Дата: Понедельник, 03.10.2011, 12:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне постоянно попадается разбросанная в разных частях материалов Гавайской Школы информация об Электрическом и Магнитном типах Вознесения. Это - совершенно новые знания, которых я в других материалах пока не встречала. Однако, постоянно встречаю косвенные подтверждения, иллюстрирующие эту необычную информацию.
Более того - Гавайская Школа (получающая информацию от Великого Центрального Солнца, Матери-Земли и Новой Иерархии) утверждает, что эта информация отчасти не была до сих пор доступна, а отчасти просто-напросто скрывалась и замалчивалась, потому что иначе просто рухнула бы паразитическая система и плотного и тонких планов. Также она замалчивалась по той причине, что Учителя просто были бессильны что-либо изменить и не знали, что со всем этим делать.
Теперь же, в результате того, что Мать-Земля пробудилась и затребовала восстановления своих ЗАКОННЫХ ПРАВ распоряжаться как своим ТЕЛОМ, так и своей СУДЬБОЙ и избавиться от всех форм паразитирования и манипуляций, эта информация расшифровывается и осмысливается по восстановленным Хроникам Акаши - восстановленным с помощью и с благословения Великого Центрального Солнца НАШЕГО ТВОРЕНИЯ.
Это понятие - Великое Центральное Солнце НАШЕГО ТВОРЕНИЯ - тоже для нас является новым. До сих пор говорилось о В.Ц.С. просто абстрактно, без уточнения, и каждый волен был понимать под этим, что угодно; а в других случаях - говорилось о В.Ц.С. нашей галактики (Млечный путь). Теперь же выясняется, что у Земли и Солнечной системы, а также, по-видимому, у Сириуса - одно Великое Центральное Солнце, а у Плеяд и у Альфы Центавра - по-видимому, другое (другие?). Причём, наше В.Ц.С. "имеет МАГНИТНУЮ природу", а их В.Ц.С. - электрическую и/или радиоактивную.
Мне очень хотелось бы, вместе с вами, во всём этом разобраться, тем более, что, как выясняется, "НЕПРАВИЛЬНОЕ Вознесение" (а для Земли и землян это - любое Вознесение, кроме чисто МАГНИТНОГО) крайне ОПАСНО и может привести к крайне губительным последствиям не только для тела, но и для души.
Также говорится о "НЕПОЛНОМ Вознесении", под которым имеется ввиду т.н. "Вознесение" БЕЗ Вознесения ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. И что ДО СИХ ПОР на Земле НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО, ПОЛНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!!! И потому НИ ОДИН из "Вознесённых Владык" на самом деле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЁННЫМ. И что каждый из них по этой причине должен будет придти сюда, в наш мир, чтобы совершить уже настоящее, ПОЛНОЕ Вознесение.
В своё время для меня эти сообщения показались "подозрительными". Но, так как я много и плотно общалась с Шамбалой и Учителями и работала с ними много лет (и в прошлых воплощениях тоже), но при этом работала и с Дальним Космосом, и со своей Душой - то у меня накопилось много "вопросов без ответов" и всяких фактов о многих непонятных замалчиваниях и секретах, а главное - "нестыковок" в фактах и собственных ощущений "безрадостных и угрюмых молчаний" в ответ на некоторые мои вопросы.
Хочу здесь особо подчеркнуть, что всё это нисколько не уменьшало и не уменьшает моей искренней и достаточно глубокой ЛЮБВИ к Учителям. Но меня прежде всего интересует ИСТИНА КАК ОНА ЕСТЬ и меня интересует, как и почему человечество оказалось опутанным такой плотной паутиной ЛЖИ и бесконечных, неизбывных СТРАДАНИЙ, бесконечных циклов ДЕГРАДАЦИИ, не объяснимых ни с какой "божественной" точки зрения.
Я знаю, что со мной многие могут начать спорить и "объяснять" всё это "игрой" и т.п. Когда-то меня такие ответы устраивали, но после полученного мною глубокого и драматичного опыта за прошедшие 20 лет я могу с уверенностью сказать, что такие "объяснения" годятся только для "детсадовского возраста", но не для зрелой Души.
Поэтому эта новая и непривычная, прямо скажем, информация вызвала у меня пристальный интерес, и чем глубже я её изучаю, тем больше убеждаюсь в том, что это - не фикция и не чьи-то "буйные фантазии".
Также то, что будет мне встречаться на тему роли ЭЛЕКТРИЧЕСТВА и МАГНЕТИЗМА, а также РАДИОАКТИВНОСТИ в процессах Вознесения и вокруг них, ИЗ РАЗНЫХ ИСТОЧНИКОВ, в подтверждение или в полемику, я буду выкладывать здесь.
