Вознесение МАГНИТНОЕ и ЭЛЕКТРИЧЕСКОЕ.
| |
Миша | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:13 | Сообщение # 331 |
Статус: Offline
| Цитата (PROGRESSOR) Вы, вообще, осознаёте ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОМЕНТА? Или, думаете, всё "само" происходит?!
честно скажу - не осознаю
Сообщение отредактировал |
|
| |
Миша | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:15 | Сообщение # 332 |
| Цитата (PROGRESSOR) Как ПОМОЧЬ и другим? Прежде всего, тем, кто сейчас весь свой гнев и обиды выплескивает.
странно, но вокруг себя таких не наблюдаю. хотя, может у меня круг слишком маленький.
|
| |
Миша | Дата: Среда, 06.02.2013, 21:57 | Сообщение # 333 |
| Цитата (PROGRESSOR) у кого - новый мир (у меня, например, он ДАВНО новый), а у кого - старый
Знаешь, Прогрессор, как-то не получается у меня доверять твоему видению момента. Потому что по моему разумению, ты в первую очередь призываешь к борьбе с тёмными силами. А это старые энергии и махровая дуальность. Твои сообщения, которые я читаю, говорят мне о том, что у тебя слишком много агрессии, которая как правило уводит нас в неадекватность. Может я как-то не так тебя воспринимаю?
Цитата (PROGRESSOR) И нам надо снова и снова заявлять о своём ВЫБОРЕ - ОСВОБОЖДЕНИИ ЗЕМЛИ от "тёмных сил" и выходе из Дуальности! ИМХО на борьбе из дуальности не выползешь.
|
| |
SERG070 | Дата: Четверг, 07.02.2013, 00:25 | Сообщение # 334 |
| http://oleg-zemlyanin.narod.ru/006.HTM Свеженькое от известного борца.
SERG070G
|
| |
идущий | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:11 | Сообщение # 335 |
| всем привет !
Сообщение отредактировал идущий - Вторник, 26.02.2013, 21:53 |
|
| |
Ладно | Дата: Вторник, 26.02.2013, 21:47 | Сообщение # 336 |
| Цитата (rmnvmi) ИМХО на борьбе из дуальности не выползешь. Да, только на вмещении. И то только из антогонизмов.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Вторник, 26.02.2013, 21:50 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:09 | Сообщение # 337 |
| Цитата (rmnvmi) Знаешь, Прогрессор, как-то не получается у меня доверять твоему видению момента. Потому что по моему разумению, ты в первую очередь призываешь к борьбе с тёмными силами. А это старые энергии и махровая дуальность.Твои сообщения, которые я читаю, говорят мне о том, что у тебя слишком много агрессии, которая как правило уводит нас в неадекватность. Может я как-то не так тебя воспринимаю? Да, ты именно НЕПРАВИЛЬНО меня понял. СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО! Ни к какой борьбе с тёмными силами я НЕ призывала и НЕ призываю. Я имела в виду призывать Духовное ПРОБУЖДЕНИЕ людей от морока иллюзий и зомбирующих программ, от забвения своей истинной природы как Духовных существ. Я имела в виду ПРЕВОСХОЖДЕНИЕ дуалистического сознания, как раз-таки, и выход на уровень Сознания Единства. А именно - Единства человека с Богом, т.е. с собственным индивидуальным Высшим Я, и Первоистоком. Это и есть Христо-Сознание. Это и есть Сознание Единства, в котором только и возможно осознание Сущностного Единства Всех людей и Всего Сущего и иллюзорности разделённости и отделённости человека от Бога - отделённости в сознании и, как следствие, в бытийности.
Вот что я имела в виду.
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:14 | Сообщение # 338 |
| Цитата (rmnvmi) ИМХО на борьбе из дуальности не выползешь. Именно. А выход из дуальности - это не есть "борьба с дуальностью". Это есть выход на гораздо более высокий уровень СОЗНАНИЯ. Через преодоление своей внутренней дуальности - сознания ОТДЕЛЁННОСТИ ОТ БОГА.
