Стрельникова Л.Л., Секлитова Л.А.
| |
Ладно | Дата: Суббота, 30.03.2019, 13:06 | Сообщение # 91 |
Статус: Offline
| Альберт, все, что нужно было сказать, относительно приемов темных для ловли невежественных или тщеславных с целью одержания, я уже сказала. А переливать из пустого в порожнее, на утеху твоему подселенцу, не буду. Поэтому, извини, дальше без меня.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 30.03.2019, 15:12 | Сообщение # 92 |
| Я думал принято отвечать на сообщения глючный мак попался нету Насчет подселенца- сколько поставишь что твое утверждение верное насколько в этом уверена? Бросатся словами легко но надо быть готовым к ответу хотя бы этой суммой/ А то я тоже могу обозвать кого нибудь подслеповатой курицой но я же этого не делаю так как приучен отвечать то есть иметь доказательства но не из серии я так чувствую
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 30.03.2019, 16:01 | Сообщение # 93 |
| Извиняюсь за резкость, но стирать не буду. Товарищи! Будте так любезны, будте ответственными, ибо словом и убить можно. Вот пойдет по городам и весям ..
|
| |
NorthStar | Дата: Четверг, 04.06.2020, 03:40 | Сообщение # 94 |
| Проблемы из-за трёх молитв Секлитовой Л. А. Стрельниковой Л. Л.
В авторском описании трёх молитв Секлитовой Л. А, Стрельниковой Л. Л. ничего не сказано о проблемах из-за этих молитв. На самом же деле, они появляются и их много. Информация об этом получена из нескольких источников. На данный момент известно о следующих проблемах из-за этих молитв:
• Происходит изменение тонкого строения человека, могут добавить устройства тонкого плана • Генетические изменения, модификация внутренних органов и систем (не только физического тела) • Может возникнуть чувство, что над вами ставят эксперименты, вы можете чувствовать разные воздействия — холод, жар, покалывания и другие • Удары разной силы с тонкого плана, конечно, эти удары и чувствуются по-разному: самое простое — это лёгкие одиночные толчки, но может быть и серия сильных ударов. Что-то плохое могут сделать и те, кто видим обычным зрением — преследование, запугивание, избиение и другое. • Изменение судьбы читающих и связанных с ними • Важный момент: читающий эти молитвы просит не только для себя, а для многих. Крайне важно понять для кого просит. • Читающий молитвы может быть простым человеком — без какого-то особенного социального статуса, но у читающего на тонком плане может быть много тех, кто ему доверен, поэтому возникают последствия и для читающего молитвы, и для тех, кто ему доверен. В мире Земли уже появились глобальные негативные последствия из-за этих молитв. • Из-за чтения этих молитв гостями из других миров, проблемы появились и в их родных мирах (сейчас на Земле воплотились гости из других миров, им много кто доверен) • Открытие порталов и проникновение существ через них • Ощущение тяжёлого воздуха, может чувствоваться чьё-то присутствие рядом • Нападения Сил Зла, противостояние с Ними, причём, это противостояние не всегда замечается • Заражение болезнями • Различные повреждения тонких тел и физического (повреждения разной степени, возникающие по разным причинам) • Обострение отношений, конфликты • Меняется жизнь и во время снов Это не полный список.
Важно: проблемы возникают у любых людей — и c высокой энергетикой, и даже у тех, кто специально защищается.
Просьбы в этих молитвах не ограничены рамками времени. Сейчас известно, что какие-то события происходят во время чтения молитв, какие-то — после. Можно перестать читать их — тогда что-то не произойдёт, но может произойти то, что вы уже попросили, но и в этом случае, можно что-то сделать — например, попросить отменить не желаемое.
В одной из книг этих авторов опубликованы снимки кристаллов воды, полученные после их трёх молитв. Они производят неоднозначное впечатление — видны искажения, деформации, замутнение. Скорее всего, произошло воздействие разными энергиями на воду, поэтому такой результат. Фотографии кристаллов воды, полученные после других молитв, существенно отличаются.
