Дата: Пятница, 28.04.2017, 20:32 | Сообщение # 1096
Статус: Offline
ЯХВЕ. Ченнелинг. Апрель 2017
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:16 | Сообщение # 1097
Жизнь в нулевой точке
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Недавно на неформальной встрече со знакомыми в кафе, я познакомился с девушкой. Как раз мой типаж – стройная блондинка с мягкими чертами лица. Тонкие кисти рук, длинные волосы, обаятельная улыбка. Грудь, попа – все на месте! Нас друг другу представили. Меня – как психолога, ее – как духовного целителя.
При словах «духовный целитель», я заметил, как ее позвоночник чуток потянулся вверх, придав своей хозяйке 5 мм роста. Я улыбнулся этому нюансу. Она подумала, что я улыбнулся ей. Подбородок этой юной и грациозной лани подался вперед, одновременно приподняв ее носик выше линии горизонта. Она присела напротив меня. Подиумная поза для любования была занята и теперь можно было приступать к разговору.
Однако у меня в общении есть трудность. Дело в том, что если женщина в разговоре категорически игнорирует факт того, что она женщина, я расстраиваюсь, и вынужденно начинаю общаться с ней в контексте того образа, который она сама выдвигает на первый план. В данном случае, таким образом было ее «духовное целительство». Мне по большому счету было не интересно, что значит вся эта хрень. Потому что я чувствую, когда передо мной человек опытный, а когда имитатор опыта. Поэтому мне приятней было представлять ее обнаженной по пояс, думать о шелковистости кожи и запахе лоснящихся волос, видеть, как она прогибается в спине… Но увы…
Она не реагировала на мое отношение к ней, как к женщине. Для женщины – это очень плохо! Это значит, что у нее нарушена связь со своей женственностью. И чтобы она не сильно заигрывалась в духовность, мне пришлось включить психолога и положить ее под свой микроскоп, начав задавать неудобные логичные вопросы. К завершению разговора у «целителя» пересохло в горле, осанка провалилась, руки рефлекторно успокаивали себя, а улыбка была уже не такой обаятельной. Ну, вы знаете, натянутая улыбка не бывает обаятельной…
В чем главная ошибка духовно растущих? Я должен вам объяснить главную ошибку людей, которые благодаря тренингам личностного роста и разным восточным практикам начинают духовно расти в промышленных масштабах. В естественной системе развития человека, они пытаются перескочить с первой ступеньки развития на последнюю.
Надеюсь, вы все знаете пирамиду потребностей Маслоу?
В чем же ошибка и проблема почти всех духовно растущих? — в том, что они не удовлетворив последовательно все уровни своих потребностей, пытаются сразу залезть на верхушку этой пирамиды. Туда, где у нас самосовершенствование, самореализация, духовность, мудрость и т.д. Туда, где внутренний бог.
Потребности по Маслоу и духовность
Физиологические потребности: У этих людей не всегда могут быть деньги на еду, но они начитались ОШО и думают, что они избранные, поэтому их питает энергия солнца, воздуха или земли. Короче все, что угодно, кроме белков, жиров и углеводов. Или они начитались Зеланда с его Трансерфингом реальности и теперь лихорадочно визуализируют свое богатство и роскошную жизнь, валяясь на дырявом диване. И продолжая валяться на этом диване, устанавливают прямой контакт с космосом из своего пупка. Они прям видят, как из вселенной в них входит космический член и наполняет их голодные души.
Потребность в безопасности: У таких людей может не быть своей квартиры, дома. Их могут нагонять соседи, у них вполне возможны проблемы со здоровьем — но они, черт возьми, познали бесконечную суетность материального мира! Поэтому они неподвластны ничему материальному. Они отказываются от всяких связей с материальной частью мира. Они выше всего этого. Думают, что своей благостью заразят окружающих и мир будет в порядке. Но если они и могут чем заразить, то разве что насморком или гонореей. Не больше.