Который есть ИСТИННЫЙ ТЫ, как Духовное существо, на кончике Луча которого проявлен ты, как воплощённый на Земле человек.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 03:24 | Сообщение # 339 |
| Сегодня, 26 февраля, сделано сообщение через контактёра Инессу о временной РАЗБАЛАНСИРОВКЕ системы ЗЕМЛЯ-Ноосфера-ШАМБАЛА из-за проникновения сил Хаоса. Временно, предположительно - на 5 ближайших дней, закрыт доступ к общению с Шамбалой и Учителями Ноосферы.
Сообщается, что принимаются меры по гармонизации системы, силы Хаоса обесточены, Шамбала под защитой, но просьба ко всем духовно развивающимся людям в эти дни не призывать в своих медитациях Учителей, а посылать им в своих медитациях любовь, желательно - в течение часа каждый день.
Идёт перестройка, переорганизация систем взаимодействия Ноосфера - земное человечество - Дальний Космос. Все необходимые работы производятся, но помощь людей желательна.
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 27.02.2013, 13:16 | Сообщение # 340 |
| К СЛОВУ О ВЫХОДЕ ИЗ ДУАЛЬНОСТИ. Немного из личного опыта. Ещё в начале и середине 90-х, когда я вела свой Духовный дневник, в моих мысленных и письменных беседах с Господом я часто слышала от него настойчивый призыв БЫТЬ. Так и говорил - ``БУДЬ``. Это повторялось неоднократно, да ещё и часто в стихах, и я чувствовала, что это означает что-то очень важное, но не до конца понимала, ЧТО ИМЕННО Он этим хочет мне сказать. Но я пыталась понять. Так как он конкретно не объяснял, ЧТО же это значит, а я пыталась ЭТО понять, то у меня в результате спонтанно возникало, на несколько секунд или минут, состояние внутренней остановки, момент тишины, безмолвия, отсутствия внутреннего диалога, полная остановка процесса мышления и одновременно - соединение с Центром Своего Существа, как я это тогда называла. Некая внутренняя ЦЕНТРОВКА.
Тогда мне ещё ничего не было известно об учении о Я ЕСМЬ, Присутствии Я ЕСМЬ и т.д., но я немного занималась йогой и знала, что Я - бессмертная вечная ДУША=АТМАН. Впрочем, это я переживала с детства, но впоследствии иллюзии часто уводили меня в сторону от этих состояний, а занятия йогой помогли быстро вернуться к Самой Себе НАСТОЯЩЕЙ, как я это называла.
У меня появилось тогда уже более осознанное понимание и осознание, чувствование и переживание того, что ЕСТЬ Я, а есть и не Я, но нечто, некие ``ярлыки``, которые на меня кто-то или что-то пытается ``навесить`` и заставить меня саму поверить в то, что вот это, будто бы, и есть я.
И у меня часто срабатывал тогда как бы даже некий духовно-инстинктивный рефлекс - как только я обнаруживала или замечала, что опять на меня нацепили некую неестественную, чуждую для меня ``оболочку`` - а это ощущалось именно как некая внешняя оболочка, надетая на меня НАСТОЯЩУЮ - то я как бы внутренне встряхивалась и отторгала от себя эту оболочку и буквально стряхивала её с себя.
Интересно, что, когда такое осознание и такое инстинктивное стряхивание и освобождение от навязываемого ложного самоотождествления произошло в самые первые разы, лет в 19-20, у меня тогда возникла интересная ассоциация. Я сама себе говорила тогда, что я, как Василиса Премудрая из сказки, сбрасываю с себя лягушачью шкуру... Это было в первые разы ещё даже ДО занятий йогой и, тем более, задолго ДО 90-х, просто - как результат спонтанного самоанализа... А йога впоследствии помогла сделать это более осознанным и целенаправленным, регулярным действом.
Так вот, ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЭТО СЕЙЧАС ВСЁ ВСПОМНИЛА...