Много кто пострадал, чтобы получить все эти сведения — не отвергайте написанное здесь. Несмотря на разные уверения и доводы, не читайте их три молитвы — не подвергайте опасности себя и других.
2-е июня 2020
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 04.06.2020, 15:10 | Сообщение # 95 |
| Цитата NorthStar ( ) Информация об этом получена из нескольких источников. На данный момент известно о следующих проблемах из-за этих молитв:
Цитата NorthStar ( ) проблемы возникают у любых людей — и c высокой энергетикой, и даже у тех, кто специально защищается.
Цитата NorthStar ( ) Много кто пострадал, чтобы получить все эти сведения — не отвергайте написанное здесь. Несмотря на разные уверения и доводы, не читайте их три молитвы — не подвергайте опасности себя и других.
Лично я не знаю НИ ОДНОГО кто как-либо пострадал от книг Секлитовой-Стрельниковой. Я и сам их читал, притом очень многие. Какие у вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кроме голословного заявления ?... Какие такие "НЕСКОЛЬКО" источников дали вам ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, дайте на них ссылки, чтобы хотя бы ознакомится.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
NorthStar | Дата: Пятница, 05.06.2020, 04:20 | Сообщение # 96 |
| Цитата Звездатрон ( ) Лично я не знаю НИ ОДНОГО кто как-либо пострадал от книг Секлитовой-Стрельниковой. В моём сообщении пишется про их три молитвы - не про книги. Но вообще, есть пострадавшие из-за их книг. Если вы станете их искать - найдёте.
Цитата Звездатрон ( ) Какие у вас ДОКАЗАТЕЛЬСТВА кроме голословного заявления ?... Какие такие "НЕСКОЛЬКО" источников Переписка, общение с несколькими людьми. Я тоже исследовал эти молитвы, поэтому знаю на своём опыте и на опыте других, прочитавших эти молитвы. Что-то наглядное - это разве что фото кристаллов воды, полученных после этих молитв. Ещё можно вспомнить про случай с Владимиром - там видели ясновидящие, сейчас это 73-е сообщение в этой теме. Вы сами не исследуйте их - это очень опасно.
Есть ещё памятник в одном из городов России. Официально он поставлен по другой причине, но сделан особо и имеет размеры 23 на 4 м, а ДР у Секлитовой Л. А. именно 23/04. Планирую написать об этом, но не обещаю из-за своего здоровья.
Сообщение отредактировал NorthStar - Пятница, 05.06.2020, 09:50 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 05.06.2020, 13:07 | Сообщение # 97 |
| Цитата NorthStar ( ) есть пострадавшие из-за их книг. Ну не знаю, я с десяток их книг прочёл - особо на мне не отразилось. Тем не менее, Секлитова-Стрельникова уже сошли с арены АКТУАЛЬНОГО ченнелинга и находятся в архиве, их особо не видно нигде. Честно, ну очень давно о семье Стрельниковых папа-мама-дочка не слышал.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
NorthStar | Дата: Вторник, 09.06.2020, 13:51 | Сообщение # 98 |
| Цитата Звездатрон ( ) ...находятся в архиве, их особо не видно нигде. Честно, ну очень давно о семье Стрельниковых папа-мама-дочка не слышал. Они на своём сайте написали, что переходят на несколько иной формат работы - мол в соц сетях появляться не будут, будут новые книги писать. Конечно, там не рассказывается обо всём, чем они занимаются.
Цитата Звездатрон ( ) Ну не знаю, я с десяток их книг прочёл - особо на мне не отразилось. да вот пример https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=81749 - произошло разрушение психики, горе в семье
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 09.06.2020, 14:08 | Сообщение # 99 |
| Цитата NorthStar ( ) Лично для меня это 101-ое по счёту доказательство, что людям со "слабой" психикой нечего делать в эзотерике, а в магии - тем более. Я 2 года учился в школе магии московского мага Бальтазара, так у нас потом из 10ти человек двое получили одержание, одного - в психушку забрали...
|
| |
|