Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:30 | Сообщение # 106
Статус: Offline
ЦитатаГость_Пространства ()
Сообщение # 105
С кофе возникли трудности расшифровки. Потому что кофе для меня - утро. Собака - собственная личность - друг, кот - партнер - жулик, крыса - враги - данность. А так... Поросенок на последнем месте, как и у ИМА. На первом месте тигр. Овечка на третьем. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Суббота, 28.10.2017, 21:57 | Сообщение # 107
У меня с овечкой тоже очень интересно получилось: дело в том, что когда я начал читать животных, то на слово овечка ко мне пришло что-то. Возможно это была мысль о любви, то есть я как бы тогда предчувствовал, что овечка как-то связана с любовью. Но не мог поставить овкечку с её наивностью на первое место, поэтому поставил тигра. На последнем поросёнок.
Дата: Суббота, 28.10.2017, 22:10 | Сообщение # 108
ЦитатаЛадно ()
Спасибо
давай я расскажу тебе о кофе кофе ...
Эспрессо — это жизнь. Горчит, но бодрит. Первый глоток может показаться невкусным, но, допив чашку, всегда захочешь еще одну. А на еще одну чаще всего не хватает времени.
Капучино — это влюбленность. Сначала терпко, потом сладко и легко, а на поверку — все та же жизнь. Но моменты, когда сладко и терпко, — самые лучшие. Кстати, всегда можно просто съесть пенку и не пить, но это мало кому приходит в голову. Видимо, дело все-таки в сочетании.
Латте — это мечты, эспрессо, разбавленный молоком надежды, и пенка, помните, да? Та самая пенка, которая бывает в капучино. Но нет корицы, нет той терпкости, которая позволяет прочувствовать момент.
Еще есть мокко — кофе с горячим шоколадом. Мокко — это меланхолия. Густая и тягучая. Но даже в мокко есть молоко. И сладость, та, которую не найдешь в эспрессо, например. Ее и чувствуешь не сразу, и каждый раз не очень понимаешь, почему заказал именно его. Только потом вспоминаешь, в тот самый момент, когда становится сладко.
Айриш, кофе по-ирландски, — страсть. Где-то там, на самом дне, обжигающий алкоголь. Можно перемешать, тогда он практически не чувствуется, если кофе приготовлен правильно, конечно. Но он там все равно есть, и все равно неизбежно пьянеешь. Кстати, да, хуже плохого эспрессо может быть только плохой айриш.
И ристретто. Ристретто — это смерть. Это когда вся жизнь — одним глотком. Выпиваешь, просишь счет и уходишь. Обычно так.
Кофе? — это варенье из джазовых пластинок.
Кофе? — это свет, который можно размешивать ложечкой.
Кофе? — это врата восприятия ночного пейзажа.
Кофе? — это немой вымысел радуги.
— А любовь? Настоящая любовь?
— Настоящая любовь — это кофе, который варишь дома с утра. Свежемолотый, желательно вручную. С корицей, мускатным орехом и кардамоном. Кофе, рядом с которым надо стоять, чтобы не убежал, иначе безнадежно испортится вкус. Надо проследить, чтобы он поднялся три раза, потом налить ложку холодной воды в джезву, подождать пару минут, чтобы осела гуща. Кофе, который наливаешь в старую любимую чашку и пьешь, чувствуя каждый глоток, каждый день.
Наслаждаясь каждым глотком.
я например люблю американо с мятой - это вкус жизни. Ты проникаешь губами к изумрудно чёрному напитку и по телу проносится чувство солёного моря, терпкого душистого воздуха и сладкой горечи земли. ....
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Суббота, 28.10.2017, 22:11
Дата: Суббота, 28.10.2017, 23:52 | Сообщение # 109
ЦитатаAloha ()
На последнем поросёнок.
Вот интересно, есть кто-то, у кого поросенок на другом месте, кроме последнего? Я думаю, что поросенок достаточно одиозное животное, чтобы быть на последнем месте у всех. И тут у авторов теста явная недоработка. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Суббота, 28.10.2017, 23:58
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 00:23 | Сообщение # 111
ЦитатаЛадно ()
50 оттенков кофе.
точно
ЦитатаЛадно ()
Вот интересно, есть кто-то, у кого поросенок на другом месте, кроме последнего? Я думаю, что поросенок достаточно одиозное животное, чтобы быть на последнем месте у всех. И тут у авторов теста явная недоработка. smile
у меня поросёнок был на 1ом
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 29.10.2017, 00:28
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:53 | Сообщение # 113
ЦитатаЛадно ()
А вот если бы ты родился в год овцы, то была бы на первом месте овца?
ты что ищешь мне оправдание? нет конечно, не была бы...да и "овца и любовь" странный для меня замес кротость и принятие свойственную любви чтоли углядели наши тибетские ламы или что-то про шерсть ассоциация свиней с например деньгами понятна и известна давно, но я смотрю на это животное иначе, обходя даже подсознательно, навязанные религиозные стереотипы
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 29.10.2017, 02:05
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 02:20 | Сообщение # 114
ЦитатаГость_Пространства ()
ты что ищешь мне оправдание?
Нет, чтобы искать оправдание, надо найти сначала преступление. А я его не находила.
Я просто высказываю предположения, опираясь на свой опыт. К тестам я не отношусь так серьезно, чтобы воспринимать людей по результатам тестов.
А если у кого-то в действительности деньги на перевом месте, то он от этого не плохой и не хороший. Просто его опыт жизни привел его к такому восприятию жизни, и он имеет право. У меня, например, был период, когда я каждый день просыпалась с единственной мыслью - где взять рубль на еду на сегодняшний день, и жила впроголодь. И в тот период возможно я могла бы поставить деньги на первое место. Думаю, найдутся и другие причины для такого места деньгам.
Но пусть все люди в действительности ставят на первое место Любовь. Представляешь, мир, в котором каждый излучает любовь. Что может быть лучше! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 09:49 | Сообщение # 118
ЦитатаIMA ()
чем плоха семья?
Ничем не плоха. Но кому нужна семья без любви? Без любви все пустое... И семья, и жизнь, и даже деньги. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.