ДС Dina
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.05.2016, 14:40 | Сообщение # 1231 |
Статус: Offline
| Всем - доброго дня!
Пишу спустя уже много часов после сна, а хотела сразу поделиться, но дела... :)
Запомнила немного, но очень ярко и необычно, ... и непонятно опять для меня .
Видела себя помогающей переносить вещи из церкви... Ватикана - вот прям именно Ватикана, и это не государство, а как бы определённая территория с постройками, причём у нас, в России.
В этом храме нужно было делать ремонт, реконструкцию и позвали желающих помочь с перетаскиванием вещей. Мне досталось переносить всё стеклянное, фарфоровое, в общем, довольно хрупкие предметы.
А ходить пришлось через... окно, т.к. двери были на ремонте, и для выноса предметов приспособили большое окно на втором этаже, по мосткам - путь этот казался, на первый взгляд, очень ненадёжным, но всё было устойчиво.
Запомнила, что в очередной раз, когда я поднялась за партией предметов, мне передали нести... фужеры из белого матового стекла, с выпуклым рисунком (сюжет рисунка не запомнила), сверху по краю - позолоченные, ножка практически отсутствовала, было только основание - тоже позолоченное. Фужеры были высотой примерно см 10, по форме похожи на эти:
Заметила одну странность: 5 фужеров были с потускневшей позолотой, а шестой - как новенький. Спросила, кто был рядом, почему так - услышала, что если разбивается фужер, то есть запасные и они заменяются, и вот этот как раз на замену разбившемуся...
Вот так я и эквилибрировала со стеклянными предметами со второго этажа вверх-вниз...
Лучше поздно, чем никогда...
Сообщение отредактировал Dina - Вторник, 17.05.2016, 14:40 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:27 | Сообщение # 1232 |
| Цитата Dina ( ) но очень ярко и необычно
...потрясающие Энергии Сна ! они сразу начали активироваться во мне....у меня есть очень интересный рассказ на эту тему , связанный с восстановлением Спасо-Суморина монастыря в Тотьме, куда недавно поставили осину для десяти подсвечниковых мест ....с супругой были недавно там . .... энергии с Тибета - с горных пещёр , где монахи находятся в Сомадхи...заякорили вместе в здании Храма, восстанавливаемом сейчас..оказались в Пасху ...после праздничного колокольного получасового Звона со знакомым звонарём на колокольне ....как всегда - в зале Храма никого не оказалось...даже странно порой всё это ...никак привыкнуть не могу...
Восстановление Обителей происходит - а здесь - в Тотьме , даже переносятся мощи Феодосия Тотемского .... Монастырь становится Обителью Славы и Чести , Достоинства , Благосостояния и Благочестия... Божественные Пламена Этих Качеств заякориваются многими способами в Новой Обители....
Десять осиновых столбов для десяти Пламен...это так великолепно чувствовать , как запоминающе это происходит....
Твой Сон.....это новое направление , подсказка...я чуть позже расшифрую Энергии....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Raytamoon | Дата: Вторник, 17.05.2016, 19:32 | Сообщение # 1233 |
| ЗВОН СТЕКЛЯННЫХ ФУЖЕРОВ ПОТРЯСАЕТ ......это просто услышал... как колокола , но гамма и диапазон совершенно другие....но как звон фужеров дополняет колокольный звон.....это новая вибрация , открывающая внутри словно новый диапазон , запертую кладовую....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Dina | Дата: Вторник, 17.05.2016, 20:31 | Сообщение # 1234 |
| Цитата Raytamoon ( ) потрясающие Энергии Сна Да, помню, что трудилась с удовольствием !
Цитата Raytamoon ( ) Восстановление Обителей происходит Согласна, что восстановление Храмов - благое дело. Может быть, с Ватиканом будет всё по-другому, чем есть сейчас?!
Цитата Raytamoon ( ) Твой Сон.....это новое направление , подсказка...я чуть позже расшифрую Энергии.... Буду ждать с нетерпением, интересно!
Цитата Raytamoon ( ) ЗВОН СТЕКЛЯННЫХ ФУЖЕРОВ ПОТРЯСАЕТ ......это просто услышал... Raytamoon, удивительно, я об этом не упоминала, но фужеры (бокалы) действительно звенели, когда я их брала и несла. Они издавали такой нежный хрустальный перезвон!
