ДС Dina
| |
assol | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:07 | Сообщение # 151 |
Статус: Offline
| Однажды, находясь в безвыходной .казалось бы,ситуации, Я попросила совета у ВС - Что мне делать?
-Нам все равно что ты будешь делать! ---------Услышала я четкий ответ -твоя задача -довериться и вырабатывать энергию Радости!Остальное МЫ сделаем сами!
Моя ситуация разрешилась неожиданным способом.Я даже такого предположить не могла! Вселенная полна чудес и сюрпризов! Доверься и не ограничивай потока Вселенских щедрот своими желаниями! Радуйся всему ,что есть и получишь большее!!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:09 | Сообщение # 152 |
| Цитата (assol) Сообщение # 152 Ух, ты, как здОрово!!! Интересная интерпретация (она мне почему-то никогда не давалась - чувствовать чувствую, что означает по энергиям, а вот сформулировать - как-будто слов не хватает) Сердечная благодарность, дорогая assol , за замечательное разъяснение! Я окрылённая
Лучше поздно, чем никогда...
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:26 | Сообщение # 153 |
| Да, вот ещё захотелось поделиться настроением. Бываем на даче (небольшой участок земли - скорее сад, чем огород): хоть и в черте города, но место очень уединённое, отгороженное от городской суеты, расположена на горе, откуда виден волжский пейзаж - Дух захватывает от простора и красоты!
Я, как городской житель, не избалована птичьим пением, шелестом травы и листвы. В районе нашей дачи, удивительно, сохранилась природа и дикие "жители" - кукушки, дятлы, горлицы, какие-то совершенно необыкновенные птички разноцветные, даже не знаю их названия; полно ящерок, стрекоз, лягушки квакают - почему удивительно, потому что город вокруг в 15 минут ходьбы оживлённая дорога с кучей машин...
И вот, что меня поразило и вдохновило - птицы нас совершенно не боятся, когда мы там - мало того, скачут по веткам деревьев, но и когда мы в минимальной близости от них - чуть более метра - не улетают, прыгают рядом. Вчера, например, дятел (маленький такой, красивый - пёстренький, с красной шапочкой) скакал над нами по веткам, долбил их, выискивая жучков-гусениц. Мы замерли и наблюдали за ним как заворожённые - всё-таки дикие мы, а не природа .
И горлицы прилетают, мало того, что подолгу сидят в саду нашем на ветках, а ещё и прогуливаются по земле безбоязненно. пыталась их пригулить - отозвалась, посмотрела в мою сторону, сделала пару шажков, но всё-таки поближе подойти побоялась. Но я счастлива как малое дитё - такое доверие природы к нам, чувство единения - это не передать словами!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:29 | Сообщение # 154 |
| Цитата (Синеглазый) Сообщение # 155
Спасибо, дорогой, за поддержку - как же здОрово ЖИТЬ! Жизнь прекрасна! Люди - замечательны, несмотря на различия какие бы то ни было!
Всем шлю свою ЛЮБОВЬ и ДОБРОТУ!!!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:30 | Сообщение # 155 |
| Dina, это кусочек мира поддерживаемый твоей внутренней силой гармонии.У меня под окном в москве, иногда по утрам поют соловьи..Растут яблони и черешни -на урожай слетаются разные птицы...
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 11:36 | Сообщение # 156 |
| Цитата (serg070) Dina, это кусочек мира поддерживаемый твоей внутренней силой гармонии.У меня под окном в Москве, иногда по утрам поют соловьи..Растут яблони и черешни -на урожай слетаются разные птицы...
Дорогой serg070, огромное спасибо за такие добрые слова в мой адрес ! Рада, что и у тебя есть рядом Природа, её Дух ! Будем приумножать её территорию, "отвоёвывать" у техногенности нашего здешнего бытия
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:07 | Сообщение # 157 |
| Dina, еще у меня есть кусочек Лосиного острова-маленького рая в который приезжают со всей Москвы.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:31 | Сообщение # 158 |
| Цитата (serg070) ...еще у меня есть кусочек Лосиного острова-маленького рая...