Потребность в принадлежности: Кроме мамы, родственников или собаки, их никто не любит. Хотя в собаке я до конца не уверен. Друзья им не очень-то нужны. А общение они хоть и начинают в надежде, что на этот раз их поймут, но снова наталкиваются на стену удивления или смеха. И тут голос искусственного духовного роста шепчет им, что это хорошо, так и надо! Они должны быть независимыми! Независимость — это их билет на вершину рая для избранных! В действительности же, их независимость — это путь в глубокое и безвыходное одиночество.
Потребность в признании: Они не состоялись, как специалисты. У них не берут интервью. Карьера не удалась. Руками ничего сделать не могут. Самооценка их, как старый забор: каждый может под ним помочиться, пнуть его или расшатать. Скорей всего, их родители до сих пор считают их малыми детьми: не очень умными, не очень самостоятельными.
Потребность в самореализации: Они видят людей, которых многие любят, уважают, ценят: всяких гуру в стиле «сдуру». Видят тех, которыми восхищаются, у которых учатся, на которых равняются, которых ставят в пример. Такие же космонавты, как и они. Наши жертвы духовного роста очень хотят быть похожими на них. Но у них получается только создавать смешную пародию.
Жертвы духовного роста до дыр читают книжки своих учителей, медитируют на их фотографии, ходят к ним на тренинги. Делают все по инструкции, чтобы перенять мышление своих учителей. Они верят, что скопировав поведение или манеру мышления они и сами вскоре станут такими же! Что их тоже все полюбят, что они станут просветленными, что вот-вот у них из всех щелей брызнет самореализация! И наконец-то наступит долгожданное счастье! Но они не догадываются, что так не будет.
Конечно, вы можете постараться перепрыгнуть обязательные ступени.
Конечно, у вас могут быть определенные и переменные успехи. Но вы никогда не будете полностью довольны. Вы будете чувствовать, как тень сомнений нависает над вами и давит на вас своей тяжестью. Вы будете знать, что притворяетесь. Вы даже поймете некоторые правила этой игры в духовность. Она вас затянет и не захочет отпускать. Да и вы побоитесь выйти из игры. Потому что если от вас не будет исходить духовная вибрация в радиусе двух километров, а ваш личностный рост будет меньше фонарного столба, то с чем вы останетесь?
Кто вы без всей этой мишуры? Кто вы без Зеланда? Кто вы без Ошо и медитаций? Кто вы без тренингов, книжек и прочих костылей? Кто вы без религии? Другими словами, не пытайтесь обмануть жизнь! Она ведет строгий учет. Тайные основы духовного роста
Хотите, чтобы вас действительно ставили в пример? Хотите, чтобы к вам тянулись и на вас равнялись? — ну сделайте тогда хоть что-то полезное! Например, похудейте на несколько килограмм, если у вас лишний вес. Вы моментально вырастите в глазах окружающих! Вот это будет вашим реальным личностным ростом. И никто с этим спорить не станет. И со здоровьем станет лучше. И себя больше зауважаете. А если вы уважаете себя, то вас и другие зауважают. И признание получите. Сделайте что-то полезное на деле! Заработайте больше денег! Почините забор в родительском доме! Сделайте что-то измеримо полезное! И хватит заниматься сексом с космосом через свой пупок!
Хотите духовно вырасти? — тогда делайте так, чтобы у вас была вкусная еда, стабильный секс (с хорошими людьми), постоянные доходы, близость с друзьями, семья, свое дело или хобби. Найдите себе союзников. Делайте дело! Но для этого вам нужно перестать думать, что с вами что-то не так. Что вам чего-то не хватает. С вами все нормально!
Все у-ж-е но-р-ма-ль-но! Ведь духовный рост — это не стремление к себе идеальному, а любовь к себе реальному. Вот и все.
Время есть. Поэтому, пока вам не исполнилось 50 лет, вообще не заморачивайтесь на тему духовности или какого-то личностного роста! Удовлетворяйте все материальные и психологические потребности! На то они и потребности, что без них никак. И не пытайтесь обмануть жизнь.
