Дата: Понедельник, 11.05.2015, 15:19 | Сообщение # 76
Статус: Offline
Уважаемые форумчане, поздравляю вас с 4-летием сайта. Уважаемый Звездатрон, я искренне считаю ваше дело очень полезным. Для некоторых ваш форум послужил первоначальной площадкой для вещания Сил, на которой многие искатели находят у вас необходимую им информацию. Некоторые нашли здесь и своих единомышленников, и даже друзей. От всей Души желаю вам успехов и дальнейшего развития.
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 21:18 | Сообщение # 77
Поздравляю всех с Днем рождения нашего любимого форума!
Отдельная признательность Звездатрону за то, что его мудрое руководство содействовало процветанию форума и на четверном году его жизни.
То, что форум перешел рубеж четвертого года - это добрый знак, который говорит об определенном его уровне.
Поздравляю так же невидимых сотрудников нашего форума с успешным решением возложенных на них задач!
Этот год шел под цифрой 4, и мы активно прорабатывали энергии четвертой чакры - анахаты. Каждый прорабатывал на своем уровне. Но вопросы, связанные с качествами сознания анахаты оставались важными и обсуждаемыми, и осознаваемыми каждым.
Так или иначе, но все работали над темой безусловной любви, искренности, доброжелательности и т.п. А у некоторых появилось чувство сердца и даже ощущение жара в анахате.
В следующем году форум будет жить под цифрой 5.
Значит, активны будут энергии вишудхи.
Поэтому: - будем активно прорабатывать коммуникативные качества, вырабатывать качественно новый стиль общения;
- будем развивать свои творческие способности, а так же высшую форму творчества - самосовершенствование;
- будем постигать красоту и осознавать ее уникальное значение для духовного роста.
Так же год под пятеркой - это еще и активное освоение 5-го тела - каузала.
Значит, будем наводить порядок в установках своего сознания, осваивать осознанную работу с намерениями и осваивать качество чувствознания.
При этом будем демонстрировать свои наработки хорошо освоенного сердца за прошедший год четверки.
Всем доброго здоровья и успехов в новом году!
Ура, товарищи!!! Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Понедельник, 11.05.2015, 22:39
Дата: Понедельник, 11.05.2015, 22:02 | Сообщение # 80
ЦитатаЗвездатрон ()
Сообщение # 76
интересно и удивительно...должен признаться я впервые дочитал до конца и с интересом очередное глобальное письменное обращение Звездатрона, потому что в нём (имхо) хорошо и интересно затронуты важные (имхо) вопросы от себя хочу пожелать форуму много новых интересных собеседников, способных развивать эзотерические темы и высказываться сохраняя продолжающий выстраиваться здесь Паритет между носителями совершенно разного опыта и практик... и это я считаю очень ценным с 4-х летием форум! вселенское управление волшебной энергетикой
Сообщение отредактировал Ишаваю - Понедельник, 11.05.2015, 22:19
Ребята ! Если вы пришли на какой-то эзотерический форум и вам гуру сайта говорит: делай как Я скажу ИЛИ УХОДИ ! Рекомендую - уходите ! Ничего там путного Вам не светит. Прозамбируют и сделают Вас рабом. Вам же придётся ВАШЕ мнение засунуть в...как бы это помягче сказать..ну вы меня поняли... )))
Вон недавно я общался с одной ВЦ насчёт своего здоровья, мне они сказали: никто вас лечить не будет (не мы ни кто другой) ибо ваше заболевание генерирует в Вас необходимые импульсы для Вашей работы на форуме, а посему это надо космосу, это надо людям, *(интересно, а что насчёт МЕНЯ самого ?.. Кто-то подумал ?..) так что смиритесь.. вы будете делать свою работу на форуме хотите вы этого или нет, такова ВАША программа. И да - через нехочу и через боль... На что Я сказал - давай, до свидания ! Если я и ищу сотрудничества с ВЦ то только в парадигме МЫ ДРУЗЬЯ, и мы НА РАВНЫХ, я НЕ ИЩУ хозяина на этот сайт чтобы стать его слугой. Пусть поищут слуг в другом месте !
И заставлять работать на форуме через боль - это явно идея НЕДОдуховно развитых тёмных цивилизаций.
У нас планета СВОБОДНОГО выбора и я выбираю - ЗДОРОВЬЕ И СЧАСТЬЕ. Работать под плёткой и по указке некой СОМНИТЕЛЬНОЙ "вышестоящей" организации с НЕПОНЯТНЫМИ мотивами я НЕ СОБИРАЮСЬ. "Ты - раб Божий", - сказали мне люди, похожие на рабов. "Ты - дитя Богов", - сказали мне люди, похожие на Богов. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Иностранная, ты ещё обещала "набить" форум просветлёнными, магами-ясновидящими и ченнелерами от сил Света-бога-абсолюта... Но тоже забыла... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
И... забыла. Теперь и не знаю, что делать. Вот... Это чистая правда. Можете мне верить, можете нет.
