Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Ed | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:24 | Сообщение # 16 |
| Quote (Звездатрон) то это будет нарушение прав правообладателя записи..*(со всеми вытекающими...) Мне интересно стало, какие это могут быть вытекающие, особенно в СНГ. Где правообладателей, население мягко скажем не любит. Тем более что и права то это липовые, энергии эти как видно из ченнелинга принадлежат вовсе не людям.
Сообщение отредактировал |
|
| |
Звездатрон | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:34 | Сообщение # 17 |
Статус: Offline
| Quote (Ed) Какие это могут быть вытекающие, особенно в СНГ. Ну это как сказать...
Недавно создатель сайта "Сфера Разума" *(Александр Глаз) судился с группой товарищей (по-моему семья Стародумовых и речь шла о книге "Жива")...вопрос состоял в том, что они утверждали, что он в своей книге использовал ИХ материалы... Суть дела там путанная *(в итоге Глаз суд выиграл...), но вот претендент был - факт... А с ним и не малая шумиха в интернете... __ А судебные страсти, кстати, разгорались в России, в городе Комсомольск-на-Амуре *(город, где Глаз и живёт..).
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Slaid | Дата: Среда, 14.12.2011, 17:38 | Сообщение # 18 |
| Quote (Звездатрон) суть дела там путанная *(тем более что Глаз суд выиграл), но вот претендент был... А с ним и не малая шумиха в интернете... Ну правильно,авторские права нужно уважать,согласен,хотя-бы в какой-то степени
|
| |
inessa22 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:32 | Сообщение # 19 |
| наконец то получилось зайти на сайт! очень рада быть здесь, спасибо Звездатрону!
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Суббота, 17.12.2011, 01:41 | Сообщение # 20 |
| inessa22 очень хорошо ,когда автор , на своей ветке
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
inessa22 | Дата: Суббота, 17.12.2011, 15:54 | Сообщение # 21 |
| inessa22 очень хорошо ,когда автор , на своей ветке
Сириус, я правильно понимаю что этот коммент означает то что мне надо писать здесь? Да, понимаю, и принимаю : Насчет новых ченнелингов - у меня сейчас есть информация что Силы с которыми я делаю практику называемую Машина Времени приняли решение переместить какой то свой "научный центр" в наше пространство и наше временное измерение так как они видят возможность продолжения работы с нашей цивилизацией и готовы начать давать нам какую то информацию, которую можно будет использовать при "выстраивании стройных и четких теорий на благо развития человечества". Пока это все. Будут начинать давать теорию по теме "время" так же начиная с нового года. Буду держать вас в курсе по мере поступления информации. Иногда мне "передают" послания Силы или структуры различных направленностей, если вам интересно и с разрешения Звездатрона, могу выкладывать здесь же.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 01:15 | Сообщение # 22 |
| Quote (inessa22) ириус, я правильно понимаю что этот коммент означает то что мне надо писать здесь? Да, понимаю, и принимаю
все верно
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.12.2011, 01:17 |
|
| |
inessa22 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
| прошлась по прошлым записям, ченнелингам, приходит много информации и надо начать как то ее систематизировать (это мысли вслух )
Было дано интересное послание 27 октября, этого года, возможно он еще актуально:
27.10.11 Послание Иерархии Времени
На Земле есть 3 начала (пояснение посредника - направления развития): 1) Движение вперед; 2) Движение по спирали; 3) Движение по кругу. Движение вперед – это набор случайностей, вероятных событий, событийных реальностей, которые не приводят к результату, ответвляют от задуманного. Движение по спирали – это развитие без прогресса, «обучение старому на новый лад». Движение по кругу – это топтание на месте, которое приводит к разрушению Души. Существует 4й вариант: совмещение бесконечности с реальностью спирали. (рисунок – поднимающаяся вверх спираль в форме горизонтальной восьмирки – знака бесконечности) Это 4-х мерное развитие. Есть и 5ти мерное развитие – в прошлое и будущее одновременно. Отход от бытия идет планомерно... Зачем топтаться на месте? Зачем возвращаться в прошлое обратно через несколько лет прожитой жизни? Спираль обманчива. Только 4-х мерное развитие дает шанс выйти за границы бытия, за границы 3-х мерного бытия. Начинайте думать как творцы, выходите за границы сознания, творите с вдохновением. Якорем является взаимодействие с вертикалью времени. Это поток в одном направлении. Направляйтесь на расширение в пространстве, на расширение понятия «здесь и сейчас» с охватом прошлого и будущего одновременно. Это есть цель достижения истинной трансформации гомосапиенса в космо-единицу.