И еще… если вы думаете, что не хотеть ничего, довольствоваться малым — это признак духовного роста, то вы ошиблись.
Официально заявляю, что ничего не хотеть в материальном мире — это самая обычная деградация.
P.S. А что касается той девушки… Что ж, она свой шанс упустила.
Привентус, БС! Закончили мы на том что я через СГ(сухой голод) выйду на неедение и приду, расскажу. Рассказываю. Пару дней не ем, только пью и промываю кишечник так что выходит чистая вода. Затем вхожу на 3-ое суток удержания себя на СГ. Начинается психо-физическая ломка и чувствую как ОТКЛЮЧАЮСЬ от общественных потоков энергии. С меня слазят Щупальца Зависимостей терзая напоследок. Затем точно констатирую отключку программы "надо поесть". Всё, теперь Свобода. Знаю это по прошлому опыту. Начинаю пить соки, просто воду с мёдом, запаренные травы и живу. Есть не хочется. Тело худеет до определённого минимума, затем останавливается. Пол литра сока с утра(яблоки, свекла, морковь, лимон) и пол дня колбасит как от тарелки с мясом и рисом в теперь уже далёком 2007-ом. Жил так месяц, затем немного поел, потом опять пару недель неедения и снова чуть поел и ещё по паре недель неедения. Ел чтобы хоть слегка приземлиться. Сознание отрывает конкретно!
УДИВИТЕЛЬНЫМ ощущается состояние постоянной СВЕРХ-ОСОЗНАННОСТИ. Стирается грань между мирами. Не могу понять иногда - я сплю или я не сплю. В каком я мире вообще нахожусь?? Стала понятной эзотерическая концепция - Пробудиться во сне. Ха-ха, а где же теперь сон? Здесь ведь такой же сон, да только более замедленный чтоли. Мы все друг другу снимся, а проектируем предстоящие сны своими мыслями и поступками.
Захожу в большой супер-маркет. Все несутся горящими глазами, закидывают тележки экспонатами с полок. Ощущаю их энергетику. Интерпретирую как наркоманов, прибежавших за очередной дозой. Смотрю на так называемую "еду". Ничего к ней не чувствую, ведь у меня отключилась прогга "надо поесть". Наблюдаю за людьми. Стоит девушка средних лет, телом похожа на свинью в загоне на убой. Разглядывает шоколадки на полке. Чувствую внутри неё маленькую обиженную девочку, в сладком ищет утешение и кайф. Прячется в своём огромном теле от проблем, обид, неудовлетворённостей. Заедает их. Ощущаю энергии-настроения продавцов в отдельных кабинках - загончиках для рабов 2 х 1.5 метра, там где продают табак, сувениры и другую хрень - мир несправедлив к нам, думают они. Вон упакованные приезжают люди, накупают тонны всего, а мы тут целый день тоскуем за гроши, эх.. продаться бы кому с потрохами. Вот пошла женщина, раскрашенная где только можно(конечно, без этих приёмов примитивной магии, кто бы тратился на неё), УВЕРЕННАЯ что мужики ей должны. Вибрации её уверенности создают модель где притягиваются УВЕРЕННЫЕ что так и надо. Вообще, видятся просто тела. А их МЕСТО в Матрице - результат мнения о своём теле, т.е. о себе, как они полагают. Ну и физических действий разумеется.
