Дата: Пятница, 19.09.2014, 08:37 | Сообщение # 466
Статус: Offline
Всем - хорошего дня!
Сегодняшний сон... Трудно поддаётся описанию. Много сюжетных линий, причём из одного сюжета, из какого-то события (я бы даже сказала, слова, наименования, имени) в этом сюжете, развивается следующий сюжет, по цепочке, к сожалению, мной не уловленной ...
В общем, видела Обаму (!!!), пытался ухаживать - безрезультатно ... Потом был сюжет (связующее звено не запомнила) - "слышала" владыку Эль Мория. Вроде как, он вещал какому-то ченнелеру и при этом сказал, что он знает про всех, кто читает его послания и отслеживает их судьбу, при этом я почему-то почувствовала его "взгляд" в мою сторону. Как это интерпретировать - не знаю...
Были ещё моменты в сне, когда я видела людей из моих "прошлых жизней" этого воплощения, с которыми волею судеб пришлось столкнуться, общаться, работать - и были не очень радостные какие-то события в жизни этих людей , не буду озвучивать, потому что всем желаю только добра и радости!
Вот, в общем, и всё, что удалось запомнить. Маловато...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 08:50
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:43 | Сообщение # 467
ЦитатаDina ()
Вот, в общем, и всё, что удалось запомнить. Маловато..
Дина? Оставлю снова у тебя? Мне армяне снились Что там послужило толчком для такого сна - санкции, упоминание подруги о 8й части армянской крови... Вобщем, во сне участвовала сначала семья подруги, её муж ( в котором и восьмушки не обнаружено )..эта часть уплыла..Зато потом..Меня водили на экскурсию на армянскую сыроварню ...Офигенно красивое старинное здание, небольшое, раскрашенное в несколько цветов...Похожей архитектуры не видала, но ничего чужеродного, внеземного..Высоченные потолки, узкий и длинный зал и в нм выделена часть пространства, как отдельная часть внутри..Вс очень просто, скромно и потрясающе красиво))) Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 19.09.2014, 09:59 | Сообщение # 468
ЦитатаBognatalenka ()
Сообщение # 490
Bognatalenka, Наташ, Классный сон! Уж не знаю, что там с армянами, уважаю их культуру и искусство, но вот как это с тобой связано - загадка. Может, тебе надо в своём творчестве обратить внимание на их культуру?! Или тебе заказ будет от армян?! В общем, интересный сон! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:03 | Сообщение # 469
И вот сейчас пришла ещё мысль, после повторного прочтения твоего сна: а, может, это иносказательно, что в твоей жизни изменится с появлением чего-то армянского ( ) и станет у тебя на душе ВЫШЕ, СВЕТЛЕЕ, ПРОСТОРНЕЕ - ГАРМОНИЧНЕЕ, короче! А?! Дай БОГ! Искренне за тебя переживаю и желаю положительного развития творчества и в твоей судьбе, и в труде, и в общении! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:51 | Сообщение # 471
ЦитатаDina ()
Уж не знаю, что там с армянами, уважаю их культуру и искусство,
Вот и я не знаю)) Армении в моей жизни, можно сказать, не так и мало. Два волшебника-врача в моей жизни именно армяне Ещё у свекрови замечательный муж-армянин))) С удовольствием бы съездила в Армению, точно знаю, что там красота и..замечательные люди Ну и подруга со своей историей про наличие армянской крови, видимо, как-то засела в подсознании Я всегда БУДУ. С вами, если вы того захотите
Дата: Пятница, 19.09.2014, 10:56 | Сообщение # 472
ЦитатаBognatalenka ()
Армении в моей жизни, можно сказать, не так и мало.
Значит, Нат, жди с этой стороны какие-то приятности, я так почувствовала этот момент у тебя
У меня тоже есть подруга-полукровка (отец - русский, мать - армянка), интересное сочетание, и внешне, и внутренне Да, и что говорить, древность нации (любой) тоже не последнюю роль играет в менталитете...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:55 | Сообщение # 474
Вспомнилось. Во время моего "вынужденного молчания" на форуме (приезжали в гости мои любимые родители), мне снился очень необычный сон, я таких ни разу не видела. Сейчас уже за давностью времени не вспомню сюжет, но очень хорошо запомнила структуру сна: во сне снился сон, а в том сне ещё сон, а ещё я во сне подумала, что как необычно и что надо бы записать это Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 16:56 | Сообщение # 475
ЦитатаDina ()
"слышала" владыку Эль Мория. Вроде как, он вещал какому-то ченнелеру и при этом сказал, что он знает про всех, кто читает его послания и отслеживает их судьбу, при этом я почему-то почувствовала его "взгляд" в мою сторону. Как это интерпретировать - не знаю...
