Вчера так же сказали от ГК по той новой Силе которая вышла и предложила проект "человек - вселенная" что они вышли без как бы разрешения, и были временно блокированы, до выяснения насколько "мастерски" они могут проводить ту работу которую обещают
Конечно нужно , мастерски , будем надеяться ,что АБСОЛЮТ " AXL" Окажется прав ,так как силы контролирующие Землю будут слишком предвзято отвечать . Независимые силы самое оно.
Буду рад , если вы разовьете тему, надеюсь это независимые Силы!. ( недавно (16 сентября 2011) дали информацию силы 7 до 12 плотности, т.е эти )
Желательно просьба чтобы Время уделили побольше , а не кратко , на серьезные вопросы ,которые будут касаться будущего людей и их душ!
1)Я понимаю , что Иерархия Вселенной , содержит не одну Природу Бытья .! т.е разных основ. Причем различных направленностей .
2) Аналогично и по системе - Конструктивной ,Деструктивной .Нейтральной. есть ли еще другие направленности.
3) Сколько плотностей в нашей Вселенной. Существуют ли более высшие плотности.
4) Какие природы считаются более совершенней и более духовней и мягче для развития. Так как я понимаю что ТВОРЕЦ постоянно ищет новые основы формул Бытья.
5)Очень интересно узнать людям , особенно если силы четко покажут какой наиболее оптимальный эволюционный путь выбирать людям по природам и желательно уделят ВРЕМЯ природам инопланетных цивилизации , которые возглавляют различные Иерархи , у которых разные планы и смотрят на все со своей колокольни(планов т.е есть ли у этих Иерархии определенная борьба за зрелые души в игровой форме) , т.е борьба разных Иерархии и Иерархов Конструктивной направленности , за созревающие души!
6) Что происходит при Вознесение в определенной природе? Возможно ли потом сменить Иерархию , если мы вознесемся в этом спектре света , конкретной Иерархии, Или души,которые выбрали путь движения по эволюционному пути определенной Иерархии навсегда останется , в этом спектре , т.е будет идти по эволюционной лестнице этой Иерархии. И будет ограниченна служением только в природе бытья этой определенной иерархии и её спектра света, которую развивает Иерахия в качестве планов ТВОРЦА Вселенной . т.е если мы форму 3 плотности , вознесем . к примеру в высшие измерения, плотности .
7)Сколько у ТВОРЦА существует природ , основные в нашем секторе Галактики ,или во Всей Галактики. Какая природа была , у Славяно-Арийцев , в частности у Руссов,т.е у их Иерархии , где это Иерархия сейчас. появится ли она в будущем.? Какой выбор будет предложен людям ? Возможно ли что на Земле будет предложено несколько вариантов для душ! сколько природ , будет предложено и будет взаимодействовать , в будущем , разновидность Сил(цивилизации) ,которые сейчас наиболее контролируют Землю, какие имеют природы.
7)Какие природы имеют деструктивную направленность , к примеру цивилизации , Серых , Рептилоидов, Драконов и под контрольных им цивилизации , какую они имеют природу. Чем природа конструктивных цивилизации,отличается от природы деструктивных цивилизации.Можно ли предположить что свойства: мягкость, и более лучшая проводимость световых потоков и спектров света, и объёмов проводимой информации в ДНК в конструктивной форме, в которой развивается душа!
8)На текущий момент времени большинство людей , входят в какую-то иерархию ?, или они пока только Взрослеют.И будет скора жатва. Т.Е был посев , а сейчас собирание зрелых плодов. Что происходит , в Иерархии , по какому принципу строиться эволюционная лестница Восхождения в Иерархиях конструктивной направленности. Если у людей если , они четко будут понимать , направленность природ и Возможностей определенной Иерархии ,права выбора , узнать преимущества определенной Иерархии, и пойти по другому пути , к примеру если они еще не Вознеслись , то есть выбрать возможность идти по другому Эволюционному пути, если такие возможности будут предоставлены ТВОРЦОМ.