Вижу мужчину лет 50-и. Стоит у кассы с телегой набитой сырами, колбасами, хлебом, макаронами, рыбными консервами, кетчупами, майонезами, йогуртами.. думаю - это же не еда, как же он не понимает. Чувствую - его нет. Есть запрограммированное сознание в теле, оно пришло по накатанной за вкусами. Идеи о том что такое питание приближает смерть тела - просто не приходят в голову этого тела. Да и ему ИНАЧЕ просто НЕЧЕМ будет занять себя. ЧТО ДЕЛАТЬ В СОЦИУМЕ РАБУ КОТОРЫЙ СБРОСИЛ ОКОВЫ ? Это НЕВЫНОСИМО ГРУСТНО, СКУЧНО! Дикие животные идут куда хотят, везде есть растительная пища, Земля её БЕЗПЛАТНО РОЖАЕТ. Человек же обложен границами, паспортными режимами, кучей обязаловок - жена, дети, родственники, налоги, квартплата, имущество.. А так у него - длинный, привычный ритуал, который уже сам носит его по схеме - отсидел на работе, приехал в маркет, накидал телегу химикатов, привёз домой, жена наварила/нажарила, сел-закачал в тушку Дозу, откинулся в кресле перед мастурбатором для мозгов, подпитался энергиями споров политиков и отрицательными новостями, подумал - хорошо что у нас не взрывают/не трясёт.. залил помои в себе чаем с сахаром(Самое старое и распространенное средство вредительства - бросить несколько кусочков сахара в бензобак. Очень скоро жертве придется менять или промывать всю топливную систему. К тому же от подобной гадости может запросто заклинить двигатель), помылся лёг спать. Утром слил из себя токсичные помои в унитаз, промыл как мог свой психо-физический комплекс, поехал на работу. Вечером снова экскурсия-праздник в мир пищевых грёз, или пиво/вобла с друзьями и радость от предвкушения событий. И так по кругу. Это всё правда делается в ЗАБЫТЬИ, но задумываться Больно, ибо маячит картинка больного старика, прожившего никчемную жизнь. Уместным будет вопрос - Почему Никчемную? А какова ваша версия ответа? Ответ прост - потому что он Умрёт Навсегда и его Больше Никогда Не Будет!
Молодая, симпатичная девчёнка с парнем прыгает возле полок с кровавыми кусками из Лагерей Смерти где Жестоко Мучают, а затем Безпощадно Кончают наших меньших братьев, они кстати чувствуют всё как и люди. Они даже более ЖИВЫ чем люди. Выбирает куски.. я думаю - а в чём там отличие?? Ноготки на её ногах и руках старательно наманикюрены и окрашены в алый цвет, это так сексуально и очень трогательна забота о теле, подчёркивание сексуальности. И сандалики отороченные блестящими камушками, эффектной каймой над ступнёй.. Ангел во плоти. Только вот как же быть с Тюремными Застенками, и Живыми Существами - убийство которых поощряет эта красотка. Побывав на бойне - стала бы она и дальше воспринимать выставку трупов как "Белки", "БЭ 12", "Незаменимые Аминокислоты" или всё-таки Ужаснётся Деяниям??
Потом "вижу" внутренним взором как она дома жарит эти останки, они их едят. Всё это гниёт в кишках, затем чёрно-зелёной ЗЛОвонной массой валится в унитаз, издавая ЖУТКУЮ ВОНЬ! Этой ВОНИ все и всегда стесняются. Людям стыдно что они так смердят и всячески пытаются это скрыть. Когда скапливаются газы от гниющей плоти, девушка под предлогом чего-то, выходит из комнаты где они смотрят телевизор. Пукает тихонечко и возвращается дальше пялиться в дибиласкоп. Её мальчик не так чувствителен чтобы ощутить что она выходила напукать. Часто задаюсь вопросом - но если это нормально(гнить и вонять), так срите, пердите при всех! Зачем все и всегда пытаются это скрыть? Да затем что никто потом не будет не то что спать с этими женщинами, а даже может решить отказаться от секса навсегда.
Интересна энергетика ментов пасущих нарушителей на дорогах. Это волки в овечьей шкуре. Вобщем, многое всего ВИДИТСЯ более ЯСНО.
