Сейчас я вас повеселю . Приснился мне сюжет из "Реальных пацанов", как-будто я его смотрела изнутри, т.е. это был не фильм, а реальность, но действующие лица те же. Сериал давно не смотрю, а вот приснилось почему-то...
В общем, снится мне, что главный герой Колян работал у какого-то продюсера в помощниках, но накосячил в очередной раз и его тот уволил. И этот Колян решил ему отомстить. Пробрался в его квартиру (не помню, каким образом) и намусорил (все окурки из пепельниц повысыпал на пол, на ковры), мебель перевернул, еду из холодильника съел и, напоследок, решил сократить запасы спиртного, у того был бар с неслабым содержимым... В общем, напился этот Колян и уснул где-то под барной стойкой.
Просыпается ( еле понимает где он, что с ним) от шума и грохота. Сотрудники и работники этого продюсера принесли того пьяного домой. Втащили в гостиную, бросили его на диван, оглядываются, а там всё в мусоре, всё разбросано. Они опешили, испугались, что на них подумают и быстро стали уходить. Колян протрезвел и стал лихорадочно соображать как же выйти незамеченным (вот балда, надо же было подождать, когда те уйдут). Встал, натянул куртку, бейсболку на глаза и стал суетиться вместе с ними (их было человек 5). В общем, те-то трезвые были и обратили внимание, что этот откуда-то нарисовался... В общем, вышли все из подъезда, но для Коляна всё ещё только начнётся ... Я проснулась.
Вот такая фигня приснилась! :D Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 04.01.2013, 10:28
То-то и оно, что и странно тоже - не являюсь поклонницей всяких разных сериалов, а этот даже и раздражал некоторой гопниковостью Муж сказал - напиши авторам этот сюжет , а я сказала, что после такого сюжета надо заканчивать съёмки, т.к. судьба главного героя внезапно "закончится" Лучше поздно, чем никогда...
Сны, если честно, запарили - уже которую ночь какие-то "шпионские страсти", Джеймс Бонд отдыхает! В жизни таких кульбитов никогда не выполняла даже в молодые "безбашенные" годы! Но интересно! Хотела сюда выложить парочку снов, но уж больно сложно и долго описывать то, что в них происходит ... Продолжаю наблюдение. Может, всё-таки, ещё удастся переложить с образного языка на словесный ! Лучше поздно, чем никогда...
Сегодня приснилось... (видимо, под впечатлением...) При этом, я в этом сне была просто наблюдателем со стороны.
Существуют везде на Земле группы людей, имеющие Знания, в частности, о рептилоидах и их прихвостнях, и что они пытаются всучить землянам полный контроль и управляемость при помощи биометрики и чипизации (наночипы в лекарствах и вакцинах), а также ГМО с видоизменёнными генами, тоже для облегчения управления и, конечно же, для снижения численности населения планеты...
Так вот, поступили, как бы, "развед.данные", что их проявление в нашем измерении, т.е. так называемое, "нашествие инопланетян", ожидается на следующий день. Люди в этой группе экстренно собрались в одном месте, типа у кого-то на квартире. Обсуждался вопрос тактики и стратегии поведения, мероприятий, в ожидаемых условиях. Но сначала надо было провести астральную разведку по этому вопросу, разузнать подробности.
Для этого у них была разработана "технология" погружения в астрал, причём на такой виброчастоте (рассчитана была физиками и математиками, входящими в эту группу), которая позволяла оставаться незамеченными другими сущностями на этом тонком плане.
Несколько слов о методике "отправки" в астрал. Человек, "разведчик", погружался в ванну с водой полностью, с головой (как в к/ф "Константин" - давно смотрела, а сон увидела - пришла аналогия). Начинал медитативную визуализацию и астродвойник формировался и отделялся, при этом человек в ванне как бы впадал в анабиоз, т.е. останавливались все функции организма - дыхание, сердцебиение, т.е. в чём-то оч похоже на летаргический сон. Такое состояние можно было поддерживать не более суток, чтобы не навредить целостности комплексу "человек" (физические тела+тонкие)
В этой группе было два человека, которые постоянно выполняли такие задания (другие тоже умели, но эти были как профи уже). Обе женщины (наверное, меньше подозрений вызовут при встрече, если что ). Вижу как сформировались и отделились астродвойники, другие, находясь в "физике", их, естественно, не видят. Но в группе существуют спец.оборудование, приборы, которые позволяли наладить контакт присутствия. Проверили по приборам, здесь ли они, слышат ли - всё было в норме.