9)Еще вопрос в следствие различных экспериментов сил ,для создания качественной формулы , существует ли вероятность смешивания природ генетически , что при этом происходит с молекулой ДНК , у форм 3 плотности, если эти природы , не сходятся и противоположны в основах.К примеру если , эти природы , не соответствуют друг другу. Возможно ли Вознесение , в высшие измерения при сильном коктейле к примеру инородных молекул ДНК , или нужно очищать на первоначальную основу. Если смешение разных основ существует и было допущено , в матрице формы.
10) Что из себя представляет магнитная часть электро-магнитной природы , т.е какая у ней основа. Кто является представителем магнитной части , электро-магнитной иерархии. К примеру , Крайон или другие представители.
11) Существуют ли у природы различные модуляции к примеру магнитно-гравитационная, магнитно-торсионная, какие у чисто магнитной природы есть еще модуляции. Т.е возможно ли улучшение её по качеству, по совершенству.Их случайно не 6 штук , перечислите количество.
12) Существует ли чисто гравитационная природа. Без модуляции . Модуляция , это к примеру смешивание различных оттенков . в нашем случае формул разных природ. Или гравитационная природа , существует только с модуляциями.
13) Что из себя представляет Кристаллическая природа , пытается ли ТВОРЕЦ , для этой природы , Найти более совершенные модуляции, формы, которые идут по пути кристаллической природы , эта природа развивается только по конструктивному пути развития.
14) Какие Духовно-эволюционные энергетические потоки несет в себе Звезда Сириус. Магнитные? Вернуться ли её потоки , на Землю.Вернется ли на Землю чисто магнитная Иерархия или с определенными модуляциями.И предложит людям , свои эволюционный план . в чем преимущества магнитной природы , перед электро-магнитной, так как если я правильно понимаю , электро-магнитная природа , это модуляция электрической природы. Более качественная составляющее и формула, но всеже электрической , а не магнитной. Если моделировать будущее , видно , что такими темпами , человечество , если электрическая природа останется, станет полностью программируемой , т.е эти технологий , которые сейчас внедряются видно, что они разрушающие, подавляющие депрессивные, бурно-эмоционально действуют на общество и такие пути и природы, приведут людей не по духовному пути , а по технократическому. А это деструктивный путь , такой путь запланирован был ТВОРЦОМ? Почему электричество действует разрушающе , на нашу физическую оболочку , разве природы и технологий , по правильному духовному пути эволюции , запланированному ТВОРЦОМ , могут убивать и разрушать , физико-биологическую оболочку.
Ответ на эти вопросы и четкий осознанный выбор и понимание своего эволюционного пути , я считаю это и есть право выбора ! А то что там сейчас навязывается это не право выбора , это похоже на скрытые эксперименты с непонятными целями.Так как разумность людей не позволит понять что от них вообще хотят. Кто не осознан , это их право идти по навязанному им пути ,кто осознан должен четко разбираться в Иерархиях Вселенной. И в своих преимуществах т.е в возможностях развития своей души .
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:03 | Сообщение # 64
Здесь привожу текст из личной консультации, проходившей через меня как посредника. Возможно кого то заинтересует материал.
