Сережа,у всех такое творится.Еще память пропадает.Есть почти перестала вообще.Уже в скелет должна была превратиться,а наоборот,набрала как весной 5 кг,так они и висят на мне,никуда не уходят.То озноб страшный по телу,то жар .Ночью шорохи,кто-то меня трогает,все время чувствую чье-то присутствие.Не боюсь,но это все странно.Говорю ж,меня периодически будят и включают в молитву за всю Землю и за всех людей.Но если честно,сегодня все девчонки про это написали.Голова не варит еще.Женская голова и так слабая на мозги,а тут совсем тупит. Держимся,Сережа.Мы все одной крови,мы все родные люди! Забери меня туда,где ты дышишь...
То озноб страшный по телу,то жар .Ночью шорохи,кто-то меня трогает,все время чувствую чье-то присутствие.Не боюсь,но это все странно.
Наталья, не писал, но ты всё в точку слова положила, есть что добавить. Иногда уверен, что возле меня любимый кот крутится(нет его пропал пару лет назад), иной раз чувствую, что приходит и в ногах ложится, или до того явственно подходит, что рука тянется приласкать. Редко чёткие ясные голоса, и часто вроде тень промелькнула. Раньше, улавливал только краем глаза, то сейчас уже начинаю провожать взглядом, иногда даже цвет чувствую. Вес стабилен. Вот такие вывихи сознания. Не слышала, может где дурдома заложили новые?
Цитата (serg070)
inok, ты в городе живешь? если да то где.
Далеко от больших городов, там где нет дорогих бутиков. Где другие люди живут, о которых совсем не поют. Не снимают про них сериалов, ведь они не в формате каналов. И не пишет проних интернет, их совсем вроде как бы и нет... Игорь Растеряев "комбайнёры" Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 19.09.2013, 19:08
26,09,2013 четверг сразу опишу последний сон, который копирует предыдущие два. Стараюсь сохранить хоть что то, потому как из головы улетучивается быстро.
И так, три дня подрят снится этот форум и какой то пост на нём, в котором оставляю сообщение. Тир дня с кем то общаюсь перепиской и все три раза сон тает с пробуждением сознания. И вот только сегодня приходит понимание, что мне хотят сказать. Всё идёт как надо, беспокоиться не стоит, мы все знаем достаточно и пора успокоить от всех раздражителей сознание. Нам под разными предлогами стараются дать понять, надо успокоиться. Не допускать раздражительность и панику. Так получилось, что сразу понятие описал, а не сон. Объясню, все ночи напролёт, сон представлял собой переписку на форуме в одной теме, вчитывание в каждое сообщение, которых не помню. Вероятно напряжение головы во сне прерывается пробуждением, что сразу сбрасывается вместе с памятью. Три дня одно и тоже сообщение, один и тот же собеседник. Сейчас анализирую и понимаю, что общался с чем то отличным от человека, и сознание было совершенно спокойным. Не ощущалось, ни страха, ни волнения, обычный разговор, в месте с тем, когда пишешь в реале, мысль дорисовывает на подсознании собеседника, а в этом случае ничего, чистое понимание без привязки к предмету.
так же пришлось обратить внимание на вернувшиеся свисты в голове и шум, которого не было полтора месяца. Передышка окончена и энергии вновь пошли. (Это больше для себя чем окружения.) надо отбросить страхи, пусть боятся те кому есть чего бояться. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Сообщение отредактировал inok - Четверг, 26.09.2013, 12:21
Может приходить его призрак, если часто вспоминаешь.
такое возможно? специально не вспоминаю, всё что ушло то уже ушло. Но бывает в некоторые моменты, что то происходит и сразу то ли какая память включается, просто знаешь это он, но не доходит. Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
Объясню, все ночи напролёт, сон представлял собой переписку на форуме в одной теме, вчитывание в каждое сообщение, которых не помню.