может быть, буквально? Может, он твой Учитель? Еще Эль Мория дает защиту тем, кому она необходима. Может, твое ВЯ обратилось к нему за помощью?
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:04 | Сообщение # 477
ЦитатаIMA ()
может быть, буквально? Может, он твой Учитель?
IMA, благодарю тебя за эту мысль! У меня было такое ощущение года три назад, и я часто наталкивалась на послания Эль Мории, в мыслях всплывает часто образ его, хотя я не ахти какой визуалист... И такая вот мысль тоже посещала, но я её не впускала, т.к. почему-то не доверяла своему чутью...
ЦитатаIMA ()
Цитата Dina () во сне снился сон, а в том сне ещё сон,
у меня такое было. Что-то было связано с параллельными мирами (в ощущениях).
Вот! И мне так же подумалось, уже наяву - что это было более глубокое, ступенчатое вхождение в Параллель ... Жаль, ничего в памяти не осталось, там явно что-то было интересное... Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 17:05
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:14 | Сообщение # 478
ЦитатаDina ()
IMA, благодарю тебя за эту мысль! У меня было такое ощущение года три назад, и я часто наталкивалась на послания Эль Мории, в мыслях всплывает часто образ его, хотя я не ахти какой визуалист... И такая вот мысль тоже посещала, но я её не впускала, т.к. почему-то не доверяла своему чутью...
А зря не доверяла! Такие ощущения никогда не возникают на пустом месте
ЦитатаDina ()
Вот! И мне так же подумалось, уже наяву - что это было более глубокое, ступенчатое вхождение в Параллель ... Жаль, ничего в памяти не осталось, там явно что-то было интересное...
Может быть, по этому и не запомнилось. У меня тогда было страшное потрясение (не готова была к той инфе) - я встретила там антисебя. И мне было жутко страшно, что вдруг сейчас мы соприкоснемся и.... И еще было почему-то очень страшно увидеть себя не в зеркале, не свое отражение, а себя живую, точно такую же, как я...
Дата: Пятница, 19.09.2014, 17:32 | Сообщение # 479
ЦитатаIMA ()
У меня тогда было страшное потрясение
Конечно, не хотелось бы особых "трясений" , но мне всегда жутко любопытно и нет никакой боязни во сне - я всегда такая безстрашная, аж чудно.
Мне часто, в своё время, снились динозавры (почему-то). Причём, один раз я побывала в таком мире, где они живут наряду с людьми, но там были и вполне себе мирные, а были и агрессивные. И те, которые агрессивные, ещё и летали. А жильё людей было вырублено в высоченных скалах - как такие многоэтажные скальные дома. Смотрелись завораживающе, т.к. скалы покрывала ещё и растительность разная - трава, цветы, кустарники. И эти летающие динозавры, в определённые периоды времени (мигрировали что ли), пролетали над этой территорией людей. Все прятались в свои жилища, т.к. "кто не спрятался - я не виноват".
И вот, я как-будто там была гостья, и меня затащили быстро в помещение, которое было почти на самой вершине скалы - и я смотрела, как летают эти монстры (они были огромны и довольно зловещи на вид). Один увидел меня в окне (оно было открыто на тот момент) и полетел ко мне. Кто-то успел подбежать и захлопнуть окно (стёкла были что-то типа из горного хрусталя, толстенные, но прозрачные). И вот я тогда не испугалась ни капельки, но дух захватило от мощи и адреналинной обстановки ...
А ещё приснился динозавр, типа тиранозавра. Он как-то попал в нашу реальность. Мне пришлось забежать в какой-то ангар, и спрятаться в маленькой комнатке. Это чудище быстро бегало, но тяжело. Подбежав к двери, за которой была я, пыталось взломать дверь, но ничего не вышло (я как-то там хитро забаррикадировалась) - и в тот момент тоже не было страха. Кстати, когда я позже увидела фильм "Властелин колец", "Братство кольца", где герои прячутся в залах Казад-Дума (кстати, ещё одно название - Мория ), то пришла аналогия с моим сном Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Пятница, 19.09.2014, 17:34
Дата: Пятница, 19.09.2014, 18:49 | Сообщение # 480
Dina, твои сны даже и на сны то мало похожи. С сюжетами некоторых "фантастических" книг перекликаются, рассказывающими о других реальностях. На самом деле фантастики в таких книгах меньше, чем в вечерних новостях (на мой взгляд :)) Я тоже в основном во сне не боюсь. Но бывает иногда. Обратила внимание чаще всего связано с близостью или уже умершего или умирающего человека.