На личной консультации обсуждался случай несанкционированного вмешательства тёмных сил, приведший к одной трагедии, на информацию о чём для людей, сказали, в настоящее время как бы наложен мораторий, чтобы не открывать "коридор" этим силам очень разрушительного свойства. И в настоящее время, сказали, идёт серьёзное расследование с вмешательством серьёзных сил, чтобы полностью закрыть возможность проникновения той разрушительной силы в пространство Земли. Обсуждался ещё ряд эпизодов вмешательства тёмных сил, их "тонкой и сложной игры" в прошлые годы, которые имели целью сбить с толку и заполучить одну душу, но у них ничего этого не вышло. Внизу приводится выборочно «разговор» между человеком, ведущим в этой консультации, и Силами. Ведущий: Очень хорошо, что идёт расследование, и я считаю, что его надо довести до конца, чтобы никогда ничего подобное ни с кнм не могло повториться. НО! Но как на самом деле в настоящее время обстоит дело с этими силами на Земле? Ведь мы, даже вот на сайте "Сфера разума" это всё постоянно обсуждаем, и на других ресурсах, и во многих других ченнелингах (я имела в виду и многие другие каналы в мире), это вообще очень актуальная тема сейчас - какова в целом ситуация на Земле с этими силами? Вот вы говорите, что идёт расследование, что не надо об этом думать, а то, мол,открывается коридор и они могут через него проникать - но ведь не только я об этом думаю, но и многие другие ... До тех пор, пока вопрос не прояснён - вот я вам сейчас хочу мою точку зрения объяснить, нашу человеческую точку зрения и мою личную - до тех пор, пока нам не сказана правда, ну, хотя бы, по крайней мере, людям посвящённым, я не говорю о массах - хотя бы людям посвящённым пока не дано правильное - и ПРАВДИВОЕ, самое главное - правдивое и всестороннее понимание тех процессов негативных, которые происходили и ещё могут произойти - вы нас как бы лишаете возможности ОСОЗНАННО... как бы... ну, выстраивать защиту и вообще работать по очищению Земли от этих сил и, может быть, их трансформации... и так далее... Силы: - Да, понятно, понятна ваша точка зрения... Ведущий: Вот что я хочу вам объяснить. СЛИШКОМ МНОГО ТАЙН, СЛИШКОМ МНОГО СОКРЫТИЙ ИНФОРМАЦИИ и так далее... Я считаю, это не оправданно совершенно и ни к чему хорошему не приводит. Силы: Невозможно в настоящее время... запретить... или убрать из пространства Земли Силы деструктивной напрвленности... которые имеют НЕ ТОЛЬКО РАЗРУШИТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, но и НАПРАВЛЯЮЩИЙ ХАРАКТЕР... Направляющий - в том смысле, что развитие людей должно... как бы подталкиваться различными событиями в ОПРЕДЕЛЁННУЮ сторону... Ведущий: (Вздох, пауза) Сейчас...Разрушительными событиями, вы имеете в виду... Да, это я, как раз, понимаю... Силы: Да, сейчас... с вами хотел бы поговорить Люцифер, и... мы вышли сейчас с вами на связь, так как нам интересно ОБЪЯСНИТЬ... мы заинтересованы объяснить нашу позицию именно вам. Наша позиция состоит в том, что, как вы знаете, люди, у которых всегда будет счастье, всегда будет достаток... вы знаете, ЧТО происходило с различными расами, вы знаете, ВО ЧТО впадают люди, вы знаете РАЗРУШИТЕЛЬНУЮ ПРИРОДУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ НАТУРЫ... и поэтому, ЕСЛИ НАМ НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ, то ПРОГРЕССА НИКОГДА НЕ БУДЕТ ДОСТИГНУТО. То, что произошло с N, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЕЛОМ МОИХ СИЛ...