Эти астроразведчицы отправились на задание: надо было получить подтверждение информации о "прибытии" и узнать подробности. Они исчезли с поля зрения. Все находились в ожидании, но не сидели сложа руки - пошла работа по обмену инфой по электронным каналам связи, с другими группами, с которыми эта имела контакты. (дальнейшие подробности работы, общения, принимаемые действия - не помню...)
Прошло определённое время, все ждали возвращение разведчиков. В это время, я, как наблюдатель, вижу появление на территории этой группы каких-то "призраков" - их тоже никто на уровне "физики" не видит. По их поведению, и проследив за "пришлыми", я понимаю, что это аналогичные разведчики со стороны спецслужб, которые подчиняются и служат правителям и их хозяевам, рептилиям. Но эти пребывали на другой виброчастоте и не заметили появление разведчиков описываемой группы. Те прибыли вовремя, целы и невредимы. Осталось только вернуться в тела. А группа-то не знала, что за ними следят. Мне надо как-то их предупредить, чтобы пока подождали с "возвратом", время позволяло, зато себя бы не выдали.
Как же сообщить?! Я же тоже для них "нематериализованная". В общем, стала вести себя как "шумный дух" (когда бы ещё побывала полтергейстом ). Мои попытки заметили, насторожились все - и те, которые астроразведчицы, и те, которые оставшиеся в "физике", и, куда без них, астродвойники от спецслужб. Никто ничего не понимает (я-то вообще "не отсюда"), но, слава Богу, "наши" усекли, что что-то не так.
В общем, всё закончилось благополучно - "пришлые" ушли, ничего не узнав, а в группе "возвращение" прошло хорошо. Инфу тоже добыли - да, такое возможно, но им не дадут, потому что земляне сейчас под защитой (сделать за нас никто ничего не может, а вот оградить от злонамерений "со стороны" могут). И ещё при передаче этой инфы прозвучало, что Новая Программа Создателя для Земли "РасТворение дуальности" - это, самое главное, растворение чувства страха у земного человечества, а, отсюда, как следствие, и обнуление гнева, агрессии, раздражения, ненависти и т.д. Т.е. не то, чтобы человечество пребывало в благости "что Светлые, что Тёмные - всё одно" (пришла на память сцена из к/ф "Марья-искусница" - "что воля, что неволя - всё одно..." ), а чтобы люди различали и делали выбор - со Светлыми или с Тёмными, отсюда и ветвь развития будет: в высших Мирах или в Низших. опять - свобода воли и выбора...
Вот и всё... пока... Но я очень почему-то после этого сна устала :)
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina3001 - Четверг, 07.02.2013, 12:45
Феникс, ты думаешь, что это было ОС ?!Не подскажешь, как это возможно различить?! Перед сном, признаюсь, я попросила об ответе на вопрос, но, если честно, ещё не поняла, что это было - просто сон или какая-то инфа ! Лучше поздно, чем никогда...
Феникс, добрый ты-а напарник у неё есть, сильные привязки муж,ребёнок?У меня жена тоже хотела с ушедшей мамой побеседовать,свёл я их ,ей одного раза хватило. SERG070G
Спасибо, Феникс, за помощь! Да, здесь я видела темы, посвящённые этим вопросам, но как-то не очень интересовалась, т.к. думала, что мне до этого оч далеко! А тут как-то всё стало довольно быстро разворачиваться... Придётся "подтянуться" в этих делах!
Цитата (serg070)
Феникс, добрый ты-а напарник у неё есть, сильные привязки муж,ребёнок?У меня жена тоже хотела с ушедшей мамой побеседовать,свёл я их ,ей одного раза хватило.
