Не, ну я стараюсь вникнуть! Несколько лет назад меня даже почему-то потянуло на прочтение научных статей про кварки, кванты, фотоны, торсионные поля - загрузилась, мама дорогая! Но интересно очень! эх, если бы я в школе к физике уважительно относилась, а то - гуманитарий, гуманитарий... А сейчас приходится бОшку ломать, чтобы как-то что-то уразуметь. А то вдруг "таких не берут в космонавты" Лучше поздно, чем никогда...
Я вот ещё помню один давний мой сон (начала 90-х). В реале скоропостижно скончался мой начальник (сгорел за 2 месяца). Очень хороший человек, мужчина, специалист. Все были в шоке. Эмоционально я очень переживала - с ним комфортно работалось. Он был женат, но не без греха (к вашему покорному слуге это не относится )...
Через какое-то время мне снится сон, он во сне появляется передо мной, нет, не так - я чувствую и слышу телепатически, что он рядом и хочет что-то мне сказать. Я настроилась на него и услышала, что он мне говорит: "Дина, я прилетел издалека. Попросил, чтобы мне разрешили появится в пространстве Земли, чтобы передать сообщения для некоторых людей. И я хочу тебе сказать - не греши. Береги душу." Он в то появление на Земле в состоянии духа побывать ещё должен был у жены и дочерей - попросить прощения, передать какие-то свои сообщения. Кому ещё он должен был проявиться, не знаю.
Вот такая история была ещё. До сих пор в памяти у меня сидит этот сон. Лучше поздно, чем никогда...
...класть тетрадь и ручку рядом с подушкой(думаю не обязательно, но) чтобы записывать сны...
Феникс, я так поначалу и делала, но потом оказалось, что для меня это несколько обременительно: во-первых, сразу после пробуждения, когда я всё хорошо ещё помню, отвлечься на написание сюжета не получается,т.к. мои домашние "спиногрызы" требуют к себе внимания. Они ж не понимают этой "блажи" - сны записывать ... Во-вторых, иногда за ночь бывает несколько сюжетов - если записывать их по отдельности, то сон как рукой снимает - тоже плохо...
Поэтому и получается, что запомнилось, то запомнилось. Иногда, если думаю о приснившемся, то инфа в голове сама появляется, как дополнение, раскрытие...
Цитата (Феникс)
так со временем ты изучишь водную среду
а вот с этим - проблема: я даже плавать не умею , по жизни так получилось. Да и вообще, хоть я и люблю воду, но даже в ванне не могу погружаться с головой - у меня с ушами что-то не так :(, не выношу любого попадания воды в уши! Так что, этот сон про ванну - не про меня ! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:21 | Сообщение # 84
Статус: Offline
Цитата (Феникс)
Сообщение # 90
Феникс, дорогой, да на здоровье! Если это, действительно, реальная инфа (мне судить трудно, т.к. я "плаваю" в тех.устройствах)! Главное - не навреди ни другим, ни, в первую очередь, себе! Потом расскажешь, если что получится толковое! Лучше поздно, чем никогда...
Часто снится необычный город, или разные города, трудно определить... Необычность в том, что архитектура города незабываема: все здания разной этажности, но невысокие (не выше 5-6 этажа). Внешне их можно описать, как из белого камня, в основном, (мрамор, туф - в общем, всё восторженно красивое и натуральное), но присутствуют и другие цвета, но не яркие, а пастельных оттенков.
Конфигурация архитектуры очень изысканная, что-то сродни готике, барокко - много резных элементов, в основном, растительные мотивы, или просто орнаменты. И всё это вырезано в камне. А здания довольно обычного использования - жилые, какие-то функциональные учреждения (язык не поворачивается назвать это великолепие таким забюрократизированным словом), которые необходимы для нужд управления жизнью в этом городе - типа мэрии или ещё чего-то...
На ум приходит сравнение, после такого увиденного во сне, как бисквитная, зефирная архитектура, или сравнение с изящным фарфором, созданным гениальным мастером (что-то похожее с мэйсоновским фарфором).
Периодически в памяти всплываю картины такого города - любуюсь мысленно этим великолепием! Вот бы у нас в городах было так же - наверное, люди становились бы лучше :)
Ооо! FORTUNAчка, классно!!! Очень зефирно!!! Но у меня было более по-европейски :)! (научусь прикреплять картинки, видео, аудиофайлы - буду визуализировать воочию ), а пока буду ваше воображение бередить Лучше поздно, чем никогда...
Давно ничего из снов не могла запомнить, а в последнее время, по причине болезни, так, вообще, сплошной бред и галлюцинации
Сегодня привиделось ( ) Изобрели две ручки (авторучки - для письма). Одна, при её использовании, написании текста, слОва, сразу формирует некое пространство, то, которое описывается, получается, как портал открывается прямо перед тем, кто описывает... Вторая ручка, при её использовании, просто формирует ментальный экран и на нём отражается изображение того, что описывается...
Наблюдала со стороны, как в каком-то типа СИЗО пришли проводить допрос подозреваемого. При помощи таких ручек. Вернее, при допрашиваемых были эти ручки. Так вот, следователь, или я уж не знаю кто, подаёт подследственному ручку, чтобы тот начал излагать о совершённом деянии, но быстро спохватывается и меняет ручку - ошибочно (сам пока путается) протянул ту, которая формирует портал, подозреваемый мог бы просто ускользнуть
Что касается этих ручек, пришло как бы описание, на основе чего они сделаны. Вроде как в них закачана (в стержень) некая пси-энергия (! - похоже, моя болезнь прогрессирует ), и, когда начинаешь якобы писать, то при этом описываемое формируется образами в голове, и это-то и проецируется в пространстве. (нуу, не знааю ) Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:35 | Сообщение # 90
Статус: Offline
Цитата (Dina3001)
Что касается этих ручек, пришло как бы описание, на основе чего они сделаны. Вроде как в них закачана (в стержень) некая пси-энергия
Dina3001,наверное это уже реальность наших дней,но не доступная для обычных людей Чего уж там ручки,если в Японии просто пыль на улицах это камеры слежения Так что
Цитата (Dina3001)
похоже, моя болезнь прогрессирует
тут ни причём . И к слову ,желаю больше так не хворать Я Есмь Свет миру! Я Есмь всюду в сознании Бога!