Ещё по ощущениям - уходит энергия из нижних центров. Не надо постоянно переваривать, утилизировать жратву и энергия поднимается в верхние центры. Сексуальное влечение пропадает. Хотя столбняк всю ночь напролёт и сны эротическия. Не знаю как это объяснить, может когда тело лежит, энергия растекается более равномерно по всем чакрам. Интерсно тогда - почему она поднимается вверх, в голову во время бодрствования, а не падает вниз.. наверное так оно работает, ведь у медитирующих сидя, она тоже движется вверх, а не вниз. Хм, а если медитировать стоя на голове, она будет подниматься в данном случае в копчиковую зону?? Стоит проверить.
Также - появляется Очень много свободного вермени и Энергии! Хочется куда-то ехать и ехать, идти и идти.. сидеть на одном месте - невообразимо скучно! Город со своими ограничениями безумно напрягает. Всё кругом забито людьми, машинами и конечно же притонами для пищевых наркоманов - магазины, бары, кафе, рестораны. Не говоря уже о множестве аптек чтобы всех "лечить" после многих лет "сбалансированного питания", Банках чтобы всех стимулировать на потреблядство, агрессивной рекламы буквально вбивающей клином инфу. А вообще-то все болезни животные в природе лечат голодом. Только человек пичкается фармакологией и бульончиками с трупной вытяжкой.
Казалось бы - в чём проблема, если я отключаюсь от этих энергий?! Да в том то и проблема, что: 1. Меня не "видят", не идентифицируют из-за очень тонкой энергетики. Это поначалу даже страшно - быть невидимым в толпе. Тяжело к этому привыкаешь. Ловлю себя на мысли - а ведь прав тот предатель из филя "Матрица" - да, я знаю что этот сочный бифштекс Иллюзия, но она так сладостна что я хочу играть в неё дальше! Пусть те дурачки на Навуходоносоре мучаются в реале питаясь пресной чечевичной похлёбкой, к чему эти жертвы.
2. Всё время задаёшься вопросом - а для чего я здесь????? Если всё вокруг крутится вокруг Жратвы и Секса. Всё! Больше нет мотиваций. Либо я жру и особенно трупы животных и бегаю в поисках распутных женщин, чтобы разрядить в них повышенную посредством жратвы энергетизацию сексуальной чакры, либо мне просто нечем занять себя в этом Театре Абсурда. Животные не совокупляются ради удовольствия, они бы просто не поняли - зачем это надо делать? Только для зачатия потомства раз в год в несколько приёмов. Но думаю причиной современной гипер-сексуальности являются также напичканные для роста химическими гормонами тела животных, мышцы которых потом едят люди. И ещё по ощущениям - тело от матричной Мёртвой жратвы начинает думать - всё, мне скоро Конец! Надо скорей наплодить потомство. Потому и кидаются мужики на всё что движется.. лишь бы спустить.
На неедении, на Святом Питии, назову это так - чувствуется что времени нет. Хочется планировать свою жизнь иначе, не так как все. Отвязаться от одной квартиры, от вообще КАКИх-то обязаловок, хочется странствовать по миру. Смотреть новые места, получать впечатления. Вселенная даже дала мне ответ на такой запрос - книжу о парусных яхтах. Оказывается можно странствовать на лодке до 10 метров под парусом и это довольно реально. В Швеции большой рынок яхт и купить такую в среднем за 5 - 7 евро. Я даже уже без сожаления готов сдать свою квартиру, только бы убежать из опостылевшего города, в котором иногда заезжаю во дворы, лавируя среди стаи машин, чтобы идеями БСа двигаться по Новым Узорам.. но всё равно это Не освежает. Матрица(тюрьма), человек(заключённый) Кормит Созданные собой Зависимости своей Жизненной Энергией находясь здесь. Человек получает плату за Продажу себя и снова тратит её на Цепочку Зависимостей. А бросить своё "место" нельзя - займут другие. Круг замкнулся. Выход - ногами вперёд, на кладбище.
Много ещё интересного происходит на неедении, но хочу сказать главное - это Реально!
