Феникс, дорогой, опять порадовал - с благодарностью к тебе за твою доброту и отзывчивость, и добрые слова в мой адрес! А ещё - за предостережение!
Очень понравилось твоё обращение ко мне - так по-родному, аж тепло стало - спасибо, друг!
Почему же у меня не получается так расшифровывать мои сны - вроде бы не дурочка (хоть и вырвала себе пару дней назад один зуб мудрости ) !
А про сон с "блатотой" - вообще не понимаю откуда это - ТВ не смотрю, ну ооочень редко и то канал "Усадьба" . И откуда эта гадость "в меня" влезла Лучше поздно, чем никогда...
Феникс, спасибо за теплоту твоего сердца И за поддержку!
Да, мы все в течение жизни проходим Путь. Не знаю людей, у которых всё гладко и сладко (может, они и есть где-то, но я им не позавидовала бы - для Души такое "сладкое болото" обойдётся более серьёзными последствиями...)
Хочу поделиться - некоторое время назад вновь "открыла" для себя Майю Кристалинскую. Слушаю мелодии, слова, голос и плыву на тёплой волне чувства любви ко всему! И, вообще, многое в советской эстраде, особенно, конца 50-х, 60-х годов было что-то цельное и чистое! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 27.06.2013, 19:24 | Сообщение # 110
Статус: Offline
Да, забыла написать мой сегодняшний сон. После того, как Феникс мне пояснил, что к чему и отчего, мне приснилось сегодня вот что.
Про обычную "суету" я опускаю, а всё свелось к тому, что нас с мужем моим пригласили (или наградили поездкой) в какой-то то ли дом отдыха, то ли санаторий, в общем, место, располагающее к отдыху и релаксу. Мы стали собираться дорогу - надо было лететь на самолёте (мне частенько периодически снятся самолёты, ракеты и т.д.).
И вот время подошло выезжать в аэропорт. Мы с небольшими сумками-чемоданами направились к остановке спецтранспорта, который возит пассажиров на аэровокзал. Я, при этом, почему-то надела ночную рубашку - хлопчатобумажную (ну, очень удобно), якобы, чтобы там, в самолёте было комфортней. Ну, да ладно...
Подходим к остановке спецавтобуса, вскоре он подошёл - действительно, СПЕЦавтобус: похожий внешне на обычный автобус-"паровозик", который подвозит пассажиров к трапу, т.е в меру широкий, низкой посадки. Но, когда заходишь в салон, то оказывается, что пространство внутри ооочень просторное: там есть и столы, и диваны, напоминает что-то типа холла в хорошем отеле - т.е. уже можно начинать отдыхать .
В итоге, самого самолёта и полёта на нём я не видела, а вот "преамбула" была впечатляющей Лучше поздно, чем никогда...
Один из моментов. В неком жилище завелись муравьи, но не простые, а "вампиры", т.е. не гнушались вкусить человеческой плоти и крови. Причём, все особи были разные, в зависимости от возраста и социальной роли. Были "няньки" - самые безобидные, "рабочие", ну и "воины". Вот с воинами-то всё и происходило...
Сами муравьи все были не особо крупные, ну, эдак, в полсантиметра длиной. У "рабочих" жвала были небольшие, чтобы таскать добычу. У "воинов" жвала были намного крупнее и мощнее, размером с голову самого муравья.
В общем, заполонили они человеческое жилище и, не сказать, что соседство было безобидным: сталкиваться с ними пришлось часто, доставалось особенно детям,т.к. те любопытные и не осторожные - подумаешь, козявки какие-то... А укусы были не шуточные и опасные, могли привести даже к ампутации конечности...
И вот я решила вступить в борьбу с этими назойливыми насекомыми (причём, я в этом доме не жила, приходила в гости). Придумала сначала их засасывать мощным пылесосом. Всё бы хорошо, но пылесос-то надо вытряхивать, очищать. Пошли мы (нас несколько человек было) с этими пылесосами в некую местность пустынную, чтобы вытряхнуть этих непрошеных гостей и чтобы они не вернулись (после высасывания всех ползающих, мы нашли матку и взяли её с собой, чтобы они не возвратились). Нашли место подходящее, вдали от жилищ, стали организовывать процесс "выгрузки". Открыли "внутренности" пылесоса, сначала одного (он был у меня). И тут произошло то самое нечто...
Муравьи-воины быстро поползли, я бы даже сказала, бросились на меня. Заползли на мою правую кисть и... стали вгрызаться и "вбуравливаться" в мою руку, причём некоторые из них почему-то, каким-то образом (сон же ведь - там всё возможно) несли с собой куски кактусов, на которых были иглы. И вот это всё "весёлое хозяйство" вползало ко мне в кисть руки - боль была непереносимая. Надо было срочно всё это ликвидировать.
Под рукой оказался то ли нож, то ли скальпель, которым я стала быстро взрезать места вгрызания-вползания муравьёв, стала поливать их каким-то обеззараживающим раствором. Было такое вИдение: взрезав руку, я заглядываю внутрь раны и как-будто всё вижу в увеличенном масштабе, т.е. моё зрение показывает мне увеличенный масштаб мышечных волокон, эдакое "путешествие вглубь себя". Вижу этих муравьёв, кактусы, иголки и начинаю всё это вытаскивать, аккуратно, осторожно. К тому моменту раствор подействовал на муравьёв, они стали то ли погибать, то ли засыпать - тут я не помню точно...
