Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:31 | Сообщение # 92
Статус: Offline
Дина, вот подтверждение к твоему сну
Существуют так же Световой и Звуковой Лучи. Науке пользования ими обучает Вознесенный Владыка Эриил Света. С помощью Звукового Луча передается звук и изображение, – в Столбе Света появляется человек, физически находящийся далеко от этого места. Он обращается к собеседнику и слышит ответ. Применение этих Лучей наблюдал и описал Гай В. Баллард в своей книге «Раскрытые Таинства»: «Этот способ общения является необыкновенно счастливым переживанием, и он возможен при таком сгущении Света, что образуется Столб Света, в котором могут передаваться как звук, так и изображения…
– Каждый день – сказал Эриил – ты будешь свидетелем применения Светового и Звукового Лучей, которые устраняют время и пространство, и которыми человечество будет пользоваться в недалеком будущем так же, как сегодня телефоном. Это одна из важнейших Энергий, которую человек может научиться направлять. Лучом Света можно водить и управлять, используя его как карандаш, чтобы писать на металле или в небе, и надпись будет оставаться видимой так долго, как пожелает создавший ее». УЧЕНИЯ ВОЗНЕСЕННЫХ ВЛАДЫК Переданы через Посланников Марка Л. Профета, Элизабет Клэр Профет и Гая В. Балларда Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:48 | Сообщение # 93
Цитата (FORTUNA)
...вот подтверждение к твоему сну
Спасибо, FORTUNAчка, за инфу! Все наши фантастические и фантазийные идеи (точнее, витание их в энергоинфо.поле) постепенно будут встраиваться в нашу реальность !
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 14:50 | Сообщение # 94
Сегодня снилась какая-то "бытовуха" - что-то про житьё в общежитии в студенческие годы... Один из моментов: я сварила какую-то похлёбку на всех жильцов (в комнате проживали человека четыре). Мы только что заселились, но курс уже старший. Все не знакомы друг с другом, надо налаживать контакт... В общем, пригласила всех к столу. Кто-то поинтересовался, что это за еда. Рассказала. Одна соседка сказала, что она ещё в этот суп добавляет порох (по рецепту). Я согласилась, сказала, что об этом знала, но в наличие пороха не было, поэтому получилось так, как получилось... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 15:04 | Сообщение # 95
Динуль ,а я хоть не совсем к месту,но расскажу случай со мной,потому как хочу всех предупредить .Я живу далеко от всех родственников и получается что родительские субботы не соблюдаю. Совсем недавно случайно на глаза мне попалась статья ,где даты всех родительских суббот в году(кстати во время поста сейчас это каждая суббота).И вот помню с детства как вечером оставляли в такие дни еду на столе.Так у меня вышло случайно(а может и нет) что со стола поленилась убрать,но в это время весь вечер шла длинная передача про Сталина.И что вы думаете! Ночью сниться сон,что у меня он в квартире и без проблем трапезничает у меня за столом,не обращая внимания на меня.Утром сопоставила все эти вещи и решила,что в такие дни надо быть очень внимательным кого вспоминаешь.Лучше это будут близкие или хорошие люди Извини ,Диночка что такое написала ,но так хочется всех предупредить Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:16 | Сообщение # 96
Цитата (FORTUNA)
так хочется всех предупредить
Спасибо тебе, дорогая, что рассказала об этом - это очень важно! Некоторые же, порой, могут притянуть ненароком всё, и всех, кого угодно и не угодно, поэтому предупреждение не лишнее!
Продолжает снится много чего, но "блокбастеров" мало - в основном, личная отработка идёт, различных ситуаций... Еле успеваю "уворачиваться" Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 21.05.2013, 11:19 | Сообщение # 100
Снилось. Не сказала бы, что что-то "блокбастерное", но довольно необычное...
Некое время в будущем (на матушке-Земле), не особо далёкое. Жизнь продолжается, хотя какие-то изменения случились. Люди есть , но не все однородны: у одних проявляются необычные способности, у других - пока нет...
