Вознесение МАГНИТНОЕ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ.
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:58 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Я просто кое что сопоставил абстрактно, но ты можешь в это и не верить.Но пример приведу Левашов , не ченнелер , но силы за ним стоят, и не просто стоят , а очень жестко стоят(так что это пример отпадает, соответственно), помогают скрыто ,чтобы он приобрел уверенность в себе и дальше уже сам пошел без них , хотя об этом он и не знает. Далее откуда у тебя мысль возникла , создать этот форум, твоя ли она была . Поэтому я отталкиваюсь , от того что осознаю. Здесь это я просто прочувствовал.Слишком многое совпало ну пускай это будут мой заморочки.Скажу так мы многое еще не знаем. Очень многое...Поэтому обладая открытой определенной мозаикой, я сделал,этот намек. Если бы мне не помогли её открыть возможно , я бы так не сказал.Ну пускай для тебя этими силами ты будешь сам, по сути это будет более правильно .
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 10.10.2011, 19:22 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:21 | Сообщение # 17 |
| Quote (Сириус) пример приведу Левашов , не ченнелер , но силы за ним стоят Ну как не ченнелер... Он в своё время говорил, что он общается с Кассиопеей.. Правда, вроде как, Кассиопею попросили освободить Землю..
Quote (Сириус) помогают скрыто ,чтобы он приобрел уверенность в себе и дальше уже сам Я более верю своей духовной семье, своему ВЯ, своей монаде... Давно известно - родная семья никогда не обманет.. А вот всякие "добрые" инопланетяне... Я если и слушаю их чены, то весьма КРИТИЧНО...и только лишь что называется "для общего развития"...
Quote (Сириус) Далее откуда у тебя мысль возникла , создать этот форум, твоя ли она была Создать форум - была идея Ольги, нашего администратора... Она как-то сказала - "Если тебя постоянно банят, не создать ли тебе что-то своё ?..ты ведь ничего не теряешь..."
Я тогда не верил что это возможно для меня...думал, что не справлюсь... Но она сумела меня УБЕДИТЬ (вдохновить) и во многом помогла...особенно поначалу...
Через месяц, 11-11-2011 будет ровно полгода, как создан ЭТОТ форум... и, судя по всему, всё идёт НАИЛУЧШИМ образом...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:31 | Сообщение # 18 |
| Quote (Звездатрон) А вот всякие "добрые" инопланетяне... Я если и слушаю их чены, то весьма КРИТИЧНО...и только лишь что называется "для общего развития"...
аналогично , так как развивать твою душу они точно не будут.А вот их заинтересованность очень сильно чувствуется, для собственных экспериментов.
По сути , ты создал собственное пространство , проявил индивидуальность . реализовал запланированную программу души .А она поддержала , дала уверенность, толчок.
здесь можно увидеть здравомыслие , чего очень на многих сильно сердечных форумах не хватает.
Сообщение отредактировал Сириус - Понедельник, 10.10.2011, 19:55 |
|
| |
Алина51 | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:14 | Сообщение # 19 |
| Несколько лет назад я открыла для себя учение Михаила, не того, что Архангел, а того, что представляет собою коллективную душу. Пока ничего более логичного не нашла. Однако там нет практик. Книга даёт лишь ответы на все вопросы и понимание мироустройства. Но нельзя не двигаться, не стремиться к большему... Скачала книги, на которые была ссылка. Почитаю... Но точно знаю, что огнехождением и прочим заниматься не буду...
|
| |
Melhisedec | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:12 | Сообщение # 20 |
| Разрешите мне поприветствовать всех форумчан и отдельная благодарность Звездатрону за приглашение
С моей точки зрения форум интересный, но странный какой-то. А странность заключается в Ваших суждениях, какая инфа либо учение у какого ченнелера лучше. (Ну прям как у кого яйца круче, уж извините за грубость А ведь ответы уже давно даны в тех же ченнелинговых посланиях. Нет лучших или худших (черных и белых), есть только уровни воспрятия человека. А точнее каждый человек будет подбирать уровень ченнелеров, который будет именно ему соответствовать. Причем по уровням можно ходить как вверх, так и вниз. Кроме того, не забывайте, что мы уже не "простые", а просветленные Поэтому должны помнить, что вся информация, которая к нам приходит, дается нам не случайно.
Дальше буду описывать только свой опыт восприятия. "Случайно" в нете наткнулся на высшие знания в посланиях "Группы" и понеслось... Сейчас уже свободно различаю, какая информация моего уровня, а какая нет. Причем подчеркиваю, я уже давно не делю информацию на низшую и высшую. Да и вы все вспоминайте себя, вначале впитывали всю поступающую информацию от любого ченнелера. И часть ее сначала даже просто не могли воспринять (вон в постах выше кто-то по 5-6 раз чего-то там перечитывал). К чему я веду все это. Не пора ли оставить все свои суждения при себе (а еще лучше вообще отпустить их) и начать просто обмениваться опытом? Да, сегодня нам доступны много источников, в каждом из них скрываются кусочки головоломки, так вот для этого мы и пришли, чтобы собрать эти кусочки и увидеть общую картину. От себя добавлю, что как только открывается эта маленькая картинка, ты начинаешь видеть, что за ней скрывается еще что-то более грандиозное, и дальше идешь собирать следующие кусочки. Вобщем поговорка "Истина где-то рядом" лично для меня имеет очень глубокий смысл.
