Цитата Dina () Вспомнила этот сон почему-то. Может, как подсказка, что надо и дальше так путешествовать - только уже необязательно туда, куда нестерпимо тянет, но и просто из любопытства, познания других мест (сейчас не имею возможности путешествовать в силу некоторых обстоятельств)?!
Надо попробовать ...
Однозначно надо пробовать))) wink
Попробовала - пока не получается , наверное, квалификацию потеряла
ЦитатаAkvilon ()
Интересный сон...
С технической точки зрения - да, хоть мне это и удивительно, что мне такое снится: я категоричный сторонник не технократического пути развития цивилизации Лучше поздно, чем никогда...
С технической точки зрения - да, хоть мне это и удивительно, что мне такое снится: я категоричный сторонник не технократического пути развития цивилизации
Можно рассмотреть его как аналогию Открыта для всей Вечности!
Дата: Суббота, 19.03.2016, 08:08 | Сообщение # 1144
Статус: Offline
Всех сердечно приветствую!
Сон был лично-драматический, познавательно-поучительный, но яркое впечатление - это цветочный павильон, на котором было написано "С любовью, на счастье" ... Приятно! Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Вторник, 22.03.2016, 07:45 | Сообщение # 1145
Всем - ДОБРА!
Сегодняшний сон необычным не назовёшь - довольно обычные события, общение...
Но один момент запомнился: на мне было платье сиренево-голубое, с длинными рукавами, причём, спина, рукава, плечи и воротник у платья были из матовой ткани типа тонкой шерсти, а впереди - какая-то блестящая, даже я бы сказала, сверкающая искорками, лёгкая ткань. Платье было обычного прямого кроя, с пояском.
Я, когда подвязывалась пояском, решила посмотреть на себя в зеркало. Подошла. Зеркало хоть и было большое, но я в нём вся не уместилась - я отразилась в нём только ниже шеи, т.е. лица я своего не видела. Но, кстати, там же, в сне, подумалось - интересно, это сон осознанный или просто сон . Из-за этой мысли я и запомнила очень хорошо этот момент, хотя и весь сон помню тоже... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Четверг, 24.03.2016, 18:48 | Сообщение # 1146
ЦитатаDina ()
Всем - ДОБРА!
Сегодняшний сон необычным не назовёшь - довольно обычные события, общение...
Но один момент запомнился: на мне было платье сиренево-голубое, с длинными рукавами, причём, спина, рукава, плечи и воротник у платья были из матовой ткани типа тонкой шерсти, а впереди - какая-то блестящая, даже я бы сказала, сверкающая искорками, лёгкая ткань. Платье было обычного прямого кроя, с пояском.
Я, когда подвязывалась пояском, решила посмотреть на себя в зеркало. Подошла. Зеркало хоть и было большое, но я в нём вся не уместилась - я отразилась в нём только ниже шеи, т.е. лица я своего не видела. Но, кстати, там же, в сне, подумалось - интересно, это сон осознанный или просто сон . Из-за этой мысли я и запомнила очень хорошо этот момент, хотя и весь сон помню тоже...
Очень даже осознанный сон)) Кстати да, во многих снах не видно лица и у меня тоже. Открыта для всей Вечности!
Дата: Суббота, 26.03.2016, 10:25 | Сообщение # 1149
Всем доброго дня!
Сегодня у меня во сне были какие-то, прям, "откровения" . Практически не помню сюжетов, а то, что помню - не вызывает особо приятных чувств.
Было нечто для меня странное - возникали фразы, как ответы, как разъяснения. Ответы были, возможно, и на вопросы, которые возникают у меня в течение дня, а, может, и ещё как-то, неосознанно.
Ответы были неожиданными, ёмкими, но, печально, что я их не запомнила, хотя во сне понимала их значимость. Надеюсь, что ответы приходили от ВЯ, или от кого-то дружественного . Запомнила лишь последний, который, впрочем, добавил мыслей и даже ввёл в состояние ступора (не помню, на какой вопрос был ответ). Вот ответ - "Платить вечно" ... Кому, кем, за что - не помню ... Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Суббота, 26.03.2016, 18:30 | Сообщение # 1150
ЦитатаDina ()
Всем доброго дня!
Сегодня у меня во сне были какие-то, прям, "откровения" . Практически не помню сюжетов, а то, что помню - не вызывает особо приятных чувств.
Было нечто для меня странное - возникали фразы, как ответы, как разъяснения. Ответы были, возможно, и на вопросы, которые возникают у меня в течение дня, а, может, и ещё как-то, неосознанно.
Ответы были неожиданными, ёмкими, но, печально, что я их не запомнила, хотя во сне понимала их значимость. Надеюсь, что ответы приходили от ВЯ, или от кого-то дружественного . Запомнила лишь последний, который, впрочем, добавил мыслей и даже ввёл в состояние ступора (не помню, на какой вопрос был ответ). Вот ответ - "Платить вечно" ... Кому, кем, за что - не помню ...
Привет Dina! Но во снах же тоже ТЫ -соответственно все равно все что надо уже запомнилось и не беда, что тут не помнишь. Когда надо, все обязательно вспомниться. Открыта для всей Вечности!
Дата: Суббота, 26.03.2016, 19:11 | Сообщение # 1151
Akvilon, приветствую !
ЦитатаAkvilon ()
Но во снах же тоже ТЫ -соответственно все равно все что надо уже запомнилось и не беда, что тут не помнишь. Когда надо, все обязательно вспомниться.
Да, согласна. Я, собственно, тоже так и подумала - всё равно всё ушло в подсознание и когда-никогда всплывёт ... Но ведь так хочется, чтобы сразу в сознание , чтобы сразу проанализировать "сигналы из космоса" . Лучше поздно, чем никогда...
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 04:35 | Сообщение # 1152
Цитата
всё равно всё ушло в подсознание и когда-никогда всплывёт
Согласна. В нужный момент обнаружится как знание и понимание. И человек сам потом удивляется, откуда он это знает и понимает. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 27.03.2016, 09:33 | Сообщение # 1153
Ладно,
Сегодня в сне я прошла испытание на нравственную устойчивость - урок был пройден достойно, причём, в сне пришла мысль, что нельзя соглашаться с предлагаемыми обстоятельствами и я устояла перед соблазном, отвергнув путь согласия и подчинения (Аквилон, твои сны активировали и мои уроки, испытания ) Лучше поздно, чем никогда...