Приглашаю и вас внести свою лепту, по мере возможности. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Ради этого сообщения решил зарегистрироваться , хотя Звездатрон , 2 раза приглашал времени не было .Но форум почитываю. Я не знаю , что за Гавайская школа по сути представители одного направления новой иерархии магнитной природы , но то что ты написала все есть и в ТАО , а по Сути все ответы на твой вопросы есть, в первом томе Асмара .Он все очень хорошо написал образно и понятно.твоя душа просила ответ, попробовал ответить, так как вижу на сообщение не кто не ответил. Но в ТАО тоже много подводных камней.Про учителей не все правда.что то так ,что то не так.Прочитаешь про их направление у Асмара. Кстате Звездатрон почему то Асмара , игнорирует. интересно почему
из последнего майского Семинара для размышления и осознаний
в Магнитной Природе организм будет работать также или по-другому?
Несколько по-другому: другие чувства, другие ощущения, другой диапазон осязания, обоняния, вкус немножко другой, понимание и нет такой повышенной эмоциональности, как при Электрической Природе. Больше идет базирование как на воде, т.е. на мягкости, плавности, гармонии… Это можно представить на таком примере: когда ты опускаешься в ванную, ощущение эмоционально-нежное - это относится больше к Магнитной Природе. А если ты стоишь под душем, то состояние ощущения легкой дестабилизации - это относится больше к Электро-Магнитной Природе. А в Электрической еще более жесткий подход.
Т.е как я понимаю, люди в Магнитной Природе будут более спокойными, более гармоничными.
Да. Дисбаланс приносит именно Электро-Магнетизм и Электричество. Чтобы гармония была в Электрическом или Электро-Магнитном Поле, для этого и всё Творение должно быть полностью либо Электрическое, либо Электро-Магнитное. Если бы было так, тогда было бы нормально, но тогда нужно переделывать и всю нервную систему, т.к. она должна быть по-другому сконструирована. Это значит, что тело должно нормально усваивать электричество и течь через него мягко и без преград. А у нас тело приспособлено совершенно для другого. Оно переделано из Магнетизма на Электро-Магнетизм, подстроено и всего лишь.
У нас все должно перейти на Магнитную Природу или что-то еще останется в Электрической и Электро-Магнитной?
У нас будет идти переход на Универсальную Природу, но Магнитная будет служить определенным «транзитом». И так постепенно все будет меняться - растения, животные, люди... потом также и Стихии (Земля, Вода, Огонь, Воздух, Эфир), а потом когда охват и мощность будут большими, тогда изменятся Атмосфера, Стратосфера, Гидросфера… Вокруг Планеты и внутри Нее все начинает меняться. А когда все это меняется - Электрические Поля постепенно исчезают, и потом происходят уже совершенно другие процессы.
Это все меняется и на молекулярном уровне?
Не только. Каждая молекула - это молекула ДНК и она имеет свою конфигурацию, свою Природу и несет много информации - как и когда расщепляется, когда делится белок и т.д… И когда эта молекула становится магнитной.., и не 2 спирали, а трубочка, она наполняет организм уже другой информацией, и каждая молекула другая. Соответственно уже другие функции, другие чувства, другие мысли, начинает меняться рост, увеличивается продолжительность жизни и мн.др… Молекула - это база ДНК, и если ее меняешь, меняется и все остальное.
В тот момент Вы уже знали, что работаете с новой Природой?
Нет. Я только знал, что не могу долго медитировать, потому что та энергия, которая в Меня входила, рвала Мою нервную систему, Психику… Я не знал, что был подключен напрямую к Универсальной Природе, а оно шло. Я всегда все делал на интуитивном ощущении, а понимание процессов приходило через год-два-три. Я всегда старался чувствовать и доверять чувству - как, что происходит, как надо делать и т. д. Всегда по чувству делал и конструировал, а потом со временем, когда разбираешь технические процессы, то видишь, что делал на 93-98% правильно, правда, легкий сбой шел, т.е. корректности чувств не хватало до конца, но в принципе, все делал правильно. Например, Я заметил, что растения стали большого размера, но не совсем понимал почему. Сейчас Я знаю - потому что, после проведения 22-х дневной практики Огнехождения, они подключились к Решеткам Сознания СВЕТА. За счет этого они заняли в этой Решетке свою ячейку, которая в 10 раз больше прежней и размеры у них сразу стали больше. И Я заметил: сколько Огнехождений не делали бы люди, на этих местах растения больше не становятся, а у Нас они стали. И потом Я увидел, что уже и без Огнехождений в Моем Поле оно все перестраивается, растет, но чтобы это понять Мне надо было время. Т.е. сначала все шло на чувствах, потом информационный поток, потом уже понимание. Вот по такому принципу Я шел все время. Потому что, если Я начинаю сначала понимать и потом хочу делать, Я могу умом или сознанием многое исказить. Приведу такой пример: например, Я понимаю определенный процесс, скажем, построения каких-то специальных Полей и Я хочу делать это с 4-мя Структурами, но внутри Я чувствую, что там должно быть 12 Структур, но не знаю, какие Они. Поэтому по чувству, доверяя, Я стараюсь, не спешу и делаю правильно. И Я понимаю: если бы Я пытался оперировать только сознанием, Я мог бы многое «покалечить». И потом, когда в 2003 году Я начал раскрывать в Себе максимальный диапазон чувствования разных Структур, Я видел, что их такой объем, что просто нет слов, и постепенно изучал все больше и больше. Если бы Я работал только сознанием - вот Тонкие Тела, вот Меркаба, ДНК, и больше ничего нет… А так Я постепенно, через чувствование вышел на Родовую Структуру, Кармическую, Структуру Перевоплощений, разновидности Торсионных Полей, Кристаллических Решеток и мн.др. И Мне стало понятно, как многие Духовные Существа на Земле Своим сознанием все ограничивают, и вместо того, чтобы создать действительно что-то серьезное, что реально поможет Планете, создают только проблемы.