P.S. Лично я работаю по методикам Крайона (через Ли) и Алого круга, да и послания Группы (от Ротера) мне близки. Но никогда не скажу, что это мои кумиры, и тем более не буду восторгаться ими. Кстати, сумел "заставить" себя прочитать одну книгу Стрельниковой, на тот момент это уже был не мой уровень. А потом с удивлением где-то через полгода в одном из ченов Алого круга одна очень интересная инфа подтвердилась и там. А вот одна из диктовок Маслова лета 2011 тоже "случайно" попалась на глаза (это уже совсем не мой уровень), в ней частично давалась инфа о том, почему современное человеческое тело не приспособлено к тем энергиям, которые сейчас приходят. И снова этот кусочек с уже имеющимся "багажом знаний" открыл новую картинку. Вот так любые знания помогают нам двигаться дальше, расширять свое сознание, а не останавливаться на достигнутом.
|
| |
сфера | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:44 | Сообщение # 21 |
| Quote (Melhisedec) А ведь ответы уже давно даны в тех же ченнелинговых посланиях. Нет лучших или худших (черных и белых), есть только уровни воспрятия человека. А точнее каждый человек будет подбирать уровень ченнелеров, который будет именно ему соответствовать. Причем по уровням можно ходить как вверх, так и вниз. Кроме того, не забывайте, что мы уже не "простые", а просветленные wink Поэтому должны помнить, что вся информация, которая к нам приходит, дается нам не случайно. Согласна...
Quote (Melhisedec) Вот так любые знания помогают нам двигаться дальше, расширять свое сознание, а не останавливаться на достигнутом. И опять - согласна...
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Пятница, 25.11.2011, 23:38 | Сообщение # 22 |
| ИНДИГО создала новую тему называется "Положительные Качественные Энергии" , посвящена Асмару, так как многие интересуются им и читают книги , можно прочитать , возможно задать вопросы.
|
| |
Светлячок | Дата: Вторник, 13.12.2011, 08:26 | Сообщение # 23 |
| Quote (PROGRESSOR) Мне постоянно попадается разбросанная в разных частях материалов Гавайской Школы информация об Электрическом и Магнитном типах Вознесения. А Вы всю книгу ТАО читали? Quote (PROGRESSOR) В своё время для меня эти сообщения показались "подозрительными". Аналогично. Quote (PROGRESSOR) главное - "нестыковок" в фактах и собственных ощущений "безрадостных и угрюмых молчаний" в ответ на некоторые мои вопросы. Очень похоже. Собственно, именно Ваша тема "заставила" меня зарегистрироваться на этом сайте. Наткнулась на неё, как всегда "случайно". Разделяю все Ваши высказывания на эту тему, кроме "любви к Учителям". У меня её, как отрезало. А ведь вначале, когда начинала читать сайт Микушиной, трепетала моя душа. Потом пошли нестыковки, появилось разочарование, поиски других ченов. Были и Маслов, и Сестра Света... И всегда казалось: вот оно, то, что надо. Так продолжалось до того момента, пока на одном из сайтов не наткнулась на спор о "ТАО Путь к Вознесению". Стало интересно самой прочесть. Первое, что испытала, был шок. Потом пришло осмысление, сопоставление и понимание того, что никак не объяснялось у Микушиной, Маслова и т.п. Quote (PROGRESSOR) Но меня прежде всего интересует ИСТИНА КАК ОНА ЕСТЬ и меня интересует, как и почему человечество оказалось опутанным такой плотной паутиной ЛЖИ и бесконечных, неизбывных СТРАДАНИЙ, бесконечных циклов ДЕГРАДАЦИИ, не объяснимых ни с какой "божественной" точки зрения. Это и меня интересовало. Читая Диктовки через Микушину думала, как могли, так любящие человечество Владыки, допустить такое "падение". Получается мы "падали", а они стояли в стороне и наблюдали. А теперь вдруг захотели нас спасти. В ТАО нашла этому объяснение. Поэтому рекомендую всем. Хотя не утверждаю, что это "Истина в последней инстанции", но хотя бы поддаётся какой-то логике.
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:06 | Сообщение # 24 |
| Нынче все 15 томов "ТАО: Путь Вознесения" (книга 1-15) есть на Пазлах - http://e-puzzle.ru А было время я через 10-ые руки доставал 1-5 том...
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Tatiana-s-zar | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:37 | Сообщение # 25 |
| Quote (Светлячок) Читая Диктовки через Микушину думала, как могли, так любящие человечество Владыки, допустить такое "падение". Получается мы "падали", а они стояли в стороне и наблюдали. А теперь вдруг захотели нас спасти. В ТАО нашла этому объяснение. Светлячок, как говорится, истина - по середине. Считать, что "падение" - это плохо и винить Владык в не оказании помощи - это ограниченное понимание положения дел и самого эксперимента на планете Земля.
