ДС Dina
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:00 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Quote (AxL) Делай следующий шаг, этот пройден Стараюсь как могу !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:08 | Сообщение # 17 |
| А сны я запоминаю и сюда пишу просто, чтобы поделиться яркими переживаниями, эмоциями ! Всё-таки это удивительно, как устроено наше всё
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:32 | Сообщение # 18 |
| Quote (Dina3001) чтобы поделиться яркими переживаниями, эмоциями Спасибо! Тебе прекрасно это удается.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 14:48 | Сообщение # 19 |
| Quote (Элона) Спасибо! Тебе прекрасно это удается. Элона - ! Будем считать, что это "рассказики от шизика"
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (Dina3001) Будем считать, что это "рассказики от шизика" Для шизиков Ждём продолжения! По крайней мере один благодарный читатель у тебя есть))) Если ты не возражаешь, конечно
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 15:29 | Сообщение # 21 |
| Quote (Элона) По крайней мере один благодарный читатель у тебя есть))) Если ты не возражаешь, конечно Что ты, Элоночка! Очень рада буду моральной поддержке !
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 09:48 | Сообщение # 22 |
| Прочитала у кого-то про сны в настоящее время, что они хаотичны, обрывочны... Подтверждаю. Уже какое-то время ничего не могу разобрать и запомнить, хотя ощущение полноценной "работы" во сне присутствует. Как-будто сознание 3D тормозит Поживём - увидим, что дальше будет!
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:05 | Сообщение # 23 |
| Quote (Dina3001) Прочитала у кого-то про сны в настоящее время, что они хаотичны, обрывочны... Подтверждаю Что ж за тенденция такая из мало-мальски личных недоразумений выводить глобальные законы нового времени.
Не тревожься. Не получилось сегодня что-то со сновидением. Завтра получится красивый, глубокий, интересный и запоминающийся сон.
Может ты, когда тему в ДС открыла, внутренне слишком привязалась к ней. Почувствовала внутреннюю обязанность снить регулярно по графику что-то достойное и интересное. В этом случае нужно убрать привязку, освободиться от ожиданий определенных результатов и процесс покатит сам собой без сбоев.
Опять же наши сны - это продолжение нашего бодрствующего состояния. И если в течении дня человек много эмоционировал, распылялся вниманием, то и сны могут быть сумбурные и беспокойные.
Дина, может у тебя нет ни первого, ни второго. Я пишу просто размышлялки на тему, а не выставляю диагнозы. Так сказать, зашла поговорить с хорошим человеком о чем-нибудь.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:44 | Сообщение # 24 |
| Quote (Эль) Сообщение # 23 Эль, дорогая, я очень благодарна твоему комментарию - очень ценю внимание людей :)! Но, в действительности, всё немножко попроще - открывая темку, я не зацикливалась на снах, просто захотелось поделиться необычным в моей жизни (эти сны для меня типа фильмов, где я либо главный герой, либо наблюдатель). И то, что я обратила внимание на их сумбурность в последнее время вовсе не означает, что я обеспокоена :D, (отнюдь как выражаются интеллигентные люди ). Это я просто заметила сей эффект, подумала, может, это связано с происходящими событиями - энергии, вибрации, и проч., проч.... Кстати, об эмоциональном фоне - он у меня в последнее время не очень высок (работаю над собой )! А так - всё прекрасно: жизнь удивительна, поразительна во всех её проявлениях - 3D, 4D, 5D и т.д. Заходите все "в гости" - поделюсь чем-нибудь интересненьким (не претендую, конечно же, на лавры создателей "Матрицы", но ...)
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.12.2012, 09:55 | Сообщение # 25 |
| Ну, вот, накаркала я, что мне "ничего не снится разумно-логичного" ... Всё мне снится . Да ещё как. Вот, например, сегодня, сплю я, это, значит, сплю, и вижу... Приехала я куда-то, в какой-то город, по каким-то делам (по работе - командировка, или отдых какой-то). Поселилась в гостинице. Приличная такая гостиница, ой, сорри, отель . И номер мне достался весь такой светлый - окна французские (как я люблю), и тюль-то на них лёгкая, воздушная, ажурная - белая. Окна открыты, ветерок лёгкий парусит шторы - приятно, релакс. Обстановка тоже ничего - уютная: мягкая мебель, не напряжной расцветки. В общем, живи и радуйся! Проходит некоторое время. Может, даже пару дней. Как-то я заметила краем глаза (можно сказать, боковым зрением) какое-то перемещение в пространстве, еле уловимое. Вышла в коридор, присмотрелась, прислушалась. Вроде бы где-то что-то раздавалось - то ли стоны, то ли всхлипы. Подумала, может, кому плохо, надо чем-то помочь. Стала медленно продвигаться по коридору (этаж мой был какой-то верхний). Подошла к лестнице, межэтажной. Вроде бы звуки раздавались ниже. Спускаюсь. На один этаж. Потом на другой. В общем, добралась до цокольного этажа. Пошла по коридорам, заглядывая в разные двери, которые открыты. Около одной из дверей (закрытой) уловила похожий звук. Такой жалобный всхлип, аж сердце стало болеть. Ничего под рукой у меня не было, чтобы дверь вскрыть, взломать. Бросилась в открытые помещения, стала искать что-то тяжёлое. Нашла какой-то металлический ящик, контейнер, с длинной ручкой - его схватила и поволокла к той двери. Шуму я наделала - мама, не горюй! Но я не обращала на это внимание. В общем, опускаю подробности моей "борьбы" с закрытой дверью, но, в результате, я её всё-таки вскрыла (выбила). Прошла вглубь. Это была не комната или помещение - эта дверь скрывала ещё одно пространство коридоров и множества дверей. Оно было пустынно (так мне казалось). Я стала заглядывать уже в те двери. Звуки, при этом, усилились. И вот, открываю я потихоньку одну дверь, заглядываю и вижу, сквозь некую завесу-занавеску (типа оргстекла), помещение практически пустое. Два кресла, в них сидят люди (почему-то они мне показались невысокого роста, как дети). А вот дальше - даже не знаю, как и описать... Некие аморфные создания жуткого вида (как, например, в рекламах про микробы и бактерии - это я для примера), они больше этих людей, как бы нависают, обволакивают своими объёмами людей. И из этих тварей, как бы из их тел, высовываются то ли трубки, то ли щупальца, и они присасываются к этим людям - и раздаётся стон людей. Потом, вроде бы, люди приходят в себя, но находятся в состоянии "зомби" или под действием какого-то влияния, и эти сущности начинают ими манипулировать - поднимать им руки, ноги, те начинают либо хохотать, либо злится, либо сильно плакать... Я смотрела на всё это без страха, помню, но с опаской и, сначала, с непониманием - что это. Потом в моей голове возникла мысль - вот так воздействуют на человека сущности, которые сами же люди и создают своими мыслями, словами, поступками. И, получается, я увидела, этот процесс. Жуткий, однако...
