ДС Dina
| |
Ясуня | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 02:52 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Dina, да не читай ты Феникса буквально, а лучше вообще по диагонали его послания читать. Я не хочу обидеть Феникса, ни в коем случае! Просто он у нас пророк, а как пророки изъясняются? Что-то типа - грядёт!!!!!! трепещите, смертные, настал час суда!!!!! ибо да воздастся вам за грехи ваши... ну т.д. и т.п. в том же духе. Ни слова в простоте. За что и бывают побиваемы каменьями, оплёваны, поруганы и изгнаны Фениксу ещё надо учиться фокусировать взгляд, а то принял что-то, а что оно, куда оно... Но "малышко" особенно порадовало Потому что роду среднего. Подходит всем и мальчикам и девочкам. Цитата (Dina) но нет пока других методов "связи" - автописьма или "голоса в голове", или что-то ещё такое экстраординарное. И Слава БОГУ!!!!! Оно нам надо эти спецэффекты?! вон как Фениксу не сладко, дай Бог ему здоровья за замечательные примеры. Недавно прочитала статью с посланием от ВЯ, к сожалению не помню где , чтобы ссылку дать. Но суть там такова, кто-то спросил у своего Я, почему нет особенных знаков и признаков Его присутствия. На что ей (по-моему девочка вопрос задавала, так у меня запомнилось) было отвечено - а представь, что это тебе надо пообщаться и поддержать свой "нижний" аспект. Как ты это сделаешь? Правильно, будешь посылать всю ЛЮБОВЬ, на которую способна. Потому что именно ЛЮБВИ маленькому и не хватает, на самом деле. Вот эту ЛЮБОВЬ нас сейчас и учат чувствовать. Именно чувствовать, как ты чудесно написала Именно Она и исполняет наши желания, стоит только на Неё настроиться. Какая ты у нас молодец! Как я рада за нас ВСЕХ! Просыпаемся потихоньку
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 18:31 | Сообщение # 122 |
| Прошу прощения за то, что сразу не отвечала - на даче, на природе, без ТВ и компа
Цитата (Ясуня) Сообщение # 140
Цитата (Феникс) Dina, сорри не туда написал, вчера бурное общение вечером было, прости!
Ясуня, вот и разрешение ситуации
Феникс, я так и почувствовала, что это предназначалось не мне, просто такой резкий поворот в диалоге, поэтому немного оторопела (поначалу даже стала "оглядываться", что не так со мной ). Всё нормально, бывает!
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:34 | Сообщение # 123 |
| Цитата (Феникс) Прости, ещё раз...
Феникс, дорогой, не беспокойся - всё, действительно хорошо: ничего не имеет значения, кроме искренности, доверия, уважения в состоянии Любви ко всем и вся! А я тебе доверяю, уважаю и люблю как Душу и как человека, с которым мы вместе проходим этот Путь!
Вообще, тебе желаю не зацикливаться на определённых моментах, проявляющихся в нашей 3D жизни - ты "рвёшь" себе Душу! Искренне за тебя переживаю!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 08:19 | Сообщение # 124 |
| Цитата (Феникс) Сообщение # 147 Феникс, я никого не поучаю, каждый живёт своей жизнью (программой) и теми энергиями, которые накапливает в течение воплощений! И если человек, Душа, пробудился, и у него светлая суть, то он будет идти по пути созидания и Любви, а если нет, то - на всё Воля Бога (т.е. и каждого в отдельности, т.к. мы его Частицы)!
Я пишу о том, что ты "рвёшь" душу, кто-то ещё как-то высказывает свою позицию, но на форуме это отражается как прессовая-стрессовая энергетика. Поэтому, я как участник коллектива и высказала своё ощущение от всех ваших "разборок", претензий и обвинений.
