ДС Dina
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| От Души приветствую ваше дружное сообщество! Давно читаю, наблюдаю, но всё как-то не решалась включиться в процесс общения. Повод нашёлся, когда обнаружила, доселе не замеченную мной интересную тему про сновидения. Захотелось поделиться. Надеюсь, вы не против?! У меня несколько снов, которые оставили неизгладимый след в моей памяти (чёткость восприятия, может, и утеряна, но впечатление и некоторые подробности остались, помню до сих пор, хотя видение этих снов и очень растянуто во времени). Сон 1. (даже как-то непривычно, что я это пишу здесь, простите, если получится косноязычно). Этому сну лет эдак 20, а, может, и поболее. Подробности не помню - я летала в Космосе, видела планеты (непохоже, что нашей Солнечной системы). некоторые большие, некоторые поменьше, были они разных цветов. Летала я в некотором устройстве, напоминающем прозрачный шар, было довольно удобно, но в сидячем положении. Никакой невесомости я не испытывала. Слышала только сопровождающий меня голос, точнее в голове звучал голос, который рассказывал, возможно, что и направлял моё движение. Словами очень трудно передать моё состояние - одновременно восторг, дух захватывало, интерес, но страшно не было. Но самое интересное произошло спустя несколько лет, когда я посмотрела фильм "Контакт" (США, в гл. роли Джоди Фостер). Я буквально впала в ступор, когда увидела её полёт, особенно тот момент, когда её косм. аппарат стал прозрачным - также летала и я в том сне! Вот вкратце как-то так. Продолжение следует, с вашего разрешения
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 13:40 | Сообщение # 2 |
| И это опять я . Сон 2. Спустя некоторое время (я так подозреваю, что на протяжении какого-то периода мне снились аналогичные "космические сны", но остались в памяти некоторые обрывки) мне снится сон, что меня потянуло на некий внутренний призыв за город. Только стали намечаться сумерки. Небо было почему-то розово-персикового цвета. Прежде чем поехать в заданном направлении, мне почему-то пришло в голову, что надо взять с собой торт ( - самой весело). Добравшись до места (это было полупустынное место, типа пустыря, почему-то помню деревянные столбы электропередач). Сначала ничего не было видно, потом из воздуха, невысоко над землёй, стало проявляться некое громадное дисковое сооружение, размером чуть меньше стадиона. По бокам были огни как иллюминаторы или просто габаритные огни. Дальше - не помню, как туда попала. Помню только один момент, как-будто ехала в лифте, скоростном и бесшумном... Всё.
|
| |
Dina | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:56 | Сообщение # 3 |
| Сон 3. Этому сну лет 10-12 (тоже не могу забыть). Мне снится, что на Земле начинает происходить что-то необъяснимое - и в природе, и в социуме (какие-то слухи, какое-то беспокойство висит в воздухе). Мне приходит некая повестка явиться туда-то. Никому ничего не надо сообщать, что меня куда-то приглашают. Ничего с собой брать не нужно. Мне стало как-то не по себе: как же так, я замужем, а мне даже мужу, родным, нельзя что-то сказать, предупредить, хотя я не очень удивилась, потому что в своё время была военнообязанной, подумала, что этот вызов связан со военными сборами. Не идти вроде бы никак нельзя, мало ли что... Прихожу на место сбора. Там уже собрались люди, но не очень много. Появились люди в штатском. Говорили спокойно и убедительно, что всё это - учебная тревога, что нам необходимо сейчас полететь в одно место, что всё будет хорошо, нет причин для беспокойства... Полетели (не помню конкретно, просто очень быстро добрались до места... где-то в Сибири, среди тайги). Потом мы все оказались в просторном помещении типа конференц-зал или актовый зал. И тут нам выдали информацию, что мы-де избранные (до сих пор не понимаю, по каким критериям) и что на Земле начинается глобальный катаклизм, на бо'льшей территории России будут происходить всякие природно-погодные катастрофы. Нас отобрали (наблюдая за нами в течение какого-то значительного периода времени) для того, чтобы сформировать общность людей, которые будут обучать, воспитывать, обслуживать этот объект. Было привезено в это место много детей разных возрастов. Объект представлял из себя что-то типа крепости, с очень высокими, отвесными стенами, в центре самой непроходимой тайги. Внутри пространство было очень удобно оборудовано для продолжительной жизни без контактов извне. Нас разместили в комнатах по 2-3 человека, что-то типа кают или небольших гостиничных номеров, т.