Местность городская, но не мегаполисы. Преобладают посёлки и небольшие городки. Я вхожу в какую-то группу людей (человек 20), объединившихся по признаку родственных энергий - просто душевно комфортно в этом обществе, все понимают друг друга с полуслова, а, может быть, и без слов - всё возможно...
Не сказать, чтобы жизнь была прежней, потому что ни на какую работу никто не ходит, но в то же время все заняты делом - на общественных началах: кто облагораживает территорию, кто помогает тем, кому требуется помощь (и психологическая, и материальная), кто занят творчеством, ремёслами. Материя есть, но вот как раз с материей-то и происходит удивительное...
Нас несколько человек опять пошли в рейд, чтобы искать людей, которым нужна помощь... Приходится и ездить (небольшой автобус типа ПАЗика) - ездит, кстати, без топлива (т.к. в нашей группе все обладают какими-то способностями, проявившимися постепенно, есть люди, которые своей энергетикой вырабатывают некую энергию, которой заводят двигатель (не могу подробно рассказать, т.к. в автомашинах - ни бум-бум ; b ) - прям, люди Х какие-то . И приходится, порой, ходить пешком - заглядываем в разные закоулки, дома, подвалы...
В один из рейдов обнаружили несколько человек детей - скорей всего, из детдома, здание пустое, персонала нет, дети одни (человек 5-6, разного возраста, младшему лет 5, старшему лет 10).
Привезли их в нашу местность, в дом, который мы обустроили. У нас просторно, уютно, чисто - есть свет, вода, еда... Вот как раз, насчёт еды: у меня способность проявилась - материализовать продукты, в основном, овощи, фрукты, но получалось и более сложные варианты - пирожки всякие, даже колбасу (она, конечно же, не мясная, но вкус и консистенция - как настоящая, съедобная), разные супы ( - если учесть, что в реальной своей жизни я "страдаю" от кухонных дел - не люблю этим процессом заниматься - готовить )...
В нашем жилище есть холодильник, довольно большой (тоже работает не от электричества). И вот я подхожу к нему, к закрытой дверце, смотрю сосредоточенно, мысленно воспроизводя то, что я бы хотела там видеть, какой вкус ощущать (могло получиться иногда не очень понятно со вкусом - если кто-то что-то заказывал "приготовить", вкратце рассказывая, как это должно выглядеть, пахнуть и осязаться, и если я это раньше не пробовала, не видела, то, можете представить, что могло бы получиться )
Привезли детей - помыли, одели, накормили: им было любопытно, кто мы, что мы - мы рассказали о себе, сказали им, что у них тоже могут быть способности, просто их надо в себе "найти", прочувствовать и активировать, но для этого надо внутренне изменится - отбросить весь негатив, забыть обиды, агрессию, злость, в общем, очистить своё сердце от тяжести, почувствовать ко всем и всему сострадание, сочувствие, любовь, принятие, и тогда всё получится... Ребята захотели жить с нами, мы не возражали, пока не определимся с ближайшим будущим - что и как ...
... Были в процессе сна и ещё какие-то события, и много, но из памяти очень быстро выветривалось, запомнилось только это (особенно материализация еды ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 08:57 | Сообщение # 101
Сегодня во сне окунулась в прошлое...
Приснилось, что некая ассоциация бросила клич-сбор всех желающих (бывших, настоящих, будущих) альпинистов-скалолазов принять участие в неком полу спортивном, полу туристском мероприятии, типа альпинистского фестиваля. Где-то в предгорном районе.
Мне сообщили новость мои друзья по "этому делу", я колебалась - ох, как давно это было... Но желание вновь ощутить незабываемые чувства и эмоции взяло верх (во сне мне лет было не очень-то много - там вообще всё другое). Стала собираться, слава Богу, весь "реквизит" был в целости и сохранности. Но я припозднилась с отправкой - работа "не отпускала". В общем, мне пришлось догонять всех. А так как предполагались остановки-ночёвки в нескольких местах, то я присоединилась к группе (довольно большой и разношёрстной по возрасту - были и подростки, и молодёжь, и средний возраст, а руководители - ведущие альпинисты страны).