Цитата Raytamoon ( ) это новая вибрация Ой, хорошо бы: и восстановление, и хрустальность, и звон - как-то обнадёживает!
|
| |
Inok | Дата: Вторник, 17.05.2016, 23:23 | Сообщение # 1235 |
| Капля желчи...
Цитата Dina ( ) В этом храме нужно было делать ремонт, реконструкцию и позвали желающих помочь с перетаскиванием вещей. Мне досталось переносить всё стеклянное, фарфоровое, в общем, довольно хрупкие предметы.
Цитата Dina ( ) А ходить пришлось через... окно, т.к. двери были на ремонте, Похоже тебя пометили, но не для подвига, испытания на носу... Цитата Dina ( ) Заметила одну странность: 5 фужеров были с потускневшей позолотой, а шестой - как новенький. Как бы тебе не пели в уши, используют в тёмную, прозреешь слишком поздно, будешь тешить себя чужими помыслами... Так чувствую, извини.
Некоторые омуты настолько тихие, что их даже черти стороной обходят.
|
| |
Dina | Дата: Среда, 18.05.2016, 07:52 | Сообщение # 1236 |
| Всех сердечно приветствую !
Inok, благодарю за коммент: для меня ценно любое мнение - это показатель неравнодушного отношения ! А то, кто как видит и чувствует - это всё индивидуально и в соответствии с частотой вибраций человека ...
Как по мне, так, у меня спокойное и ровное восприятие действительности, в которой я живу (бывают, конечно, всплески эмоций - не без этого, но без негатива): воспринимаю всё происходящее, как уроки на прочность, поэтому и всегда готова к испытаниям, чего бы мне жизнь не приготовила ...
.................
Сегодня был довольно сюрреалистический сон, описать нет возможности, т.к. довольно непоследовательные сюжеты, как мне показалось (возможно это и не так, просто было очень многомерно ).
Вот пара зарисовок: какой-то кампус (даже слово общежитие не особо подходит ) или хостел. Я там в составе какой-то группы остановилась. Один очень яркий момент в этом сюжете: ванная комната - очень чистая, светлый кафель, а, где обычно установлен кран воды, над ним и сбоку в стене вмонтирована тв-панель, и когда включаешь кран, то включаются и эти экраны, а ещё идёт сменяющаяся разноцветная подсветка, и в зависимости от настроения и состояния на данный момент, мысленно можно управлять каналами, вызывая ту или иную трансляцию.
Когда я зашла в это помещение в первый раз и не знала, как им пользоваться, была в хорошем приподнятом настроении, довольно игривом ( и немудрено - мне было опять лет 25 ), включила кран воды, и тут полилась задорная музыка, достаточно активная, но приятная ... Это было неожиданно, но я не испугалась...
Второй необычный момент, который запомнился - это аптека... исламская, т.е. я зашла в аптеку (не помню, для чего), а там меня встретили две женщины, молодые, как я поняла, хотя лиц их увидеть не удалось - обе были в хиджабах, а ещё и в чадрах (?), т.е. только узкая полоса лица с глазами была видна. Ничего там купить не смогла, т.к. они продавали только мусульманам ...
Как-то так...
|
| |
Inok | Дата: Среда, 18.05.2016, 11:55 | Сообщение # 1237 |
| Ух, вот это подробности!
Цитата Dina ( ) ванная комната - очень чистая, светлый кафель, а, где обычно установлен кран воды, Есть шанс отмыться, т.е. своё мировозрение сломать самой, и телик в помоги.(зомбёжка)
Цитата Dina ( ) сменяющаяся разноцветная подсветка, и в зависимости от настроения и состояния подтверждение изименения сознания на внутреннем уровне.
Цитата Dina ( ) мысленно можно управлять каналами, вызывая ту или иную трансляцию. всяк каприз, важен приз, обработка продолжается но уже под собственное одобрение...
Цитата Dina ( ) была в хорошем приподнятом настроении, довольно игривом Заблуждение в догадках, мелочи решают многое.
Цитата Dina ( ) полилась задорная музыка, достаточно активная, но приятная ... Это было неожиданно, но я не испугалась... Ты предупреждена, может даже и мной, поворот отворот уже созрел в голове, но не реализован.