Сколько по времени будут запускаться эти Решетки?
Они уже запущены. Теперь вопрос: какие из Решеток будут больше давать о Себе знать - или Электро-Магнитные, или Универсальные.., те и спасут Планету. Но одно Мне ясно - Электро-Магнитные заведут в тупик, а Универсальные помогут раскрыть потенциальные возможности и насыщенное эволюционное развитие, но сложность в том, что Универсальные будут более болезненными. Это подобно тому, как если рану помазать йодом или зеленкой, она печет, но вместе с этим и дезинфицирует. Но если человек этого не знает, он может подумать: «раз мне стало еще больнее, значит это плохо…», но все знают что это не так. Я сегодня немного работал в компьютере, шли сильные проблемы с электроникой и у Меня компьютер начал отказывать, сам по себе начал включаться, выключаться. Я понял, что электричество в Моем Поле просто сгорает, а когда внутри отпустил и отсел от компьютера, тогда моментально все само по себе заработало. Т.к. каждая молекула и клетка построена на электро-магнитном носителе по всему организму, а при переходе даже сначала на Магнитную Природу, там другие носители, не электрические. В принципе там все фотоны, но они несколько другого качества, а в Универсальной Природе - там почти полностью все другое. Там вообще нет электричества, хотя при этом кислород остается, но будет с добавкой. И Озоновый Слой усложнится, потому что при переходе на чисто Магнитную Природу, кислород будет насыщенный, а Озоновый Слой не до конца, т.к. электрические разряды будут постоянно «подрывать» Магнитную Природу, потому что электричество по сравнению с Универсальной Природой можно в какой-то степени отнести к темной стороне. В пример этому яблоко, которое пронизывают вилкой. Тот же эффект несет и электрический разряд в Магнитной Природе. Это очень грубая Природа. Ты видел, как на небе сверкает молния? Она прорезает все сквозь Пространство, все Кристаллические Решетки. Причем неважно, гармонично ли, мягко ли, это все равно как своего рода тирания. Такова Электрическая Природа и поэтому она в большинстве случаев Магнитную Природу убивает, потому что вторая слишком мягкая, слишком нежная. А Универсальная Природа еще мягче, чем Магнитная, но у нее есть дополнительные слои, которые нейтрализуют электричество. Поэтому в Моей Природе оно (электричество) начинает умирать. Оно Электрическую Природу в корне нейтрализует, расщепляя ее. Поэтому здесь двойной эффект - выход на утонченные вещи, при этом нейтрализация электрического тирана. Но даже без электричества дождь так просто не может выпадать, т.к. идет разряд в пространстве и вода начинает падать, и здесь процессы будут немного сложнее. Хотя это и разрешимо. Но при этом как раз все увеличивается: и продолжительность жизни, и тело перестраивается, и мозг.., потому что так, как функционирует мозг - это неправильно, его надо переподключать, перестраивать, как перепаивают схемы. И здесь при переходе оно само начинает перестраиваться, даже без особой перестройки. Когда ты чувствуешь, что ты глупеешь, это показатель того, что электрические нейроны в головном мозге перестают работать. Но потом подходит период, когда ты должен переключиться с одной фазы на другую, перейти с одной энергии на другую и когда это происходит, тогда всё постепенно начинает набирать силу, но уже в другой, более возвышенной Природе и ты будешь чувствовать, как ты по-другому начинаешь видеть, ощущать… Но до этого ты как бы глупел. Потом происходит включение мозга, но уже по другой схеме и мышление не такое, как было - линейное, а совершенно другое - образное, абстрактное… Поэтому это другой эффект, нет такого стандартного мышления, как у всех людей, или как принято у Электро-Магнитного – такое логическое, только одна конкретика, т.е. определенный угол видения и всего зрения. И ты все начинаешь воспринимать по- другому. Даже если взять Н.В. Левашова, у него не такой сильный уровень, но, тем не менее, он многого добился, даже в Электро-Магнитной Природе, он переподключал мозг, чтобы видеть свои органы, и возможности тела и мозга сразу колоссально возрастают и он начинает изучать и делать многие вещи. Из-за чего? Умение правильно переподключить! Но то, что он делает, это для многих рискованно. Но факт есть факт - оно работает. А при переходе на другую Природу это происходит автоматически и без опасных вещей, потому что там электрические нейроны, и тогда можно спалить мозг. Потому что когда Н.В. Левашов много работал, у него даже нервная система подгорала, и ему нужно было ее восстанавливать. Поэтому процессы, которыми он занимается - для индивидуальных единиц это хорошо. Однако вопроса будущего Планеты это не решает. Универсальные же Решетки Сознания СВЕТА как раз и помогают это сделать, тем более Мы всё это делали под контролем Санат Кумары. Это произошло тогда, кода Мы проводили Огнехождения на протяжении 22 дней. Без этих 22-х дней, на тот момент активировать и подключить все это было бы невозможно, была потребность в очень большом допинге энергии, и вся энергия с помощью Конструкций должна была выходить на Планетарный масштаб. Но и без Конструкций, даже 22 дня Огнехождений не помогли бы все это активировать. Кроме того эта активация могла состояться только в 2003 году, в этот пик августа, а в остальное время как бы Мы не активировали - ничего не произошло бы. Здесь происходила частичная передозировка Ядра Планеты, перестройка и активация других Решеток.