Первая остановка была в некоем городе, довольно провинциальном, помню, дома были внешне кирпичные, оштукатуренные (бордового цвета, терракотового и др.), этажей по 4, без балконов. И вот в одном из этих домов наши "предводители" наснимали много квартир для размещения участников "пробега" . Почему не в гостинице - не знаю, может быть её в этом городе и в природе не было...
Но это всё описание общего антуража сна, а запомнился мне он по одной лишь ситуации. Так как я опоздала и мои коллеги уже устроились, то мне они сообщили, где их искать. Я нашла дом, подъезд, и прежде чем войти, столкнулась с двумя какими-то цивильными дамами - они обогнав и опередив меня, вошли в подъезд. И мы пошли друг за другом, поднимаясь по лестнице.
Немного о внутренней обстановке в подъезде, это тоже очень остро воспринялось во сне: лестницы пролётов были широкие, ступеньки не крутые, перила какие-то старинные, но площадки, меж этажные, где квартиры располагались - с деревянными полами. Двери квартир массивные, на этаже были коридоры, они ветвились, были как лабиринты, т.е. дом был большим квадратом, в котором было масса квартир разных калибров...
Так вот, поднимаемся с этими двумя дамами друг за другом (я-то иду с адресом в руках) и останавливаемся перед одной и той же квартирой, смотрим друг на друга. Я говорю - мне сюда, и звоню. Дверь открывается, меня встречают мои друзья, довольно шумно. Но эти дамы тоже проходят в прихожую, хотя их никто не приглашал... Постояли несколько мгновений, попросили пригласить хозяйку - они тоже пришли снять эту квартиру, она им подходит и понравилась. им начинают объяснять, что квартира занята, да и, вообще, вряд ли они что здесь ещё найдут - такая специфическая ситуация сейчас. Но они не приняли это к сведению, продолжают настаивать...
В этом доме, т.к. он старый (может, 30-х годов 20-го века постройка) живут, в основном, люди старшего и пожилого возраста, за небольшую плату сдают комнаты, квартиры (что это за город, я так и не поняла - мы там, вроде бы проездом...). Хозяйка "нашей" квартиры - очень чистенькая, милая старушка, на голове платок, очень тихая, мне даже стало как-то сострадательно - сколько шума и колготы мы её доставляем (предполагалось, что остановились на пару дней, чтобы ещё раз всех собрать, подождать опоздавших...).
И вот, на шум в прихожей, который устроили эти две дамы (кстати, довольно свежего вида, обе в шляпах с широкими полями, в пальто из мягкого материала - в общем, приличного вида). Вышла наша старушка-хозяйка, они стали ей говорить про квартиру - та ничего не поймёт никак - квартира-то сдана... В общем, общими усилиями мы этих дам выпроводили, еле-еле...
И тут я стала прислушиваться (меня на протяжении всего времени, пока шли наши "местные разборки", смущал какой-то гул, шум) и поняла, что это шумят, галдят люди во всём доме. Вышла на площадку и обомлела: вся эта альпинистская разновозростная свора гудит во всём доме. Мне стало жутко стыдно за своих коллег, побежала по коридорам, стала открывать двери квартир (они были не заперты) и увещевать всех шумящих-галдящих-хохочущих не беспокоить комфорт хозяев дома, просила, взывала к совести... Короче, я за ночь очень устала - набегалась и напереживалась... %)
Вот, к чему же может быть такая суета, не представляю Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 20:59 | Сообщение # 102
Цитата (Феникс)
Сообщение # 110
Феникс, дорогой, спасибо большое А ведь, действительно, очень похоже, что так и есть! Вот ты пояснил и стало всё понятно!
И какое-то приближение чувствуется, но, слава Богу, я за себя не боюсь, думаю и переживаю за родных и близких, но, опять же, чувствую, что всё будет ХОРОШО ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 22:04 | Сообщение # 103
Цитата (Феникс)
Сообщение # 113
Феникс, с благодарностью за отзывчивость ! И поддержку!