Хочу добавить вот что. Достоверно известно что на Востоке существовал вид казни при котором приговорённого кормили только варёным мясом в неограниченном количестве и на 28 - 30-й день он обязательно умирал.
Я ем скоро 3 года фрукты, овощи, орехи. Часто голодаю, пью и ни разу не умер. Это подтверждает то что варёное мясо - токсичный материал, ЯД. А сырое его ни кто не ест, потому что не вкусно, не приятно, не возможно прожевать и вызывает рвотный рефлекс.
Дата: Вторник, 16.05.2017, 22:04 | Сообщение # 1100
ченнелинг в песне
Дата: Четверг, 18.05.2017, 20:25 | Сообщение # 1101
Почему не у всех открываются Божественные способности?
Дорогие мои, я есмь Серапис Бей, я есмь Свет и Любовь Бога. Вы часто спрашиваете: Где наши сверхспособности, почему до сих пор не проявляются в нас, когда мы давно их ждём и мечтаем о них? Почему они у кого-то открываются, а у кого-то нет? Дорогие мои, но вы же все уникальны и неповторимы, каждый из вас находится на своём индивидуальном уровне духовного развития. У каждого из вас свой бесценный путь, свои стремления души, своя чистота сердца, свои желания и потребности… Не всегда проявление тонких способностей принесёт вам пользу, поможет вашей душе и дальше идти путем Света, когда она выбрала великое Вознесение, возвращение назад, в Свет, и готова впитывать его всем своим существом… Сверхспособности — это сложное испытание для любого человека, это трудный, но при этом волшебный опыт души, для которого необходима огромная сила Духа. Никто из нас, Светлых Сил, не выбирает: готовы ли вы получить назад свои Божественные дары или нет; какие способности вам дать, а какие нет; каких вы достойны, а каких нет… Любимые мои, выбираете лишь вы, лишь вы принимаете подобное решение: когда, как и что получить. Вы не только обычный человек, плоть, но и огромное, великое и мудрое многомерное существо Света. С высоты своего Высшего Сознания вы всегда знаете: что вам пойдёт на пользу, а что нет, — и делаете свободный выбор души. И если вы пока не чувствуете и не видите в себе уникальные Божественные дары, то значит пока просто не готовы их принять, взять на себя ответственность за этот дар и вам необходимо дальше развиваться и расти, ещё выше подниматься по духовной лестнице: очищаться, раскрывать сердце, балансировать и гармонизировать себя. Что же мешает вам раскрыть ваши духовные способности?
Часто на пути к этим прекрасным Божественным дарам стоит ваше эго, которое до сих пор не стало другом и союзником вашей душе, вашим смиренным помощником. Не все из вас смогли выйти из под его власти.
Проявление в вас великих и безграничных даров Вселенной, самых разнообразных и интересных необычных способностей, часто может стать для вас не огромным взлётом на пути духовного роста, а огромным падением во Тьму, в плен гордыни и в сложную карму, что собьёт вас с пути Света. Необходима огромная смиренность и чистота сердца, чтобы не сойти с намеченного пути.
Часто на пути к этим прекрасным Божественным дарам стоят ваши самые разнообразные страхи, которые и мешают раскрытию тонких способностей.
Появление необычных духовных способностей — это новый поворот, это новая жизнь, так как вы уже никогда не будете простым материальным человеком, а станете тонко чувствующим существом, мир которого «перевернётся» в один миг. И именно новая жизнь пугает многих из вас. Появление необычных духовных способностей — это новые обязанности, так как если вам дан неповторимый Божественный дар, то необходимо не лениться, а раскрывать его в себе, изучать и развивать. Это, в первую очередь, огромный труд, а так же великая сила Духа. Многие из вас понимают это и боятся сложной духовной работы. Появление необычных духовных способностей — это огромная ответственность, так как то, как вы распорядитесь своим Божественным даром, либо поможет вам достигнуть огромных высот Духа, либо утянет вас в тёмный мир. Свои удивительные и неповторимые духовные способности можно использовать лишь на всеобщее благо, а не в угоду себе. Многие из вас понимают это и боятся не справиться с этой огромной ответственностью. Видите, дорогие мои, все зависит только от вас. Вы сами открываетесь навстречу удивительным Божественным способностям, когда усмиряете своё эго, когда очищаете своё сердце, когда осветляете свои мысли и желания, когда успокаиваете свои эмоции и избавляетесь от страхов, внутренних блоков, мешающих вам идти. Всё всегда внутри вас… Любимые мои, я прошу вас лишь об одном: не сходите с пути Света и будьте всегда для всех ярким и ясным маяком, летите не в поисках духовных даров, а к Свету внутри себя, и всё придёт само.
