В этой ветке будут выкладываться Ченнелинги ИнеSS (Валетта, Мальта)
http://cosmoharmony.com - сайт Инессы Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Ченнелинг: Трансформация в энергии света 2 июля 2011 ЧЕННЕЛИНГ 7-ГО ИНФОРМАЦИОННОГО КОЛЬЦА
Темы
* Принятие человечества в семью Света * Знакомство с Цивилизациями группы 7-го кольца * Цивилизация Кассиопии * Комментарий Люцифера * Любовь Творца и Создателя * Программа дуальности и трансформации в энергию света
Слушать ________ PS От себя добавлю, я наблюдаю 7-ое кольцо с самого начала их проявления в интернете...
Лично у меня всё ещё есть вопросы на тему ДОСТОВЕРНОСТИ их информации (7-ое кольцо состоит из 27 цивилизаций, из них 17 деструктивные и 10 конструктивные...то есть ДЕСТРУКТИВНЫЕ цивилизации у них преобладают...к тому же 7ое кольцо ведёт свою работу параллельно с 2-м деструктивным кольцом...)... Ссылку на их очередной ченнелинг даю лишь ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ.
Вся полученная информация (от этого канала или другого) никак не может считаться истиной в последней инстанции.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
В виде текста здесь. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Личный ченнелинг Звездатрона с доктором Каном и учителями ноосферы (ченнелер - Инесса)
12.12.2011
(З - Звездатрон, И - Инесса, проводник сил)
Здесь всё что записалось... Всё остальное *(а это ещё примерно 80%) почему-то пропало из записи... и вместо ответов в записи тишина...
З--Здравствуйте ! Могу ли я пообщаться с доктором Каном ?! С тем самым доктором с которым общается немецкий ченнелер Нама Ба Хал ? Я бы хотел пообщаться с ним и задать ряд вопросов…
И--Здравствуйте ! Мне передали, что прямой контакт возможен только лишь с присутствием учителей…Вы согласны ?
З—Если у меня нет другого выбора - то я согласен.
И—Хорошо. Здравствуйте. Мы координаторы Ноосферы и мы будет присутствовать при вашем разговоре с структурой, именуемой доктор Кан.
Мы надеемся, что вы зададите вопросы, которые будут направлены на благосостояние и развитие человеческой цивилизации, задавайте ваши вопросы.
З— Здравствуйте. Я хотел бы задать и личные вопросы тоже ?..
И—Хорошо. Задавайте...
З—Здравствуй, доктор Кан и координаторы Ноосферы. Я наслышан о работе доктора Кана с человечеством, с ченнелером Нама Ба Халом и про вашу совместную работу с Крайоном. И я хотел бы попросить вас рассказать о состоянии моего организма и состоянии тонких тел.
И—Вас приветствует структура, которую вы назвали доктор Кан. На самом деле эта структура несёт в себе не энергию лечения как вы считаете.. эта структура несёт в себе энергию выравнивания..Выравнивания с теми потоками, которые сейчас передаются на Землю. Это различные волновые потоки, которые как-бы выделяют из организма людей те структуры, которые необходимо изменить. Люди, которые не могут взаимодействовать с этими потоками начинают заболевать… а те люди, которые могут взаимодействовать с этими потоками это те, которые находятся на более высоком вибрационном уровне. И они начинают гармонично вибрировать вместе с этими потоками.. отсюда и происходит выравнивание…
Выравнивание обеспечивает позитивный настрой человека.. Обеспечивает состояние эмоций близких к нейтральным…особенно в критических для человека ситуаций, которые обусловлены различными факторами…
Мы являемся объединённой структурой, в которую входят энергетические формы жизни .. как этой так и других галактик.. а также привнесены сюда некоторые структуры дальнего космоса для сочетания наших методик и для повышения вибраций человеческих тел.
Теперь вопрос о вашем состоянии..
Начнём с состояния вашего организма… нервные окончания левой стороны вашего тела не функционируют синхронно… И ещё идёт отток энергии с левой стороны из-за вампирической структуры..
Призывайте каждое утро и вечер Архангела Михаила и просите его отсекать подобные структуры.
З—Могу ли я попросить структуру Кан помочь мне исправить подобные проблемы в моей энерго-структуре ?
И—Мы считаем, что само ваше обращение из глубины вашей души к учителям не останется без ответа…и на самом деле это очень сильный механизм.
При прослушивании диска с медитацией доктора Кана уже идёт активация достаточно сильного механизма, который начинает процессы перестройки организма в его нормальное состояние.