А горы, действительно, - это что-то земное "неземное" - там всё воспринимается по-другому. Там нет плохих-хороших, там - искренность и взаимоуважение, там тяжесть легка. Жаль, что когда спускаешься в города, сразу наваливается реальная тяжесть - энергетическая... (так, накатило что-то ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 18.06.2013, 21:22 | Сообщение # 104
С воскресенья на понедельник приснился очень оригинальный сон. Хотела сразу его записать, включила комп и ... ничего, монитор "полетел" . Сейчас появилась возможность это сделать, но острота восприятия и память несколько померкли. Попробую восстановить...
Снится, или не снится, а просто впала в другую реальность: во сне вижу себя спящей и в это время идёт инфа, что мне необходимо попасть в параллельный мир, и не один, чтобы срочно передать другим аспектам моего Высшего Я информацию о том, что Серые (читай, Тёмные) стремятся внедрить заразный вирус, который отключает сознание, во все Слои Измерений через определённых носителей в нашем мире. А зная этих носителей можно вычислить другие аспекты их ВЯ, и предупредить о надлежащем поведении - что нужно сделать, чтобы обезвредить этот вирус.
Процедура прохождения Слоя Измерения, к сожалению, мной не запомнена, что печально - остался только след восприятия, что как бы путём концентрации сознания, фокусирования мысли на проникновении в другой Слой, открывается вИдение картины жизни там одного из моих родственных аспектов. Это мужчина, молодой. Какое-то не то племя, не то клан, общество не технократическое, общественный строй типа развитый общинный (что-то похоже на древний социализм - все равны, обязанности у всех свои на благо всех). Группа людей (внешне физически практически ничем от нас не отличающихся) находилась в какой-то пещере, или помещении выдолбленном в скале горной. Запомнилась одежда - грубой вязки, или ткань грубой выделки, что-то есть из шкур животных, но, как я поняла, их не убивают специально, а используют с туш погибших животных.
Мне нужно не просто сконцентрироваться, чтобы передать информацию, а надо, чтобы двойник моего Духа, отделившись от моей реальности, проник в их реальность и воссоединился в теле этого человека с его Духом, и тот бы стал медиумом, стал получать инфу и озвучивать её.
В общем, ситуация сложилась такая: рядом с этим моим "альтер-эго" находились несколько человек - "тамошние" ясновидяще-яснослышащие, они видели "меня" и знали, что этот ритуал необходимо провести, чтобы получит знание. Они, скорей всего, имели свои "контакты" со своими аспектами, но данную инфу надо было получить от меня и это мог сделать только вот этот молодой человек.
Он не понимал, что, собственно, происходит, потому что жил себе, жил обычной жизнью того Измерения, но вот пришло время и ему прикоснуться к сакральному знанию - что много Нас в разных Слоях, и Мы постепенно налаживаем связь - кто целенаправленно, кто вот так, как у меня, внезапно, потому что выпала такая "фишка" поучаствовать, выполнить Поручение.
"Старшие" товарищи стали его подготавливать психологически, объясняя, почему он среди них, что сейчас будет происходить, для чего это всё - во имя Спасения Всех. Он ошалело смотрит на них, а время идёт, т.к. мой Двойник энергетически истощается. Медлить нельзя, ожидая, пока этот парень "въедет", мне с той стороны старший "жрец" подаёт знак: я посылаю энергетическим броском Двойника, он преодолевает некую прозрачную энергетическую стену (очень необычные ощущения, хоть это и не совсем я, но связь-то есть со мной). Я вижу, как Двойник проникает "внутрь" того парня - того аж качнуло, он как бы раздулся и даже чуть-чуть на носочках приподнялся. И ему пошла инфа.
