Страдаю от воздействий сильного злого колдуна
| |
ibex251 | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 10:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже около 8 лет страдаю от воздействий очень сильного злого колдуна. Летом 2016 года я только узнал об этом - что все беды в моей жизни были от него (от его магических воздействий), что находился все эти годы под его контролем. До этого я не понимал этого - лежал в психушке 4 раза. За все эти годы ничем не занимался (не развивался вообще), почти постоянно чувствовал сильную усталость, трудно все это описать. Подселил также какую то нечисть (шайтана) серьезную ко мне и я с этим жил. Вот некоторые его воздействия: - В это лето после того, как я узнал об этом проклятом колдуне он начал подключать ко мне нечестивцев (злых, нехороших людей). Чтобы те воздействовали на меня. Я слышу их мысли, могу примерно предположить их пол и возраст. Подключает каждый день. Воздействовать они могут магически почти также как и сам этот проклятый колдун. Магия такая - что даже вызывали боль у меня в позвоночнике, просто желая этого. Могут внушать мне негативные эмоции - страх, разочарование, тоску. Также могут "греть" меня - давать положительную энергию. Могут внушать мне мысли, подталкивать к чему то, притворяться другими. - Когда выхожу на улицу - могут сигналить машины с соседних улиц. В это лето он сделал так что петухи начинали кукарекать как в нашем дворе, так и в соседних, когда я выходил на улицу (в туалет, например). Также иногда гудят поезда (в 10 км железная дорога) - гудок тоскливый как бы издевательский. Во всех этих случаях какой то общий принцип - они как бы начинают сразу чувствовать меня на расстоянии. - Может в любое время сделать так что меня начинают "слышать" (чувствовать) определенные люди. К примеру, так было, когда я читал перевод Корана. - Мать резко изменила поведение. Стала вести себя как какая то грубая (не культурная) русская женщина. Также в любой момент он может заставить ее ругаться.
Не знаю как защитить себя и родных от его магии, воздействий. О магии (ее механизмах) я не знаю ничего. Каждый день идут на меня воздействия от него. Помогите, пожалуйста, чем можете. Подскажите, что можно сделать.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Ладно | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 12:23 | Сообщение # 2 |
| ibex251, ты в мечеть ходишь? С этим вопросом, что ты сейчас задал, тебе нужно подойти к своему мулле или к имаму. Они реально тебе могут помочь. Потому что одним ответом твою проблему не решить.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
|
| |
Raytamoon | Дата: Воскресенье, 15.01.2017, 14:10 | Сообщение # 3 |
| ibex251, у тебя хорошее чувство юмора - поздравляю.
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:01 | Сообщение # 4 |
|
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:20 | Сообщение # 5 |
| 1.
2. Как можно использовать фольгу, как отражатель чужеродной негативной энергии?
3. когда семья...
|
| |
Апик | Дата: Понедельник, 16.01.2017, 15:34 | Сообщение # 6 |
| Парано́йя (др.-греч. παράνοια, дословно — «околомышление») — вид расстройства мышления, странность, возникающая при ряде психических заболеваний и поражений головного мозга. В классическом представлении страдающие паранойей отличаются нездоровой подозрительностью, склонностью видеть в случайных событиях происки врагов, выстраивать сложные теории заговоров против себя, с сохранением в другом логичности мышления. При паранойе содержание патологических ситуаций часто включает много элементов реальности, формально правдоподобно связанных с болезненными представлениями больного, либо основывается на них.
В Международной классификации болезней, травм и причин смерти 9-го пересмотра паранойя являлась отдельной рубрикой, и описывалась как редкий хронический психоз, для которого характерно постепенное развитие логически построенных систематизированных бредовых идей (бред величия (параноический пророк или изобретатель), бред преследования или ипохондрии), при этом без сопутствия дезорганизации мышления по шизофреническому типу и галлюцинаций[5]. Код в классификации: 297.1.
Исключалось: параноидное изменение личности (301.0).
|
| |
SHAPOKLI | Дата: Среда, 18.01.2017, 00:25 | Сообщение # 7 |
| А мне этот головной убор даже от всемирного заговора админов-модеров не помогает. По-моему у меня начинается редкий хронический психоз при наборе текста. Начинаю набирать дошла до последней цифры кода,а она раз и поменялась,причём я точно помню-кота рядом не было . ..или был??? А что делать с этим заклинанием заклинанием: "Неправильный код безопасности,,
Даже фольга не действует. Хотя я цифры люблю,только не всегда дружбу с ними.