Цитата Dina ( ) это аптека... исламская, Истина где то рядом. Я не был в арабских странах, потому более насторожённо отношусь к чужому и опыту и традициям.
Цитата Dina ( ) две женщины, молодые, Внутренняя борьба между непрочными событиями и действиями.
Цитата Dina ( ) Ничего там купить не смогла, т.к. они продавали только мусульманам ... Окончательно глаза открыты, своей не стала и не станешь никогда, а вот в гарем или бардель самое то. Не допускай столь низкого падения принципов, они ещё пригодятся для благих дел на родной вотчине.
Пусть свет сияет в каждом взгляде, пусть мысль течет как на параде. Тебе понадобится помощь, своя ль судьба, тебе поможет. Крепи на внутреннем экране, те чаянья, что с роду с нами, они помогут и поддержат, ты только помни чётко их!!!
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 18.05.2016, 11:55 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 18.05.2016, 14:51 | Сообщение # 1238 |
| Inok, особо благодарна за это
Цитата Inok ( ) Пусть свет сияет в каждом взгляде, пусть мысль течет как на параде. Тебе понадобится помощь, своя ль судьба, тебе поможет. Крепи на внутреннем экране, те чаянья, что с роду с нами, они помогут и поддержат, ты только помни чётко их!!! ... И за остальное - спасибо за коммент!
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 18.05.2016, 19:44 | Сообщение # 1239 |
| ...не всегда стоит обращать внимание на детали.....иногда идёт картина целиком- как сюжет , как повествование- ведь можно зацепиться за детали и упустить основное....
...в последних двух эпизодах Сна по моему восприятию показали несколько реальностей , где ты проживаешь....это подготовка тебя к многомерному восприятию Себя , Жизни . Реальностей....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Среда, 18.05.2016, 20:04 | Сообщение # 1240 |
| Цитата Dina ( ) Видела себя помогающей переносить вещи из церкви... Ватикана
В Ватикане сосредоточены великолепные сокровища , знания , энергии...да , да - не оговорился - Энергии, я как -то несколько лет назад разблокировал некоторые Энергии там....но это было в какой-то степени хулиганством , пробой пользоваться волшебной энергией Вриль...(определённый тип защитных энергий , используемых подземными жителями для охраны входов, я эти энергии три года использовал для охраны базы по периметру- ни одной кражи , хотя у соседей за это время три вскрытия было)
Увидел , прочувствовал - как Энергии расширились с Ватикана в Мир - для всех нас....запертые Энергии.Всему своё Время - Хранители Времени - распорядились выпустить эти Энергии... Интересное качество этих вибраций - они активируют внутри человека внутренний ресурс великолепнейших частот Существа...
...вот этот изумительный Хрустальный Звон....побуждает Дыхание Души - глубинное погружение , словно в океанскую пучину и выход оттуда большим и сильным объёмом , как Кит выстреливает из Воды....Ух !
....и Этот Объём ...Он мелодичным перезвоном распределяется по Земле...пением Птиц разносится , криком океанских чаек расширяется ...дельфиньим звонким смехом воспаряет в воздух....
...и Сердце....Сердце пышно благоухает ...как бутоны ..всё новые и новые...бесконечные клумбы....
и Заря ..вы слышали - как дышит Заря....а представьте , словно Она слышит вас и малиновым перезвоном откликается на перезвон душевных сердечных струн....и Закат...по всему Небу , сперва прислушавшись...а потом отразив Энергии ...ах как славно.... ..всегда повторяю - у каждого своя реальность, и сколько в этой Реальности Всего Сущего - это от каждого зависит....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 18.05.2016, 21:26 | Сообщение # 1241 |
| Цитата Raytamoon ( ) не всегда стоит обращать внимание на детали.....иногда идёт картина целиком- как сюжет , как повествование- ведь можно зацепиться за детали и упустить основное Вынужден несогласиться.Детали дают точное направление мысли, а общее впечатление, важно несомненно, но оно работает на эмоциональную суть. Важность чего либо одного не приемлема. Это как отсутствие конечности, знаем что должно быть и где, но фактически там пустышка и только детали дадут понимание чего недостаёт и его причины.