Сегодня наткнулась в интернете на очень понравившееся послание от Учителей, через Яну Корнилову, об ОСОЗНАННОСТИ. Дано было 12 марта 2012 г. Спешу поделиться с вами. Как раз это - и к разговору о том, что такое ВЫХОД ИЗ ДУАЛЬНОСТИ, и, главное - из какой такой дуальности и в какое такое ЕДИНСТВО, ведь многие под этим понимают РАЗНЫЕ вещи, вплоть до того, ЕДИНСТВО - это просто равновесие ДОБРА И ЗЛА, СВЕТА И ТЬМЫ, или что нет никаких тёмных сил, никакого зла, просто ЛЮБИ ВСЕХ И ПОБРАТАЙСЯ СО ВСЕМИ - и нет проблем.
НО на самом деле всё - несколько сложнее и, одновременно, несколько проще, это смотря как посмотреть. Но - не обо всём сразу, поверхностные подходы ни к чему хорошему не приводят...
Итак, что такое ОСОЗНАННОСТЬ и ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА.
ОСОЗНАННОСТЬ 12 Марта 2012 Сила: Учителя Ноосферы Контактёр: Яна Корнилова
Осознание – это Путь к себе, к своей сущности, к своему Высшему Я. ОСОЗНАВАТЬ – это значит быть в состоянии наблюдения, за пределами оценок, суждений, т.е. принять всё как есть - просто БЫТЬ. Важно знать, что энергия желания иметь то, чего у тебя нет (будь то желания материального или духовного), поддерживает веру индивидуума в свою ущербность, слабость, отделённость от божественной принадлежности. Соответственно, Пространство будет отображать верования данного индивидуума посредством его реальности. То есть реальность – это зеркало верований индивидуума. Невозможно изменить реальность, прежде не изменив самого себя, причём речь идет о тотальной трансформации, т.к.большинство пытаются изменить идею, образ себя, но не самого себя.
Необходимо поддерживать состояние осознания, состояние наблюдения! Таким образом происходит объединение пар противоположностей, их интеграция и обнуление заряда энергий, содержащихся в них. Соответственно, вместо фрагментарности начинается образовываться и в дальнейшем реализовываться потенция целостности. Любая попытка внешнего воздействия бессмысленна, т.к. причина кроется внутри личной программы (отождествления с ней) индивидуума. Пытаться что-то контролировать помимо себя – значит потерять контроль внутри себя самого. При обретении контроля над своим собственным бытием исчезает необходимость контролировать других. Ибо другие (объекты, субъекты) есть отображение внутренней структуры и информационной составляющей фильтра индивидуума.
Необходимо понять, что Реальность есть уникальная проекция, создаваемая каждым конкретным индивидуумом. Наличие осознания и качество осознания определяет качество жизни индивидуума. Осознание соединяет индивидуума с неисчерпаемым источником, с высшим Я, одновременно питая и насыщая чистой (высокочастотной) энергией. Отсутствие осознания, пребывание в поле деятельности мышления и умственных конструкций обесточивает индивидуума, удерживая его в определённом диапазоне частот, как бы создавая каркас [тюремной] клетки его жизни.
Необходимо помнить, что частотные диапазоны МЫСЛИТЕЛЬНОЙ КОНСТРУКЦИИ и ОСОЗНАНИЯ находятся на разных, абсолютно не сопоставимых частотах. Чем выше осознанность индивидуума, тем больше она присутствует в его ОПЫТЕ, тем больше и прочнее связь с ИСТИННОЙ СУЩОСТЬЮ – Высшим Я, источником бытия внутри самого индивидуума. Соответственно, происходит подключение и аккумулирование ЧИСТОЙ ЭНЕРГИИ, которое в свою очередь запускает процесс СИНХРОННОЙ КОРРЕКТИРОВКИ всех аспектов индивидуума, в том числе – исцеления, восстанавливая его подлинную ЦЕЛОСТНОСТЬ. Находясь же в заточении своих ментальных конструкций, индивидуум отключается от доступа к Чистой Энергии и находится в автономном изолированном состоянии, где циркулируют одни и те же энергии, с дальнейшим их истощением. Всё это, в свою очередь, отражается на качестве реальности индивидуума.