Билетик не отдам
|
| |
Апик | Дата: Среда, 18.01.2017, 12:59 | Сообщение # 8 |
| Цитата SHAPOKLI ( ) Сообщение # 7 интересно, спасибо.
|
| |
Изида | Дата: Среда, 18.01.2017, 13:39 | Сообщение # 9 |
| Цитата SHAPOKLI ( ) А что делать с этим заклинанием заклинанием: "Неправильный код безопасности,, не ходить на такие сайты,это точно судьба,у меня когда такое происходит раз два три,я беру и закрываю вкладку и все нет сайта нет кодов и нервы целы
|
| |
SHAPOKLI | Дата: Четверг, 19.01.2017, 01:00 | Сообщение # 10 |
| Не ходить на такие сайты,это точно судьба,у меня когда такое происходит раз два три
ДАааа,если это сказала сама Изида,то я не смогу ослушаться. тем более у меня было ни раз два три,а девять -десять.
Билетик не отдам
Сообщение отредактировал SHAPOKLI - Четверг, 19.01.2017, 01:00 |
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:50 | Сообщение # 11 |
| Страдающий больше не пишет..либо исцелился, либо увлечён процессом. Тема отправляется в архив
|
| |
ALEX_K | Дата: Четверг, 19.01.2017, 18:55 | Сообщение # 12 |
| Гость_Пространства
Смеяться над чужой бедой недостойно знающего человека.
К тому же Космический закон "Не сочувствие чужому горю/боли, порождает горе/боль собственные" еще никто не отменял. И оказаться в дурке, особенно эзотерику, более чем элементарно.
Сообщение отредактировал ALEX_K - Четверг, 19.01.2017, 18:58 |
|
| |
Апик | Дата: Четверг, 19.01.2017, 22:49 | Сообщение # 13 |
| ALEX_K,
вбейте целиком его историю в поисковик яндекса и познавательного Вам чтения...
|
| |
Aloha | Дата: Пятница, 20.01.2017, 01:27 | Сообщение # 14 |
| Цитата Raytamoon ( ) Сообщение # 3
Цитата Гость_Пространства ( ) Сообщение # 4 Народ всё равно зря вы так. Это же издевательство над человеком. Я понимаю, вы можете считать, что он просто это всё выдумал, но как бы то ни было, он написал это сообщение не в теме юмор, а значит он относится к этому серьёзно. А вы в ответ высмеиваете его. Это ему неприятно.
ibex251, полезные цитаты: 1. "Одержание крайне заразительно. Как часто доктора-психиатры заболевают сами этою страшной болезнью. Можно без преувеличения сказать, что сейчас более половины всего человечества заражены в той или иной степени одержанием.
Обычно одержимых лучше оставлять в покое и не спорить с ними, и лишь советуя им упорный труд. Одержатели ничто так не любят и не боятся, как усиленного труда.
Конечно, все меры хороши в первой стадии одержания. Есть стадия, когда высшие центры настолько парализованы, что ничто не может помочь. Валериан и мускус - чудесные средства, ибо дают равновесие. Уравновешенный человек не может подвергнуться одержанию."
И ещё: 2. "Надо следить, чтобы каждое действие, даже малейшее, было сознательно. Если я беру книгу или протягиваю руку, - чтобы это было сознательно".
Резюмирую: усиленный труд, сохранения равновесия, приём валерьянки или мускуса, осознанность действий. Если это вас всё-таки заинтересовало, то предоставлю информацию про состояние равновесия, с которым возможно возникли непонятки.
Искренне надеюсь, что у вас получиться избавиться от этого недуга! Проявляйте силу характера и сохраняйте равновесие.
Сообщение отредактировал Aloha - Пятница, 20.01.2017, 02:15 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Пятница, 20.01.2017, 06:13 | Сообщение # 15 |
| Цитата Aloha ( ) Это ему неприятно.
Вообще то он не высказался , и потому не стоит впутывать сюда собственную реакцию.
Цитата Aloha ( ) а значит он относится к этому серьёзно. ты не знаешь реальных целей выкладки данного сообщения , а высказываешь собственные догадки , как впрочем и я...но здесь каждый проходит урок Различения - что есть что....
Ты ещё похоже не встречался с профессиональными побирушниками - энеретическими.... Ты можешь проходить урок Сострадание-это нормально....
То что Апик начал откровенно извращаться - это очень некрасиво....
Свет Там , Где Тьма.
Сообщение отредактировал Raytamoon - Пятница, 20.01.2017, 06:17 |
|
| |
|