Пинцетом всё это дело вытаскиваю, но в некоторых местах, куда они проникли, я не делала разрезы - не успела ещё. И, когда я всё вычистила в разрезах, приступила к очистке тех мест, где было проникновение: я стала просто выдавливать из этих "дырок" уже обездвиженных насекомых. Они стали почему-то твёрдыми - такая реакция на раствор, и их относительно легко можно было, надавив на место проникновения, выдавить наружу...
Извините, что рассказываю такую фигню, но что приснилось, то приснилось. Одно скажу, страха не было, было неприятно и адреналинно. И всё закончилось благополучно. Меня поразило вИдение по-другому, как в увеличительное стекло, так настроилось зрение...
Дорогой Феникс, ты прав! У меня уже давно это чувство, что идёт очищение перед глобальными событиями! Но всё-равно не смотрю на жизнь мрачно, хотя мрака вокруг полно! То, что мы, люди, осознающие, группируемся в разных местах и держим "точки" в разных местах Земли под контролем - это и есть Наше Дело, для этого мы Здесь! Хорошо бы ещё без дрязг и с доверием друг к другу!
Дата: Четверг, 18.07.2013, 13:46 | Сообщение # 115
Цитата (Ясуня)
Хороший был сон про муравьёв, многоуровневый. Похоже немного кое-какие твои способности продемонстрировали.
, Ясуня, спасибо за посещение ! Если так, то это всем нам показали, что мы можем! Да, было очень необычно... и не страшно
Цитата (Феникс)
...Она видит "Картины", которые ей специально показывают, ведь она маленький пророк и ей помогать надо в этом.
Добрый Феникс, ты, как и всегда, говоришь очень необычные вещи, к которым надо адаптироваться: я даже не думала в этом ключе про свои эти видЕния.
Спасибо тебе, дорогой, что помогаешь осознавать - себя, других! Ты говоришь всегда об Единении - я его очень хорошо чувствую в последнее время. Захожу, порой, в автобус, смотрю на людей и уже не вижу, что мы чужие - мы, как пальцы на одной руке - вот такое у меня впечатление пошло...
Дата: Пятница, 19.07.2013, 14:22 | Сообщение # 116
Dina,
Цитата (Dina)
Да, было очень необычно... и не страшно
Потому что была работа, а не отработка старых долгов. Я так думаю. По своему опыту, конечно. Когда вот так спокойно - работа. А если с эмоциями, тогда отработка.
Цитата (Феникс)
ей специально показывают
Конечно специально, Феникс! Но на счёт маленького пророка ты загнул всё-таки Согласись Пророк у нас ты. А у Дины похоже другая специализация.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 17:44 | Сообщение # 117
Цитата (Ясуня)
Когда вот так спокойно - работа. А если с эмоциями, тогда отработка.
Согласна , было такое ощущение...
Цитата (Ясуня)
Пророк у нас ты. А у Дины похоже другая специализация.
Золотые слова, Ясуня
Если честно, то сама я воспринимаю все сновидения всерьёз, т.е. не думаю, что всё это просто так... Но и классифицировать эти видЕния не могу, от меня ускользает какой-то важный смысл. В понимании этого очень помогает Феникс - спасибо ему. То, что он говорит - резонирует, и как-то всё встаёт на свои места...
Да, хотела поделиться. Был сон (какая-то рутинная суета, не особо что и примечательного, на мой взгляд, хотя я не могу судить...). Так вот, помятуя, что если во сне осознанно обращаешь внимание на свои руки, т.е. фиксируешь взгляд и знаешь, что это твои руки, то это уже может быть осознанное сновидение.
Никогда у меня не получалось это, а вот однажды, недавно, перед этим вот "муравьиным" сном, вижу: стою перед лифтом, жду, когда подъедет (вверх надо ехать) и пока жду решила почему-то посмотреть на руки и тут мысль - точно, мои руки, значит, я осознаю себя в сновидении, значит, я существую в нём реально! Во как было... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 20.07.2013, 22:06 | Сообщение # 119
Цитата (Феникс)
Сообщение # 137
Ух, ты, ничего себе - пошли дела! Феникс, у меня мурашки по коже - вон оно как поворачивается! Спасибо за подсказки!
Во снах я, действительно, очень много общаюсь с людьми - со знакомыми и незнакомыми, сейчас больше с незнакомыми (это эго так считает, а, скорей всего, на уровне Души все мы знакомы друг с другом, просто во снах встречаемся ), происходят какие-то события бурные и не очень... В общем, везде есть жизнь, которая бьёт ключом ...
Буду теперь ещё более внимательна к происходящему. Это уже будет похоже на "дневник сновидческих хроник"
Цитата (Ясуня)
Надо же... а я вот не припомню, чтобы мне во сне удавалось разглядеть хотя бы часть меня. Даже во снах с зеркалами как-то всё туманно.
Ясуня, я сама не ожидала, что у меня получится. Но в последнее время, я так поняла, у меня пошёл хороший канал с ВЯ и с Хранителями, потому что, что бы я не подумала, обращаясь к ним, то всё получается - это меня очень удивляет и вдохновляет. Хотя канал идёт только на исполнение задуманного, также приходят очень своевременные мысли, подсказки, но нет пока других методов "связи" - автописьма или "голоса в голове", или что-то ещё такое экстраординарное.
У меня как-то была попытка кем-то передать мне что-то, но сразу появился блок, но я почувствовала, что блок идёт не только от меня, но, наверное, это ещё и Хранители меня от чего-то закрыли, буду считать, что защитили... Лучше поздно, чем никогда...