Да, к сожалению, приходится говорить о Природе - в "кусочках" . А для больших городов - это вообще проблема, даже "кусочки".
Вон, белорусы, молодцы - сохраняют Природу: не гонятся за тех.прогрессом грабительскими темпами!
И мы, каждый на своём месте, давайте будем очищать Землю от "техногенной скверны", хотя бы визуализацией Прекрасной Чистой Природы
Да здравствует ДОБРО повсюду и в каждом!!!
(что-то меня прям распирает от любви, радости, состояния счастья - к чему бы это )
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:39 | Сообщение # 159 |
| Dina, Знаешь у меня третью неделю так-надеюсь остаться здесь навсегда
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:53 | Сообщение # 160 |
| Цитата (serg070) Сообщение # 162
serg070, имеешь ввиду - на Земле?! Так и я тоже, надеюсь ! Но уже на Земле Нового Высоко Духовного Плана Вот, стараюсь не отстать от "последнего вагона", уносящего возносящихся .
Кстати, мне часто, в последнее время (я уже упоминала в какой-то ветке об этом своём состоянии), в голове, мозгу, глазах - да это и неважно, где, непроизвольно возникают картины, различные по пейзажности, каких-то городов, улиц, садов, парков, лесов, полей, цветов, деревьев, с различными животными (например, гигантская бабочка, совершенно очаровательное создание, такое было ощущение, что она улыбалась) - все эти видЕния длятся какие-то миллисекунды, а впечатлений - на долгое время! При этом я ничего не употребляю (!), "тонизирующего"
Так хочется, чтобы всё это было воочию - там так здОрово прекрасно: нет никаких наших здешних заморочек!
Пытаюсь рассказать о своих впечатлениях мужу, например, а он мне только - фантазёрка, "Учпедгиз" (в старые советские времена было такое издательство детской литературы, сказок )
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 12:59 | Сообщение # 161 |
| Это и есть -воочию,мы все перемещаемся по прекрасным мирами- созвучие с ними,притягивает нас- к ним.Очень сложно быть с другими и оставаться там,но и это возможно....Поверь я знаю
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 13:09 | Сообщение # 162 |
| Цитата (serg070) Поверь я знаю
Верю!
Сказать честно?! Я всем Верю здесь, на форуме. Это может выглядеть, может быть, как некая идиотия, в лучшем случае - наивность, но вот ничего не могу с собой поделать: если человек говорит, утверждает о чём-то, значит, у него есть на это причины, его внутренний Дух ведёт его, и не верить тому, чем человек делится с каждым, с кем считает нужным - для меня нет причины.
Но это не означает, что я не фильтрую информацию - это относится, в большинстве своём, к ченам и посланиям от ВС или ВЦ - вот тут интуиция и раскрытое, и настроенное на Истину, Сердце помогает!
В последнее время как-то возрастает чувство родственности и ЛЮБВИ к ближнему, хотя, признаюсь, бывают моменты раздражения и некого сопротивления, но это, в основном, в домашнем кругу (зеркалю, наверное, к сожалению), но работаю над собой
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:19 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Dina) serg070, имеешь ввиду - на Земле?! Так и я тоже, надеюсь ! Но уже на Земле Нового Высоко Духовного Плана Все земли любого плана тут ,рядом с тобой-просто гармоничные миры не любят всяких воинов ,как бы они себя не называли -света или тьмы.
SERG070G
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 16:54 | Сообщение # 164 |
| Цитата (serg070) Все земли любого плана тут, рядом с тобой...
Да, serg070, я уж потом поняла, что вопрос был излишним - это просто разные Планы Земли нашей. И мы пойдём только в Свет , а иначе - зачем это всё, всё развитие, совершенствование, - только Любовь, Добро и Свет!
|
| |
SERG070 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:03 | Сообщение # 165 |
| Ты войдешь в свой внутренний свет и Мир повернется своей гармоничной стороной
SERG070G
|
| |
|