Хотя ТАО не читала, может там и дали ответ.
Моё мнение, что само "падение" -это не что-то плохое, а просто наш эксперимент, творчество, и как во всяком эксперименте - неизвестно какой будет результат, что выберут люди - свет или тьму, и как будут себя вести другие участники игры (темные). Виноватых в нашем "падении" считаю - нет или виноваты и те и другие - и Люди и "темные силы", которые превысили свои полномочия. Мы сами решили спуститься, чтобы исследовать эту мерность, Владыки не помогали в "должной мере по нашим представлениям" потому, что была дана свобода выбора и нельзя было сильно вмешиваться( таковы правила игры), да и мы сами сильно отдалились от них. Quote (Светлячок) А теперь вдруг захотели нас спасти. Сейчас заканчивается Цикл - время Той Игры, поэтому было сделано решение спускать знания, чтобы разбудить как можно больше людей.
Советую почитать ченеллинги (книгу) Н.Котельниковой http://light-team.ru/forum/26-48-1#4476 (сообщ.13, отрывки из книги)
Сообщение отредактировал Tatiana-s-zar - Вторник, 13.12.2011, 13:45 |
|
| |
AxL | Дата: Вторник, 13.12.2011, 13:53 | Сообщение # 26 |
| Почитал вашу тему, у каждого свои мысли, да и хорошо)) А вообще все Учителя,Владыки и т.д. делают одно дело - вывести душу человека на более высокий уровень. Многие доходят до определенного и все, ступор. Для того чтобы пойти выше, уже никто не нужен, Выше самих Учителей и т.д. Тут ты только сам.Больше никто не нужен. У кого получается, у кого то нет. Вот меня с сайта Преображение , можно сказать выгнали, несколько тем удалив. Причем никого ни словом не обидел, очень все культурно и темы хорошие, все были рады. Но народ не догнал, о чем там - каждому в рот разжевать положить? Бесполезно, если им дано то, что уровень застрянет на высоте полета дерижабля, то ты хоть что делай, бесполезно кому то чтото объяснять. Просто вырастать надо выше всех Учителей, и небесных, а уж земных - тем более.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Светлячок | Дата: Среда, 14.12.2011, 07:28 | Сообщение # 27 |
| Quote (Tatiana-s-zar) Моё мнение, что само "падение" -это не что-то плохое, а просто наш эксперимент, Quote (Tatiana-s-zar) Виноватых в нашем "падении" считаю - нет или виноваты и те и другие Совершенно с Вами согласна, Татьяна. Те, что выше нас сами подпали по чьё-то влияние или оказались "жертвой" чьих-то манипуляций. В ТАО, как раз и говорится, что никто не совершенен, даже наш Творец, над которым ещё "куча" Творцов. Все эволюционируют. Теперь всем стало ясно, что из того эксперимента, который затевался, нам самостоятельно не выбраться и все пришли на помощь. Ведь если пропадём мы, то это затронет всех и, даже Творца, т.к. мы все одно целое, т.е Творец потеряет часть себя. А кому хочется лишиться руки или ноги? Я немного неправильно выразила свою мысль в прошлом посте. Я не то чтобы разлюбила Владык, просто перестала им поклоняться, как прежде, перестала отдавать им свою энергию, которая нам нужна для Вознесения. Quote (AxL) А вообще все Учителя,Владыки и т.д. делают одно дело - вывести душу человека на более высокий уровень. Вот именно "душу", может быть. А нам при Вознесении ещё нужно и тело. А в Диктовках ясно говорилось, что тело - это "временный костюм" для души и "не бойтесь потерять тело, но сохраните душу". Душа сама уйдёт из тела, если ей будет в нём не комфортно. Ну, вообщем, тема обширная и, как говорится (повзаимствовала на другом сайте): "Трудно дискутировать о вкусе устриц с теми, кто их не разу не пробовал". Прошу не принмать эту шутку, как укор. Просто, хотелось бы пообщаться с теми, кто читал ТАО. Quote (AxL) Просто вырастать надо выше всех Учителей, и небесных, а уж земных - тем более. Это - то, что нужно в первую очередь. И тогда не будет необходимости читать чьи-то чены, выполнять чьи-то указания и т.п.
|
| |
AxL | Дата: Среда, 14.12.2011, 11:07 | Сообщение # 28 |
| Quote (Светлячок) И тогда не будет необходимости читать чьи-то чены, выполнять чьи-то указания и т.п. Лично я к этому пришел, но никто не верит)))
Quote (Светлячок) даже наш Творец, над которым ещё "куча" Творцов Есть Абсолют,который бесконечен, т.к ежемгновенно он меняется. И все души - частиего, то еть Бесконечность-Сущий. Кто это поймет, тот может от этого топать.
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
Светлячок | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:39 | Сообщение # 29 |
| AxL, я Вам верю! Желаю удачи!
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 15.12.2011, 13:53 | Сообщение # 30 |
| Светлячок, И вам счастья, удачи, мужа хорошего