ДС Dina
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:00 | Сообщение # 1051 |
Статус: Offline
| Цитата IMA ( ) Цитата Dina () при чём тут я , почему мне такое снится, какое мне дело до всего до этого?
я думаю, что обменяться надо. IMA, это ты про прошлые воплощения? Думаешь, что мы как-то связаны с ней, с АП? И с ВВП тоже?! Мне всё-таки кажется, что здесь что-то другое, пока не поняла, но в медитации постараюсь узнать...
Цитата IMA ( ) А насчет геев -гей, это не значит безплодный. У них вполне могут быть дети. Если в виде забора биоматериала, то - да, а в натуральном виде - сомневаюсь ...
И я читала такую инфу, что дети, зачатые при помощи ЭКО мало того, что имеют очень низкий иммунитет (т.к. при зачатии не участвует энергетика ни матери, ни отца в виде оргазмической составляющей, т.е., таким образом, идёт передача части энергии от родителей к будущему ребёнку) и проблемы с психикой, как то - гиперактивность, или, наоборот, аутизм, хотя аутизм - это, скорей, другая история.
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал |
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:08 | Сообщение # 1052 |
| Цитата Dina ( ) Если в виде забора биоматериала, то - да, а в натуральном виде - сомневаюсь
сейчас много детей появляются из пробирки. Так сложилось, что у меня есть знакомые, которые таким образом имеют детей. Обычные люди, но безплодные хотели иметь детей. Сейчас это вполне реально. И ничего такого не подумайте, но и геи знакомые у меня тоже есть. Они в принципе вполне обычные люди. Я думаю, при большой нужде могут и с женщиной сексом заняться. Ради того, чтобы иметь ребенка на что только не пойдешь?
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:11 | Сообщение # 1053 |
| Цитата Dina ( ) IMA, это ты про прошлые воплощения? не обязательно. Но если человек всплывает в сознании, лишним не будет с ним обменяться. Это не больно. Просто выражаешь намерение и все.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 17:52 | Сообщение # 1054 |
| Цитата IMA ( ) сейчас много детей появляются из пробирки. И это проблема не только физического плана - эти дети другие, более подверженные всяческим мутациям. Слышала, что бОльший процент именно психопатических личностей приходится на ЭКО-детей. Не могу судить, просто читала об этом...
Ведь, если рассмотреть с точки зрения божественной целесообразности, если кому-то не дано иметь ребёнка, то это же тоже неслучайно, ничего не бывает случайного в мироздании. И если всё-таки женщина рожает при помощи ЭКО, то отсюда и всякие сложности, последствия в жизни, в основном, ребёнка. Такие мысли имею ...
Цитата IMA ( ) Цитата Dina () IMA, это ты про прошлые воплощения?
не обязательно. Но если человек всплывает в сознании, лишним не будет с ним обменяться. Это не больно. Просто выражаешь намерение и все. Ну, с АП ещё куда ни шло, а вот с ВВП - ну, уж нет, тут другое что-то, спецслужбовское, однако
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:00 | Сообщение # 1055 |
| Dina, насчет искусственности согласна -что ничего хорошего. Как-то в сторону клонирования все идет. Возможно под это и пустили в широкие массы -для откатки, так сказать...? По мне так -так много брошенных детей. Лучше взять уже готового ребенка из приюта. Есть у меня и такая знакомая. Вместо того, чтобы делать искусственное оплодотворение, она взяла двух детей отказников. Сначала девочку, а через два года -мальчика. Взяла маленькими совсем. Выросли уже большие. Вполне себе хорошие дети. Талантливые даже. Но занималась они с ними много. А насчет обмена - со всеми можно обмениваться. Забираешь назад свое внимание, свои энергии -ничего в этом плохого нет.
|
| |
Dina | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 18:07 | Сообщение # 1056 |
| Цитата IMA ( ) По мне так -так много брошенных детей. Лучше взять уже готового ребенка из приюта. IMA, согласна!
Цитата IMA ( ) А насчет обмена - со всеми можно обмениваться. IMA, благодарю за подсказку, попробую, однако, - может, и поможет Но сначала узнаю у ВЯ и Хранителей - для чего это всё мне нужно, все такие сновидения... Хотя... если честно, то я ответ уже получила, в течение дня, задавая мысленно такой вопрос, даже не входя в медитацию (у меня в последнее время ускорилось получение информации и образно-мысленного контакта), просто уточню ещё раз ...
|
| |
IMA | Дата: Воскресенье, 13.12.2015, 21:24 | Сообщение # 1057 |
| Цитата Dina ( ) у меня в последнее время ускорилось получение информации и образно-мысленного контакта здорово!