И при успешной активации этого механизма до 3-х месяцев с сегодняшнего момента вы сможете начать принимать информацию от учителей .. но вам нужно будет быть открытым для этого…
Ваше открытие означает спокойствие… открытие к конструктивной информации... и любовь к создателю..
З—Ясно…. Я могу задать вопрос учителям ?..
И—Хорошо. Мы, структура Кан передаём канал учителям. И прощаемся с вами...
З—Спасибо структуре доктор Кан. Мне было очень приятно с вами поговорить !
И—Здравствуйте ! Мы координаторы ноосферы.
Вы не хотите пока принимать то, что как вы считаете чуждо вам и вашему сознанию. Настройтесь на позитивную волну в вашей жизни, примите эту волну как бы странным вам казался этот совет на текущий момент..
Для вас нет ничего недостижимого.. У вас есть достаточно много выбора. И вы находитесь на том пути, когда у вас будет выбор…совершенно новый и неожиданный..
З—Понятно.. Я создатель эзотерического форума. Могу ли я попросить помощи учителей в продвижении и развитии форума ?
И—Ваш сайт поддерживается структурой, которая именует себя “команда Аштара”.
Эта структура скоро передаст поддержку вашего сайта другой структуре. Так как происходит проникновение в энергии вашего сайта различных сил различной направленности..
И будет более приемлемым, если ваш сайт будет курироваться дальниками…из различных цивилизаций.. и мы советуем вам обратиться к силам “Галактической конфедерации”, которые могут решить ваш вопрос о полной поддержке.
Это развитие как в ширину так и в глубину а также…решение различных проблем физического и материального плана…но это будет уже внедрение сил деструктивного характера в ваш сайт.. поэтому это вам решать какую направленность сайту и информации на нём вы хотите дать..
З—Могу ли я хотя бы кратко узнать свою жизненную историю ? Кто я, откуда ?! Какие цели и задачи я ставил себе перед тем как воплотиться ?
И-- Вы достаточно тесно связаны с Землёй.. В этой инкарнации вам необходимо решить проблему зависимости вас от вашего физического тела.. У вас существует некоторое ограничение как в физическом передвижении так и в расширении способностей вашего сознания…
Это значит, что вам нужно понять, что физическое тело является только оболочкой.. к сожалению, да, всё что придаёт жизни на земле некую окраску достаточно тесно связано с физическим телом.. но.. вы перешли ту границу вибрации… вы можете заниматься и всеми энергетическими практиками и можете сами лечить людей и найдёте себя в этом… Но при условии что вы не будете нарушать баланс вашей собственной энергетики… Вы можете лечить нетрадиционными способами, причём как физические так и психические заболевания..
Вам всё это знакомо ?!
З—Это моя мечта, но она к сожалению…так и не осуществилась..
И—А вы знаете что ваша мечта не есть мечта а программа вашей души ? Вы пришли сюда именно для того чтобы освободиться от зависимости от физического тела… И вы начнёте понимать что вы – не физическое тело…
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Прикольно, особенно когда про практику Меркаба, я ею давно пользуюсь , хотя в первый раз слышу))) Да уж, не зря все, не зря))) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Спасибо у неё более чистая информация в отличии от других.Так как трансформирован эмоциональный уровень , Я не ошибаюсь эта Инесса которая со сферы разума ? Буду рад если продолжишь именно эту тему, отдельно И желательно по свежей , информация.
гдето можно этот волшебный диск с доктором Каном скачать?
"Просите и дано будет вам; ищите и найдете; стучите и отворят вам"... В общем... он активно гуляет по СНГ...
__________________ Приобрести этот СД можно на семинарах с Алокой Нама Ба Хал. Заказать СД можно по тел. 8 960 2322413 для России и стран СНГ, или по e-mail: leandra999@kryon-russisch.eu подробнее здесь Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мои возлюбленные друзья, целители, работники Света, вы — матери и отцы, сыновья и дочери.
Я, доктор Кан, приветствую каждого из вас с беспредельной любовью, которую я испытываю ко всем в глубине моей сущности.
Время, оно не вибрирует теперь так, как это было еще несколько месяцев тому назад. И не сомневайся, читатель, ты понял меня правильно, оно уже не вибрирует так, как это было прежде. В отношении ко времени вы часто упоминаете о том, что оно бежит или мчится, но на самом деле оно вибрирует и познаваемо, как и все остальное.