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:56 | Сообщение # 24 |
| inessa22, круть, реально , спасибо
это я отправил мыслеформы в матрицу, а щас удивляюсь, как точно сформулировано..стыбрили они у меня
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 18.12.2011, 21:55 |
|
| |
Силама | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:58 | Сообщение # 25 |
| inessa22, спасибо Quote (inessa22) Существует 4й вариант: совмещение бесконечности с реальностью спирали. (рисунок – поднимающаяся вверх спираль в форме горизонтальной восьмирки – знака бесконечности) Это 4-х мерное развитие. Вспомнила свой рисунок который не совсем поняла тогда ...а сейчас как озарение... Как вы думаете это 4-х мерное развитие? Спасибо
|
| |
inessa22 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 20:59 | Сообщение # 26 |
| Копирую дальше (из старых записей сделанных от руки)
недавно (16 сентября 2011) дали информацию силы 7 до 12 плотности, серьезные, о том что такое сознание, сказали что сознание можно предстваить как облако, с висящими каплями-кристалликами, в каждом из которых находтся информационно-энергетическая спираль, и т д..... у тех людей, у кого высокий интеллект, это облако большое и кристально прозрачное. техника некоторых Сил по внедрению программ в сознание может быть видна так что внедряется кристал и потом он начинает менять вибрации близ лежащих кристаллов, достигая некоторого пространства в объеме....
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:01 | Сообщение # 27 |
| Инесса Дорогая рыбка подействовала , Все твой чен интересны для исследования. Давай вперед, только вперед
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.12.2011, 21:03 |
|
| |
inessa22 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:02 | Сообщение # 28 |
| Вот что мне "передали" совсем недавно - просто записала и не расспрашивала про подробности:
27 ноября 2011 мне "передали" что в 2012 году Земля будет активно "бомбадироваться" какими то лучами, для того чтобы усилить отбор людей... те кому предназначено покинуть Землю, им эти излучения принесут болезни, это все произойдет очень активно в течении 2012 (поживем увидим так или нет)
У остальных в третьей чакре откроется как бы резервуар для накопления этой энергии, что даст им определенную дополнительную жизненную силы, эта энергия будет искриться разными цветами, и как бы будет закручиваться внутри чакры
это я спросила какие изменения предстоят в след году, имела ввиду себя, свою личную жизнь, а выдали про всех людей....
|
| |
inessa22 | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:04 | Сообщение # 29 |
| Сириус, я не знаю что делать со всем этим, если есть какие то интересы по направлениям - можно подумать над развитием какой то темы.
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 21:05 | Сообщение # 30 |
| Сознание - это мозг
мозг -это искусственное сознание
существует сознание души , т.е истинное сознание ,его можно назвать разумом.
каждая душа в зависимости от наработок обладает определенным уровнем разумности.
Выкладывай то что хочется , тема тебе посвящена. То что считаешь нужным и интересным. Эксклюзивным.
недавно (16 сентября 2011) дали информацию силы 7 до 12 плотности,
вот примерно типо такой эксклюзивности , главное поменьше воды , там будем размышлять составлять пазлы и картинку.
Сообщение отредактировал Сириус - Воскресенье, 18.12.2011, 21:12 |
|
| |
|