Страдаю от воздействий сильного злого колдуна
| |
Ладно | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:15 | Сообщение # 16 |
Статус: Offline
| Каждый, кто ответил в этой теме, в той или иной мере почувствовал в посте просьбы о помощи лукавство. И каждый отреагировал на это в своей манере.
Что касается вопроса, то человек, страдающий " от злого колдуна" действительно существует, но писал просьбу о помощи не он, а с его слов и от его лица писал тот, кто проникся состраданием к нему и очень хочет помочь ему.
Поэтому он разместил свой пост в интернете на разных форумах в надежде получить полезный совет или реальное предложение о помощи. И поэтому он нигде не вступает в общение от лица страдальца.
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Пятница, 20.01.2017, 11:16 |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 11:31 | Сообщение # 17 |
| Цитата Aloha ( ) 2. "Надо следить, чтобы каждое действие, даже малейшее, было сознательно. Если я беру книгу или протягиваю руку, - чтобы это было сознательно". худшего чем этот совет сложно даже придумать, потому что это человек и так циклен на себе в болезненной форме (до дурдома).
Aloha, что касается твоей личной реакции, также как и реакции ALEX_K, то она тоже говорит о многом. Например, что касается тебя, то тебе будет важно узнать о том, что ищущие способа защитить кого-либо, служат интересам этого человека в том случае, если защита действительно необходима защищаемому...если же акт защиты необходим самому защитнику (как в твоём случае), - он действует в интересах своего собственного эго, а не в интересах того кого он защищает...
Aloha, самообман состоит в том, что ты уверен, что неприятная тебе реакция вызвана моим невежеством и ты даже не ставишь вопрос, о том, что ещё может стоять за такой реакцией..это разница в опыте. Вот например, если медсестру поставить тренировать роту спецназа, то бессомнения все ранки, порезы будут ей заштопаны, а щечки уставших мальчиков зацелованы и все они будут очень очень любимы! Это же прекрасно да? Все они будут аж увлажнены её состраданием, но что касается их боевых навыков, получение нужного для них опыта...ну ты понял, что будет когда под её руководством они выйдут на войну
Если бы я действительно был озабочен тем, чтобы выглядеть благочестивым в ваших глазах и иметь репутацию доброго человека, вместо того чтобы делать то, что нужно! (исходя из моего опыта), то я был бы озабочен скорее самоудовлетворением чувства своего благочестия (как тот же ALEX_K) , чем реальной помощью.
Потом, перед тем как оценивать ситуацию, честно спрошивай себя, есть ли у тебя реальный! живой опыт! общения с тем, кто говорит, что слышит голоса, лежал в дурке, знаешь ли ты что-то колдовстве, магии, чтобы оценивать его выкладки, знаешь ли ты психологию и психиатрию (читал ли ты специализированные книги), ну и так далее... и наконец ключевой вопрос: Знаешь ли ты вообще что-нибудь о том что он говорит..потому что в противном случае, ты не можешь ему помочь...а полезные с твоей точки зрения советы могут превратится лишь в благире намерения которые приведут его в...
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 20.01.2017, 11:33 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:43 | Сообщение # 18 |
| Aloha, я поддерживаю твой ответ,он очень правилен особенно момент о сознательных действиях
Цитата Raytamoon ( ) То что Апик начал откровенно извращаться - это очень некрасиво.... и это очевидно при условии что его так сильно поддерживает Ладно Апик ты реально передергиваешь,модератерство тебе не пошло на пользу,судя по твоим ответам с работами просветление мастеров ты не знаком. Начни хотя бы с Ошо. Ту модель поведения общества которую ты так рьяно защищаешь она всего лишь одна из тысячи. Почему я говорю что ты мертв,потому что то чем ты интересуется, то что ты защищаешь ,то чем дышишь и живешь все это мертвые ложные ценности,ты мало того что сам идешь не туда еще и одергиваешь людей которые советуют что-то толковое и отличное от твоего миропонимания,надо осознать что путей все таки тысяча ,а не один и у нас есть выбор.