По ходу изменения временного свойства, все ваши тела приобретут соответственно тому иное энергетическое качество. Ваши тела уже привыкли функционировать и двигаться по циклам. Эти циклы, основанные на дуальной системе вычисления временных параметров, рассчитывались по часам, дням и т. д.
Многие функции вашего тела находятся в тесной взаимосвязи с положением смежных планет в вашей Вселенной. Этот факт лишний раз указывает на то, что ничего не может рассматриваться отдельно друг от друга.
Что же произойдет с вашей биологией, если изменить точки опоры, охватывающие временное качество, в рамках которого должны протекать определенные функции?
Твое тело начнет с той или иной скоростью выравниваться, ориентируясь на новое энергетическое качество, — на Земле вы называете такой процесс эволюцией. На этот раз происходит эволюция не только на земном, но и на космическом уровне, вследствие закрепления всей межпространственности в твоем физическом теле.
«Ты станешь тем, что ты есть».
Довольно слов, перейдем к основному ключевому моменту, проясняющему причину того, почему ты читаешь эти строки и ощущаешь энергию доктора Кана. Теперь с каждым из вас происходят грандиозные изменения, и все ваши тела начинают надлежащим образом выравниваться в направлении Любви и Действительности.
Твои клетки вибрируют под влиянием магнитной энергии Нового Времени, что в будущем позволит вам по-новому определять исцеление.
«Исцеление будет происходить через Любовь. Только посредством Любви. Чистой Любви».
Хотя для многих из вас это может звучать невероятно, но так оно и будет. Все, что для этого необходимо, как для тебя лично, так и для других людей, нуждающихся в энергии исцеления, — это наличие в тебе открытого целительного канала. Частоты различного уровня, содействующие исцелению, могут влиять на тебя благодаря наличию в тебе различных целительных каналов.
Одним из таких каналов является рэйки — канал исцеления, который открылся у многих людей на Земле через посвящение. Благодаря именно вам через этот канал протекает чудесная энергия исцеления рэйки.
Однако канал, который я открою для тебя сегодня, не имеет ничего общего с каналом рэйки. Это канал исцеления, через который может протекать высокая магнитная энергия. Ведь исцеления в период Нового Времени будут проводиться с помощью высокой магнитной энергии. Все, что тебе необходимо для раскрытия этого канала, — твое разрешение и намерение Любви в твоем сердце. Если эти предпосылки выполнены, исцеляющий луч Любви может прикоснуться к тебе, и тогда я, доктор Кан, начну действовать.
А теперь я попрошу тебя, мой дорогой читатель, дать мне свое разрешение. Сконцентрируйся на своем сердце, расслабься и позволь этому произойти. Уровень вибраций магнитной энергии значительно повысится. Доктор Кан рядом с тобой.
Сейчас я начну открывать твой канал исцеления. (Удели себе время и наслаждайся этим процессом.)
Итак, это свершилось, и канал, наделенный исцеляющей энергией, в тебе открыт. Вполне возможно, что появится легкое головокружение или ты почувствуешь свое сердце раскрытым.
Прими новое изменение легко, играючи и попробуй испытать, какой способ работы с энергией исцеления для тебя наиболее приемлем. Самый распространенный способ на Земле — позволить энергии течь через твои ладони.
Те из вас, кому уже хорошо знакома работа с энергией, смогут воспринимать более высокий уровень вибраций во время проводимых с вами целительных сеансов.
Доктор Кан благодарит тебя за доверие, благодарит за твою любовь, за твое сущее.
И я повторяю вновь: «Моя любовь к тебе необыкновенно глубока, и если, ты позволишь, в любой надлежащий момент я буду действовать через тебя».
Aн Анаша, Доктор Кан. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если я выложу запись на форуме *(а эта запись у меня конечно есть), то это будет нарушение прав правообладателя записи..*(со всеми вытекающими проблемами...)
Quote (Ed)
за 500руб. предлагают.
Это всего 17$ *(13 евро), а в Европе *(насколько я знаю) CD диск стоит 50 евро... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Кстати, Инесса уже зарегистрировалась на форуме и вы можете обращаться к ней с вопросами в ЛС *(ссылка на ЛС). Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Пол инета перерыл, ничё не нашел где скачать. Максимум за 500руб. предлагают.
У нас остались ещё места в рамках проекта Совместная закупка.В этот проект входит ещё один его диск (итого 2 диска). Так что присоединяйтесь.Подробности в личке.
Сообщение отредактировал Slaid - Среда, 14.12.2011, 17:25