Опять же - это была несанкционированная вылазка определённых сил, не имеющих отношения и не принадлежащих ни Ноосфере, ни Изосфере...ПОЭТОМУ происходит сейчас расследование, и мы также УЧАСТВУЕМ В ТОМ, ЧТОБЫ ЗАПРЕТИТЬ подход этой силы к определённым как людям, так и существам...Происходит прорыв в энергетике... разрыв в энергетике людей при подходе этой силы...Люди становятся обездушенными, люди становятся обезличенными, и это НЕ НУЖНО НИ-КО-МУ. Насчёт участия нас в процессах развития человечества мы хотим пояснить ещё раз, что , пока человечество не войдёт в ту сферу, в которой нет совершенно дуальности, будет, однозначно, присутствие как нас, так и некоторых других сил деструктивной направленности. Мы действуем в соответствии с Космическими Законами и в соответствии с расстановкой Сил на пространстве земном. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ТЁМНЫЕ СИЛЫ ЗДЕСЬ, ЧТО ТЁМНЫЕ СИЛЫ ДЕЙСТВУЮТ. ЛЮДИ ДОЛЖНЫ ПОНИМАТЬ, ЧТО ЗА КАЖДОЕ ДЕЙСТВИЕ, КОТОРОЕ ОНИ СОВЕРШАЮТ ПРОТИВ СВОИХ ЖЕ ЛЮДЕЙ, ОНИ БУДУТ НЕСТИ НАКАЗАНИЕ. (Пауза) Ведущий: - То есть каждое действие, которое они совершают против совести, против ... Силы (перебивая): - Они совершают ПРОТИВ СЕБЯ. Ведущий:… И это… Ну, а, вот, Вы знаете, многие настолько заматериализованы, духовное сознание у них настолько закрыто, что, когда им говоришь, что, сейчас, да, если, допустим, ты обогащаешься за чужой счёт, не глядя, там, ни на чьи слёзы и так далее…, и нарушая законы и божественные, и человеческие, и совесть свою попираешь, но… зато… вот, такие люди набирают себе богатство, чувствуют себя королями положения, как говорится… когда им говоришь, что, это же для вашей души, это потом будут плохие последствия – а вот до них это НЕ ДОХОДИТ… Силы: - Ну, это не Ваша проблема, не надо до них доходить, всегда всё они получат сполна в определённый момент… Ведущий: - Дело в том, что мне очень понравилось, когда Вы, Люцифер, сказали, что считаете решением всех проблем - правильным путём - ВЫХОД ИЗ ДУАЛЬНОСТИ. Я поддерживаю эту точку зрения, хотя пришла к ней немножко с другого… как бы… с другой стороны, с другого бока. Я поддерживаю – и это исходит из моей души, это не надуманное что-то – поддерживаю мечту и желание Земли, Матери-Земли совершить вознесение именно как ВЫХОД ИЗ ДУАЛЬНОСТИ. Ну, естественно, это, наверное, не одномоментный процесс, достаточно длительный… хотя ИНТЕРЕСНО БЫЛО БЫ УЗНАТЬ Вашу точку зрении - как ВЫ это видите, КАКИЕ МЕТОДЫ ВЫХОДА из дуальности ВЫ предлагаете. Вот я бы… даже, м.б., даже целый отдельный чен попросила бы Инессу на эту тему с Вами провести, для всех, чтобы именно ВЫ изложили ВАШ ВЗГЛЯД на то, КАК именно выходить из Дуальности, и вообще ЧТО это означает – выход из дуальности, к чему это приводит… Силы: - Да… Постепенная пошаговая инструкция… Ведущий:- Не только на индивидуальном уровне, я имею в виду – и на коллективном уровне и на уровне планетарном. … Понимаете?... Силы: - Да, всё понятно… Над этим много работают, над этим трудятся различные представители с Тонкого плана… Сознания Христа, Учителя, также привлечены Силы Дальнего космоса. МЫ над этим работаем… Но, настолько ТВЕРДЫ сознания и души людей, что процесс двигается очень медленно. Люди… как только начинают… иметь такие ситуации, безвыходные ситуации, которые как бы, ПО НАШЕМУ МНЕНИЮ, подсказывают им, что они совершают ошибку и им нужно вернуться и нужно действовать по-другому, они опять же всё глубже уходят в своё непонимание, в свою чёрствость, в своё