Сообщение отредактировал Изида - Пятница, 20.01.2017, 15:45 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 20.01.2017, 15:46 | Сообщение # 19 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) тебе будет важно узнать о том, что ищущие способа защитить кого-либо, служат интересам этого человека а кому и чему ты служишь репами и Ладно
Сообщение отредактировал |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 16:32 | Сообщение # 20 |
| Цитата Изида ( ) туда еще и одергиваешь людей которые советуют что-то толковое и отличное
Если люди считают в праве меня поучать, давать советы, то им должно хватить смелости читать ответы. Тебе что-то не нравится Изида?, так следуй своим путём. Хороший совет, как и хорошее лекарство может быть таковым только, когда оно к месту. Я оцениваю конкретный совет Aloh'и, как опасный и вредный для данного конкретного человека о чём и сообщил с обоснование Alohe. Он может просто обидится, а может задуматься, ну и так далее может...
Цитата Изида ( ) потому что то чем ты интересуется, то что ты защищаешь ,то чем дышишь и живешь все это мертвые ложные ценности А что я защищаю и каковы мои ценности по твойму? или ты просто поёшь что поётся ?
Цитата Изида ( ) одергиваешь людей которые советуют что-то толковое и отличное от твоего миропонимания, надо осознать что путей все таки тысяча ,а не один и у нас есть выбор. Ты себе противоречишь, но даже не осознаёшь этого.. ведь буквально выше ты осуждаешь мой путь (мои ценности и интересы), а ниже пишешь что я не понимаю что путей тысяча и у нас есть выбор. У тут возникает парадокс не целостного сознания..потому что твои слова о праве на тысячу путей и выборе расходятся с твоей оценкой моих прав на восприятия и выборе в отношении. Ты вроде бы и знаешь про тысячу путей, но по факту не осознаёшь этого..это знание не становится твоим пониманием, потому что не становится частью тебя и твоего отношения, например к моему пути ( о котором на этом форуме от меня написано от силы "пару мыслей") Заметь, я не пишу, что ты не имеешь права так считать и твой путь не верен или что-то про твой выбор, потому что я то как раз понимаю что у нас есть тысяча путей и свой выбор
Ну и наконец про самое поверхностное о чём следует сказать: А ты хоть задала себе вопрос, во всех ли моих постах есть хотя бы намёк на отражение моих интересов, ценностей и представлений? я тебе помогу с ответом: в 99% нет даже намёка на то, что думаю по этому поводу, как эзотерик
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Пятница, 20.01.2017, 16:50 |
|
| |
Изида | Дата: Пятница, 20.01.2017, 20:10 | Сообщение # 21 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Тебе что-то не нравится Изида?, так следуй своим путём ты подумал я тебя испугалась,я иду туда где несправедливость и не тебе мне указывать,или ты возомнил себя супер служащим,знай свое место,ты на форуме такой же как и все и не имеешь права нахально рикалЫватся и издеваться над людьми на форуме,я тебе дала ценные советы кот ты не увидел,тебе легче прикалываться с людьми гораздо старше тебя(сразу видно не воспитанный молодой человек),откровенно троллить форумчан и создавать конфликтные ситуации,то бишь кормится таким образом нашими энергиями,прикрываясь заумными речами и совершенно отформатированными мыслеизлияниями,пытаясь таким образом за счет форумчан самоутвердиться,делаю вывод ты еще и неудачник раз отыграться кроме как на форумчанах больше не где,поэтому ты кроме себя ни кого не слышишь и о себе молчишь,а только выгодно для себя выворачиваешь наизнанку любой разговор,раньше ты был гораздо милее жаль потерять Апика и обрести мимо проходящего гостя,а судя потому что ты пишешь
Цитата Гость_Пространства ( ) я тебе помогу с ответом: в 99% нет даже намёка на то, что думаю по этому поводу, как эзотерик ты еще и не эзотерику,так кто ты засланный казачек ?