Всё равно всех люблю!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 11:08 | Сообщение # 125 |
| Цитата (Феникс) Сообщение # 149
Спасибо, дорогой Феникс! Я тоже дорожу мнением и хорошим отношением каждого, с кем общаюсь! Это - залог взаимоуважения! С любовью ко всем!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 13:29 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Феникс) Только Вы сами останавливаете себя, так как не верите сами себе, ведь для многих - это фантастика, мистика, а я живу. Привет. Моя жизнь - это тоже фантастика, а точнее сказать СКАЗ-Ка, полная приключений, с неизвестным концом..Но в последние дни, события намекают, прям толсто-толсто, на то, что всё будет ещё удивительнее и преКРАС(а)НЕЕ. Я готова, не глядя, поверить ТЕБЕ, потому что верю себе, т.к. умею раз-ЛИЧ(инь)Ать Правду и Ложь..Могу и ошибаться, как любой пока-смертный)) Но мой путь, в общем и целом - путь ПРАВИ, а не путь Веры))
Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:06 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Dina) Будем считать, что это "рассказики от шизика" Ахахахах))) Следуя внимательно прочитанным правилам форума, необходимо убедиться, а правильно ли ты выбрал тему и не существует ли уже похожей темы. Если тут можно не только о снах, а "рассказики от шизика", то мне бы для беседы такая тема подошла))Для обмена из-ТОРИ-Я-М(ы)И))
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:24 | Сообщение # 128 |
| Здравствуй, Дуратиночка, какое интересное у тебя имя И манера письма замечательная, мне нравится. У тебя уже припасена история для обмена?
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:28 | Сообщение # 129 |
| У меня не история, а история ответов на другом сайте)) Я - как затычка для всех бочек)) Знаю всё про Правду. Или "почти всё"))) Что уравнивает меня со всеми "знатоками", которые тут заседают давно :).
|
| |
Ясуня | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:32 | Сообщение # 130 |
| Правда?! Тебя-то мне и надо! А на каком ты сайте так замечательно себя проявила? Если не секрет, конечно.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:40 | Сообщение # 131 |
| Цитата (Дуратино) необходимо убедиться, а правильно ли ты выбрал тему
День добрый, Дуратино! Рада твоему появлению у нас на сайте и участию в обсуждениях и комментариях! Но всё же хотелось эту ветку оставить "эксклюзивом", думаю, что у меня есть такое право!
Можешь открыть свой блог - мы будем рады услышать твои истории! Прошу извинить, если получилось не очень гостеприимно!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:41 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Dina) Ой, как же ж это хорошо, FORTUNAчка! Я бы была просто "на седьмом небе" (а пока только на "шестом" ) А я - на Земле)) И только с Единственным Любимым можно слетать ненадолго на "седьмое небо", но только чтобы обязательно вернуться сюда, домой к матери!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:45 | Сообщение # 133 |
| Цитата (Дуратино) Сообщение # 157
И это - Замечательно!
|
| |
Bognatalenka | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 14:55 | Сообщение # 134 |
| Я пришла комментировать то, что вы УЖЕ обсудили и оставили висеть здесь. Если заметишь, я читаю с первой страницы.И стараюсь оставлять минимум сообщений. Могу пойти по другим темам СЛОН-Я-Ться))Думала, твоя "эксклюзивная тема" - тоже для обсуждений и комментариев. Но мне без разницы, в принципе, где обсуждать и что комментировать)). На ПРАВ(ь)Ду и ЛОЖЬ любая же тема делится))) В любом высказывании, в любой идее можно их искать)) Цитата (Ясуня) Правда?! Тебя-то мне и надо! А на каком ты сайте так замечательно себя проявила? Если не секрет, конечно. Ясуня, к сожалению, тут тебе отвечать, в эксклюзивной теме Дины, это на флуд может быть похоже...Я бы завела тт что-то, но не сплю сутки, а ведь надо придумать название, разобраться в какой раздел поместить? А вдруг в какой теме можно просто разговаривать?. Делюсь Знанием, а принимать всё есть кому))))Обычно меня покидают, по каким либо причинам,и приходится спать идти,,А сейчас так хорошо, только я же не железная) Это не реклама, если я тут Мастеркостя произнесу? За последние два дня я много там оставила..
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 22.07.2013, 15:01 | Сообщение # 135 |
| Цитата (Дуратино) Я пришла комментировать то, что вы УЖЕ обсудили и оставили висеть здесь
Не возражаю против комментариев по теме, но не хотелось бы ветку превращать в "солянку", т.к. смешивается энергетика и довольно "тяжёлый" вариант получается! Так что, с комментами по моим историям - милости прошу, а если есть желание поделиться чем-то своим, своим "эксклюзивом", то надо бы свою площадку создать, или в нейтральной теме общаться - например, "Интересно обо всё понемногу". С уважением
|
| |
|