ДС Dina
| |
Dina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:22 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| И вот ещё момент, но уже не сновиденческий. Мы тут как-то затронули разговор о сущностях, нас "населяющих". Так вот, вчера вечером решила провести сеанс "экзорцизма" и отправить моих "козявок" к Ригелю. Стала всё, как положено, визуализировать и мысленно обращаться к этим сущностям о покидании меня. Всё было хорошо, но в один момент вдруг увидела (глаза были закрыты, т.е., получается, внутренним зрением) слева, на уровне головы тёмный сгусток, как дым, и это нечто в меня кааак врежется (а я и сферу Света создала, и Хранителей подключила в помощь, молитвы читала). Ощущение этой атаки (если это была она, на самом деле?!) я почувствовала как мурашки по телу, но как-будто что-то в меня врезалось, но не проникло - ударилось как о преграду, но ооочень близко! Вот такие дела у меня происходят, порой !
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Пятница, 07.12.2012, 09:35 | Сообщение # 32 |
| Quote (Dina3001) Ощущение этой атаки Подсознанетьно ты боишься их, на самом деле плюнь, никто и не появится. Привлекай ежедневно свет любви из космоса, рассылай его по всей Земле искренне, дай установку, чтобы через тебя этот свет шел всегда, и никто к тебе не подойдет никогда. Даже скучнос танет все время в свете жить..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:03 | Сообщение # 33 |
| Quote (AxL) Привлекай ежедневно свет любви из космоса, рассылай его по всей Земле искренне, дай установку, чтобы через тебя этот свет шел всегда AxL, дорогой, ты как-будто видишь меня насквозь - я ведь так и делаю, вернее сделала, всегда вижу себя в потоке света и распространяю его из анахаты постоянно . На всех и всё . Надеюсь, что и мои усилия помогут в нашем общем Деле !
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:26 | Сообщение # 34 |
| Quote (AxL) Подсознанетьно ты боишься их И ещё сомнения в себе и своих способностях. Ну вот тебе наглядно и показали, что всё у тебя замечательно, всё получается не забудь поблагодарить этот "тёмный сгусток". Мои поздравления!
Сообщение отредактировал Элона - Понедельник, 10.12.2012, 11:27 |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:36 | Сообщение # 35 |
| Quote (Элона) Ну вот тебе наглядно и показали, что всё у тебя замечательно, всё получается... Ты так считаешь, Элоночка?! Может быть, твоя правда! Я как-то об этом не подумала! Надо попристальней понаблюдать за событиями! Quote (Элона) ...не забудь поблагодарить этот "тёмный сгусток" Да, согласна, я как раз, когда медитировала, была в состоянии благодарности за уроки и опыт от этих сущностей-мыслеформ-подключек (...). Это ж, наши "родные" мысли, слова, энергии, когда-то выпущенные по недомыслию! Quote (Элона) Мои поздравления! Спасибо, милая Элоночка за поддержку и помощь - да-да, когда люди обращают внимание друг на друга - это очень ценно!!!
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:40 | Сообщение # 36 |
| Dina3001, всё так и есть
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:43 | Сообщение # 37 |
| Dina3001, молодец, ты светлая личность, причем даже не играя в светлых Другой бы язвил, или еще что, а ты благодарна за опыт, не вступаешь в полемику, респект
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:46 | Сообщение # 38 |
| Quote (Элона) Dina3001, всё так и есть Спасибо, дорогая! Мне очень важна поддержка хороших людей, как, впрочем, и всем нам! будем держаться вместе и увеличивать силу нашего Света!
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (Dina3001) будем держаться вместе и увеличивать силу нашего Света! Да!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:52 | Сообщение # 40 |
| Quote (AxL) Dina3001, молодец, ты светлая личность, причем даже не играя в светлых AxL, спасибо тебе за добрые слова и чувства - я тебе очень благодарна! Quote (AxL) Другой бы язвил, или еще что, а ты благодарна за опыт, не вступаешь в полемику, респект Наверное, дорогой AxL, я уже прошла эту "точку невозврата" :D! Но всё-так ещё могу "трепыхнуться", но это уже не критично !
|
| |
AxL | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:05 | Сообщение # 41 |
| Quote (Элона) не забудь поблагодарить этот "тёмный сгусток". зачем благодарить "темный сгусток"?
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:42 | Сообщение # 42 |
| Quote (AxL) зачем благодарить "темный сгусток"? ... что я из-за него не накосячила :D
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 21.12.2012, 13:17 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 21.12.2012, 13:24 | Сообщение # 43 |
| Решила здесь отписаться... Не знаю, почему (не переживала из-за искусственно нагнетаемой паники о конце Света), но сегодняшняя ночь у меня была, если можно так сказать, жуткая. Ни с того, ни с сего разболелось горло, - першило, саднило, спала как в бреду - постоянно пробуждалась, меня всю ломало как никогда... Про сновидения даже не скажу - что-то, конечно, снилось, причём яркие события, но ничего особо не помню... В голове только осталась мысль - подготовка началась и она будет идти медленно, для каждого - свой срок...
|
| |
rutta | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:07 | Сообщение # 44 |
| ага у меня тоже горло с утра болит, и состояние не айс, и сны даже похожие.. правда просыпаюсь с мыслью - "чЁ за прикольная фигня?"
Всё уже происходит!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:16 | Сообщение # 45 |
| Quote (rutta) ага у меня тоже горло с утра болит, и состояние не айс, и сны даже похожие.. правда просыпаюсь с мыслью - "чЁ за прикольная фигня?" Верю, что всё только к лучшему - ради этого можно и потерпеть, правда ведь?!
|
| |
|