Дата: Понедельник, 13.02.2012, 20:44 | Сообщение # 1
Карты Таро-это целая система. При помощи карт Таро можно заниматься медитацией, просмотривать ситуации, конечно же составлять прогнозы про будущее и просто развивать интуицию.
Есть ли у вас желания позновать мир Таро?! Давайте делать это вместе.
До нас дошел грандиозный памятник символизма египетских школ, в котором связаны все три типа символических представлений.
Это – колода карт в 78 листов (22+56) с раскрашенными изображениями, интерпретирующими т.наз. 22 мажорных и 56 минорных арканов. С каждой картой так или иначе связано числовое представление. Эти изображения, как гласит предание, помещались на стенах подземной галереи, в которую неофит попадал лишь после целого ряда испытаний.
Сообщение отредактировал Tobol - Вторник, 14.02.2012, 11:09
По картам Таро интересная иформация в книге: "КУРС. ЭНЦИКЛОПЕДИИ ОККУЛЬТИЗМА. читанный. Г. О. М. в 1911-1912 "
Вот ГОМ в скаченном виде *(ссылка) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 16:27 | Сообщение # 8
Да уж, совсем немного, ну конечно.... если учесть сколько у тебя материала)))))) Ну теперь надо дать время народу на прочтение... С почином тебя, Дорогая моя!!!!
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 17:10 | Сообщение # 11
gialla, AxL, я смотрю вы уже нашли общий язык.... замечательно.... я же вас обоих Люблю мои дорогие Ангелы Семьи Света... AxL, Дорогой, ты же вроде без усов??? Когда только успел отрастить...
Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 21:49 | Сообщение # 15
Quote (bertran)
А кто еще любит Таро? У кого какая любимая колода?
я когда-то изучал Таро...недавно смотрел новинки..понравилась вот эта:
вообще рабочих колод с сильным содержанием уже практически не выпускают..в основном индустрия работает на коллекционирование не особо парясь о качестве