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:40 | Сообщение # 1058 |
| Всем - ДОБРА!
Вернусь к этому:
Цитата Dina ( ) Цитата Ладно () Цитата Dina () почему мне такое снится
Дина, ответ известен твоему Ангелу, душе и ВЯ. Думаю, можно спросить у них. smile
Да, Ладно, ты права smile , так и сделаю. Ладно, как мне кажется, я получила ответ (почему я всё-таки думаю, что это ответ, потому что я вопрос-то держала в голове, но сама предположения не строила, т.е. у меня не было никаких мыслей моего эго на этот счёт ). Итак, мне пришло это, но сформулировать, я сомневаюсь, что смогу правильно. В общем, мне пришло, что во сне "луч внимания" моей души "путешествует" по различным слоям тонкой реальности, точнее, не только "путешествует", но и просто пересекает какие-то слои, и вот иногда натыкается (притягивается), как бы, на "зов" других "лучей" или энергий. Это связано и с наличием каких-то своих недоработок в реинкарнациях. То есть, как я поняла, взаимодействуя в результате отклика (притягивания) идёт либо отработка своих незаконченных уроков, либо, участвуя, оказывая помощь, тоже идут какие-то энергетические процессы.
Уфф, не думала, что смогу озвучить, хотя всё это пришло в голову в таком сжатом, но понятном виде, поэтому и не ожидала, что так много букв потребуется ... Вооот...
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:50 | Сообщение # 1059 |
| Dina, звучит вполне логично.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 13:54 | Сообщение # 1060 |
| Цитата IMA ( ) Dina, звучит вполне логично. IMA, тем более, что о таком я и подумать не могла, бОльшее, на что меня "хватило" - это то, что я и АП (или кто-то другой, но их столько, что - ой ), возможно, аспекты одного ВЯ , во как меня "занесло".
Сообщение отредактировал Dina - Понедельник, 14.12.2015, 13:54 |
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 16:12 | Сообщение # 1061 |
| Цитата IMA ( ) Dina, звучит вполне логично.
Да, вполне правдоподобно.
Цитата Dina ( ) возможно, аспекты одного ВЯ Одного ВЯ на многих - не бывает. У каждого СВОЕ ВЯ - индивидуальное сознание на атманическом плане или, можно сказать, сознание Духа.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Dina | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 17:12 | Сообщение # 1062 |
| Цитата Ладно ( ) Цитата IMA () Dina, звучит вполне логично.
Да, вполне правдоподобно. smile
Цитата Ладно ( ) Цитата Dina () возможно, аспекты одного ВЯ
Одного ВЯ на многих - не бывает. У каждого СВОЕ ВЯ - индивидуальное сознание на атманическом плане или, можно сказать, сознание Духа. Не буду спорить. По большому счёту, это и неважно, структура всё равно, однозначно, иерархическая .
|
| |
IMA | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 18:15 | Сообщение # 1063 |
| Цитата Ладно ( ) Одного ВЯ на многих - не бывает Есть и другое мнение. Что одно ВЯ имеет до 12 воплощений одновременно . Что это у всех по разному. И чем зрелее сущность, тем большее количество одновременных воплощений оно имеет.
|
| |
Ладно | Дата: Понедельник, 14.12.2015, 21:21 | Сообщение # 1064 |
| Цитата IMA ( ) Есть и другое мнение. Что одно ВЯ имеет до 12 воплощений одновременно
Конечно, сколько людей, столько и мнений. Но наша задача постигать истину, а не изучать мнения.
Я думаю, что приведенное тобой мнение - это из истории о том, что кто-то слышал звон, да не знает, где он. А поводом к такому мнению послужила информация о таком свойстве духа, как делимости духа.
Но делимость духа не означает многие воплощения одновременно. Это о совсем ДРУГОМ явлении.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
IMA | Дата: Вторник, 15.12.2015, 07:53 | Сообщение # 1065 |
| Цитата Ладно ( ) Но наша задача постигать истину, а не изучать мнения. наша задача -постигать истину, а не думать, что ее постигаешь. И стараться не выдавать желаемое за действительное. Ты уверена, что правильно слышишь своих Учителей Тонкого Мира. А все, кто не согласен с тобой, говорят отличные от тебя вещи - они или не слышат совсем своих Учителей, или слышат их неправильно? Ты не допускаешь, что ты не всегда можешь быть права?
Сообщение отредактировал IMA - Вторник, 15.12.2015, 07:53 |
|
| |
|