Ваш Серапис Бей. Приняла Магда, 18.05.2017 г. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 13.06.2017, 20:50 | Сообщение # 1102
ЧЕННЕЛИНГ
вопрос-ответ, жизненные ситуации
Вопрос: Почему после смерти мужа нет желания отношений с мужчиной. Я не влюбляюсь и вообще исчезают желания.
Ответ: Ты прошла этот урок и закрыла свое сердце. Ты посчитала урок исчерпанным. А на самом деле никогда нельзя до конца пройти ни один из уроков. Потому что каждый раз он открывается с новой стороны. Но на определенном этапе, когда человек проходит урок человеческий, он подступает к урокам божественным. Создание Божественной семьи и Божественной пары есть следующий этап урока. Но ты боишься его. Ты опасаешься, что у тебя не получится. Ты отложила его как трудный урок и с увлечением проходишь другие этапы служения. Но Божественная Любовь так прекрасна, что не стоит откладывать ее на потом. И она прекрасна во всех своих проявлениях. Будь то любовь к людям, любовь к детям или любовь к противоположному полу. Не откладывайте уроки, ибо они прекрасны. Каково познание божественности? Каково познание любви в Боге. Каково быть Божественным Мужчиной или Божественной Женщиной?
Вопрос: Но ведь многие святые также отказывались от этого. Они жили в отшельничестве и общались с Богом, и им не нужна была своя пара.
Ответ: Пока вы находитесь в мире трехмерности, у вас есть дуальность, и потому есть деление на пары. И потому отсутствие стремления к противоположности вобщем то не есть нормально для дуальности.
Вопрос: Но может быть часть из нас уже выходит из состояния дуальности и переходит на другой уровень. На уровень всеобщего принятия. Разве невозможно жить без пары?
Ответ: Возможно, если ты находишь в себе полное равновесие. Если в тебе энергии мужские и энергии женские не только уравновесились, но и приобрели в тебе качество новое, качество совершенного человека, качества андрогинности, целостности, недвойственности. Об этом у вас есть специальные учения, называемые адвайта. Но пока вы не достигли такого состояния, вы находитесь в зоне дуальности. И переход в состояние недвойственности состоит не в отказе от дуальности, не в отказе от стремления к противоположности своей, а соединении с нею. И потому поиск своего партнера необходим. Но не как поиск в системах дуальности, в которых есть два крайних положения, и чем больше они удаляются, тем сильнее сила притяжения. А как движение в танце. Красивые и плавные. И двигаясь как бы танцуя, вы стремитесь уже к своему партнеры совсем по-другому. И то и есть танец жизни и танец недвойственности. Потому что, танцуя, вы никуда не торопитесь, а получаете наслаждение от самого танца. Потому что сам танец становится целью, а не достижение. И вот вы кружитесь в этом танце со своим будущим Божественным партнером. Представьте себе его. Танцуйте и представьте, что в танцуете в паре со своим Божественным партнером. Просто он невидим. Ощутите его присутствие. Почувствуйте его запах. Услышьте его дыхание и его голос. Соединитесь с ним сердцем и направьте ему всю свою любовь. И вы увидите его. Буквально он проявится в вашей жизни рано или поздно. И будет именно таким, каким вы его себе представили, потому что в соединении с ним вы можете поверить , что он существует и ощутить какой он ( она) есть. Влюбленность это понятие двойственности. Это высшее состояние дуальности. Но на смену влюбленности должна прийти любовь. Влюбленность это пламя свечи. Любовь это пламя очага. Пламени свечи очень легко