ДС Dina
| |
Inator | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:15 | Сообщение # 901 |
Статус: Offline
| Цитата Dina ( ) Да, диссертация моя называлась.... "Параллельность Вселенных" (а?! каково?! - это вам не семечки по карманам тырить ) ... Да, в параллельных мирах жил и не раз. Наподобие того как описано у Р. Монро. Хотя отношусь к такой практике критично, как и к любой из «тонких».
Правильные эмоции - твой светильник.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:28 | Сообщение # 902 |
| Цитата Inator ( ) в параллельных мирах жил и не раз. Inator, это интересно! А как это у тебя проявлялось: вИдение наяву или в снах, или ты вспомнил и объединил в единое знание аспекты своего ВЯ?! В снах, у меня часто такое ощущение возникает, что я тоже там бываю
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Среда, 29.07.2015, 10:31 |
|
| |
Inator | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:46 | Сообщение # 903 |
| Прочти Роберта Монро (3 книги). Это тебе будет интересно, если не читала. (но твой вопрос говорит мне по умолчанию, что не читала). Два раза я через сон попадал в параллельные миры, где совершенно четко жил примерно по месяцу, со сменой дня и ночи. Получая опыт какого не имел в реале... Несколько раз это явление было также, но более смутно...как бы с более спящим осознанием. Из одного такого проживания я получил чрезвычайно полезный отрицательный опыт, чтобы не повторить его в реале как то ненароком. Так твоя диссертация имеет под собой ноги. ))
Правильные эмоции - твой светильник.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:54 | Сообщение # 904 |
| Цитата Inator ( ) Прочти Роберта Монро (3 книги). Это тебе будет интересно, если не читала. (но твой вопрос говорит мне по умолчанию, что не читала). Только урывками, для расширения кругозора : я вообще не очень примерный эзотерик - так, по верхам, с пятое на десятое - выхватываю то, что интересно, а иногда, когда что-либо читаю, то это больше похоже на транс - идёт информация как бы общая по теме, в общем, мне трудно объяснить это моё состояние изучения-обучения ...
Сны - это те же уроки и опыт, которых не хватает или, в силу обстоятельств, мы в реале не добираем, так думаю...
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 05:25 | Сообщение # 905 |
| Доброго времени суток!
Сейчас приснилось (небольшой фрагмент из сна): у кого-то из моих знакомых юбилей. Празднование устроили в здании как дворец, чуть ли не Зимний, по крайней мере, залы и их анфилада, а ещё убранство и мебель - точно ему соответствовали. Несколько близких и друзей, и я с мужем, разместились рядом с юбиляром, а небольшие столы для гостей - в других залах.
И я тут заметила некоторых своих знакомых, с которыми долго не виделась, обрадовалась, пошла к ним и стала их угощать каким-то сладким лакомством, которое представляло собой большую "плиту" размером с формат А4 и толщиной см 3-4, не то сухого безе, перемешанного с шоколадом, не то такой бисквит был, вроде бы сухой, но легко отламывался - вкусный-превкусный, и очень ароматный - запах ванили, шоколада и ещё чего-то...
Мои знакомые, которых угощала, знали, что это за сладость - восточная, и спросили меня, давно ли я была в Турции (только там делали такое лакомство). Я сказала, что недавно и в это время у меня пошли картины, как я в Турции хожу по магазинчикам с восточными сладостями. Помещения очень небольшие, но уютные, наполненные невероятными ароматами, а сами сладости были настолько разнообразными по форме, составу, цвету и аромату, что глаза разбегались. И тут я увидела в хрустальной вазочке клубнику в шоколаде, но она была необычная - не крупная и сочная, а вяленая, и одна сторона у неё была в шоколаде, а другая в желе, т.е. прозрачная...
Я спросила у женщин-продавцов, а можно купить клубнику, они замешкались, стали о чём-то переговариваться между собой на турецком (но меня они понимали, т.к. немного знали русский язык, видимо, много русских туристов у них бывало). Так вот, что-то они за сновали туда-сюда, я опять спросила - можно ли купить, не понимая, что происходит. Потом оказалось, что она у них закончилась и они ждали новую партию, когда она приготовится (изготавливали эти шедевры прямо в магазине, т.е. в кондитерском помещении при магазине).