стяжательство, в свою жадность, в свою злобу… Всё это приводит к тому, что все процессы, которые накапливаются после этого, все эмоциональные отложения накапливаются идут и накапливаются в структуре, околопространственной структуре Земли, вызывают реакцию вашей Матери-Земли о том , что этих людей нужно каким-то образом или энергетически нейтрализовать – а это очень тяжело сделать – или в конце концов они должны уйти! Вот подумайте сами, какое количество людей в таком случае должно быть убрано с Земли, и МЫ, в принципе, ПРОТИВ ЭТОГО. Поэтому мы и сейчас пытаемся развернуть эту программу выхода из дуальности ЛЮБЫМИ методами, с привлечением ЛЮБЫХ цивилизаций! УЧИТЕЛЯ были согласны на то, чтобы совершить ПЕРЕХОД С БОЛЬШИМИ ПОТЕРЯМИ, МЫ же НЕ СОГЛАСНЫ на эти потери, так как было отдано большое кол-во энергии и сил и опыта с любой стороны. Можно сделать несколько … несколько вариантов разговоров с аудиториями, только … мы не видим смысла в этом. Мы действуем своими методами, потому что мы поняли, что, как бы информация ни проходила, она не отлагается в сознаниях людей, она НЕ ЯВЛЯЕТСЯ инструкцией или методом к руководству (к действию) . (ВЗДОХ) … Если же что-то изменится, мы будем… заинтересованы, всё-таки, что-то вам сообщить… Ведущий: - М-м-ммм…… Мне кажется, что, если я хорошенько подумаю, я, м.б., смогу … придумать, как мне тоже вложить… сделать свой вклад, чтобы помочь в этом процессе… (вздох)… поэтому (вздох) … Да, вот Вы сказали, что СВОИМИ методами действуете… Кстати, я тоже не согласна с предложением Учителей выйти с большими потерями, мне тоже кажется, что надо минимизировать потери всеми силами. Другой вопрос, КАК это СДЕЛАТЬ. Вы говорите, что Вы действуете СВОИМИ методами. Вы не могли бы сейчас сказать об этом хотя бы немного, а в дальнейшем мы, м.б., специально сделали ченнелинг на эту тему. Мне кажется, если мы с Вами проведём в дальнейшем, ну, м.б., после отдыха Инессы, в январе, я подготовлю специальные вопросы для Вас, с любовью, и именно ВЫ развёрнуто на них дадите ответы, я смогу т.о. обнародовать эту информацию – не только вот в тех сайтах и чатах, в которых мы общаемся сейчас, но и гораздо шире. Главное, чтобы я сама очень чётко понимала это и также представила некую такую… ну, как экстраординарную, экзотическую форму… да, вот, как ченнелинги… нашему обществу. И у меня есть там … моменты, которые… на которых нужно акценты сделать, чтобы у публики исправился вообще взгляд на вас… Но … но у меня самой ещё не до конца уверенное отношение… в смысле - ПОНИМАНИЕ… не отношение, а ПОНИМАНИЕ… КТО ВЫ ЕСТЬ… и как это соотносится… это же САМАЯ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА – как это соотносится с официальными традиционными … вот… большими религиями, конфессиональными догмами, в отношении Люцифера и «тёмных сил». Если я САМА хорошенько в этом разберусь, я сумею это донести и преподнести таким образом, чтобы и человеческое сознание в массах довольно сильно, у многих, во всяком случае, изменилось… ну, и в дальнейшем это будет идти, как круги, расходящиеся по воде… Вы согласны в дальнейшем провести ряд таких вот сеансов, именно? Например, там, вот даже по некоторым местам Библии пройтись, по некоторым выступлениям Инсайдеров - насколько всё это соответствует действительности? КАК одно с другим стыкуется? Чтобы создать ваш портрет … АДЕКВАТНЫЙ… и, м.