Необходимо помнить, что Осознание возможно только в состоянии здесь и сейчас, это – единственная внепространственная и вневременная координата, позволяющая соединитьсясо своей [собственной истинной, базовой внутренней] сущностью – со своим Высшим Я, а соответственно – и со всем Космосом. Любое же пребывание посредством ума, мышления в прошлом либо в будущем автоматически отрезает индивидуума от потока чистой энергии, от своей [собственной истинной] Сущности,обрекая тем самым на процесс полной изоляции и автономного существования в пределах границ, обусловленных фильтром-доминантой.
Можно обозначить ОСОЗНАНИЕ как состояние тишины (пустоты), состояния за пределами активности ума. Именно тишина – ОСОЗНАННОЕ БЕЗМОЛВИЕ, а не Мысль, является ключом к исцелению всех аспектов жизни индивидуума. Важно знать, что позитивное мышление не решает проблем, т.к. акцент на позитивность автоматически запускает процесс дуальности, двойственности, фрагментарности, т.е. активации проявления в действии пар противоположностей. Всё это – разновидности мыслительных конструкций, которые никогда не могут привести к освобождению и исцелению.
Осознание – это принцип центрированности, [правильного, вне дуальности] баланса и гармонии, принцип подключения к Источнику, к Центру Бытия в самом индивидууме.
Исцеление не является процессом Ума и не находится в сфере его границ. Любая идея о здоровье и исцелении не обладает необходимой частотой и не несёт в себе качества чистой энергии и, соответственно, не в состоянии обеспечить проявление Целостности в жизни индивидуума.
Используя процессы позитивного мышления, индивидуум может получить видимое улучшение аспектов своей жизни, но это – временное явление, т.к. использование одной части пары противоположностей автоматически запускает активацию второй её части. Таким образом поддерживается активность, действенность и баланс [уравновешивание крайних противоположностей внутри самой] дуальности [а не преодоление их и не выход из дуальности].
Важно понимать, что наличие Осознанности не выключает и не отвергает Ум, а лишь отводит ему положенную ему вспомогательную, но не лидирующую роль. По мере роста, увеличения Осознанности, Ум занимает фоновую позицию, и индивидуум по мере необходимости может использовать его принципы и механизмы, более не отождествляясь с его энерго-информационной составляющей.
Как только индивидуум формирует идею, цель – например, исцелиться – автоматически происходит расчленение потенциальной целостности, и каждый шаг, каждая мысль, связанная с достижением исцеления, увеличивает внутренний разрыв, конфликт в самом индивидууме, разделяя на того, кто НЕ обладает здоровьем, и – внешнюю цель, т.е. поиск и достижение здоровья.
Культивируя поиск и достижение исцеления как внешней цели, индивидуум выводит часть своей силы из своего потенциала и накладывает её на что-либо или кого-либо за пределами себя. Но именно разделение изначально само способствовало нарушению целостности, разбалансировке всех составляющих внутри структуры индивидуума. Перемещение от одного фрагмента к другому внутри своей ментальной конструкции не позволяет индивидууму увидеть картину целого, а соответственно – удаляет от центра, от источника. Упорствование (настойчивость) в достижении внешней помощи для восстановления здоровья или какого-либо другого аспекта жизни лишь усугубляет положение и отдаляет момент объединения и целостности.
Необходимо знать, осознать, что ключи к разрешению проблем не находятся в сфере ментальных конструкций и мышления, ибо именно они и способствовали образованию любой дисгармонии. Единственной верной возможностью выхода из подобного тупика является выход за пределы ума, переход в состояние здесь и сейчас – состояния ОСОЗНАНИЯ и НАБЛЮДЕНИЯ.
Также существует важный момент в достижении исцеления и улучшения различных аспектов жизни индивидуума – это ДЫХАНИЕ. Необходимо соединить в единое целое НАБЛЮДЕНИЕ и ДЫХАНИЕ, это – то, что запускает универсальный космический процесс настройки и гармонизации.
