Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:06 | Сообщение # 31
AxL - те ВЦ которые дали инфу о сознании имеют ввиду то что "сознание" существует как какой то орган, очень необычный подход, и под "расширением сознания" Они понимают именно расширение этой структуры, вообще странно
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 11:56 | Сообщение # 32
Силама, точно такую спираль поднимающуюся вверх восьмеркой и "показали" Здорово у вас получилось! А можете ли объяснить откуда этот рисунок и что означают картинки и надписи? Кто вам передал? Очень интересно, спасибо!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:44 | Сообщение # 33
Статус: Offline
Quote (inessa22)
27 ноября 2011 мне "передали" что в 2012 году Земля будет активно "бомбадироваться" какими то лучами, для того чтобы усилить отбор людей... те кому предназначено покинуть Землю, им эти излучения принесут болезни, это все произойдет очень активно в течении 2012 (поживем увидим так или нет)
У остальных в третьей чакре откроется как бы резервуар для накопления этой энергии, что даст им определенную дополнительную жизненную силы, эта энергия будет искриться разными цветами, и как бы будет закручиваться внутри чакры
это я спросила какие изменения предстоят в след году, имела ввиду себя, свою личную жизнь, а выдали про всех людей....
Излучения-болезни-уход с Земли ? Самое главное чтобы потом не вышло как с Масловым.. "БОГ" которого уже НА ЭТУ осень обещал всем переход в светлое 4D... А между тем уже скоро как 2-ой месяц зимы..
Важна не информация как таковая а её ценность и ДОСТОВЕРНОСТЬ. Ибо сказать "говорят, что кур доят" - то много ума не надо, а вот потом ответить за базар..
Теперь насчёт сил и их ченнелингов..
Чаще всего даётся пространственный ответ на вопрос, но людям чаще всего нужен не ответ, а РЕШЕНИЕ ! А вот ГОТОВОЕ решение они и не дают.. Вот и кормятся люди фантиками от конфет, а не самими конфетами !!!...
Все события в жизни человека развиваются по 3-м ступенькам: желание - причина, намерение - следствие, творчество - топливо... Когда я я создавал ЭТОТ форум, то моё желание было одно - размещение на форуме ДОСТОВЕРНОЙ и ПОЛЕЗНОЙ информации !
До сегодняшнего дня каждый ченнелер сидел что называется в своей песочнице и говорил то, что ему диктовали ЕГО силы с тонкого плана !
Не было НИКАКОГО взаимо-действия между силами и не было Н-И-К-А-К-О-Й координации в выдаваемой информации !
И кто от этого страдал ?! Правильно - конечные потребители информации.. Люди !!!
Одним Маслов сказал готовить рюкзак и сапоги, ибо осенью в 4Д...Другим говорят о некой бомбардировке людей...третьим - ещё что.. кто во что горазд !
Вот так и вышло, кто в лес, а кто по дрова...
Из-за того, что информация ченнелеров сильно разниться для конечного потребителя этой информации данный продукт перестал быть интересен... его ценность сневелировалась, а серьёзность получаемой информации плавно сошла на нет..
Люди давно не смотрят на себя как на создателей СВОЕГО мира и инициаторов того, что с ними происходит... В лучшем случае они думают, что они унаследовали свой мир...в худшем - что их оставили в этом мире некая раса, или жестокий бог... или и то и другое вместе..
Люди давно не верят в себя, в свои силы...а силы космоса ловко используют этот факт..
Стоит задаться вопросом - можно ли соединить ум и сердце ?! Ибо только при таком соединении возможно будет взаимодействовать с какой-либо силой тонкого плана.. В ином случае подобное взаимо-действие обречено на провал !
Поэтому Инесса !!! Прежде чем МНЕ потерять терпение и захлопнуть дверь, мне просто необходимо составить для себя ПОЛНУЮ картину происходящего !
Я предупреждаю себя и других... распространяя ту или иную информацию - будьте готовы к последствиям... ибо как ещё говорил Горбачёв - не знание законов не освобождает от ответственности...
Как сказал в своё время святой Джеймс Эриксон: "Истина сделает нас свободными, но сначала она сделает нас несчастными"....