Кстате Звездатрон почему то Асмара , игнорирует. интересно почему
Ой ли ? А ты почитай всю ветку на Преображении (тема про Асмара), я там о твоём кумире Асмаре своё мнение высказал..
Хотя возможно, что администрация сайта "Преображения" удалили мои сообщения - ведь я для них как красная тряпка для бычка....
Кстати, теперь они меня и по IP забанили - так что уже меняй - не меняй ники - на их форуме фиг что и напишешь...
Ничего себе - "я его игнорирую"... Я почти все его книги прочёл...
Но... Моим кумир он так и не стал... Вышло так - он сам по себе, а я сам по себе... Я вот такой странный...ну нет у меня кумиров... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Не нужно быть кумиром, и я воспользовался информацией для собственного развития, у меня тоже есть собственный эксперемент хочу попробывать социальное , соединить с духовным , посмотрим что получится . нужно просто развивать собственную душу и проявлять уважение друг к другу , в параллельном единстве .Т.е развить свой талант, качества своей души и помогать тем у кого этих качеств индивидуальности не хватает т.е в истинном единстве .
ты сам понимаешь что преображение это для новичков ,для пробуждения ,в этом роль Ники, но пробуждать любовью сейчас в нашем обществе это сложно, они дальше не пошли . у них путь сердца. Они закрепляют фундамент. Но его закреплять тоже надо.
Насчет пути Асмара .
Т.е. сам человек выбирает?
Он выбирает путь. Я каждому буду давать возможность выбора, но при этом буду объяснять особенности и перспективы всех Путей, что Я в принципе и делаю постоянно. Хочет ли он восходить в 1-ой Модели Сознания, совершенствоваться и быть асом в этом, или он хочет переходить во 2-ую Модель и модернизироваться в ней, или потом переходить дальше, в любом случае выбор будет всегда. Хорошие перспективы развития есть в любом из этих Путей. Но сложность в том, что в Универсальной Природе, при переходе на Алмазные Нити не существует того, что здесь подразумевается под Единым Сознанием, то, что пытаются практиковать Индиго. Здесь есть Универсальное Сознание - каждая клетка будет как индивидуальная единица, очень мощная личность, хотя Единство при этом будет осознаваться, просто нет массовости. Почему у нас нет такого огромного количества людей? Потому что Я помогаю раскрываться индивидуальным единицам (в Магнитной и Универсальной Природах), а таких людей на Планете очень мало. На что рассчитана любая религия - на массовое сознание. И то, что люди практикуют Христосознание или Буддхисознание - это массовое Духовное сознание. У Нас Сознание Единства базируется на том, что каждый есть индивидуальный Бого-Со-Творец, каждый является развитым Существом, каждый понимает и сострадает, проявляет себя, как Бог-Абсолют, только в миниатюре, и при этом все понимают, что мы находимся в Одном БОГЕ-ГИГАНТЕ - ТВОРЦЕ Вселенной. Да, единство будет, просто все должны добиваться гармонии, вместе резонировать, но при этом каждый проявляет индивидуально собственную единицу, у каждого должно быть собственное пространство для собственной реализации, для раскрытия. Нет такого, что как принято и в обществе, и вообще везде, как в группе, как в религиях, все равно каждый должен быть индивидуальной единицей, и каждый будет идти вместе, либо позаниматься, либо помощь оказать другому. Друг другу должен помогать, при этом каждый должен быть сам по себе, сам отдельно, т.к. каждый должен быть индивидуальным звеном. Это самое главное в УНИВЕРСАЛЬНОЙ Природе – каждый должен быть воплощенным Богом. Но это не массовое сознание - это подлинное Единство.
Мы, находясь возле Вас, чувствуем себя, как «рыбка в аквариуме». Информация выложена на сайте, в книгах, многие люди занимаются. Как быть человеку, который занимается самостоятельно, он же многого не знает. Вы, например, всегда можете нам подсказывать, какой для каждого лучше Путь выбрать и мн.др., а вот люди, как им быть? Вся информация выложена, она очень часто обновляется и меняется… Как быть людям? Просто читать, изучать, заниматься? [/spoiler] Люди занимаются и работают с 29 Занятиями, изучают книги, стараются все трансформировать, и когда они все это реализуют…
Люди так и будут ничего не зная, висеть в воздухе? Если они не имеют к Вам доступа, а просто изучают книги и практикуют 29 Занятий?