Serg070, ты прав, я пока "в полном одиночестве" в этих вопросах: никакой поддержки у меня здесь нет, ни на уровне родственников, ни на уровне друзей, так что, "адын, сапсэм адын"!
Поэтому пока об астрал.путешествиях речь не идёт. Да, я собсно, как-то ещё и дрейфлю - чего-нибудь "наТворю" ещё не того... Учусь ещё , во всех таких вопросах мне до многих из вас оч далеко!
Да, ещё сегодня было по предыдущему сну уточнение, но почему-то инфа пришла уже утром - всплыла, так сказать. По вопросу методики вибронастройки астроразведчиков - приплыло в голову: разработали виброчастоту, после множества изучения различных звуковых обертонов (используя камертон). Выявили, как бы, определённую частоту звуковую, отличающуюся от привычной для такого создания двойника (чтобы иметь свою "нишу"). Но как раз к этой найденной частоте оч подходили вот эти две женщины - у них особо ловко получалось сформировать полноценного двойника, и на оптимально длительное время.
И ещё немного тех.подробностей (пишу, мало чего сама понимая), но инфа сидит в голове и оч хочется (надо, зачем-то), её озвучить! Так вот, когда нашли эту виброчастоту, её записали на какой-то прибор, чтобы зафиксировать, а уже это прибор подключили к ванне с водой (как я поняла, что это не простая ванна - она вся датчиками какими-то усеяна). И когда подключали прибор, и включали его, то вода начинала вибрировать, "впитывать" эту частоту, а человек, находящийся в этой ванне, и находясь в особом состоянии, подвергался воздействию этой вибрации - и всё это помогало и усиливало астрального двойника.
Уф, думала, что не смогу написать ! Но не пойму, для чего всё это (туплю, однако)!
Ой, только сейчас обратила внимание, что "не в тему" ответила serg070 - прошу прощения! Я подумала, что имелся в виду напарник для контроля извне, чтобы следить за состоянием "путешественника" (это если в дневное время погружаться).
А так-то - да, привязок ещё полно - родители, муж, дети... И, вообще, такое у меня ощущение, что я Тут ещё свою программу не выполнила. Всё пытаюсь узнать в снах, задавая вопросы, но пока - глухо... Приходится продолжать своё земное путешествие "по наитию" (что не есть особо хорошо, как я понимаю ) Лучше поздно, чем никогда...
В этом всё и дело ! Мне только оч жаль, что в моём домашнем окружении никого нет больше с таким же устремлением в эзотерические знания. Может, у моих родных другой путь Прозрения и дорога к Свету, но бывает порой очень трудно что-то сказать, поделиться...
Я тоже "задавала" такой вопрос - почему всё так, был ответ, что у каждого своё время, а пока такая ситуация нужна для моего личного развития, без родственной поддержки в вопросах расширения осознанности.
Муж мой был мне "послан" для обеспечения именно такого моего развития, как поддержка психологическая, материальная (без высоких чувств, конечно, не обошлось - всё как полагается ). Кстати, он мне тоже приснился, месяца за два до нашего знакомства ! Так что, сны для меня всегда были больше, чем просто отдых! Лучше поздно, чем никогда...
наблюдателю при надежных Якорях в принципе ничего не угрожает
Надеюсь !
А мне ещё, если честно, всегда хотелось понять - мои сны - это сны, или это бывали иногда и реальные контакты, после которых стиралась о них память. Я тут "подсела" на чтение стенограмм одного гипнолога - может, кто и слышал про него, читал что-нибудь - digital_angel (прошу извинить, если не правильно написала - ещё и англ.яз. не знаю ). Уж не знаю, насколько всё там так у него, как описывается, но, порой, хотелось бы сеансик пройти, чтобы в помощь для дальнейшего развития... Лучше поздно, чем никогда...
В этом всё и дело ! Мне только оч жаль, что в моём домашнем окружении никого нет больше с таким же устремлением в эзотерические знания. Может, у моих родных другой путь Прозрения и дорога к Свету, но бывает порой очень трудно что-то сказать, поделиться...
Из тех кого я здесь знаю только Любомудру повезло вместе с женой развиваться SERG070G