Индивидуум должен взять на себя ответственность не навязывать своего ментального видения и образа цели своего выздоровления или какого-либо улучшения Универсальному Закону Гармонизации. Индивидуум должен перестать противопоставлять себя космическому Единству, а быть в единении и принятии универсального [вселенского] Потока Силы.
ОСОЗНАНИЕ приводит индивидуума к Источнику [его собственного] бытия – к [его собственноиу] Высшему Я. В конечном итоге происходит индивидуальное слияние с Истиной.
Истина есть подлинная Реальность. В тот момент, когда прекращается ментальное пережёвывание, рождается и набирает силу Осознанность, и подлинная свобода ПЕРЕЖИВАЕТСЯ В ОСОЗНАНИИ Истины.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 27.02.2013, 21:59 | Сообщение # 341 |
| PROGRESSOR - а ты с книгами ярославны знакома?
Я не много не пойму - там школа с Острова Гавайская.
А тут получается славянский опыт
Хотя иерархия одна магнитная.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 27.02.2013, 22:00 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Четверг, 28.02.2013, 01:23 | Сообщение # 342 |
| Цитата (Сириус) PROGRESSOR - а ты с книгами ярославны знакома? Нет, её книг я не читала. Заказала знакомым привезти мне её 1-ю книгу пару лет назад, но, когда он уже собиирался в аэропорт, ЕГО знакомые увидели у него в руках эту книгу - он уже сам начинал её читать и хотел почитать в дороге - и сказали ему, что эта книга запрещена как экстремистская и его за неё могут снять с самолёта, она, мол, есть в списках запрещённых к провозу книг. Он сначала не поверил, но они назвали ему номер страницы, где есть призывы к свержению власти или что-то в этом роде, не помню точно, но, кажется 14-я стр. Он открыл ту страницу и убедился, что они говорили правду. Так эта книга ко мне и не приехала. ИНтересно, конечно, было бы почитать, но тогда в интернете её книги были только на продажу.
Если есть где-то ПЕРВЫЕ ЕЁ книги на скачку - дайте сюда ссылки, плиз.
Но на этом та история не закончилась. Я по телефону вышла на издательство, которое было первым издателем книг ТАО и также и её книг. довольно много пообщалась с издателями, они мне рассказали подробности, так как я спросила, действительно ли был какой-то судебный процесс насчёт этих книг, обрывки нфы об этом попались мне тогда в интернете.
В ответ издатель рассказала, что Ярославна - это мать того парня, который переводил 15 книг ТАО, а потом решил уйти в другое издательство и забрать весь тираж. Тогда издатель написала АВТОРАМ, т.е. в ГАВАЙСКУЮ ШКОЛУ, и рассказала о ситуации и о том, что КАЕТСЯ, ЧТО БЕЗ СПРОСУ издавали эти книги, но что они очень нужны на русском языке и т.д. КАРЕН Данрич и её команда вступили в переписку и дали этому издательству разрешение и БЛАГОСЛОВЕНИЕ издавать их материалы и дальше, а в чьём переводе - это на их, издателей, усмотрение. Так появилась следующая серия книг - ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО СТУПЕНЯМ ВОЗНЕСЕНИЯ, а также календарь новой астрологии, а потом был создан сайт Российской Школой Духовного Восхождения и семинары по их методикам в Москве. Потом глава этой группы и ещё пара человек даже ездили на семинары Карэн Данрич в Швецию. И, в общем, поддерживают связь с её Школой.
Что касается Ярославны, то мне они рассказали, что, хотя вначале очень привлеклись её опытом, о котором она пишет в своих книгах - именно потому, в первую очередь, что это был опыт на нашей, местной почве, в местных условиях, тем более - городских... но затем вылезли такие вещи, из-за которых они расторгли с ней контракт, как и с её сыном, и прервали все отношения. Эмоциональная неуравновешенность, агрессивность и т.д., кроме того, было замечено, что после чтения её книг на людей стала переходить ЕЁ КАРМА, описанная в её книгах, с людьми стали в жизни происходить ситуации, отражающие её ситуации, в том числе - тяжёлые жизненные коллизии.
Мне описали подробно ряд эпизодов.