Сообщение отредактировал Изида - Пятница, 20.01.2017, 20:12 |
|
| |
Апик | Дата: Пятница, 20.01.2017, 22:36 | Сообщение # 22 |
| Цитата Изида ( ) ты подумал я тебя испугалась,я иду туда где несправедливость и не тебе мне указывать,или ты возомнил себя супер служащим,знай свое место,ты на форуме такой же как и все и не имеешь права нахально рикалЫватся и издеваться над людьми на форуме,я тебе дала ценные советы кот ты не увидел,тебе легче прикалываться с людьми гораздо старше тебя(сразу видно не воспитанный молодой человек),откровенно троллить форумчан и создавать конфликтные ситуации,то бишь кормится таким образом нашими энергиями,прикрываясь заумными речами и совершенно отформатированными мыслеизлияниями,пытаясь таким образом за счет форумчан самоутвердиться,делаю вывод ты еще и неудачник раз отыграться кроме как на форумчанах больше не где,поэтому ты кроме себя ни кого не слышишь и о себе молчишь,а только выгодно для себя выворачиваешь наизнанку любой разговор,раньше ты был гораздо милее жаль потерять Апика и обрести мимо проходящего гостя,а судя потому что ты пишешь
ты еще и не эзотерику,так кто ты засланный казачек ?
ясно, понятно...переход на личности, защита задетого эга возврастом, обвинения, попытки задеть, ибо всё попало в самомнение, а не в сознание...я таким диструктивным выхлопом, как раз не питаюсь, предпочитаю общение с уравновешенными людьми. Удачи
|
| |
Изида | Дата: Суббота, 21.01.2017, 12:35 | Сообщение # 23 |
| Гость_Пространства, ты не общаешься а нападаешь причем на всех форумчан подряд,думаю сразу всем надо написать на тебя жалобу.
|
| |
Ласточка | Дата: Суббота, 21.01.2017, 14:00 | Сообщение # 24 |
| Больше похоже на диагноз и у врачей точно есть его название.
БЕЗГРАНИЧНО СЧАСТЛИВА :)
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:50 | Сообщение # 25 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) Если бы я действительно был озабочен тем, чтобы выглядеть благочестивым в ваших глазах и иметь репутацию доброго человека, вместо того чтобы делать то, что нужно! (исходя из моего опыта), то я был бы озабочен скорее самоудовлетворением чувства своего благочестия (как тот же ALEX_K) , чем реальной помощью.
А вы знаете, что нужно делать в таком случае? И может что-то умеете, кроме насмешек и цепляния ярлыков? Может вывели кого-либо из психоза или спасли от дурки при одержимости? Тогда поделитесь опытом, потому что я профи и мне интересен любой опыт. Однако по вашим постам можно с уверенностью сказать, что такового у вас нет даже в н-ом приближении, иначе вы бы были значительно сдержаннее в оценках и не позволяли себе ёрничания.
Любой эзотерический сайт создается прежде всего для помощи людям. Вы, с вашим подходом, не имеете права быть модератором. Судя по постам, у вас много свободного времени, однако это обстоятельство не может быть основанием для получения широких прав.
Сообщение отредактировал ALEX_K - Пятница, 27.01.2017, 23:40 |
|
| |
ALEX_K | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 13:54 | Сообщение # 26 |
| Цитата ibex251 ( ) Помогите, пожалуйста, чем можете. Подскажите, что можно сделать. Если еще бываете здесь, дайте знать. Напишу, что делать в личку.
|
| |
Апик | Дата: Воскресенье, 22.01.2017, 15:57 | Сообщение # 27 |
| Цитата ALEX_K ( ) А вы знаете, что нужно делать в таком случае? безсомнения, у меня была практика и опыт в этом вопросе.
