Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:02 | Сообщение # 91
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
у меня первый рисунок-8
[spoiler] Прочитала про твой рисунок 8 и решила, что результат теста довольно достоверный. После этого еще раз перечитала про свой рисунок. - часы и удивилась, что и он достоверен относительно моей личности.
Стало интересно, что получилось у Алохи. Жаль, что он не написал об этом. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:06 | Сообщение # 92
А по тесту про чакры обнаружила блок в муладхаре. Сразу поняла причину и теперь постоянно повторяю, типа,аффирмации: "У меня море денег. У меня есть деньги на все, и они никогда не закончатся." Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 19:29 | Сообщение # 93
ЦитатаЛадно ()
А по тесту про чакры обнаружила блок в муладхаре. Сразу поняла причину и теперь постоянно повторяю, типа,аффирмации: "У меня море денег. У меня есть деньги на все, и они никогда не закончатся." biggrin
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 21:53 | Сообщение # 94
Вот ты смеешься. А на са мом деле у меня недавно появились боли в нижней части спины. Ну, я по обыкновению жду, что само пройдет. Но что-то затянулось. Значит, есть причина психологическая, а я не соображаю.
И вот когда я увидела по тесту про чакры, что есть проблема в муладхаре, тут же вспомнила, что написано в таблице Луизы Хей по причинам болей внизу спины: "Страх из-за денег. Отсутствие финансовой поддержки". Значит, что-то в сознании по муладхаре перекосилось. Вот и стала исправлять этот перекос. Один день всего повторяю эти "волшебные слова" , а боли уже исчезли, как и не бывало.
ПС. Вот так ты мне помог. Потому что, пройдя по твоей ссылке теста про глаза, обнаружила тест по чакрам. Ну а дальше ты уже знаешь. Спасибо тебе! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 31.07.2017, 06:11
Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 23:53 | Сообщение # 95
По поводу теста глазами: Сначала понравился 3-й глаз, но в то же время через мгновение начинаю его опасаться. Понравились немного 1-й и 6-й, но не сильно. Интересней всего отреагировал на 5-й: вообще не отреагировал эмоционально, вызывает какой-то ступор. Неприятно от 9-го из-за его чёрных закрученных "щупалец".
Раз нашел, значит, в ней и отражается расшифровка твоей личности. И будет она собирательна из частей всех перечисленных тобой картинок: 3, 1, 6. Так прислали тебе ответ на твой запрос те, кто ведет тебя по пути Света. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 31.07.2017, 06:19
"Вы - источник счастья. Вы - человек, способный находить счастье даже в самых маленьких вещах. Вы мечтатель до кончиков пальцев! Насколько ужасен ни был бы этот мир, вы до последнего будете верить, что там, где вы, - рай на Земле.
Вы уверены, что этот мир способна спасти только чистая искренняя любовь. Поэтому вы никогда не будете сожалеть, не получив взаимности на вашу симпатию, ведь дарить любовь для вас - одна из самых главных потребностей. Цветы, деревья, животные - все способно сделать вас счастливым!
Ну, что сказать, продолжайте в том же духе!"
Вот такой результат теста и самосовершенствования. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Среда, 09.08.2017, 21:49
Дата: Суббота, 28.10.2017, 07:02 | Сообщение # 101
ЦитатаAloha ()
Особенно интересные ответы на второе задание теста:
Да, я тоже повеселилась, обнаружив что "описание моря означает вашу собственную жизнь - кайф". Что-то в этом есть. Типа, вот к чему приводит самосовершенствование. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.10.2017, 07:05
Дата: Суббота, 28.10.2017, 11:33 | Сообщение # 102
ЦитатаAloha ()
Особенно интересные ответы на второе задание теста:
у меня когда проходил вышло так: Ваша ассоциация с собакой подразумевает вашу собственную личность - компаньён (вот тут сложновато получилось, но интересно)
Ваша ассоциация с котом символизирует личность вашего партнера - спутник
Ваше описание крысы подразумевает ваших врагов - сожитель
Ваша ассоциация с кофе – это ваше отношение к сексу - нектар
Ваше описание моря означает вашу собственную жизнь - божество
в целом прикольненько...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 28.10.2017, 12:21