е. не очень большое пространство. Всем выдали форму: бежевые комбинезоны, довольно комфортные, из мягкой наощупь ткани. На ногах удобная обувь. Пока никто не знал, для чего лично он предназначен в этом месте. Так мы провели в стенах этой крепости дня три. В самом начале нам сказали, что никого не будут отправлять назад - это решено свыше (кем, не было сказано). И что на Земле уже всё началось (мы не имели выхода на свежий воздух). Помню, что меня охватила сначала тоска и печаль о покинутых мной моих родных и близких, потом во мне стал подниматься протест - почему не на добровольных началах... Потом созрел план побега (предлагала своим соседкам по "камере", но никто не решился). В общем, связав несколько простыней (пришлось "позаимствовать" в других комнатах - стены-то, ого-го), каким-то немыслимым, для реальной ситуации, образом, мне удалось бежать. Залезла в какую-то машину, которая ехала на аэродром (узнала по разговору). Потом также незаметно пробралась то ли в вертолёт, то ли в самолёт, в какой-то багажный отсек. Полетели. Прилетев "на большую Землю" (не помню, в какой город, но помню, что недалеко от того, в котором я жила), на попутках добралась до своего города. Надо ещё рассказать, что происходило в природе в это время: жуткие ветры ураганные, сбивающие с ног, кучи летающего мусора, люди попрятались кто где - в домах, в подвалах, в зданиях магазинов. Но некоторые автомашины были на ходу... У меня била в голове одна мысль - воссоединиться с семьёй, а там - будь что будет... Вот такой сон, однако. Я его тогда же и пыталась записать, по свежим следам, но тогда ещё помнилось слишком много подробностей и мне стало лень писать. Сейчас сожалею...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 31.05.2012, 22:40 | Сообщение # 4 |
| Мне в последнее время (сейчас пока - нет) часто снились сны с прибытием инопланетян. Мои домашние говорят, что я насмотрелась и начиталась всякой непотребной инфы, но мне кажется, что не всё так прямолинейно и однозначно... Вот, например, снится мне как-то сон, вижу я свою бабушку умершую (Царство небесное, светлая память). Я знаю во сне, что её не было рядом уже давно. Мы встретились, она меня о чём-то мысленно предупреждает, я чувствую её тревогу за нас... Вдруг на небе, высоко-высоко, появляются какие-то огни, и через некоторое время начинают на землю падать горящие шары - как-будто их кто-то в нас швыряет. Бабушка мысленно говорит мне, что надо быстрее прятаться. Мы побежали по улице в поисках укрытия... Увидели новый, только что построенный дом, забежали в подъезд, поднялись почти бегом этаж на второй, третий, зашли в какую-то пустую квартиру - без отделки, пол и стены бетонные. Подошли к окну и стали наблюдать, что там происходит. Люди бегают в панике, пожары кое-где занялись... В общем, я проснулась не в мажорном настроении...
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (Dina3001) часто снились сны с прибытием инопланетян. А то... Нет дыма без огня.. Читай здесь !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:53 | Сообщение # 6 |
| Спасибо, Звездатрон, за ссылку! Прочитала! Но мне почему-то кажется, что в моих снах есть что-то предупреждающее о будущем - не могу аргументировать, но не могу отделаться от этого чувства ...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 06.06.2012, 10:49 | Сообщение # 7 |