А дальше я вижу такую картину: парня прёт от информации, видимо пошёл пакет не только о вирусе, но и вообще многое стало у него в голове "распаковываться" - он не может говорить, схватил какой-то камень и стал чертить, рисовать на стенах этой "пещеры" (тут я вспомнила почему-то про находки наших археологов-историков различных рисунков древних людей в пещерах ...). В общем, он зарисовал в рисунках то, что ему надо было передать для своих людей, а мне надо было перемещаться в другой Слой, дальше передавать информацию о вирусе и как с ним справиться...
Воот, значит, такое приснилось (удивительно, пока писала, то, что забылось, стало всплывать в памяти и получилось, что практически и вспомнилось...) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 25.06.2013, 11:41 | Сообщение # 105
Ой, не могу - смех да и только : уже не первый раз за последнее время во сне снятся такие комичные события, ситуации, что смех разбирает прям там, во сне .
Один сон был такой: некая компания, которую я хорошо знаю, но она состоит из людей, не знающих друг друга в реальной жизни, собралась на некое общее пикник-мероприятие. Все - на машинах (три пары), кроме нас с мужем и ещё пара людей.
По окончании отдыха, стали разъезжаться по домам. Сначала уехала одна пара. И как бы я вижу такую ситуацию: доехали они до определённого места, а там знак - объезд, надо разворачиваться и возвращаться до предыдущей развилки дороги. Стали разворачивать машину (Оку), а там такая ситуация: по краю асфальта - кювет, а потом забор из профлиста, с воротами (ограждение какого-то предприятия). Но, оказалось, что ворота не закреплены должным образом, и когда машина наших знакомых, при развороте, сползла в кювет и наткнулась на ворота, то они перевернулись по верхней оси (какое-то странное крепление ворот), машина проехала по инерции немного вперёд, в ворота, а они обернувшись сверху, подтолкнули машину внутрь территории и ... опустились. Машина оказалась внутри, в одиночку ворота не перевернуть назад, очень тяжёлые... В общем, машина осталась "в заложниках". Там сразу охрана прискакала, их "повязали" до выяснения обстоятельств...
Но это только начало. Поехали с пикника вторые на своей машине (что-то типа вазовского производства). По этой же дороге . История повторилась в точности. Они тоже стали "заложниками" на территории предприятия...
Ну, вы уже поняли "схему" - третьи тоже попали в эту же ситуацию...
Оставшиеся на природе, в это время, убирали за собой место отдыха - собирали мусор, упаковывали какие-то вещи, добираться планировали на такси (наверное, была такая возможность ). И тут звонок на мобильный - это от тех, кто на машинах. Рассказывают про ситуацию, в какую они все попали. Просят подъехать, подтвердить их личности и что мы были, действительно, все вместе на пикнике, т.е. никакого злоумышления не было в данном случае...
Приезжаем к главной проходной этого предприятия, владеющего воротами-"монстром", заглатывающем автомобили с людьми , видим такую картину: все наши знакомые находятся в будке вахтёра (она, из стеклопакетов), прям, как в зале суда подозреваемые Вот тут-то мне почему-то было очень смешно от всей этой анекдотичной ситуации. всё потом закончилось благополучно...
Второй сон был сегодня. Но не буду вас мучить глупыми подробностями, расскажу, почему смешно мне было.
Смысл в том, что я общалась с каким-то известным автором песен (то ли поэтом, то ли композитором, а, может, "два в одном"). У него очень хорошая музыка - я её слышала во сне, да и песни, вообще, были красивые, лиричные... И вот он говорит, что у него есть песни для разного контингента людей, даже для зэков ... . Это меня очень удивило - как это, отдельно для тех, отдельно - для других. И тут он запел. Голос, признаться, очень неплохой, мелодия - тоже, а вот слова... я таких не слышала, не знаю, что это означает. Он поёт (на блатном языке): "я тебя шмалю, я тебя шмалюууу..." и т.д. Вот, запомнила только эту фразу, как бы на русском означает "я тебя люблю" Было очень смешно... почему-то...
Вот такая фигня приснилась, с чего, опят понять не могу . Вот, если только Феникс мне опять сделает "разбор полётов" - буду благодарна Лучше поздно, чем никогда...