Люди, изучая Мои книги, постепенно все равно подключаются к этой Структуре, и начинают постепенно разрабатывать и внедрять эту энергию и информацию. Для чего Я создал 29 Занятий? Чтобы люди практиковали и не зависели от Меня. И все, кто нам пишут, реально видят, что это работает. Практикуя, они постепенно очищаются, преобразовываются, проходят экзамены и энергетически подключаются. Я специально на Тонком Плане сформировал Свои Структуры так, чтобы Они окружали всю Планету, и каждый мог иметь доступ в собственном развитии, и читая, занимаясь, интенсивно практикуя, независимо от Меня будет постепенно переходить этап за этапом. Сначала подключается к этой Структуре, потом в этой Структуре, как ячейка, преобразовывается, постепенно через ячейку получает полную информацию о перестройке Тонких собственных Структур, Психики и собственного физического тела. И соответственно после этого у него появляются определенные Структуры и Аурические Слои. И так шаг за шагом. Он внедряется в другую Систему, через которую происходит преобразование разных внутренних процессов, переподключений и многого другого.
Привет, всем ! У вас ребята интересный форум, обсуждаете вы в нём всё что угодно, кроме той темы, ради которой этот самый форум и создан...
Я решил тоже высказать своё мнение, потому что книги Асмара действительно весьма интересны.
По своему подходу Асмар очень близок к теории Секлитова-Стрельникова, а что до его темы "Строение души и оболочек человека" - то тут теория Секлитова-Стрельникова один в один... Большой плюс, что он пишет более понятным языком.....
Вот на этом сайте в самом конце указаны 3 почтовых ящика (nada1220@gmail.com, rosaalama1220@mail.ru , ananda99@mail.ru ), по которым можно задать вопросы.
Как известно очень легко по e-mail найти человека в скайпе, что Я и сделал. Я поговорил вчера с 25-ти летней девушкой из Украины (ник её в скайпе ananda150050). Она приезжает к Асмару в Германию, где вместе с ним и его последователями занимается практиками.
Вкраце он прелагает следующие практики: Намерения на каждый день, вот они: ( приводить не буду многие уже Асмар изменил)
Привет, всем ! У вас ребята интересный форум, обсуждаете вы в нём всё что угодно, кроме той темы, ради которой этот самый форум и создан...
Я решил тоже высказать своё мнение, потому что книги Асмара действительно весьма интересны.
По своему подходу Асмар очень близок к теории Секлитова-Стрельникова, а что до его темы "Строение души и оболочек человека" - то тут теория Секлитова-Стрельникова один в один... Большой плюс, что он пишет более понятным языком.....
Вот на этом сайте в самом конце указаны 3 почтовых ящика (nada1220@gmail.com, rosaalama1220@mail.ru , ananda99@mail.ru ), по которым можно задать вопросы.
Как известно очень легко по e-mail найти человека в скайпе, что Я и сделал. Я поговорил вчера с 25-ти летней девушкой из Украины (ник её в скайпе ananda150050). Она приезжает к Асмару в Германию, где вместе с ним и его последователями занимается практиками.
Вкраце он прелагает следующие практики: 1) Намерения на каждый день, вот они:
2) Огне-хождение.
3) Сауны
4) Практика "Гроб" (это когда тебя закапывают в яме на несколько дней... Там темно и никого нет...)
Я задал несколько вопросов Ананде, и чтобы удовлетворить ваше любопытство - -вот они:
[10.03.2011 20:17:44] Ananda-АСМАР: Добрый день! Меня интересует, как вы нашли меня? [10.03.2011 20:18:54] Звездатрон: Нашёл сайт, почитал книги и там внизу был ваш e-mail....
[10.03.2011 20:19:13] Ananda-АСМАР: а скайп?
[10.03.2011 20:19:39] Звездатрон: По e-mail находишь и скайп !
[10.03.2011 20:19:56] Ananda-АСМАР: Интересно, спасибо за информацию, буду знать!
[10.03.2011 20:22:38] Звездатрон: Я так понял сам Асмар сейчас в Германии ? [10.03.2011 20:22:55] Звездатрон: То есть какой-то РЕАЛЬНОЙ связи с ним нет ?!...
[10.03.2011 20:23:55] Ananda-АСМАР: Вы написали, что есть вопросы по поводу Учения АСМАРА?
[10.03.2011 20:24:50] Звездатрон: Вопрос простой - кроме его книг именно с ним нет другой возможности как-то общаться ?.....
[10.03.2011 20:25:10] Ananda-АСМАР: ПОКА нет
[10.03.2011 20:25:44] Звездатрон: А вы с ним лично знакомы или просто хорошо изучили его книги ?!