Если человек эмоционально неуравновешен и агрессивен, всех осуждает и т.д., он со страстью вкладывает это в свои книги, и, естественно, это очень заразительно для тех, кто это читает, если только эти люди не владеют в совершенстве искусством быть прозрачными для всех этих искажённых энергий и информации, а такие люди, как вы знаете, большая редкость.
Я не могу однозначно говорить о своём мнении, потому что я её книг пока не читала. НО однажды я наткнулась на её, Ярославны, личную страничку где-то в блогах и сначала очень обрадовалась и стала читать. Но потом прочитала там такие вещи, такой злобный, скорее, бред и притом в адрес Карэн, такие совершенно абсурдные обвинения, что просто прекратила ею интересоваться. И я после этого примерно поняла, что происходило с людьми при чтении её книг. АСТРАЛЬНОЕ ЗАРАЖЕНИЕ от человека настолько неуравновешенного, что попал под влияние злобных астральных существ и всё видит сквозь эти очки, и это явно одержание... Жаль, но такое может случиться и с талантлтвым и неординарным человеком, движимым самыми благими намерениями... если не понимать некоторых вещей и не соблюдать некоторых законов...
В самих книгах ТАО, как я сейчас вижу, да и замечала с самого начала, ИНОГДА ТОЖЕ БЫЛ НЕ ВПОЛНЕ УРАВНОВЕШЕННЫЙ НАСТРОЙ, но это корректировалось по ходу всё новых и новых откровений и исследований и в конце концов в откровениях взяла верх уравновешенная нота и просьбы смотреть глубже в первопричины всего, что было, и ВСЕХ ПРОСТИТЬ, идя к собственному ИСЦЕЛЕНИЮ и помогая исцелиться ЗЕМЛЕ. При этом уже в СТУПЕНЯХ давались очень хорошие методики и аналитические расклады, лично мне они очень помогли.
Тем не менее, всё-таки в некоторых средних частях книг ТАО я вижу ряд недоработок и искажённых толкований некоторых пластов той информации, через которую им приходилось буквально прорубаться. Как правило, в более поздних книгах корректировалось и уточнялось, углублялось то, что давалось в более ранних откровениях, хотя не всегда. В целом, это был очень большой труд и очень сложные, многослойные информационные массивы, которые, конечно, стопроцентно верно истолковать и понять не так-то легко, там столько всего переплелось за тысячи и миллионы лет...
Я никогда не имела склонности ограничиваться какой-то одной или двумя школами и твёрдо знаю, что любую информацию, в том числе - и свой собственный и чей бы то ни было опыт, надо ПРОВЕРЯТЬ И ПЕРЕПРОВЕРЯТЬ и НЕ СПЕШИТЬ СТАВИТЬ ВСЕ ТОЧКИ НАД И, делая какие-то слишком категоричные выводы и занимая какие-то КРАЙНИЕ ПОЗИЦИИ. Во-первых, чем глубже копаешь и чем шире смотришь, тем всё больше уровней истины открывается и понимается. А во-вторых, в нашем мире отражений отражений и всевозможных завес так легко впасть в столь многие иллюзии и стать игрушкой в руках всевозможных астральных и ментальных манипуляторов. А также - из-за наших собственных ограничений. Главное - не делать ни из кого и ни из чего никаких ИДОЛОВ и КУМИРОВ, а стремиться к собственному внутреннему равновесию и внутреннему истинному центру, тогда и память и знания Души становятся более доступными и чувствительность обостряется и начинаешь чувствовать тонкие нюансы в изучаемых материалах, где что с чем резонирует или нет, и что с чем связано и что из чего вытекает и от чего происходит.
Конечно, у каждого - свои особенности и возможности, но всё же есть некие базовые законы и закономерности, которые надо учитывать и стараться соблюдать.
Я, конечно, хотела бы посмотреть книги Ярославны, но уже знаю, что смотреть их буду с особой осторожностью - в смысле, эмоциональной нейтральностью и не втягиваясь в её водовороты. Чего и всем советую.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 02:23 | Сообщение # 343 |
| мне кажется ты не следишь за темами .
