каузальное недовольство, кроме снов по вашему? Еслиб подобное происходило, от одного сна к другому, согласился бы полностью. В этом сне проявилось так. Системмы не прослеживается, следствие подразумевается. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Пятница, 23.08.2013, 14:26
ну как тут удержишься и чем заменить, если всё так "хорошо". На дню по несколько раз ката клизмы вещуют, погода так же оптимизма не добавляет. Люди озлобленные, лишний раз рот открыть страшно. Конечно можно построить собственный благополучный мирок, и спрятаться в него как в раковину. Надолго ли? По любому получается самообман. Нет в человеке стремления собирать негатив, это реакция на проявленный мир, неспособность повлиять на процессы.
Телевизор не смотреть,к людям поворачиватся позитивной стороной-
Цитата (inok)
Конечно можно построить собственный благополучный мирок
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:39 | Сообщение # 23
Статус: Offline
Цитата (rmnvmi)
это называется точка роста и чем больше таких точек - тем плотнее ткань нового мира
Как не называйте психическое явление, но по сути обман так и остаётся обманом, и этот ком не инертен, а агрессивен, он имеет тенденцию обрастать и притягивать. Как метод оздоровления психического состояния вполне.
Цитата (serg070)
Телевизор не смотреть,к людям поворачиватся позитивной стороной-
Кто вам сказал или по чему вы сделали вывод, что я страстный поклонник ТВ? Я его физически непереношу, даже если он за стенкой включон. Этот ящик если в месяц работает у нас 10 часов, то и то наверное много. Давно бы выкинул, да в интерьер вписан и место надо чем то занимать. нечем пока. Новости в сети черпаю, с вами. А к людям, так же как и они ко мне. Последнее время убедился, выгодней промолчать, нервы будут спокойней... Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Воскресенье, 25.08.2013, 23:47
Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 23:46 | Сообщение # 24
23,08,2013 пятница:
Приснилась поездка в Кострому, в деревню, к знакомым, что то вроде комуны. С хозяином сейчас плохой мир. Приехал, встретили сдержанно все хорошо знакомы, предложили распологаться, я же решил дождаться хозяина. Вскорости он прибыл, удивлённо взглянул, обменялись приветствиями скупо, предложил для разговора присесть на скамью, присели вместе начали общаться. Проснулся. состояние слегка удивлённое, и на реакцию свою, и на реакцию хозяина.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 00:18 | Сообщение # 25
Цитата (inok)
А к людям, так же как и они ко мне.
Неверная позиция. К людям надо относиться по самому максимуму своих возможностей. И независимо от того, кто перед тобой и какой перед тобой. К каждому нужно заведомо относиться как к самому лучшему своему другу.
Потому что неважно, что думают и делают люди, -это их развитие, их проблемы и их карма. Имеет значение только то, что думаешь и делаешь ты, имеет значение для тебя, твоей жизни и твоего здоровья. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:16 | Сообщение # 27
Цитата (Ладно)
Неверная позиция. К людям надо относиться по самому максимуму своих возможностей. И независимо от того, кто перед тобой и какой перед тобой. К каждому нужно заведомо относиться как к самому лучшему своему другу.
Мы с вами общаемся, вы чувствуете неприязнь, грубость? Можем попробовать похамить, запутать, навязать, понимаете что получится? об этом и писал "как ко мне так и я" плачу той же монетой.
Цитата (rmnvmi)
Цитата (inok) Как не называйте психическое явление, но по сути обман так и остаётся обманом,
неприятие и, как следствие, невозможность понять другую реальность - тоже обман. закрытая дверь.
Неприятие как шуллерство? Да, мне нет такого желания, влазить в новую реальность с позиций обмана. Дело выбора каждого, мне думается, выгодней войти в широко отрытые ворота понятного тебе мира, чем с чёрного хода и вести себя как диверсант. К то му же, есть вероятность, не перездать урок в новом качестве. Ссуществуют и другие двери , за которыми тебя ждут с радостью и любовью. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Понедельник, 26.08.2013, 09:22
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 09:42 | Сообщение # 28
rmnvmi, Ладно, serg070, Мне кажется, или вы действительно реагируете на фрагменты, а не на смыл диалога? Все ваши замечани к сути обсуждения, мало имеею сопричастность, вы шлифуете фразы. Взяли в оборот фразу о построении мирка норки (Которая хороша если негатив начинает затмеват реальность), а это аллегория отказа от действительности. И про истиную работу и исправление ситуации забыли напрочь. А вопрос про страхи в каузальном теле, остался вовсе в стороне. Что то здесь не так и не туда. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.