[10.03.2011 20:26:15] Ananda-АСМАР: Знакома лично
[10.03.2011 20:27:31] Звездатрон: Жаль что нет каких-то интерактивных семинаров по скайпу...... Вот например у нас тоже есть сайт, так у нас и есть конференция в скайпе и часто голосом общаемся по тим-спику...
[10.03.2011 20:28:28] Ananda-АСМАР: У АСМАРА и Группы на все времени не хватает
[10.03.2011 20:29:51] Звездатрон: Понятно.....Пишет много интересного... однако эзотерика такая наука, что истинность проверить очень сложно..... [10.03.2011 20:31:18] Звездатрон: То есть часто учение одного учителя порой противоречит тому, что говорит другой.... [10.03.2011 20:40:13] Звездатрон: Не желаете посетить наш сайт ?.....Мы там кстати и книги Асмара обсуждали - у нас и чат есть, могу вас добавить !
[10.03.2011 20:55:02] Ananda-АСМАР: К сожалению мне столько работы дает АСМАР, что даже вам я могу уделить минимум времени. У меня нет времени посещать сайты или общаться по скайпу, т.к. помимо работы мне надо заниматься практиками. Так что сами принимайте решение- нравится вам информация или нет, получите ли вы от нее пользу или нет - решать вам.
[10.03.2011 20:55:59] Звездатрон: Тогда насчёт практик - какую вы рекомендуете попробовать ?
[10.03.2011 20:58:09] Ananda-АСМАР: Это все написано во 2 томе - 29 Занятий, там практики на каждый день на протяжении каждого месяца. Все объяснения есть в книгах - в 1,2,3 и 4 томах. Изучите и вам многое станет понятным, а не верьте слухам или чьим-то мнениям, сами попробуйте и сами все ощутите.
[10.03.2011 20:58:46] Звездатрон: 29 занятий - там же написаны просто намерения и всё....
[10.03.2011 21:01:56] Ananda-АСМАР: Для вас это просто намерения, а мы видили, когда в период либо огнехождений, либо саун, либо хождение маршрута- как они работают, как с помощью них вылетала всякая нечисть из Психики и Тонких Тел, хотя при теж же Практиках без намерений результат был минимальный.
[10.03.2011 21:03:01] Звездатрон: Вот что непонятно - это что надо брать одно намерение и повторять его 2 часа ,.? и так 29 дней ? или брать и все скопом читать каждый день ?
[10.03.2011 21:05:55] Ananda-АСМАР: С одним занятием вы работаете один день, например, сегодня 1 марта - 1 Занятие, 2 марта - 2 Занятие и т.д. И каждый день должен быть привязан к каждому Занятию. Намерение проговаривать и осознавать в течении дня, минимум 2 часа, желательно и больше. При этом подкрепляя психо-физической практикой, как хождение маршрута 2-3 часа, тогда эффект будет хороший.
[10.03.2011 21:08:35] Звездатрон: Ну наврятли Я найду 2 часа времени чтобы где-то ходить ?.....А вот сауны - это надо просто ходить и париться ? или тут тоже есть секреты ? Кстати, вот вы с Украины, вы что ездите к нему в Германию ?.....а нет неких РЕГИОНАЛЬНЫХ центров ? Вот Я с Белоруссии например.....
[10.03.2011 21:17:26] Ananda-АСМАР: Сауна - вы должны не просто париться и получать удовольствие, а концентрироваться на Божественном, проговаривая намерение. Что ради ТВОРЦА вы готовы пойти на все, и когда через силу вы перебарываете свои комплексы, недуги, тогда происходит интенсивное высвобождение энергии, у вас появляется повышенная энергия, которую вы и направляете на погашение долгов, трансформацию и преобразование всех Тонких Тел и Структур. Сейчас важнее не создавать центры, а переезжать на природу, подальше от цивилизации для будущих событий. В Германию к АСМАРУ я ездила, ОН также приезжал на Украину.
[10.03.2011 21:18:48] Звездатрон: Переезжать а деревню это может и В ДАЛЬНЕЙНЕМ будет выгодно, а пока это сплошные неудобства... нет ни работы ни даже негде обучать детей
[10.03.2011 21:20:02] Ananda-АСМАР: деревня - это социальная система, которая вот-вот рухнет, она построена на энергии прошлого. АСМАР дает Учения и Знания БУдущего. Поэтому все старое вскоре рухнет.
[10.03.2011 21:21:00] Звездатрон: Ну вот вы же живёте в городе Николаев...а жили бы вы в лесу - не было бы вам не еды...ни интернета...это по-моему ещё одна крайность
[10.03.2011 21:26:42] Ananda-АСМАР: Я вам уделила много времени, и у меня очень сильно поджимает работа. Так что все ответы вы найдете в семинарах, а если уж будут глобальные вопросы - пишите на электронку. Чтобы понять суть того, чему учит АСМАР, сначала изучите, а потом решите, надо ли ехать на природу или оставаться в цивилизации, т.к. практики можно практиковать, живя в цивилизации. Но к сожалению. суть заключается несколько в ином, если подробно прочитаете первые 4 тома, сами найдете для себя ответы. На этом я с вами прощаюсь. Надеюсь я вам помогла. С Уважением, Ананда.