Очень полезно , почитать там русский дух, там русью пахнет . Поэтому и экстрем.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 28.02.2013, 03:29 | Сообщение # 344 |
| Cтоит заметить буквально в каждой её книги : интересную фразу.
ТАК КТО ЖЕ МЫ? В СВОИХ КНИГАХ МОЕГО НАЧАЛА ПУТИ ВОСХОЖДЕНИЯ РАССМАТРИВАЛА ЖИЗНЬ ГИПЕРБОРЕИ. СЛАВЯН. ЯЗЫЧНИКОВ... ЖИЗНЬ В НАСТОЯЩЕМ ДНЕ. РАЗМЫШЛЯЛА ЕЖЕДНЕВНО И ВСЕ ЗАПИСЫВАЛА ТАК, КАК ШЛО НА ТОТ МОМЕНТ. СЕГОДНЯ Я БЫ НАПИСАЛА ПО ДРУГОМУ.
- Я выражаю НАМЕРЕНИЕ - Прошу мои ДНК заменить на МАГНИТНЫЕ ГИПЕРБОРЕЙСКОЙ РАСЫ нашего МАГНИТНОГО ТВОРЕНИЯ. Прошу ВОССТАНОВИТЬ МОЮ БОЖЕСТВЕННУЮ ГОЛОГРАММУ от ИСТОКА ВСЕХ ЕДИНЫХ ИСТОКОВ.
- Я выражаю НАМЕРЕНИЕ - Прашу проверить мою ИСТИНУ на момент рождения и ВОССТАНОВИТЬ, если МОИ ПРЕДКИ спустились с МАГНИТНОЙ БИОЛОГИИ в ЭЛЕКТРИЧЕСКУЮ, в таком случае Я ВОЗНОШУСЬ в МАГНИТНУЮ БИОЛОГИЮ и продолжаю ВОЗНОСИТЬСЯ все более и более в МАГНИТНУЮ БИОЛОГИЮ. ДА БУДЕТ ТАК!
Я легко вхожу и живу в СВЕТЛОЙ ГРЕЗЕ ЗЕМЛИ с НОВОЙ МАГНИТНОЙ МОДАЛЬНОСТИ и получаю поддержку в непрерывном ОПЫТЕ ЖИЗНЕННОЙ ЭВОЛЮЦИИ. ДА БУДЕТ ТАК!
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ - СРАЗУ ЗАМЕНЯЙТЕ ПРИ ЧТЕНИИ: КРАСНЫЙ НАРОД - на МАГНИТНЫЙ НАШЕГО МАГНИТНОГО ТВОРЕНИЯ. ДНК КРАСНОГО НАРОДА - на МАГНИТНУЮ ГИПЕРБОРЕЙСКУЮ ДНК. НО КРАСНЫЙ ПРОБИРОЧНЫЙ НАРОД БЫЛ В ОСНОВЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ . У НИХ СВОЙ ПУТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕГО.ЧИТАЯ ПРО ЖИЗНЬ КРАСНОГО НАРОДА - ПРОСТО ПРИНИМАЕМ К СВЕДЕНИЮ.
ТАК НАДО БЫЛО ПИСАТЬ - ИНАЧЕ ТЬМА НЕ ПРОПУСТИЛА БЫ К ПЕЧАТИ. НАДЕЮСЬ НА ПОНИМАНИЕ. АУМ! С ЛЮБОВЬЮ к ВАМ ЯРОСЛАВНА.
|
| |
Ладно | Дата: Четверг, 28.02.2013, 09:39 | Сообщение # 345 |
| Цитата (Сириус) КРАСНЫЙ ПРОБИРОЧНЫЙ НАРОД БЫЛ В ОСНОВЕ И ПРОДОЛЖАЕТ ЖИТЬ НА ЗЕМЛЕ . У НИХ СВОЙ ПУТЬ В ОТЛИЧИЕ ОТ НАШЕГО. Ну так и да, краснокожие индейцы до сих пор живут ... и у них свой путь.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
|