Не помню, чем закончилось - дождалась ли я этой вкусности, проснулась... Но такой насыщенности вкуса и запаха в снах я практически не испытывала никогда, ну, за небольшим исключением, может быть. Это было незабываемо!
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 12:57 | Сообщение # 906 |
| Inator тут признался кое в чём
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 30.07.2015, 13:24 | Сообщение # 907 |
| Цитата Dina ( ) Но такой насыщенности вкуса и запаха в снах я практически не испытывала никогда, ну, за небольшим исключением, может быть. Это было незабываемо! Да, здорово! У меня обычно во снах не присутствуют запахи и вкусы. Бывает иногда, но редко.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 14:30 | Сообщение # 908 |
| Цитата IMA ( ) Бывает иногда, но редко. У меня тоже нечасто, но бывает, так же, как и чувство холода, жары и т.д.
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:04 | Сообщение # 909 |
| Это видимо смешение типов снов, про которые я уже говорила: физического тела, астрального, ментального и казуального. Когда мы видим только ментальные сны, то в них нет тактильных ощущений. А вкусы и ощущения -это сон астрального тела скорее всего.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 18:17 | Сообщение # 910 |
| Цитата IMA ( ) вкусы и ощущения -это сон астрального тела скорее всего. Да, согласна . Я, кстати, заметила, что сны мои стали с какого-то времени вибрационно ниже, с чем это связано - не знаю, вроде бы, наоборот, я в реале стала уравновешенней и более созерцающей, хотя и не стала холодно-отстранённой... В общем, меня терзают смутные сомнения
|
| |
Aloha | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:03 | Сообщение # 911 |
| Цитата У меня обычно во снах не присутствуют запахи и вкусы. У меня не то чтобы обычно, я вообще не помню чтобы снились запахи или вкусы. Только образы, чувства и мысли. Даже звука нет. Нет как таковых разговоров: редкий обмен информацией происходит как мгновенное понимание какой-то информации. При нахождении в некоторых снах, ощущаешь тяжесть на сердце. Это явный признак низкочастотного сна. Так видно с какими мыслями ты ложился спать: лег с мыслью о чем-то плохом (понизил вибрацию) - получай тяжесть, нейтральном - нет такого ощущения. Ну а если лег спать с мыслью о докиуде, о труде на благо, то на следующий день просыпаешься полным сил и энергии.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:07 | Сообщение # 912 |
| Цитата Aloha ( ) Только образы, чувства и мысли. Но это, как мне кажется, и есть - ментал! Разве нет? Цитата Aloha ( ) тяжесть на сердце. Это явный признак низкочастотного сна. А не наоборот? Сердечная чакра трудится
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:08 | Сообщение # 913 |
| Цитата Aloha ( ) Так видно с какими мыслями ты ложился спать: лег с мыслью о чем-то плохом (понизил вибрацию) - получай тяжесть, нейтральном - нет такого ощущения. Ну а если лег спать с мыслью о докиуде, о труде на благо, то на следующий день просыпаешься полным сил и энергии. А вот с этим - полностью согласна
|
| |
IMA | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:13 | Сообщение # 914 |
| Цитата Dina ( ) Я, кстати, заметила, что сны мои стали с какого-то времени вибрационно ниже, у меня похоже идет тот же процесс . Самые яркие, красивые, интересные сны мне снились в детстве. Потом все реже . Но это в принципе, у большинства так, я думаю. А когда начался активный рост сознания, и соответственно вибраций (2010 год), сны как-то стали тускнеть. А последние года два я их просто практически не помню. Или помню по пробуждению, но не старюсь запомнить. Так как ничего интересного на мой взгляд в них нет.
|
| |
Dina | Дата: Четверг, 30.07.2015, 21:19 | Сообщение # 915 |
| Цитата IMA ( ) Самые яркие, красивые, интересные сны мне снились в детстве. Это-то само собой, я немного о другом: с недавнего времени, может, как раз с полгода как, в среднем, вижу сны с несколько негативным оттенком. Иногда, в сне, удаётся силою воли поменять или отменить вектор направленности (как бы выразить намерение), но это не всегда удаётся и только по пробуждении приходится нейтрализовать увиденное...
|
| |
|