Цитата Raytamoon ( ) это подготовка тебя к многомерному восприятию Себя думаю так же но реальность слишком хрупка, нет твёрдости, хотя и красиво.
Цитата Raytamoon ( ) Хранители Времени - распорядились выпустить эти Энергии... Возможно но не факт что для т ой цели о которой вы пишете.
Цитата Raytamoon ( ) у каждого своя реальность, и сколько в этой Реальности Всего Сущего - это от каждого зависит....
Читаю книгу Клюева, так там прямо написано, человек есть генератор вселенных и реальностей, в зависимости от частоты личной вибрации, человек попадает в ту реальность на которую заработал, там все сюжеты во множестве линий уже проявлены, всё зависит лишь от личных возможностей. По этому поводу вспоминаю слова песни В. Высоцкого ... а коли жил ты Баобабом то будешь баобабом 1000лет, пока помрёшь... Недословно конечно. Вот и множественность реальностей каждому.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 18.05.2016, 21:27 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:31 | Сообщение # 1242 |
| Всем - доброго дня!
Снилось много - интенсивно, драматично, по остаточным ощущениям, но запомнила мало.
Видела себя молодой, в уже ставшем традиционным возрасте 25 лет. Вроде как собиралась замуж, но мужа не видела, видела свадебное платье, но его не надевала на себя, видела со стороны: белое, верх - скромный и сдержанный, низ - многослойный и воздушный, всё платье украшено изящными кружевами.
В сне я знала, что это я, но знала и то, что вижу себя в другом теле и в другом месте-времени, меня звали... Лейла . Но это ещё не всё: по традициям народа той местности, девушка, выходя замуж, меняет имя и у меня стало новое имя - Дамара ...
Окружение - местность, люди, были современные, но всё равно это было, как бы, не здесь и сейчас - необычные ощущения состояния пребывания...
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.05.2016, 09:57 | Сообщение # 1243 |
| Сейчас поинтересовалась, что означают, каков перевод этих имён - Лейла и Дамара.
1. Что означает имя Лейла: Это имя, как правило, означает – темнота или же темна как ночь, иногда говорят просто – темноволосая. Происхождение имени Лейла: Это арабское имя имеющее именно древнеперсидское происхождение.
Астрологические особенности имени
Соответствующий имени знак Зодиака — Козерог, Водолей (!). Покровительствующая планета — Уран. Талисман-камень, минерал, металл — горный хрусталь (я с ним как раз и "общаюсь"), аметист, алюминий. Талисман-цвет — электрик, фиолетовый (мои цвета ). Талисман-растение — альпийская роза, камнеломка. Талисман-животное — электрический скат, электрический угорь. Наиболее удачный день — среда, суббота. Предрасположенность к таким чертам, как — трудолюбие, педантичность (что есть, то есть ), сдержанность, требовательность.
2. История происхождения имени Дамара Имя Дамара является символом надежности. Человек всегда точно знает, что нужно делать именно сейчас. Такие люди пользуются заслуженным авторитетом даже в юном возрасте.
Со временем эта особенность личности обретает четкую направленность под влиянием обстоятельств жизни. Избранный род деятельности становится областью приложения возможностей именно в качестве человека, на которого всегда можно положиться. Иногда на сохранение этого статуса уходят все физические и нравственные силы. Проиcхождение: греческое
Ещё нашла такое толкование:
Ее имя означает «нежная». Это безмятежная и покорная богиня домашнего очага, которая помогает семейной гармонии, поддерживающая в семье миролюбивую энергетику. Дамара также помогает проявляться деньгам, чтобы оплачивать семейные расходы.
Она говорит:
«Я счастлива исцелять, руководить и помогать вам почувствовать тепло любви, страсти и нежной заботы, не отягощенной страхами и тревогами. Я также счастлива исцелять детские царапины, синяки и обиды. Я особенно люблю помогать семьям с маленькими детьми: Я с радостью помогу матери принять решение, направленное на благосостояние семьи. А если женщина пытается решить, стоит ли ей разводиться и оставить отца своих детей, она может воззвать ко мне за советом и поддержкой». источник
И ещё:
"Дамара – кельтская богиня плодородия, имя которой означает «спокойная, добрая, мягкая». Дамара помогает принести мир и гармонию в дом. Она помогает детям поддержитвать их юную невиновность и веру. Дамара будет счастлива подсказать тебе лучшие пути помощи детям – своим и чужим.