Мне тоже форум снился, буквально на днях Тоже не помню с кем и о чем писалась, просыпаешься и только картинка форума в голове)) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
спал долго тревожно, неоднократно просыпался, на улице дождик всю ночь
Не могу вспомнить точно, но кажется что тоже в понедельник. Спала просто ЖУТКО. Снилось что на балконе кто-то есть, я хожу проверяю. И так страшно... постоянно просыпалась.. и страх-страх-страх. В тот момент пожалела что живу одна. Раньше как? Страшно..проснулась ... а рядом кто-то сопит..носом уткнулась, обняла и уже не так страшно. А тут проснулась и ОДНА!!! ааа... Меня и так постоянно приследует ощущение, что я не одна в квартире ( с момента заселения. Первые пару месяцев вообще жутко было, даже присутствие мужа не спасало от этого ощущения). А по ночам.. когда одна..брррр БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
Спасибо за сообщение - это как раз всем сейчас необходимо - успокоится, особенно на форуме, а то какие-то торнадо стали образовываться или даже воронки энергетические в некоторых темах Лучше поздно, чем никогда...
Мне снится всякая чушь.Раньше сны что-то говорили,сейчас просто проваливаюсь и идут картинки и слышу разговоры.О чем-не помню.Работаю много и труд тяжелый.По 12-15 часов и все такой тяжелый труд,что выматывает до основания.Не могу уйти-обещала друзьям.Наверное и сны стали тупыми совсем. Забери меня туда,где ты дышишь...
ЧеLOVEк, и это пройдет. В жизни бывают всякие периоды. Принимай спокойно и реальность, и сны. Главное в любой сложной ситуации - не понизить вибрации. И тогда всё будет хорошо.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:10 | Сообщение # 59
Статус: Offline
Цитата (Ладно)
ЧеLOVEк, и это пройдет. В жизни бывают всякие периоды. Принимай спокойно и реальность, и сны. Главное в любой сложной ситуации - не понизить вибрации. И тогда всё будет хорошо.
Очень верно, очень. Сегодня был сонназидательный.
Вновь снится форум, и слова не слышу, они всплывают прямо в голове. Выделяют пост в сообщениях и выделяют красным некоторые места обзацами в тексте, сообщая их позитивное влияние на собеседника, если они соответствуют правилу. А правило то простое. Всякий позитивный посыл, достигает собеседника и строит реальности в том случае, когда собеседник не спорит с постом, а хотя бы не отвечает спорными оправданиями. Даже просто промолчать не ответить сразу(как бы не задело за живое), вселенная фиксирует как приятие и метод начала анализа над словами, что автоматом включает механизм подтверждения. Благое воздействие ощущает всё пространство, начинает вибрировать в такте благодарности. Всякий позитивный посыл:- это не слова о любви, это честность в общении и тут дали понять, что для нас важно приятие, желание принять как благо каждой буковки. Не будет беды если в тексте спрятано незаслуженное, примененное с лукавством и умыслом... за него будет держать ответ тот кто послал. Главное принять и видеть в собеседнике брата и друга, идя ему навстречу.
Вместе с тем есть ощущение, что это дополнение послано к предыдущему сну и не в нём ключь, это рабочие моменты процесса в котором каждый должен быть заряжен на позитив, умиротворение внутри и внешне. Мир будет меняться беря слепки с наших эмоций и мыслей живущих в нас, получивших прописку, а не временное пристанище. Ух ты! Приснится же? Приснилось под утро, без запроса. По видимому это ответ мне на беседы с Bognatalenka, и профессором. верно сам начал сомневаться в выборе, таким образом поддержали и укрепили. Видишь Наталья, даже во сне с тобой в сознании и всеми с кем переписываюсь, аты пишешь пустые разгороы. вот ради подобных реакций и продолжаю с тобой диалог. А принёс ли он тебе какие то признаки удовлетаорения? Благодарю силы несбесные, что поддерживает в самые трудные моменты, укрепляя в понимании и механизмах, но не слепой вере! Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.