NikMacKen | Дата: Суббота, 01.02.2020, 14:58 | Сообщение # 1516 |
Статус: Offline
| Людоедская система, завязанная на деньги.
praise the sun
Сообщение отредактировал NikMacKen - Суббота, 22.02.2020, 17:14 |
|
| |
Садыков | Дата: Суббота, 01.02.2020, 15:41 | Сообщение # 1517 |
| Сейчас, да. В большинстве своём, возможно. Но они свой выбор к ним идти сделали не в этой жизни. Делать карьеру и там и там, не есть быстро. Типа, сегодня, сделал выбор и через год заделался богатым так не работает. Это не считая того, что деструктивные просто убивают того, кто не слушается, у Глаза было. И в той, и в другой армиях, карьера идет постепенно, начиная с рядового, ефрейтора и так далее. Просто кто то привлекает сразу плюшками, иначе к ним никто не пойдет. а привыкнув к этим выданным плюшкам, вероятно, и всё - они сами по себе не дают материального обогащения - влиять на людей, причиняя им боль и тем самым выдавая эти эмоции своим кураторам. Конструктивным не надо плюшками заманивать, так другие установки и работа надолгую. Вот с Конструктивной стороны практики смотрю, меня почти сразу сделали нищим, стиль нищего. Но для меня это не стало уж совсем неожиданностью. В течение перед практикой мне уже приходилось почти таким побывать. И меня что спасало - здоровье не подводило, кроме мелочей - зубы; и настроение позитивное всегда было. Одиночество, привыкнув, начинаешь ценить, что ничто не отвлекает; что конечно есть и негативные моменты. Но вот в предверии выхода из практики, начинаю представлять, что выход в свет и будет суета, где много ненужного и излишнего будет отнимать время.
У Крыжановская Рочестер как то читал, мельком было упомянуто, и где ещё - что такое деструктивная практика - это где адепту причиняют страдания физические, когда он гниет заживо, в клетке подвешенной, или под настилами на полу (у Рочестер). В Зомбис просто сказано, что практика деструктивных короче, быстрее, но там сознание человека часто сходит с ума, ломают человека. А что бы сделать карьеру по крупному, в офицерский состав попасть, надо через это проходить. Так что, плюшки это еще не всё.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Воскресенье, 23.02.2020, 16:33 | Сообщение # 1518 |
| Люцифер о коронавирусе. Ченнелинг.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Сообщение отредактировал |
|
| |