Мы верим. Бывает. Но ты можешь сделать это и сейчас, если готовилась. Мы будем рады. Ведь новый год жизни нашего форума только начинается. Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
На этой планете работает 2 силы - МОЩНАЯ, наглая сила тьмы и мягкая, скромненькая сила Света. Силы тьмы ЧАСТО используют маскарады, одевая костюмы просветлённых, вот откуда десятки ченов от лже-Иисусов и лже-богов. На ЭТОМ форуме мы часто обламывались (обжигались) в вопросе ДОВЕРИЯ к информации. Слышала - иду блестит, поднял - сопля ? Вот так же и с ченами...
Направление форума чЁтко написано в названии. Но чтобы силе доверять теперь придётся привести ВЕСКИЕ аргументы, подкреплённые неопровержимыми доказательствами.
Ведь обжёгшись на молоке дуешь и на воду...
ЦитатаИностранная ()
скажу честно. Таких форумов единицы и здесь на самом деле серьезная команда серьезных людей.
Это 101%
ЦитатаИностранная ()
За что спасибо создателю форума, Звездатрону. Ну и спасибо всем остальным, кто создал команду, и кто попал сюда. Потому что вместе мы СИЛА, потому что нас МНОГО и у нас ОБЩИЕ ЦЕЛИ. Это, по-моему, самое главное.
Спасибо. Форум изначально создавался на одном принципе - ИСКРЕННОСТЬ.
Намомню всем ещё раз (тезисно) принципы, на которых этот форум существует и ПРОДОЛЖИТ существовать:
1) Правда или ничего. *(СВОЯ правда доказывается);
2) НИКАКОЙ слепой веры Н-И-Ч-Е-М-У;
3) Друг ВСЕГДА говорит ПРАВДУ и помогает БЕСкорыстно;
4) Если хочешь чтобы всё получилось – всегда делай всё САМ;
5) Сначала станьте светом для самого СЕБЯ, а уж тогда ваш свет начнёт светить и другим;
6) В этой жизни всё зависит ТОЛЬКО(!) от нас;
7) В этой жизни возможно ВСЁ;
8) Если ты не имеешь СВОЕЙ цели то тебе придётся работать на того, кто её имеет, подумай об этом...;
9) В этой жизни рассчитывать нужно ТОЛЬКО на себя, на СВОИ силы и знания;
10) ИСТИННЫЙ эзотерик САМ решает СВОИ проблемы и САМ находит СВОЙ путь;
11) О золото потрешься — сам заблестишь. Осталось отличить золото от... *(ну вы меня поняли..);
12) Без ОСОЗНАННОЙ работой над собой в реальности ничего так и не добьешься;
13) Всё вокруг нас содержит искру истины, но под своей маской.. всё вокруг есть бог, который движется к Самому Себе… и нет ничего вне ЕГО.. ;
14) Свои ошибки мы превращаем в двери, через которые к нам проникает Истина… ;
15) Мы не можем решить проблему ни на каком плане, если не встретим лицом к лицу исключительно все препятствия на пути нашей Цели;
16) Всё свершается в свой черед и в свой час, невозможного вообще не существует;
17) Победа всегда приходит лишь к тому, кто истинно сражается;
18) На чужом горбу в рай не попадёшь;
19) Пожелай “всех благ” гуру и делай всё САМ ;
20) Не отдавай свою СИЛУ никому;
21) Какая польза в индивидуальном успехе (у конкретного гуру), если его (этот успех) нельзя передать ДРУГИМ ?! ;
22) НИКТО ВМЕСТО НАС НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ !!! Это НАША игра. Это НАША победа. ТАК И ТОЛЬКО ТАК !!!
ЦитатаИностранная ()
Здесь много светлой энергии и это чувствуется.
ЦитатаИностранная ()
Спасибо, что вы есть! Всем вам успехов во всем! Желаю всем вознестись!
Здесь разная энергия, мы уже не ангелы, но ещё не боги. Всё что я хотел создать ресурс, чтобы ЧЕСТНЫЙ и ПОРЯДОЧНЫЙ человек мог СМЕЛО высказать СВОЮ точку зрения. Я устал ходить по ТИПАсветлым сайтам, где на своё мнение людям сразу бьют под дых...
С МОЕЙ ТОЧКИ зрения истина объемлит всё, и ЛЮБАЯ точка зрения, высказанная КУЛЬТУРНО И С УВАЖЕНИЕМ к собеседнику ИМЕЕТ ПРАВО быть. И БУДЕТ БЫТЬ. ЗДЕСЬ. На ЭТОМ форуме. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!