Проводи время со своими детьми, говори с ними по душам Найди работу, связанную с помощью детям Поработай волонтером с детьми Возможно, в твою жизнь скоро войдут дети Позаботься о своем внутреннем ребенке, поиграй с ним и посмейся" отсюда
и т.д.
|
| |
Inok | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:00 | Сообщение # 1244 |
| В копилку из славянской грамоты. ДАМАРА: -Домашняя через 10000 мерие для Света, БОга РА
ЛЕЙЛА Защита человека посредством ангельского влияния для людского воздвижения.
Сообщение отредактировал Inok - Среда, 25.05.2016, 19:02 |
|
| |
Dina | Дата: Среда, 25.05.2016, 19:48 | Сообщение # 1245 |
| Цитата Inok ( ) Сообщение # 1308 Не знала, Inok, благодарю!
Тоже решила связать имя Лейла со славянскими знаниями. Возможно, что имя Лейла можно интерпретировать и как Леля, славянская (это моё предположение , хотя они и противоположны по значению: Лейла - темноволоса, Леля - светловолоса, прям, как Инь и Ян):
Леля
"Леля была богиней Любви в русской мифологии. Ее отец - Сварог, а мать - Матерь-Сва. Она была рождена в Ирийском саду. Была старшим ребенком в семье, светловолоса, как ее мать. В ее задачи входило воспламенять в людях любовь, только в отличие от амура у нее нет стрел и лука. Из ее рук сыплются искры, способные воспламенять в людях любовь.
В русском языке немало осталось слов, произошедших от ее имени: это лялька - название младенца, люлька - колыбель, лелеять - значит бережно к чему то относится, Лелека - название аиста, который всегда возвращается в свое гнездо и приносит младенца в своем клюве.
Леля несет с собой расцвет, обновление в природе. В апреле на Руси, когда сходил снег, и первая трава появлялась на лугах, в канун весеннего Егория в русских, украинских и белорусских селах праздновался особый девичий праздник «ляльник». Подружки выбирали одну на роль Ляли, украшали ее цветами, наряжая в белые одежды, увенчивали венком и сажали на специальную скамью, намеренно для этого изготовленную и установленную на лугу. Рядом раскладывали угощения: с одной стороны клали хлеб, с другой сыр, масло, яйца и молоко. У ее ног клали венки, а вокруг подружки водили хороводы, прославляя Лялю-кормилицу, дарящую урожай. Некоторые девушки исполняли специальный обрядовый танец дождя.
Когда Волх по научению жены змеи Пераскеи прилетел в облике Финиста Ясного Сокола в Ирий, что бы склевать золотое яблоко, дарующее вечную молодость и власть над миром, он услышал песню Лели и влюбился в нее. Влюбившись, Волх навсегда остался в облике Финиста Ясного Сокола. Он ухаживал за Лелей и тайно ходил к ней в гости.
Сварог узнал, что его дочь скрыто, встречается по ночам с Финистом Ясным Соколом. Ему об этом рассказали остальные дочери, и он нагрянул по среди ночи в терем к Лели. Она спрятала его, превратив в перышко, а затем вынесла во двор и выпустила из «рукава». Сестры в окошко Лели понатыкали иголок, вернувшийся Финист, пытался проникнуть в терем и ужасно изранился. Тогда он улетел в царство Кавказских гор, в Индерию, где его заколдовала бывшая жена - змея Пераскея.
Леля отправилась на поиски своего жениха. Она истоптала три пары железных башмаков, изломала три чугунных посоха и изглодала три каменных хлеба. Там где оставался след от ее израненных ног, появлялись розы. Когда она нашла Финиста, то сила ее любви была настолько сильна, что она сумела снять с него колдовство Пераскеи и вернулась в Ирий с женихом. Была сыграна свадьба и с той поры Финист охранял дорогу в Ирий.
По данным из других источников - это была посланница неба, занимающаяся врачеванием. Она путешествовала по земле и лечила людей. Ее еще называли Тетей, она была предвестницей счастья. В ее честь теперь все женщины средних лет называются тетками." отсюда
|
| |
|