Ты помнишь, как всё начиналось ?
|
|
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 19:37 | Сообщение # 316 |
Статус: Offline
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) , для меня мой опыт жизненный..... Один из самых больших приколов в эзотерике, что можно выставить себя героем, сказать чтото типа - я тебя освободил, взял твою боль (исцелил) и никто не сможет проверить правду ты говоришь или ложь. Но я ещё пока в своём уме и ещё раз повторяю - я без понятия что ты там куда взял и куда положил, но мои проблемы НИКАК не изменились и мои страдания не стали меньше даже на 1 мм. Ну а говорить и выставлять себя героем - это все умеют.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Воскресенье, 29.03.2020, 20:46 | Сообщение # 317 |
| Звездатрон, ты очень невнимателен - я тогда тебе предложил - ты тогда отказался. Всё. Но в своё время я взял боль очень мне дорогого родного человека - это был мой опыт.
Все твои удаления людей и мои тоже не единожды - произошли по вине твоей неспособности трезво посмотреть на ситуацию - а реагировать своим воспалённым эго.
Вот это самый хреновый принцип - на которым зиждятся почти все твои принципы......но ведь кто-то должен тебе сказать об этом.А то десять лет в неведении - это ужасно много.
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Воскресенье, 29.03.2020, 20:47 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 15:28 | Сообщение # 318 |
| Цитата РАДОСВЕТ ( ) Вот это самый хреновый принцип - на которым зиждятся почти все твои принципы......но ведь кто-то должен тебе сказать об этом.А то десять лет в неведении - это ужасно много. Сказал ? А теперь шагай на форум, где админ не обладает "воспалённым" эго. Или создай чтот-своё, раз ты такой умный и любишь поучать админов форумов. Удачи !
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
РАДОСВЕТ | Дата: Понедельник, 30.03.2020, 17:05 | Сообщение # 319 |
| Цитата Звездатрон ( ) А теперь шагай на форум, где админ не обладает "воспалённым" эго.
Только после того , как ты меня удалишь третий раз. У меня нет намерения создавать сайт - я не хочу никому ничего доказывать.....хожу там , где мне хочется - такая вот привилегия у свободного человека.....
Все админы с воспалённым эго..... иначе бы они не содавали сайты....я так думаю , но могу и ошибаться... но из восьми знакомых - все такие..а это уже статистика.....
И да...если бв я всегда шёл туда , куда меня посылают....я давно потерял бы себя....
В ритме Сердца - ритм Вселенной
Сообщение отредактировал РАДОСВЕТ - Понедельник, 30.03.2020, 17:06 |
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 14:21 | Сообщение # 320 |
|
Ребята ! 11.05.2011 был создан ЭТОТ форум !
Сообщение отредактировал puma_52 - Понедельник, 11.05.2020, 14:25 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 15:17 | Сообщение # 321 |
| Цитата puma_52 ( ) Ребята ! 11.05.2011 был создан ЭТОТ форум ! Быстро времечко пробежало, уже через год - ДЕСЯТИЛЕТИЕ форума !
|
| |
puma_52 | Дата: Понедельник, 11.05.2020, 16:14 | Сообщение # 322 |
| Цитата Звездатрон ( ) Быстро времечко пробежало, уже через год - ДЕСЯТИЛЕТИЕ форума !
... И ФОРУМ ОКРЕП И МЫ ПОВЗРОСЛЕЛИ. МЕНЬШЕ КОЛКОСТЕЙ И ОБИД В АДРЕС ДРУГ ДРУГА. Желю всем благоразумия, терпения и любви. Улыбнись миру и мир улыбнется тебе
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 03.04.2022, 20:18 | Сообщение # 323 |
| Ребята, название этого форума - "КОМАНДА СВЕТА 11-22" - НЕ случайное название !
Давайте ещё раз я Всем Вам поясню, что означает вибрация цифры 11, вибрация цифры 22 и их суммарная вибрация 33 (11+22):
Кроме того, напомню ещё раз, что и моя вибрация рождения тоже 33: (29-12-1972)
|
| |