| Ещё один снишко от меня :). Немного предыстории. Мне много лет уже снились мои одноклассники и школа. После окончания школы я про них ничего не слышала и не знала (мы из военных будем ). И вот некоторое время назад довелось мне воплотить свои мечты и желание всех увидеть, произошла встреча с некоторой частью моих одноклассников. Это было в августе 2010-го. Но сны мне не перестали снится про них. И вот один из снов, который приснился мне относительно недавно. Каким-то образом группа нашего класса (активная часть, те, которые были на встрече), оказалась приглашена на вечер встречи выпускников разных времён и разных школ России, который должен состояться в одном из городов. С нами познакомились в переписке и общении в одной социальной сети. Так вот, мы приезжаем группой в некую местность городскую. В определённый день и час должен начаться вечер, идёт наша подготовка, сборы (гладим одежду, дамы макияжатся); разместили нас в каком-то помещении типа общежития коридорного типа. В общем, выглядели все шикарно - дамы в длинных, элегантных вечерних платьях, мужчины - в смокингах, в бабочках! Но повезли нас до места в ... автобусе, - нет, чтобы в лимузине ! Но суть, впрочем, не в этом - эта местность оказалась необычной: через неё проходил геологический разлом и поэтому там активизировался некий энергопортал - переходная зона из нашего мира в совершенно другой, параллельный нам. Из нас никто об этом ничего не знал, да и жители этой местности - тоже, т.к. это явление проявилось хоть и постепенно, но не заметно для многих (а нас угораздило приехать туда именно в то время, когда всё только начиналось). В общем, едем мы в этом автобусе, и вдруг видим - перед нами, в нескольких метрах (автобус даже затормозил) вроде бы та же местность, но впереди кто-то зашевелился, пригляделись (были уже сумерки), а это неизвестного вида некое существо - монстр, не монстр (что-то вроде гигантской улитки размером с телёнка, но с тремя хоботами и с ногами), и там ещё были другие твари, тоже необычного вида. Но самое интересное, что этот облик они имели там, "на своей стороне" (невидимая преграда, как плёнка мыльного пузыря, отделяла наш мир от того загадочного). И вот, они, видимо, тоже увидев нас на нашей стороне, двинулись в нашу сторону (не думаю, что знакомится)! Но, что самое интересное и необычное, преодолев эту "плёнку", этот энергобарьер, на нашей стороне они меняли свой облик и становились совершенно другими существами, и по мере истечения какого-то непродолжительного времени, такое было впечатление, что эти существа нас изучив, пытались воспроизвести наш облик, человеческий, но т.к. у них не было целостного представления, что мы есть на самом деле, их "интерпретация" нашего вида была не менее жутковатой, чем они сами на своей стороне, в своём мире! И они были агрессивно настроены, уж не знаю почему! Водитель автобуса, увидев эту ситуацию, развернулся и помчался в другую сторону, объяснив нам, что едет в какое-то убежище, или базу - надо всех предупредить (и я так поняла, что некоторая часть людей этой местности, города, посвящённых, была в курсе о возможности таких явлений). Приехали мы на некую базу (представьте, куча людей в парадной одежде, вечерние платья, бабочки...). Пока то да сё, потом нам стали выдавать спецодежду, типа военной, но с защитными функциями. И стали выдавать какие-то приспособления для защиты (мне досталась штука, похожая на чеснокодавилку, но каким-то образом выпускавшая что-то типа мелких снарядов). Многие из нас, в основном, дамы ничего подобного в руках не держали, но пришлось... И тут началась "битва" - прям, пейнтбол. Но было несколько напряжённо, не скажу, что страшно - адреналин зашкаливал... и я проснулась! Вот. Приснится же такое
|
| |
Dina | Дата: Среда, 13.06.2012, 10:11 | Сообщение # 8 |
| Не знаю, можно ли это отнести к сновидениям, но вот хочу поделиться своими... ощущениями, что ли (даже не знаю, как такое явление охарактеризовать). У меня бывают некие видения типа пограничные, не сон и не явь, как бы боковым зрением, точнее, даже не зрением... в общем, иногда я, как бы очнувшись от какого-то толчка-предупреждения, вижу нечто - как из воздуха, из "дыры" в воздухе ко мне тянется какая-то нить серебристого цвета, очень похожая на какой-то инструмент медицинские :o, но очень такое всё аморфное, не совсем материализованное . Почему-то чувствую угрозу для себя, даже начинаю инстинктивно размахивать руками, отмахиваться. Однажды, в очередной раз такого ви'дения, почувствовала, что задела нечто рукой, при этом поблизости никаких препятствий не было (утром ещё раз всё осмотрела, проэкспериментировала - ничего похожего рядом с кроватью не было). И вот недавно, дня три назад, опять ко мне из "воздуха" потянулось нечто, но уже другого вида - в виде лианы с цветком на конце, бордово-зелёного цвета, приближаясь всё ближе к моей голове, цветок начал распускаться. Зрелище - приятного мало! Кстати, длится всё это видение мгновения, а ощущение, что время течёт медленно и я успеваю кое-что разглядеть. Опять почувствовала угрозу, на этот раз моя реакция была для меня самой очень странной - я выбросила вперёд обе руки и сделала громкий длинный и немного шумный выдох, всё исчезло... Все эти явления происходят либо глубокой ночью, либо, когда я одна в кровати (муж, например, смотрел футбол Россия-Чехия). То есть никто ничего из моих домашних не слышал и не видел... Если кто-нибудь может мне помочь и разъяснит, что это может быть - буду безмерно благодарна!!! Не хочется думать, что моя "крыша" начинает движение ...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 14.11.2012, 11:56 | Сообщение # 9 |
| У меня сегодня случился очень странный сон :o! Снится мне, что наконец-то стало ясно (известно), почему должен случится "конец света". Оказалось, что на Крайнем Севере, практически рядом с Северным Полюсом есть небольшой остров, весь из гранита или там ещё какого необычного вещества - камень не камень, металл не металл. Есть там гора, невысокая и необычная. Вершина у неё плоская, а на этой вершине лежит каменный шар (при близком рассмотрении очень похож на поверхность Меркурия), по размерам совсем небольшой, полметра в диаметре. Но странность заключается в том, что он неимоверно, я бы даже сказала, невероятно, тяжёл - чуть ли не миллион тонн (точно не помню, но был разговор, что какая-то кратность от веса Земли). И, оказывается, этот каменный шар - равновес массе Земли. И если он хоть чуть-чуть сдвинется, а это может произойти даже от мельчайшей вибрации, как то от громкого крика, падения на каменное подножие этой горы типа коробка спичек, то он покатится вниз и упадёт в дыру недалеко от этого места, похожей на бильярдную лузу, но бесконечной глубины. И вот тогда будет переворот и всему кирдык! И решили правительства всех стран принять превентивные меры - собрать ответственных волонтёров и направить поближе к этому месту, чтобы образовать непроходимое кольцо и не допустить проникновения нежелательных элементов, чтобы они что-нибудь там не натворили... Я тоже пошла в волонтёры (примечательно, что во сне мне было лет 25, не больше). Прибыли мы на место, там было уже всё организовано - стояли бараки для проживания, внутри разделённые на комнат челок по 5-7. Всё было устроено хорошо и, я бы даже сказала, комфортно - была столовая в каждом бараке и все бытовые условия с горячей водой. Одежду выдали тёплую - пуховики натуральные, на ноги унты, валенки, ну и прочее обмундирование. Все организованно разместились. Но через некоторое время обнаружилось, что человек 5 прибыли в составе волонтёров, но совершенно с другой целью - нет, не террористической, а, вроде как, с идеей устранить возможность катаклизма, что-то предпринять. Но беда была в том, что это были люди, так скажем, маргиналы - очень пьющие, кто-то из них даже бомжевал, но все они имели какое-то образование, т.е. люди с нормальным прошлым... Они, оказалось, привезли с собой ящик водки (на север же люди приехали, а вдруг чего...). В общем, пока все остальные совещались, устанавливали графики дежурств, дневных, ночных, эти граждане начали накачиваться привезённым. К сожалению, это заметили не сразу. Но заметили. Их изолировали (приставили к ним охрану), чтобы они никуда из барака не отлучались. В этом сне был ещё один сюжет, но совершенно неожиданный. В это район прилетела группа представителей от Европы типа ПАСЕ. и в эту делегацию входил .... Саакашвили ( ). Меня поразил, а потом и очень позабавил его внешний вид: он был в розовой рубашке в горизонтальную широкую белую полоску, с коротким рукавом, в голубых штаниках, не доходящих до щиколоток и ... в розовых носках . Смотрелось просто уморительно, несмотря на ответсвенную и напряжённую обстановку. Я даже его о чём-то спросила про наряд, но сама прыскала в сторону, не могла удержаться. Вокруг тоже люди веселились, глядя на него! Но это как-то не особо соотносилось с нашей миссией. В сё случилось довольно неожиданно. Кто-то не уследил за маргиналами и один "перегруженный" товарищ прорвал заслон и выбрался из барака. Когда это заметили прошло уже некоторое время. Я кинулась вдогонку. Летела так, как никогда не бегала, казалось, что под влиянием стресса, я летела над землёй. Да, он оказался рядом у подножия этой горы с этим таинственным каменным шаром. Я уже практически его настигла и как в замедленной съёмке вижу, как он закуривает и не удержав, роняет зажигалку на каменное подножие этой горы. И сам замирает, трезвея (всё-таки подсознание работало ещё). У меня под действие шока вдруг от моего физического тела отделяется что-то эфемерное, похожее на дымку, и я чувствую себя, своё сознание, в этой дымке. Я мгновенно оказываюсь рядом с вершиной горы, над ней, и вижу такую картину: гора и её вершина представляла собой абсолютно отшлифованную поверхность (как кухонная столешница из гранита), я даже увидела её цвет - тёмно-коричневый с вкраплениями чёрными, и как каменный шар вздрогнул и медленно сдвинулся с места. Он находился не в центре этой плоской вершины, а немного в стороне. А в центре вершины, хоть она и была плоская, было небольшое совсем углубление, где-то в полсантиметра. Я зависла над движущим шаром, набирающим очень медленно, но всё-таки скорость, и молила что есть мочи, чтобы эта ложбинка удержала его от движения. Вот он проходит через углубление ... и преодолевает её. Приблизившись к краю вершины (она была не очень большого размера, где-то метров 4-5 в диаметре), а края у вершины скруглённые и отполированные. немного задержавшись на самом краю, этот шар скатывается с неё и начинает катится по направлению к этой "лузе", но не очень быстро почему-то (я лечу рядом, как-будто мысленно хочу его остановить, но, увы... И за помощью не рванёшь, как прикованная наблюдаю). И вот, очнувшись от некоего ступора, как-будто какой-то щелчок произошёл в моей голове, я в одно мгновение возвращаюсь в своё тело, хватаю протрезвевшего и что-то бормочущего пьяницу и мы понеслись к баракам. Я вбегаю и, как сумасшедшая, смотрю на всех - все всё поняли и затихли, замерли. Паники не было, была какая-то безысходная успокоенность. И вдруг в своей голове я слышу, чувствую, то ли голос, то ли мысль "Не надо волноваться, ничего страшного не произойдёт". Обратив внимание на эту мысль, я как бы начинаю вести диалог, возникает вопрос - "а как же вся эта история с нагнетанием напряжения о "конце света". Тут же ответ - "это проверка для человечества, сможете ли вы, в обстановке угрозы для жизни или всего вашего существования, или что-то наподобие, изменить себя - не думать о своих мелких и, порой, ничего не значащих событиях в вашей повседневной жизни, а объединится и предпринимать попытку спасти всех. Изменить своё сознание. И это произошло. Был сильный импульс жизни. Вы справились с заданием. Поэтому всё будет хорошо. Жизнь продолжается. Но вы будете уже другими." выслушав весь это внутренний диалог в моей голове, я озвучила его вкратце всем присутствующим. Все ещё стояли, ничего не понимая, но уже чувствовалось, что напряжение стало отступать: кто-то бес сил повалился на пол, кто-то побрёл к своему месту. Я помню, что мне захотелось пить и есть и я пошла в столовую, там были полки со свежевыпеченным хлебом - он пах просто волшебно, от него исходило и тепло и спокойствие. И у меня потекли слёзы... Вот такой у меня сегодня приключился сон. Не знаю, чем он был навеян - может, из-за прочитанных посланий, может, это послание мне или через меня, но вот как-то так... Если кто прокомментирует, буду очень благодарна!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 10:24 | Сообщение # 10 |
| Предыстория. Решила попробовать "поспать" с кристаллом кварцем. Прочитала, что возможно поможет в вспоминании прошлой жизни. Сделала всё как "велено" и положила кристалл под подушку. Заснула.
В результате этого "эксперимента" снится сон (сегодня). Вечером возвращаюсь откуда-то куда-то. Немного смущает какая-то тревожность в атмосфере. Встречаю одну свою знакомую (наяву я с ней уже давненько не общаюсь - жизнь как-то развела в стороны, без обид и ссор). Встретились доброжелательно. Она приветливо пригласила меня к себе в гости. По причине наличия свободного времени я согласилась. Приходим к ней. Чаёвничаем.