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 05.12.2012, 10:57 | Сообщение # 26 |
| Quote (Dina3001) вот так воздействуют на человека сущности, которые сами же люди и создают своими мыслями, словами, поступками. И, получается, я увидела, этот процесс. Жуткий, однако... Во! Прям во злобу дня, так сказать Где-то тут на какой-то из веток... может у Рамоны? или... а, не помню, в общем, видела послание в котором говорится, что надо помочь таким вот сущностям, нами созданным, отправиться в карантин на Ригель(?), им сейчас очень плохо и страшно, в связи с усилением Света. Они разумные вполне, им надо помочь, с Любовью и Благодарностью отправить в этот карантин, там им помогу и у них будет шанс на дальнейшую жизнь-развитие. Они согласны и рады туда попасть. Сейчас попробую поискать, а может кто подскажет.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:13 | Сообщение # 27 |
| Quote (Элона) Сообщение # 26 О. да-да, я читала этот текст!!! Может, под этим впечатлением мне и привиделось всё это! Кстати, вчера проводила такую "процедуру", но не знаю, есть ли эффект. А позже пришла в голову мысль, было бы лучше и эффективнее, если бы я при этом называла все эти "подключки" - лень, раздражение и т.д. Т.е называла их суть. Но, посмотрим, что выйдет, надо ещё такой "сеанс" провести
|
| |
Ясуня | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:19 | Сообщение # 28 |
| Quote (Dina3001) О. да-да, я читала этот текст!!! Ой, я рада! А то поискала в результате нашла тут тест "с какой ты планеты" и выяснила, что я с Меркурия! А в тексте, про который мы говорим, правда Ригель (я по этому имени поиск задала)? А то отправлю своих непонятно куда, а они же всё-таки мои)))
|
| |
Dina | Дата: Среда, 05.12.2012, 11:51 | Сообщение # 29 |
| Quote (Элона) А то отправлю своих непонятно куда, а они же всё-таки мои))) Правильно. Доброта и Любовь - универсальный инструмент! Мне, поначалу, вообще, было очень странно это - посылать Свет и Любовь Силам Сдерживания! А потом пришло, опять же, в голову , что это самая лучшая нейтрализация (хотят они этого, или нет, но это же проявление нашей Воли, и нашего Выбора )!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:10 | Сообщение # 30 |
| Предыстория. Люблю я иногда по дизайнерить что-нибудь - поделки, вышивка, интерьер. И вот в связи с этим. Снится сегодня. Иду, это, я по улице города. Почему-то не солнечно, плотные облака застилаю небо, но осадков нет. Не жарко и не холодно. Что-то среднее между весна-лето, лето-осень. Натыкаюсь на какие-то деревяшки - дощечки, шпон деревянный. Сразу мысль - как можно использовать, чтобы что-то красивое смастерить. Подобрала это добро и аккуратно сложила в какую-то лунку, недалеко от тротуара, чтобы, во-первых, никто не выкинул, во-вторых, не утащил (так как мысль-то надо реализовать ). Понеслась домой. У меня там был букет сухоцветов - думаю, что что-то с ним придумать... Вернулась. Деревяшки на месте. Села на корточки (сто лет такое не проделывала по определённой причине ) и стала что-то мастерить. Помню, получилось красиво, для украшения в интерьере. Но тут меня отвлекли, встретилась моя знакомая и попросила меня помочь ей, нужно было куда-то с ней сходить. Взять с собой получившуюся конструкцию не было возможности. Оставила её там же, подумала, может, никто не заберёт... Когда вернулась - оказалось, кому-то понравилось "творение". Сначала стало как-то немного жалко, секунд на 5, а потом стало даже приятно - ведь кому-то же понравилось, а я себе ещё сделаю и я заулыбалась, стало легко так... Воот.
|
| |
|