[10.03.2011 21:27:10] Звездатрон: Хорошо, Удачи !
ответ Индиго
Я всё думала, почему же разоблачитель Звездатрон не появляется здесь, чтобы разоблачить и доказать, насколько система нерабочая и насколько гуру лже, как Звездатрон всегда со всеми Учителями обычно и поступал. А он, оказывается, тайное расследование потихоньку проводил...
ответ Индиго
Звездатрон, Ананда написала, что нужно практиковать упражнения Асмара, чтобы что-то понять. Будешь практиковать или тебе привычней как обычно разговоры разговаривать, обсуждать Учителей и их Системы и нещадно их оценивать, упрекая в несостоятельности?
Звездатрон ИНДИГО, лишь бы у тебя всё было хорошо. За меня не беспокойся !
Индиго
Звездатрон, а я беспокоюсь. Если, всё же, надумаешь попрактиковать, то поделись результатами))
Звездатрон
Только ПОСЛЕ дам.
Индиго
Ну после так после
Звездатрон
ИНДИГО, а как же твой духовный ИДЕАЛ Наталья Седых (Ника) ?! Она ведь противница любых практик... Типа иди в сердце и все дела....
Лаванда
да, сложновато...благодарю, Звездатрон, за пояснения. Мне достаточно Десяти освобождений от Архангела Михаила...и суть, и мощь, и защита Дорогого Михаила..
пойду порекомендую эту тему на пару форумах , заодно и твой форум. очень интересное первое сообщение основанное , на собственном опыте , может кому-то пригодится , у меня нет 20 лет есть только около года.И душа я молодая, впитываю всё как губка. Двигаюсь на истинном чувствовании ,социальном опыте , образном и абстрактном мышлении ,сильных практиках :,голодание , огне хождение . сауна , ежедневные маршруты , обливание.Учусь состраданию. несколько дней назад , понял чем жалость отличается от сострадания.
PROGRESSOR - если книги свежие есть по ТАО поделись , у меня они очень старые. Они мне нужны для раскрытия новых паззлов и осознаний , в тех книгах которые я скачал очень много искажений. Я хочу увидеть чем новые отличаются от старых.
Чем больше я изучаю и собираю картину из паззлов , чем больше я понимаю что мы находимся в полной Ж . куча сил проводят здесь разные эксперименты, куча иерархий конструктивных, деструктивных . у каждой свои цели и задачи . Не кто по сути души отпускать не хочет на свободное плавание.Мы как котята. И о развитии души и речи не идет. Кормят нас различными сказками. У меня после этого проснулось истинное сострадание к людям.Ближе всего оказался Асмар и посвященные. как сказала , Индиго , которая исчезла с преображения . "Я Люблю Асмара и всех. И вообще всё на свете. И все учения обожаю, но выбираю лучшее)) "
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:22 | Сообщение # 7
кстате сложилась впечатление что я зарегистрировался и написал ответ в этой теме это была мини игра высших сил. Слишком как-то все совпало.
Сперва Эдуард в скайп написал про ТАО и ошибся Потом тему эту нашел , не чего случайного нет . Но сценарий почувствовал, от меня он не ускользнул . Научился останавливаться и смотреть назад, просчитывать сценарий. Кстате Звездатрон тобой тоже играют , определенные силы , ты это просто не чувствуешь. Они за кадром . Им нравится твоя вера, что ты сам по себе., так тебя легче двигать. Посмотрим чем эта шахматная партия закончится.
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 01:55 | Сообщение # 9
Возникло желание твой форум , воткнуть к себе на сайт в меню духовная помощь и написать продвинутый форум , для продвинутых людей. интересно что из этого эксперимента получится , ладно посмотрим ...... пока я экспериментирую. Будем повышать вибрации от полного невежества к сердцу и к разуму.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:01 | Сообщение # 11
Сириус, ты не из Латвии, случаем? Насчет ТАО... не знаю, ч на 3 книге остановился. И пожалуй тут я соглашусь с Никой. А насчет учений и того, чтобы принимать их... нет никакого желания сейчас особо что-то читать. Мне вот постоянно говорят мои учителя, войди в свое СПС и стань единым с Духом. Большинство учений об этом и говорят, разве нет?
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 01:15 | Сообщение # 12
если на тебя влияет Ника , очень жаль, на меня Ника , не влияет . Возможно из-за того что на её медитациях засыпал . не мое это ,возможно это подходит другим, низкий очень уровень.Поэтому я продолжил искать дальше и развивать свою индивидуальность. Я из Калининграда . Не так далеко от Латвии. когда у человека пропадает дух познания , он перестает искать, по сути находится под влиянием или под иллюзией . Если не будет познания , не будет осознания . не будет осознания , не будет знания , истины , развития . мастерства .Удачи в осознаниях и поисках.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 11:43 | Сообщение # 13
Quote (Сириус)
Кстате Звездатрон тобой тоже играют , определенные силы , ты это просто не чувствуешь.