Приходит с работы её муж. Он у неё (во сне) военный лётчик. Присоединяется к нам, начинает рассказывать про работу, полёты. Чувствую, что у меня включилось некое сознание, что я это всё уже знаю. Очень необычное состояние. Причём начинаю чувствовать себя мужчиной. Телефонный звонок. Его опять вызывают на работу срочно - нашу границу кто-то нарушил, причём в значительном количестве. Он собирается. Я подхожу к нему и прошу взять меня с собой. Смотрит на меня, недоумевая. Я ему говорю, что могу пригодится. Ему некогда, кивает мне, мы вместе выбегаем - за ним пришла машина. Опускаю подробности. Ситуация серьёзная. Не хватает лётчиков. И тут я (!) прошу разрешить мне участвовать в операции, говорю, что всё умею и знаю (при этом сознание у меня перескакивает - то я женщина "здесь и сейчас", то я мужчина с лётными навыками). В общем, т.к. ситуация критическая, то особо некогда было командованию размышлять, а я была очень убедительна, то мне предоставили машину - огромный истребитель (я, вообще-то, в реальности близко самолёт военный не видела никогда, только гражданский). Сказать, что у меня адреналин зашкаливал - ничего не сказать: вёлся натуральный бой с противником, причём во сне я так и не поняла - с земными силами или не очень . Но я точно помню, что вела машину уверенно и очень профессионально, как-будто я это делала всю свою жизнь. Необыкновенное ощущение! После операции, успешной, надо сказать, мы вернулись в город. Нас привезли к дому моей знакомой. Моя знакомая с мужем на меня смотрели как на "диво дивное". А я и сама ничего понять не могла. Только где-то в глубине появилась мысль, что вот оно, моё предыдущее прошлое... А уж так ли это, мне неизвестно. Может, это один из вариантов моего обучения во сне !
|
| |
Ясуня | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:10 | Сообщение # 11 |
| Dina3001, ничего себе! вот это сны! И правда, приснится же... А эти непонятные события на грани сон-явь меня тоже донимали, они раньше у меня были связаны с нервным перенапряжением (много и трудно приходилось работать). Причём появлялись не в момент пика, а позже, когда всё устаканивалось и начинался более-менее спокойный период в жизни. Оооочень помогало накрывание одеялом с головой))) становится жарко-душно и видения пропадали. Потом плюнула на них, насколько возможно конечно, очень уж они резко выпрыгивают))) стала переворачиваться на другой бок и спать дальше. Но однажды был случай, когда вдруг привиделся в изголовье огромный таракан (тогда они у нас ещё водились). Подпрыгнула, включила свет и отыскала-таки под подушкой таракана. Так что похоже нет дыма без огня. Сейчас почти не психую), но недавно подобное явление повторилось, оно изменилось, стало более объемным. Что оно такое я так и не понимаю)
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:13 | Сообщение # 12 |
| Dina3001, Сны даются для того, чтобы дополнить нехватающих эмоций в жизни. По крайней мере у меня так. С удовольствием участвую как в негативных, так и в позитивных снах, после пробуждения даже их и не пытаюсь вспомнить,потому что в следующий раз опять чтонить приснится интересное. Кстати, многим людям сны не снятся, это новые души, чаще.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:29 | Сообщение # 13 |
| AxL, спасибо, что отозвался ! Я тоже с удовольствием участвую во всех своих снах и не в претензиях к ситуациям ! Согласна насчёт недостающих эмоций
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Элона) ничего себе! вот это сны! И правда, приснится же... Элоночка, спасибо за участие! Про стрессы и напряги - не про меня, т.к. у меня уже года как четыре размеренная жизнь "домоуправительницы", тобишь домохозяйки с функциями бухгалтера в фирме мужа (на дому).
А вот про тараканов, тоже была история, давно, правда. Муж уехал в другой город на похороны. Дома одна. Представьте, все окна закрыты, зима. Квартира "не славилась" особо тараканьим нашествием. Ночью проснулась сама не пойму от чего. Прислушалась - шуршание за оконной шторой на стене сбоку от кровати (на стенах обои). Отодвигаю штору в сторону - меня как холодной водой окатило: шесть чёрных тараканов, здоровых, кружатся как в танце друг за другом. Я обмерла сначала, а потом, сдуру, схватила баллон с дихлофосом и со всей дури стала их поливать. Когда остановилась, осознала, что спать мне теперь не придётся долго - начала открывать окна и входную дверь. "Кувыркалась" пару часов. Заснула без сил. И вот откуда, и что это было?! Потому что их не было никогда ни до ни после!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 22.11.2012, 13:52 | Сообщение # 15 |
| Dina3001, Ты много уделяешь внешнему, а также сновидениям. Это твои первые шаги, видать, которые подталкивают тебя к чему-то. Думаю к осознанию себя космическим -божественным существом.
Когда ты придешь к этому, тебя будут мало интересовать тараканы, или ты будешь уже все знать, что за тараканы. Делай следующий шаг, этот пройден
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
|