ДС Dina
|
|
FORTUNA | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:51 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (serg070) Из тех кого я здесь знаю только Любомудру повезло вместе с женой развиваться
И мне повезло ,у меня вооооще наоборот-кроме эзотерических бесед дома ничего не услышишь
Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:54 | Сообщение # 62 |
| Цитата (FORTUNA) И мне повезло smile ,у меня вооооще наоборот-кроме эзотерических бесед дома ничего не услышишь Ой, как же ж это хорошо, FORTUNAчка! Я бы была просто "на седьмом небе" (а пока только на "шестом" )
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:58 | Сообщение # 63 |
| Ну я рад за вас -к сожалению некоторые процессы можно только изнутри системы отследить ,так что кому то приходится погружаться в материал по самые уши.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:02 | Сообщение # 64 |
| Цитата (serg070) некоторые процессы можно только изнутри системы отследить ,так что кому то приходится погружаться в материал по самые уши. Согласна ! Главное, - "не увязнуть" до "чёртиков"
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:03 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Dina3001) Мне только оч жаль, что в моём домашнем окружении никого нет больше с таким же устремлением в эзотерические знания. Может, у моих родных другой путь Прозрения и дорога к Свету, но бывает порой очень трудно что-то сказать, поделиться... Я думаю нас таких (эзотерических) разбросали по семьям,родовым ветвям,ну чтоб в эти времена никто обделённым не оказался ,чтоб тащить к Свету,чтоб потом никто не смог Всевышнего упрекнуть ,что не знал и слухом не слыхивал что на планете происходит,да что за ПЕРЕХОД такой .В библии же написано,что КАЖДЫЙ человек будет проинформирован ,другой вопрос как поступит с такой инфой.Но Бог всё делает так,чтоб упрекнуть Его незачто было :).Точнее я знаю что так сделано сознательно .Мы как луч СВета в тёмном царстве)))) Такова наша участь на данном этапе)) Мы дали на это согласие.Хотя и многое другое полезное для нашего развития учтено ,помещая нас в такие ситуации.
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:11 | Сообщение # 66 |
| Цитата (FORTUNA) Я думаю нас таких (эзотерических) biggrin разбросали по семьям,родовым ветвям,ну чтоб в эти времена никто обделённым не оказался Ага ! Теперь вот "льём в уши", а от нас отмахиваются ! Цитата (FORTUNA) Мы как луч СВета в тёмном царстве)))) Да, у меня тоже была такая аналогия : к Работникам Света себя не могу причислить - невелики заслуги, а вот "Фонариком" быть согласна
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:19 | Сообщение # 67 |
| Цитата (Dina3001) Цитата (FORTUNA)Я думаю нас таких (эзотерических) biggrin разбросали по семьям,родовым ветвям,ну чтоб в эти времена никто обделённым не оказался Ага ! Теперь вот "льём в уши", а от нас отмахиваются ! девушки извините ,но и я тут недалеко от вашего СВЕТА посижу ,боюсь всю планету не осилю.
SERG070G
|
| |
FORTUNA | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:27 | Сообщение # 68 |
| Цитата (serg070) боюсь всю планету не осилю НЕ прибедняйся
Цитата (serg070) я тут недалеко от вашего СВЕТА посижу объединяй свой Свет с нашим -зальём планету Светом ВМЕСТЕ
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:27 | Сообщение # 69 |
| Цитата (serg070) девушки извините ,но и я тут недалеко от вашего СВЕТА посижу ,боюсь всю планету не осилю. serg070 - зачот!!!
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:37 | Сообщение # 70 |
| Цитата (FORTUNA) объединяй свой Свет с нашим -зальём планету Светом ВМЕСТЕ Так и должно быть ! Если уж "назвались груздем" - Команда Света, то и миссия должна быть выполнена ! "Фонарики" всех стран - объединяйтесь!"
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 08.02.2013, 15:38 |
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:59 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Феникс) Поняла не поняла, я попытался, сорри. Феникс, спасибо большое, объяснил хорошо, смысл понятен, остальное - от меня зависит, надо изучать... Твой опыт очень интересен! Может, и из меня что путёвое получится, на благо всем!
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:02 | Сообщение # 72 |
| Феникс, ты еще водную среду как универсальный структурный проводник не упомянул.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:10 | Сообщение # 73 |
| Цитата (Феникс) Вера, Надежда и Любовь! Получится ты только...(см.первое)! Спасибо большое за безукоризненный совет !
|
| |
Dina | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:14 | Сообщение # 74 |
| Цитата (serg070) водную среду как универсальный структурный проводник Да-да, вот это-то как раз и подразумевалось во сне! Т.к. физик я никакой, то понимание всех таких подробностей прям продирается сквозь неподготовленный материальный "моск" (частенько после снов у меня голова раскалывается, хотя, конечно, это может относиться к возрастному )
Сообщение отредактировал Dina3001 - Пятница, 08.02.2013, 16:15 |
|
| |
SERG070 | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:16 | Сообщение # 75 |
| Dina3001, Это ты зря я с возрастом только больше делаюсь
SERG070G
|
| |