б., снять с Вас вот это клеймо… Силы: (вздох) …- Клеймо никогда не сойдёт, так как… люди достаточно серьёзные стали, достаточно понятливые… и… то, что сейчас некоторые ченнелеры пишут, что Люцифер является несущим Свет - это очередная «утка». Да, это НЕ СОВСЕМ ТАК. Никакой Свет мы не несём – МЫ НЕСЁМ СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Ведущий: - Та-а-ак… Силы: - Да. Справедливость может быть… Ведущий: - То есть вы… э… Силы: - … может быть РАЗРУШАЮЩЕЙ, может быть СОЗИДАЮЩЕЙ, мы считаем, что это УЧИТ человеческую душу, это даёт опред. опыт, и хотим открыть вам один секрет - о том, что те люди, которые всё-таки под нашим воздействием продают, как бы, свою душу … главному иерарху… Дьяволу… они больше нам, в принципе, не интересны НИ В КАКИХ ИНКАРНАЦИЯХ. Поэтому, чем сильнее душа, тем слабее становимся мы с нашим влиянием на эту душу. И это является… как говорится, более… сам процесс воздействия на душу становится более интересным, это закаляет саму душу, это … вызывает… как бы ставит эту душу в более высокий ранг, это является ПОБЕДОЙ СОЗДАТЕЛЯ. И мы ГОРДЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ЭТОМ ПРОЦЕССЕ – процессе ЗАКАЛИВАНИЯ ДУШИ. Ведущий:- Но есть такие методы воздействия, которые ведут к РАЗРУШЕНИЮ и душу, и тело… и не способствуют… (вздох)… может быть, и где-то что-то закаляют, но НЕ СПОСОБСТВУЮТ исполнению духовной миссии, исполнению, допустим, преображения… Силы: - Ну да, всё зависит от уровня развития человека, от того, как человек подходит ко всем ситуациям… Один человек может находить счастье от того, что у него есть ребёнок, и он оставит всё, чтобы заниматься выращиванием этого ребёнка, другой человек будет просто… присутствие ребёнка будет тяготить его. То есть, два разных человека в одной и той же ситуации будут вести себя по-разному, что является… показывает сам уровень развития души, отсюла появляются уроки, отсюда появляются кармические обязательства, вы сами знаете этот процесс… Ведущий: - Да, но это зависит ещё от программы души – у кого-то, м.б., действительно, ребёнок настолько отягощает, что ему нужно отдать ребёнка кому-то и или уйти в отшельники или ещё чем-то заниматься. И такое бывает. Вот я, например, вот здесь… Силы: - Мы не работаем с программой души, мы просто прослеживаем это и мы… просто… мы, в принципе, заинтересованы в несколько др. аспектах. (пауза) Программа души является вашим личным обязательством перед Создателем. Ведущий: - Я просто хотела здесь сказать, что, если у человека по программе души есть ребёнок и если у него по программе души есть оставить ребёнка другим людям и уйти другим путём в жизни, то это не влечёт с Вашей стороны какое-то его наказание? Силы: - Нет! В этом случае – нет. Я: - Ага, вот это я хотела уточнить. А вот скажите, пожалуйста, о ком это сказано в Библии: «Как упал ты, Денница, Сын Зари…» и так далее, Вы знаете это место… Это место очень смущает все умы и вызывает споры у многих верующих и вообще у всех - о ком это сказано? И в то же время иногда говорят, что Люцифер – это Иисус, и так далее… вот… Это место в библии – откуда оно появилось и что оно имело в виду? Силы: - Ещё раз повторите. Ведущий: - «Как упал ты, Денница, Сын Зари…» - с этих слов начинается место в Библии, которое относят к Люциферу. Силы: - Это имеет отношение к ОГНЕННОМУ АНГЕЛУ, это – не Люцифер, есть определённый Ангел. Это не Иисус и не Люцифер. Ведущий:- А «Денница» - он имеет отношение к Венере? К планете Венера?… Шукра… Санат-Кумара… Вот некоторые говорят, что Люцифер – это Саната-Кумара… А вот вы что скажете?
