ДС Dina
| |
IMA | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:05 | Сообщение # 1756 |
Статус: Offline
| Dina, такие детализированные сны тебе снятся! Я думаю, это все происходит на самом деле в каких-то из параллельных реальностей. Мне активно снились сны и были видения не тему инопланетян в 1998-1999 годах. Я тогда жила в Керчи, а там находится инопланетный космодром. Летающими тарелками в Керчи никого не удивишь, но в 1989г или чуть ранее в городе, а может и в стране начался какой-то эзотерический бум. Появились Кастанеда, Агни-Йога. Все начали это читать, обсуждать. Также появилось много курсов, помогающих раскрыть сенсорные способности. И действительно эти способности начали у многих открываться и без курсов. Кто-то начал видеть ауру других людей, кто-то чувствовать энергии, появились лозоходцы, изгонятели сущностей. Начала выходить местная городская газета по уфологии, в которой люди делились увиденным или пережитым, в том числе и встрече с инопланетянами. У нас на работе одна женщина начала вдруг видеть внутренние органы других людей, и снимать головную боль руками, как Джуна. У другой женщины 16-и летняя дочь видела экран, проецируемый на стену, через который с ней общались инопланетяне. И т.д. Мой опыт общения в основном негативный. И я по-моему, о нем уже здесь рассказывала. В какой-то момент я от этого устала и одна знакомая женщина -экстрасенс предложила мне выражать соответствующее намерение, чтобы от меня отстали. Так и произошло. Потом через несколько лет, живя уже в другом городе общалась с тамошними экстрасенсами, один из них сказал, что видит летающие тарелки, которые в принципе присутствуют в городе в невидимом режиме постоянно, и исследуют людей. Сказал: вот в данный момент одна из них заинтересовалась вами и направила луч в ваш мозг, сейчас сканирует его. Я при этом ничего не чувствовала. Потом еще позже, в начале следующей энергетической волны - 2008-2009 года и последующих, опять начала видеть этих товарищей, представителей разных рас. В том числе зетов, кузнечиков (богомолов). Опыт, кстати, тоже здесь описывала. Потом это постепенно сошло на нет. Не думаю, что они на самом деле исчезли, хотя возможно их стало и меньше? Не зря же светоносцы столько работали по очищению нашего пространства. И я в том числе. Кстати, наличие накаляющиеся обстановки в мире также может являться подтверждением, что агрессивно настроенные инопланетяне еще здесь. Ведь планетарные кукловоды, которых не так много в количественном выражении представляют чьи-то интересы?
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:08 | Сообщение # 1757 |
| Цитата Ладно ( ) ух-ты, Дина, какая ты молодец!! Ладно, ! Спасибо за столь высокую оценку ! Мы стараемся - "я-личность", Душа, ВЯ, Ангелы-Хранители !
На самом деле, это всё очень непросто - преодоление инерции плотных энергий, а поэтому, все, кто приходил, пришёл и будет приходить на воплощение - все молодцы! "Дорогу осилит идущий"...
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:17 | Сообщение # 1758 |
| Цитата IMA ( ) Сообщение # 1756 IMA, это очень интересный опыт у тебя! Спасибо, что поделилась!
Про себя могу сказать, что меня не особо грузят сны, т.е. я от этого не страдаю и не испытываю дискомфорта, даже наоборот - многое могу прочувствовать, понять, в той или иной мере, - это всё расширяет кругозор, на самом деле.
По поводу параллельности или существующих веток-векторов развития - тоже согласна, т.к. вряд ли бы смогла столько деталей напридумывать, иначе, уже давно стала бы знаменитой писательницей в мире фантастики и фэнтэзи ...
Одно могу точно сказать, что эти сны меня обучают: предлагаются, порой, такие двусмысленные обстоятельства и какой я сделаю выбор - и что самое полезное для моей личности и Души - я делаю верный выбор ! Как будто прохожу на следующий этап.
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:27 | Сообщение # 1759 |
| Цитата Dina ( ) Одно могу точно сказать, что эти сны меня обучают: предлагаются, порой, такие двусмысленные обстоятельства и какой я сделаю выбор - и что самое полезное для моей личности и Души - я делаю верный выбор ! Как будто прохожу на следующий этап.