Но я и не сужу ченнелеров... Судить кого-либо дело опасное, ведь всегда можно оказаться и на месте осуждённого...
Но я и не из тех,кто когда становится действительно тяжко - делает ноги... Нет уж, только не сейчас !
Хотя я не хожу по воде и не воскрешаю мёртвых - я хочу ПОМОЧЬ людям... ИСКРЕННЕ этого хочу !
Инесса... Если ты явилась СЮДА по СВОЕЙ доброй воли и ХОЧЕШЬ помочь людям и миру перейти в следующее измерение, и при этом НИКОМУ не желаешь причинить боли... То милости прошу !
Этот форум не единственное место, где души могут расправить свои крылья... но суть была и есть одна - ПОМОЧЬ людям а не навредить...
Ибо ясно всем, что заведомо ЛОЖНАЯ информация *(дезинформация) может навредить, а не помочь...
Я, Инесса, считал и считаю, что сама поездка важнее пункта назначения...и, если твой КОНЕЧНЫЙ пункт назначения совпадает с моим - то милости просим !
Главное это, чтобы не вышло как в песне Ротару:
Я ж его любила, а он меня не простил... Тенью за ним ходила, а он меня не впустил !!! Ночи ему дарила, нежней чем розовый шёлк Я ж его любила, а он меня не нашёл..
То что мы говорим и КАК мы действуем влияет не только на наше будущее но и на будущее СОТЕН других...
Поэтому мой путь это путь ПОИСКА ИСТИНЫ и я согласен с Ричардом Бахом - "Истина не перестаёт быть истиной из-за того, что кто-то воспринимает её по-своему"..
Вот такой и мой подход на ЭТОМ ФОРУМЕ ! По ПЛОДАМ ВАШИМ, ченнелеры, мы будем судить о вас !
И не смотря на то, что похоже ЭТОТ мир катиться в тар-тараты, я стараюсь делать всё возможное и невозможное... потому что я верю - что СЛУЧАЙНОСТЕЙ просто не бывает !
Всё это взаимодействие - это всё определённый опыт... Дуальность на этой планете для того и создана, чтобы УСКОРЯТЬ наше развитие..
В этом мире очень много людей, которые несут совершенную ахинею.. Но у нас должен быть СВОЙ собственный детектор чепухи...
Сам я приглашая РАЗЛИЧНЫЕ силы на СВОЙ форум понимаю, что каждая новая возможность чревата опасностью...но с другой стороны в каждой опасности заключена некая возможность !
И чаще всего одно не существует от другого... Не попробовав на вкус - не скажешь...
Если взять линейку от 0 до 100% от белого к чёрному цвету, то выясниться что 90% приходится на СЕРЫЙ цвет... 90% сил космоса - это различные оттенки СЕРОГО цвета... И стоит ли бросать все силы для борьбы с этой серой областью ?.. Это вопрос...
Это ещё вопрос и потому, что есть мнение, что существует ТОЛЬКО бог, и что есть только он и добро..
Однако я к деструктивным силам отношусь так - на то и щука, чтобы карась не дремал (или - если лев убивает ягнёнка - это не убийство а завтрак...) !
Кстати насчёт рыб... Уж сколько раз я убеждался в поговорке - рыба всегда гниёт с головы...вот почему как важно создателю сайта-форума СОХРАНИТЬ свою голову... *(Целое стадо может быть спасено благодаря разумным действиям пастуха ! )
Вообще форуму-сайту очень важна НЕЗАВИСИМОСТЬ...ибо я заметил что если тот или иной сайт становится собственностью той или иной силы тонкого плана то тут уж никак не избежать ни шантажа ни манипуляций со стороны этих сил..
И сила становится кукловодом сайта на физическом уровне...
Я не сторонник засовывать голову в каждую ж-у...но разобраться что происходит НА САМОМ деле я просто обязан !
Нельзя научиться чему-то НИЧЕГО не делая... Если не выйдешь за дверь своего форума - никогда не узнаешь что происходит снаружи..
Меня как создателя форума не интересуют ни власть, ни деньги, ни удовлетворение собственного эго... меня интересует ИСТИНА !
И...нравится кому-то этот факт или нет...именно ПОИСКОМ ИСТИНЫ я и продолжу заниматься !