Силы: - Нет. Нет, существует связь между теми людьми, которые передают от Саната-Кумары, существует энергетическое поле, которое позволяет в некоторые моменты Люциферу, команде Люцифера вставлять определённую информацию, которая энергетически созвучна с ченнелингами от Саната-Кумары, отсюда происходит накладка на эту информацию. Всё это сделано для того, чтобы люди начали воспринимать инф-ю от сил Люцифера в таком же позитивном контексте. Ведущий: - Угу. А… М-м-м… Ну, тут много всё ещё неясностей, конечно… Вы мне скажите, вот Вы упомянули, что продают душу Дьяволу. Дьявол – это и есть Люцифер или это нечто другое? Силы: - Нет. Ведущий:- А что это такое? Он – НАД Вами? Или «сбоку»? Или как? Силы: - Это – второй Создатель. Это – второй Управитель. Управитель, действующий по… разрешению… Бога-Абсолюта. Люцифер явл. как бы, если по-вашему, мы приведём в шутку, Организатором и Тем, Кто контролирует процессы, происходящие на Земле. Ведущий:- Но Дьявол – это Ваш начальник, грубо говоря? Силы: - Грубо говоря - да. Ведущий: - Ага. Его полномочия - в планетарном масштабе? В солнечносистемном? В галактическом? Вселенском? В каких масштабах? (молчание) И Ваши также полномочия. (молчание) Ало? Силы: - Да, мы слушаем Вас. Мы думаем о том, насколько вам нужна эта информация. Ведущий: - Нужна, нужна. Не только мне. Мы же должны понять вообще, что это такое происходит. У нас столько завес! Вы извините, если мы не понимаем, мы начинаем говорить, что Люцифер – это есть Дьявол… и вообще, там… – козёл с рогами… и так далее и так далее, и надо его проклинать, и религии этому учат… Хотя вообще никого проклинать, по-моему, не надо… и ненавидеть – тоже… … ненависть разрушает ненавидящего… Проклятие разрушает проклинающего… Силы: - Несколько галактик являются… входят в область действия Тёмного Ангела… Несколько галактик потеряли эту возможность. Люцифер в основном действует в пределах нескольких систем, которые похожи на Солнечную систему. Существует ещё несколько таких же систем в пределах этой галактики. Мы надеемся, что этот ответ является на сегодняшний день достаточным. Ведущий: - Спасибо. Тогда вот, если можно, ещё на такой вопрос ответьте. До какого уровня или измерения, как сейчас говорят, до какого уровня, скажем так, сознания простираются Ваши полномочия? Вот выход из дуальности с какого, тоже, уровня происходит, с уровня сознания? Сейчас мы говорим о том, что мы вот должны вознестись в 5-е измерение. А 5-е измерение является ли уже уровнем… как бы… где кончаются Ваши полномочия, или нет? А также выход из дуальности с какого уровня происходит? Силы: - То, что говорят о выходе… во-первых, «измерения» и «уровни сознания» – всё это сделано [понятия введены] для понимания человечеством соотношения человеческого развития и развития уже вне тела… Измерения, которые называют «третьим измерением», 3-D, 4-D, 5-D - всё это включает в себя взаимодействие [противоположных] Сил. Чем выше уровень, тем более гармонично взаимодействуют [полярные] энергии. Всё становится на свои места, всё становится более понятным. Выход из Дуальности, как вы говорите, может начаться уже в 3-м измерении у различных людей. Ведущий: - Угу… это – на индивидуальном уровне, это – на уровне сознания и действия. Я понимаю это, о чём Вы говорите. Так… хорошо… вопросов много, это я отложу на будущее. А вот я хотела бы ещё уточнить такую вещь… Господь Шива, в индуизме… но он же не только к индуизму относится, он – реальный иерарх, гораздо больших масштабов… Он считается… как бы… гуна-аватаром… Разрушителем. Вот.. Как Вы - Ваши иерархи, Ваши структуры - с ним соотносятся? Некоторые, вообще, европейские… христианские ... теологи всякие там, проповедники… они вообще и пишут в своей литературе – они прямо отождествляют Шиву с Дьяволом и с Люцифером. Вот что вы скажете на это? Я понимаю, что... Он: - Мы согласны с этим. Ведущий: - То есть Шива – это Люцифер? Силы: - Нет, Шива относится к Иерархии Люцифера, к Иерархии Дьявола. Вы можете также… мы пошутим… добавить