Посланники через тебя - Солнечные Дети , но ты про Них нигде не услышишь(хотя всё может быть )...я сам только Сейчас Это увидел , почувствовал , соприкоснулся с Ними...это Живое новообразование Аспекта Солнца....
насчёт предыдущего сна твоего ...это очень глубокая тема , мне нужно ещё глубже и всеохватней сканировать многие собственные энергетические слои Сознания собственного и Ментального поля Планеты ...ряд ответов есть , но хочется более детализировать , мне ведь тоже снились такого плана сны в то время , но больше связаны были с кораблями больше ... причём детализация , сюжеты , эмоциональная наполненность такова , что я просыпался и не мог днями отойти .....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:36 | Сообщение # 1760 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Посланники через тебя - Солнечные Дети , но ты про Них нигде не услышишь(хотя всё может быть )...я сам только Сейчас Это увидел , почувствовал , соприкоснулся с Ними...это Живое новообразование Аспекта Солнца.... РАДОСВЕТ, очень интересная информация ! Спасибо! Зная это, теперь буду "присматриваться и прислушиваться" в этом направлении !
Цитата РАДОСВЕТ ( ) насчёт предыдущего сна твоего ...это очень глубокая тема , мне нужно ещё глубже и всеохватней сканировать многие собственные энергетические слои Сознания собственного и Ментального поля Планеты ...ряд ответов есть , но хочется более детализировать , мне ведь тоже снились такого плана сны в то время , но больше связаны были с кораблями больше ... причём детализация , сюжеты , эмоциональная наполненность такова , что я просыпался и не мог днями отойти .....
Буду ждать твоих прозрений, мне важно тоже это понять, разобраться, и твоё участие будет очень кстати !
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:48 | Сообщение # 1761 |
| Цитата Dina ( ) Одно могу точно сказать, что эти сны меня обучают: предлагаются, порой, такие двусмысленные обстоятельства и какой я сделаю выбор - и что самое полезное для моей личности и Души - я делаю верный выбор ! Как будто прохожу на следующий этап. у меня немного другая песня. Бывает, что во снах происходит как бы повторение того, что уже пройдено и закреплено в реале, причём давно. То есть во снах предлагаются ситуации, в которых не знаю какой выбор или решение надо принять. Хотя в реале в таких ситуациях всё ясно и прозрачно.
При этом, во снах явно не обучение меня бодрствующего, а скорее обучение той части сознания, что действует во сне. Если во сне решение принимаю не такое как в реале, то есть не правильное, то мне это явно показывается. Иногда же бывает, что в момент принятия такого решения я действую как бы в частичном в осознании и тогда принимаю правильное решение на основании опыта реала - и тогда показывается, что оно правильное.
Сообщение отредактировал Миша - Четверг, 29.03.2018, 08:20 |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:56 | Сообщение # 1762 |
| Цитата Миша ( ) Сообщение # 1761 Миша, я то же это хотела сказать, но немного уточню: в реале я знаю, как бы я поступила, а вот, когда в сне предлагается интерпретация реальной ситуации, но с другими составляющими, т.е. не сразу разберёшься "ху ис ху", но сознание в сне, т.е. тот слой сознания в Безсознательном (более тонкий, так сказать), - как он будет принимать решения - то есть проверка "на вшивость" без участия личностного сознания, опять же, то есть, насколько глубоко моя личность поняла тот или иной закон мироздания, сможет ли другой слой сознания "отделить зёрна от плевел"... В общем, несколько сумбурно, но как-то так .
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 07:58 | Сообщение # 1763 |
| Дополню предыдущий пост. Когда в сне мне нужно сделать выбор, а точнее, мне предлагается сделать его в определённом направлении, то я даже как бы говорю тем, кто посылает такое испытание "э, нет, тут я поступлю так, как подсказывает мне моя совесть и на уловки не поддамся" ...
|
| |
Миша | Дата: Четверг, 29.03.2018, 08:28 | Сообщение # 1764 |
| Наверное правы те, кто говорят, что в начале жизни нас учит наше подсознание, а затем мы его.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 29.03.2018, 08:36 | Сообщение # 1765 |
| Цитата Миша ( ) Наверное правы те, кто говорят, что в начале жизни нас учит наше подсознание, а затем мы его. Одно могу сказать - не всё так однозначно, как кажется ! Но всё очень интересно! Когда начинают раскрываться слои сознания, мироздания - дух захватывает, всё так непередаваемо уникально! Я радуюсь, что ЖИВУ, в любой форме !