Даже не смотря на КОЛОСАЛЬНЫЙ прессинг ЭТОГО форума со стороны ДРУГИХ сил...
Как говорил президент Беларуси: - меня кое-кто пытается "нагнуть".. Но не на того напали... со мной так - где сядешь там и слезешь !!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 15:28 | Сообщение # 34
распространяя ту или иную информацию - будьте готовы к последствиям...
я думаю каждый серьезный и ответственный человек который действительно занимается передачей информации от различных Сил, должен понимать что за ним постоянно наблюдают "сверху". Отсюда и чуство отвественности. информация которая передается может быть в различной форме и от различных источников, которые так же имеют свои интересы в зависимости от своего целеполагания. я работаю в основном с Дальним космосом, в который входят Силы различных направленностей, как конструктивной так и деструктивной. При моей работе "в канале" практически невозможно "вставить" словечко от меня лично. То что через меня передается я НЕ фильтрую, а идет в чистом виде. Насколько же это является истиной - не мне судить, так как вся информация может быть определена "истинной" если она проверяется в жизни. Поэтому невозможно мне "поручиться" ЗАРАНЕЕ под тем что идет от Сил, с которыми я работаю, и думаю что уже достаточно понятно это объяснила. Если же все еще будут интересны чены от моих источников - то прошу Звездатрона об этом написать здесь же. Надеюсь на понимание
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:06 | Сообщение # 35
Quote (inessa22)
я работаю в основном с Дальним космосом, в который входят Силы различных направленностей, как конструктивной так и деструктивной. При моей работе "в канале" практически невозможно "вставить" словечко от меня лично.
Ну покажи нам свои наработки. Как мы сможем что-либо сказать о ТВОИХ ченнелингах, не прослушав их ?
Что до фразы: "...как конструктивной так и деструктивной" - я так скажу... Невозможно сидеть на 2-х стульях сразу...есть опасность прищемить себе кое-что очень важное...
А вот этот форум действует по следующему принципу:
Никто не может служить двум господам сразу: ибо или одного будет ненавидеть, а другого любить; или одному станет усердствовать, а о другом нерадеть. Вы не можете служить Богу и маммоне. (Иисус Христос, Матф.6:24)
(Мамон - слово, обозначавшее в древнееврейском материальную собственность, богатство...)
Противостоящий Богу злой дух царствует в мире зла и тьмы, является отцом лжи, греха и порока. “Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи” (Иоанн.8:44).
Поскольку эти два мира по своей сущности, по своей философско-нравственной направленности противоположны друг другу, то и господа каждого из этих миров ДИАМЕТРАЛЬНО отличаются друг от друга. Стихи Карло Гольдони. Слуга двух господ
Я вам скажу свой собственный сонет:
Скажу без похвальбы, что в наши годы
Двум господам служить-лихой удел...
Однако я умом преодолел
Все трудности и вынес все невзгоды.
С двух служб имел не малые доходы,
И здесь, и тут, и там всегда поспел
И жил бы так, как я желать не смел,
Когда бы не был влюбчив от природы.
Где есть любовь-мужчина там в неволе,
Там ум ничто, и жизнь не дорога,
Мудрец-дитя, а разум-ветер в поле...
Но кончен путь. Я вижу берега...
Я не слуга у двух хозяев боле,
А просто ВАШ покорнейший слуга!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:28 | Сообщение # 36
Ну покажи нам свои наработки. Как мы сможем что-либо сказать о ТВОИХ ченнелингах, не прослушав их ?
А я думала что ты достаточно хорошо знаком с моими ченнеленгами... странно, видимо я ошибаюсь
Мои "наработки" идут по мере надобности, тогда когда необходимо передать информацию, в определенный момент времени и в зависимости от ситуации.
Насчет "служения" двум господам, здесь у тебя к сожалению неправильное понимание многоканальности. У меня есть возможность передавать информацию от различных структур, и это дано не каждому.
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:37 | Сообщение # 37
Ты знаешь как делай ?! Выделяй в любом сообщении собеседника некую фразу и тискай на "Цитата" - тогда оно появится в таком виде:
Quote (inessa22)
.......
Quote (inessa22)
У меня есть возможность передавать информацию от различных структур, и это дано не каждому.