Они за кадром .
Им нравится твоя вера, что ты сам по себе, так тебя легче двигать.
Посмотрим чем эта шахматная партия закончится.
Это очень серьёзное и самоуверенное заявление.
И мы оба знаем, что: слово - не воробей... И коли нет РЕАЛЬНЫХ доказательств (а ты их ПОКА не предоставил) - то твоё заявление...это мягко говоря...в общем ты понял, о чём я...
Сириус... Это у ченнелеров так повелось: говорю что хочу и за базар не отвечаю...им такое позволительно - ведь по большей части ченнелер - марионетка в руках тех или иных сил, которые через него работают... Именно поэтому у большинства ченнелеров семь пятниц на неделе и многие на один и тот же вопрос каждый раз отвечают по-новому...
То есть те или иные силы просто через ченнелера проводят СВОЮ политику на Земле, используя звуковой аппарат ченнелера (говоря грубее - его рот)..
Ну а нам с тобой надо быть серьёзнее и ОТВЕТСТВЕННЕЕ, так ведь ?... Мы ведь с тобой не можем вот так просто бросаться серьёзными заявлениями, не имея на руках НИКАКИХ доказательств... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 15:33 | Сообщение # 14
Сириус, нику я давно не читал и ни в каких ее медитациях никогда не участвовал. Просто ее ответ по ТАО и Кавассиласу (в последней вариации) совпадает с тем, что говорилось нам на ченнелинге. Звездатрон, с вами я по большей части соглашусь. Особенно по русскоязычной части. Грустно видеть, как народ восторгается посланиями от всяких "крайонов", @кутхуми" и прочих "сенжерменов" от микушиной, сеферы, канашевского, шульц... Лучше сидеть тихо и не высовываться со своими каналами, или перестать их выкладывать, как делает Берта Йоффе. Впрочем, с западными дело чуть лучше. Читаешь Кори или слушаешь того же Кавасиласа, и понимаешь, что в тебя пытаются втиснуть какие-то кодировки. Про Сэла Рейчела жена даже сказала, что он зомбирует, хотя тут я с ней не соглашусь.
Дата: Понедельник, 10.10.2011, 17:34 | Сообщение # 15
Quote (Vinni-Pooh)
Нику я давно не читал
Хе-хе...А где её нынче и читать ? Последнее сообщение на своём же форуме она написала 22.12.2010, кстати в 11:11...Это было её 1122 сообщение. И вот уже месяцев 10 как она НИЧЕГО не пишет на своём же форуме, хотя (и её профиль это доказывает) она зачем-то периодически входит на свой же форум, под своим же ником: Nica.
Однако как говорят в народе: "Голь на выдумку хитра" и практически каждый месяц тот или иной форумчанин выкладывает в форум сайта "Преображение" свою переписку по скайпу с Никой, цитируя своего гуру.
То есть, уйдя в тень на своём форуме, Ника стала вести ЧАСТНЫЕ разговоры, и периодически что называется то тому то другому форумчанину удаётся "выцыганить" с уст гуру весьма важные фразы.
Но Ника и здесь ведёт себя весьма аккуратно, так, если она видит что кому-то она сильно "проговорилась", то тут же блокирует этого человека, более с ним не общаясь. Вот такая вот гуру...
Не желая выдавать на своём же форуме ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию она любит "потрепаться" по скайпу о том или о сём с тем или иным её почитателем.. ну а тот почитатель тут же делает copy->paste разговора из скайпа и бегом (весь в мыле и не отдышавшись) выкладывает НАИВАЖНЕЙШИЕ слова гуру в форум...
И вот так, что называется "с мира по нитке" народ и собирает все фразы Ники...С МИРУ ПО НИТКЕ - на свадьбу кафтан...
Даже мне в своё время удалось кой-чего "сорвать с языка" Ники, и вот тут я об этом писал.
Quote (Vinni-Pooh)
Читаешь Кори или слушаешь того же Кавасиласа, и понимаешь, что в тебя пытаются втиснуть какие-то кодировки. Про Сэла Рейчела жена даже сказала, что он зомбирует, хотя тут я с ней не соглашусь.
Quote (Vinni-Pooh)
Лучше сидеть тихо и не высовываться со своими каналами, или перестать их выкладывать, как делает Берта Йоффе.
Смешалось всё в мире ченнелинга...и мёд и пчёлы и... люди, кони... Всё давно доведено до жесточайшего АБСУРДА...
К примеру...
Л.И.Маслов обещал уже ОСЕНЬЮ ЭТОГО(!) года переход в 4Д, вот здесь я со свойственной мне иронией выложил его ченнелинг с "БОГОМ"... уже тогда было ясно что всё, что он написал - есть форменная BULLSHIT.
И что ?... Он поди забыл свои обещания и строчит новые чены от СВОЕГО бога...
Кстати вот здесь, здесь, здесь и здесь я выкладывал и мнение Асмара на тему перехода... Почитайте - если кому будет интересно... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!