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 06:48 | Сообщение # 1766 |
| Цитата Миша ( ) что в начале жизни нас учит наше подсознание, а затем мы его.
да...это из цикла -Душа вошла в Сознание.....посмотрела какой там бардак и пошла гулять в другое место....
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Пятница, 30.03.2018, 06:49 |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 06:57 | Сообщение # 1767 |
| Цитата Dina ( ) Когда в сне мне нужно сделать выбор, а точнее, мне предлагается сделать его в определённом направлении, то я даже как бы говорю тем, кто посылает такое испытание "э, нет, тут я поступлю так, как подсказывает мне моя совесть
в такие моменты чувствую , как данный выбор расширяется в самую сердцевину моего Существа , расширяясь затем во все мои воплощения , это очень глубоко проходит....
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:20 | Сообщение # 1768 |
| Всем доброго дня и хорошего настроения !
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Миша () что в начале жизни нас учит наше подсознание, а затем мы его.
да...это из цикла -Душа вошла в Сознание.....посмотрела какой там бардак и пошла гулять в другое место.... Ага, делает примерно так
Цитата РАДОСВЕТ ( ) Цитата Dina () Когда в сне мне нужно сделать выбор, а точнее, мне предлагается сделать его в определённом направлении, то я даже как бы говорю тем, кто посылает такое испытание "э, нет, тут я поступлю так, как подсказывает мне моя совесть
в такие моменты чувствую , как данный выбор расширяется в самую сердцевину моего Существа , расширяясь затем во все мои воплощения , это очень глубоко проходит.... И я об этом же !
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:21 | Сообщение # 1769 |
| Насчёт того сна.....
....есть коллективное человечество , есть ментальное поле Планеты , есть индивидуальное воплощение...есть конечно ещё куча всего, но в данном разрезе акцентирую внимание на основных с моей точки зрения моментах....
повышение вибрации Земли и Нас если образно - мы постепенно снимаем защитные оболочки , как будто кожуру многослойную....для того чтобы Осветить Этот Мир сердцевиной Своего Существа...что такое слои , которые нам приходится снимать - во -первых , всё что происходит с нами - происходит внутри нас...наша Память бесконечна , как бесконечны Мы и Бытие( Бытие в смысле Существование )...все сны на тему инопланетян - это не только параллельные воплощения , но и во многом другие воплощения - в других системах , в других ветках времени ...и когда на Земле собираются многие Нас , со своими воспоминаниями , со своим Опытом , с Памятью внутренней многих воплощений ...то на коллективном уровне происходит принятие Решение о переходе на другую частоту вибраций , на другой уровень существования ...и коллективно принимается решение - о поэтапных шагах в этом направлении , но это получается очень непростым моментом, потому -что затрагивает образ наших мыслей , отношение к Жизни вообще , наши реакции на вызовы ...ведь за время существования человечество выработало очень стойкие шаблоны поведения....и пожалуй самый сложный вариант изменения Нас - это преобразование уровня мышления -где манипулирование , диктат , унижение и многое другое ...как несоответствующие явления для нового витка развития сознания требуют пересмотра и изменения ......у каждого из Нас в слоях памяти Есть то , что я перечислил и значительно больше - во многих воплощениях , в разных Системах...то , что иногда видится во сне - это не есть реальная картина , ВЯ доводит сам Смысл Явления , формируя для понимания соответствующую картинку....
Мы растворяем внутри Себя те Энергии , которые мешают нам открыть дверь в более открытый мир, они сами являются Дверью...
Воспоминания ...пусть они не вызывают страх ...а Радость Жизни растворяет пусть эмоции боли , страха , отчаяния , бессилья....пусть Любовь успокаивает Нас , наполняя теплом, терпением , состраданием...
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 30.03.2018, 07:25 | Сообщение # 1770 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Сообщение # 1769 РАДОСВЕТ, хорошо сказал, срезонировало!
|
| |
|