Пока мой скромный опыт общения с "многоканальностью" показал, что важно КТО передаёт трубку из рук в руки на той, другой стороне.. *(то есть важен КОНЕЧНЫЙ владелец "трубки" ченнелера, то есть та сила которая осуществляет КОНТРОЛЬ над каналом)
Чаще всего деструкторы всегда берут вверх и "дают по рукам" конструктивным силам, даже не подпуская их к каналу...
Или.. Они сами выступают и за белых и за чёрных, устраивая красочный и правдоподобный карнавал масок... И человек думает что общается с РАЗНЫМИ силами, общаясь лишь с ОДНОЙ... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 16:58 | Сообщение # 38
Инесса, будет время прослушай вот это. Вот бы услышать комментарий ТВОИХ сил...*(желательно тех, которые вроде как конструктивные....) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 21:20 | Сообщение # 39
Quote (inessa22)
Силама, точно такую спираль поднимающуюся вверх восьмеркой и "показали" Здорово у вас получилось! А можете ли объяснить откуда этот рисунок и что означают картинки и надписи? Кто вам передал? Очень интересно, спасибо!
Это интуитивное рисование, рисовала в потоке рейки. Сама потом разбирала слова по кодам крайона. Рисунок мой рисовала летом ночь тогда была плодотворная!!!! Дата и время там указанно. Спасибо вам.
Это интуитивное рисование, рисовала в потоке рейки. Сама потом разбирала слова по кодам крайона.
А можно как то объяснить этот рисунок? наверное не все знают рейки, во всяком случае я знакома только поверхностно. Там много всего, возможно у меня после вашего объяснения появится больше информации на эту же тему
слушать Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
4го января неожиданно вышел на контакт Люцифер и передал вот это короткое послание:
"Я нахожусь в вашем пространстве для исполнения очень важной миссии. Произошла недавно договоренность между различными Силами, Разумами, о том что разрушительные энергии и созидательные энергии должны объединиться в какую то организацию (структуру), которая должна выработать законы о совместном существовании в пространстве Земли с целью более успешного продвижения человечества к развитию, ускоренного выхода человечества на более высокую ступень развития. Все это конечно будет постепенно находить доказательства в различных событиях и пока рано говорить о том какие события будут происходить. "
Если появится что то еще от Люцифера в ближайшее время, вывешу на форуме
разрушительные энергии и созидательные энергии должны объединиться в какую то организацию (структуру), которая должна выработать законы о совместном существовании в пространстве Земли с целью более успешного продвижения человечества к развитию
ДаС... Передай плиз при случае Люциферу, что он опоздал с этой идеей на несколько тыс. лет... *(и можно вёдрами пить боржоми, но будет мало эффекта... если почки уже почти отвалились....) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:43 | Сообщение # 45
Quote (Звездатрон)
Передай плиз при случае Люциферу, что он опоздал с этой идеей на несколько тыс. лет...
Ну в этом случае есть поговорка "лучше поздно чем никогда"
Вчера я получила предложение от Сил, (возможно они будут проталкивать эту тему) о начале проекта с названием "Положение человека в иерархии Вселенной", в котором Силы хотят раскрыть процесс взаимодействия человека с космосом с позиций человека как единицы, группы людей, больших организаций, правительств и Эгрегоров. Сказали что рассмотрение всех процессов раскроет понимание человеком ссвоего положения в иерархии Вселенной. Поискала по инету и нашла интересную статью, вот выписка: "Мы уже показали (хоть и бегло), что направление развития человеческого сообщества на М-оси совпадает с направлением развития Вселенной на всех ее масштабных уровнях. Поэтому если под целью для Человека понимать просто движение в направлении, которое доминирует во Вселенной, а не что-либо противоположное или «перпендикулярное», — то внешняя задача человеческого бытия во Вселенной (в рамках рассмотренной модели масштабной структуры) заключается в очень простой формуле — это вовлечение все больших объемов «косной» материи в круговорот жизни, «оживление» и освоение материи с последующей более высокой гармонизацией все большего пространства, причем пространства не только трехмерного, но и параметрического (масштабного, временного и т. п.)." выписка взята отсюда: http://www.trinitas.ru/rus/doc/0209/004a/02090029.htm