Цитата ALEX_K ( ) И может что-то умеете, кроме насмешек и цепляния ярлыков? естественно что-то ещё умею и кстати не припоминаю чтобы насмехался или цеплял ярлыки ...приведите примеры, пожалуйста, а не голословно. кстати вы не путаете мои действия с вашим восприятием моих действий?..просто иногда так бывает, что это разные вещи..Вам например кажется что я насмехался, но моими действиями руководили совсем иные соображения
Цитата ALEX_K ( ) Тогда поделитесь опытом, потому что я профи и мне интересен любой опыт. Если коротко, то в истории паренька густой коктейль из причино-следственных явлений, который рисует анамнез психопатологических синдромов соответствующих психозу, неврозу, паранойе...в целом этот человек страдает от пограничных состояний невротика на которого пагубным образом влияет, к сожалению, среда обитания и образ жизни.
Цитата ALEX_K ( ) Однако по вашим постам можно с уверенностью сказать, что такового у вас нет даже в н-ом приближении, иначе вы бы были значительно сдержанее в оценках и не позволяли себе ёрничания.
потому что, если вы умудряетесь судить о компетенции, знаниях и добродетелях человека по моим внешним проявлениям, то лично вашу компетенцию оценивать меня, я ставлю под сомнение
Цитата ALEX_K ( ) Если еще бываете здесь, дайте знать. Напишу, что делать в личку. ну если ibex251 найдёт время между играми в minecraft и half life и решением вопросов с безопасностью электронных сигарет сидя в новосибе у мамы на шее, к нам заскочить, вы сможете его проконсультировать
ALEX_K, я высоко оцениваю вашу искреннюю добросердечность и милорсердие, поверьте, знал бы я, что вы и Аloha, готовят развёрнутую консультацию в ответ на ситуацию человека, я бы безусловно подержал эту тему в разделе чуть больше чем одну неделю.
Сообщение отредактировал Гость_Пространства - Воскресенье, 22.01.2017, 19:29 |
|
| |
Ладно | Дата: Среда, 25.01.2017, 13:41 | Сообщение # 28 |
| Суть и опасность одержания. Хочу предложить вам статью, длинную, но заслуживающую внимания. Здесь подробно и с примерами раз'ясняется суть и опасность одержания.
https://stihi.ru/2012/12/07/5911
Пусть каждый осознает Иерархию и устремится к красоте и культуре.
Сообщение отредактировал Ладно - Четверг, 26.01.2017, 08:49 |
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:11 | Сообщение # 29 |
| Ладно, а ты ведь по определённым признакам , озвученным в статье - действуешь как тот одержимый доктор...
Видение аур и влияний энергий - это очень субъективный фактор - мы все в общении в той или иной степени влияем друг на друга ...или пытаемся это делать.....вот мысль , убеждение ...- насколько человек в Это уверовал - настолько и сильно бывает желание донести , а значит и внести в ауру другого человека Энергию...и видящие могут порой Это видеть.....но если желание донести мысль приобретает агрессивный оттенок , то на этой волне и появляются определённой вибрации Сущности , стремящие как бы оседлать канал взаимодействия...ну тут у каждого своё различение должно быть.... Безапеляционность, утверждение собственной исколючительной правоты - верный признак в какой-то степени одержимости....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
Raytamoon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 08:16 | Сообщение # 30 |
| Цитата Гость_Пространства ( ) потому что, если вы умудряетесь судить о компетенции, знаниях и добродетелях человека по моим внешним проявлениям, то лично вашу компетенцию оценивать меня, я ставлю под сомнение
Цитата Гость_Пространства ( ) Если коротко, то в истории паренька густой коктейль из причино-следственных явлений, который рисует анамнез психопатологических синдромов соответствующих психозу, неврозу, паранойе...в целом этот человек страдает от пограничных состояний невротика на которого пагубным образом влияет, к сожалению, среда обитания и образ жизни. Ты решил поупражняться в психоанализе - пишешь термины со словарём или запоминаешь....?не смеши людей - ты уже многим приклеил на форуме ярлыки...и не понимать этого...странно....
И ты точно также оцениваешь людей по проявлениям , а готов другого обвинять в этом...что, гордыня шторки опустила на глаза...бывает....уединение помогает в таких случаях.....
Свет Там , Где Тьма.
|
| |
|