Лжеучителя/лжепророки, лекари-шарлатаны, балаболы/шизотерики
|
|
Звездатрон | Дата: Вторник, 23.04.2019, 20:20 | Сообщение # 31 |
Статус: Offline
| ЛЖЕПРОРОКИ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕХОДА. КОМУ ВЕРИТЬ?
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |
Эйликс | Дата: Суббота, 11.05.2019, 16:34 | Сообщение # 32 |
| Держите еще одного спасателя Радомир Григорьев
смотрю уже новый прайс появился с мая )
ВК https://vk.com/gipnozimax
канал на ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCaZDlIhTnWNyD33EjOcEkHA
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 20:23 | Сообщение # 33 |
| А где же учителя,лекари, небалаболы? Вот меня тоже куда то отнесете, сказали что моя душа с учебы вернулась и минимум Учитель Ноосферный и еще что то. Наверно тоже в лже? Диплома то не могу показать, и доказывать на камеру тоже отнюдь. Посмертно только видимо.
Сообщение отредактировал Садыков - Понедельник, 13.05.2019, 20:26 |
|
| |
Эйликс | Дата: Вторник, 14.05.2019, 18:23 | Сообщение # 34 |
| Цитата Садыков ( ) А где же учителя,лекари, небалаболы? Вот меня тоже куда то отнесете, сказали что моя душа с учебы вернулась и минимум Учитель Ноосферный и еще что то. Наверно тоже в лже? Диплома то не могу показать, и доказывать на камеру тоже отнюдь. Посмертно только видимо.
У нас на земле нет ни одного официально зафиксированного случая полета человека в воздухе без посторонних предметов. Но зато более ~100 000 учителей готовых вас этому обучить. Более того все манипуляции с вами будь то лечение, снятия проклятий и прочее происходят не в физическом мире и теле а в неком подобии тонкого мира. Человека никуда не приглашают и никуда не уносят из этого мира для работы с ним. Максимум на что ему можно рассчитывать в этой процедуре так это на аудио файл с рассказами о том как с ним работали высшие силы чистили и водили по тонким мирам. Хотя тело человека при этой процедуре могло свободно перемещаться по пространству, например на кухню поставить чайник от полной скуки и занудности сеанса без оповещения другой стороны и без каких либо последствий для сеанса..
Завершив с вами работу на "тонком плане" они по непонятно лично мне причине требуют оплатить не в духовном мире "так сказать расплатиться на месте" а в физическом и не непременно оговоренной ими суммы заранее . То есть тем самым опровергая существование тонкого мира и его платежеспособность..
<trollface>
|
| |
Садыков | Дата: Вторник, 14.05.2019, 19:12 | Сообщение # 35 |
| Фиксируют, но не распространяются, дабы не смущать умы масс. А вот посмотрим, вырастут ли у меня новые волосы, зубы. Тут намедни мне запустили процедуру возврата в исходное состояние организма, в течении 30 дней что то должно быть. Вот и проверим все.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 22.05.2019, 19:08 | Сообщение # 36 |
| Цитата Звездатрон ( ) Андрей Вахтель Андрюсик опять жжот. Теперь он выложил чен о том, что все книги Блаватская писала контактируя с рептилоидами:
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 22.05.2019, 21:29 | Сообщение # 37 |
| Цитата Звездатрон ( ) Андрюсик опять жжот. Неужели это кто-то смотрит и слушает? Это же бред сумасшедших.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 10.07.2019, 20:10 | Сообщение # 38 |
| Цитата Звездатрон ( ) Андрей Вахтель Андрей Вахтель продолжает отжигать. Вот он ведёт чен о том, что ТИПА гибель 14 подводников (недавняя) связано с тем, что они увидели некое испытание СЕКРЕТНОГО оружия и их тупо ликвидировали. КАКОВО ?
|
| |
Садыков | Дата: Среда, 10.07.2019, 23:08 | Сообщение # 39 |
| Кто это смотрит - не выбравшие стезю, блуждающие.
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 11.07.2019, 09:01 | Сообщение # 40 |
| Цитата Садыков ( ) Кто это смотрит - не выбравшие стезю, блуждающие. Проблема в том, что этих, так называемых "блуждающих" не просто много, а ОЧЕНЬ много...
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:05 | Сообщение # 41 |
| Люди, выбравшие направление , имеют стержень. А поддерживать хайп, ну если имеешь с этого выгоду, тогда да. А смотря сверху, карма и здесь есть. Это - я не варю мет, я просто его впариваю другим - и за что мне божья кара!?
Это не всеядность, по большому счёту это нечистоплотность, когда человек потребляет и хороший продукт и откровенное дерьмо. А потом жалуется на интоксикацию. Держатся чистоты не только в питание, но и в инфопотребление. Человек всегда делает выборы, он ли сам или кто-то в его голове. Самостоятельно или кто то его к этому подталкивает. А потом претензии к богу - пошто меня скрутило.
|
| |
Садыков | Дата: Воскресенье, 14.07.2019, 10:13 | Сообщение # 42 |
| "...Путь (Дао) неслышим, а если мы что-то слышим — значит, это не Путь, [...] Путь незрим, а если мы что-то видим — значит, это не Путь. О Пути нельзя ничего сказать, а если о нем что-то говорят — значит, это не Путь. Получается, что три обезьяны могут служить символом Пути, Дао, единого принципа, порождающего Вселенную и служащего источником всех форм. Три обезьяны не строят границ и не выносят суждений, они принимают глубинную природу вещей и следуют естественным Путем. Говоря проще, три обезьяны учат нас гигиене сознания. Да, нам инстиктивно хочется смотреть на зло и слушать истории про зло. Ведь негатив сильнее стимулирует нашу подкорку, он притягивает наше внимание. И противостояние этим импульсам - это неотъелимая часть истинно человеческого мышления и культуры.
Обезьяны в западной культуре и токсическое мышление. ..." https://www.beloveshkin.com/2015....tml?m=1
|
| |
Звездатрон | Дата: Понедельник, 23.09.2019, 19:33 | Сообщение # 43 |
| Цитата Звездатрон ( ) Больная на всю голову Джули По О Андрее Тюняеве и Джули По
|
| |
Звездатрон | Дата: Четверг, 26.09.2019, 19:04 | Сообщение # 44 |
| Интерференция-манипуляции серых над человечеством
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 29.09.2019, 21:54 | Сообщение # 45 |
| Земля - колония инопланетных цивилизаций. Расследование через гипноз.
|
| |