погаснуть под порывами ветров судьбы. Но пламя очага погасить труднее, семейного очага. Но и оно может погаснуть, если не подпитывать его. Если не поддерживать его постоянно, еженощно и ежечасно. И у многих пламя свечи не перерастает в пламя очага. И у многих пламя очага гаснет, потому что не поддерживается супругами И у многих пламя очага поддерживается только одним из супругов. Но это взаимный процесс. Потому что должно быть горение полное, то есть и мужское и женское горение. Но любовь Божественная сравнима скажем с пламенем газового факела в который всегда подается газ для горения. Это ровное пламя, его не задуть ветрам и оно всегда есть. Вечный огонь, который вы знаете. Именно вечный и неугасимый. И каждый из вас на определенном уровне становится служителем этого Вечного Огня Любви. Его караульным. Как смотритель маяка. И каждый из вас, достигнув такого уровня любви начинает поддерживать Маяк Служения для того, чтобы заплутавшие во мраке иллюзий души устремились к Свету и нашли путь к своему служению к Огню Божественной Любви. И это есть вечное служение. Но смотрителю маяка было бы одиноко без своей Божественной пары. И при этом вдвоем они могли бы зажечь огонь такой невиданной красоты, который будет не только указывать путникам путь из мрака, но и расцвечивать его радугой и сиянием. Северное сияние, которое вы видите – не оптическая иллюзия. Это соединение Божественной любви и любви земной, те есть соединение любви Бога и любви планеты. И таким же прекрасным может стать и ваше сияние любви.
Поэтому не отказывайтесь от любви. Откройте ее лотосом в вашем сердце и позвольте ему цвести. Пока у вас есть возможность любить любовью женщины или мужчины, любите так. Потому что на уровнях недвойственности у вас пропадет такая возможность. Там все будет по-другому. И одновременно, если такая любовь уже не прельщает вас, это означает, что вы выходите из уровня двойственности и готовы расстаться с этой любовью, с любовью полов даже в ее само высшем выражении. Задайте себе вопрос: готовы ли вы расстаться с любовью человеческой, готовы и вы расстаться со стремлением женщины к мужчине и наоборот. Готовы ли вы вообще расстаться со стремлением? Если да – то вам уже предстоит идти выше. Где качество стремления сменяется качеством Божественных чувств, Божествнного восприятия. И далее рождает еще более прекрасные творения. Тебе предстоит открыть в себе Божественную женщину, Богиню. Возрадуйся и не бойся этого урока. Просто откройся ему вырази свое согласие на его прохождение ЕСЛИ ТЫ ГОТОВА. И УРОК ПРИДЕТ.
Дата: Вторник, 12.09.2017, 21:00 | Сообщение # 1104
НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ
Дата: Вторник, 26.09.2017, 18:03 | Сообщение # 1105
Дата: Вторник, 17.10.2017, 20:20 | Сообщение # 1106
Дата: Пятница, 01.12.2017, 20:22 | Сообщение # 1107
Дата: Пятница, 01.12.2017, 21:40 | Сообщение # 1108
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 1114
да, Архангел Тираэль тут красавчик конечно...этот фан арт постер из diablo3 уже прославился, ведь из него сделали памятник на Украине атошникам...не правда ли, какая ирония? самая страшная ирония в людской природе и истории..это когда ты думаешь, что ты свет, а ты во тьме своего ума и сердца..
Цитата
[Мф. 6:23] если же око твое будет худо, то все тело твое будет темно. Итак, если свет, который в тебе, тьма, то какова же тьма
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 01.12.2017, 21:45
Дата: Пятница, 08.12.2017, 20:13 | Сообщение # 1110