ему хвост с рогами… то есть всё, весь тот образ, который вы воспринимаете в христианской религии, как чёрта, Дьявола, Люцифера, всё это тёмное – это также можете соотнести с этим образом. Здесь идут такие же энергии, здесь идёт такая же работа, но эта работа ведётся настолько тонко и филигранно, что люди воспринимают это Божество как руководство, духовное руководство по жизни, и развитие идёт в сочетании Милосердия с отстранением от… от… того духовного развития, которое преподнесли вам Учителя. Здесь немножко по-другому идёт развитие. Ведущий:- Да, вот считается, что, когда ДЕМОНЫ хотят достичь ОСВОБОЖДЕНИЯ, они обращаются к Шиве, и Он милосердный настолько, что дарует освобождение даже падшим и демонам и он дарует более быстрый путь, но… Силы: - Постепенно будет убираться этот образ, так как он уже не помогает человечеству достигнуть определённых высот, он является застарелым, и те люди, которые ранее воспринимали этот образ как идеал достижения цели, будут начинать понимать, что это не является верным, а новое поколение просто забудет это. Ведущий: - Вы имеете в виду вот это целое огромное направление… Силы: - Да, мы имеем в виду это. Ведущий: - … в том числе шиваитов, да, которые поклоняются Шиве? Силы: - Да. Ведущий:- Но и не только шиваиты – все Веды, все ведические течения, они признают Шиву как одного из главных богов. Как его можно «убрать», я не знаю, но это реально существующая личность духовная? Персоналия, так сказать? Он же реально существует? И КТО он есть? Он – это Вы или кто-то другой? Или это целиком созданный искусственно образ? Я, например, что-то… Вот я даже мантры читала Шиве… Силы: - Скажем, что это – подобие определённому информационному банку, который руководит развитием определённой части населения. Это – руководитель Эгрегора. Этот Эгрегор будет постепенно расформирован, в том смысле, что люди будут переходить от этого образа к несколько другому образу . Возможно, сам образ Шива останется, но энергии будут изменены, как бы внедрены другие в этот образ. Нам не важно, какое имя это будет нести, важно то, что энергетика, информация, которая влияет на развитие людей под этим Эгрегором, будет изменена. Ведущий:- Но Вы сказали, что это руководитель эгрегора – значит, там есть персона? Там есть персона? Силы: - Это управляется… это управляется системой… (вздох) системой… да, Дьявола. Но персоны, как таковой, там нет. Ведущий: - А… В Ведах… вообще во всей ведической литературе, обширнейшей, подробнейшей, приводятся … воплощения Шивы, когда его супругой была Сати, потом его супругой была Дурга… Неужели это всё – фикция?
Силы: - Нет, это не является фикцией, это является определённым… как бы созданием семейного образа, приближенного к человечеству. Но инициатором этого является… энергетика. Энергетика, которая покровительствует инкарнациям людей, которые имели определённые сверхъестественные способности. То есть то, что находится вверху – этот образ – в принципе, никогда не был воплощён, но те люди, которые называли себя… шла как бы семья, традиция семьи… имели сверхъестественные способности, и поэтому они ассоциируются… они несли в себе эту энергетику и ассоциируются с этим образом. Ведущий: - Ну да, я никогда и не думала, что он был воплощён именно в нашем 3-D. Более ранние этапы истории человечества, но описывается подробно биография… Кроме того, в том воплощении, когда его супругой была дочь Хималайя… Химавата… Сами Учителя давали информацию о том, что существуют Ману рас, и Ману 4-й расы является Химават, или Хималайя. Дурга… не Дурга, а Сати… описывается, как… что она была его дочерью… То есть это были конкретные… ну, не совсем люди, скажем, поскольку это было, наверно, не в 3-D ещё… Я почему это спрашиваю, потому что у тысяч и тысяч индусов, шиваитов, и не только шиваитов, и у вишнуитов тоже, и вообще у всех последователей Вед – у них, естественно, начнут возникать все подобные вопросы. Поэтому я надеюсь, что мы в дальнейшем с вами ещё поговорим на эту тему. Я Вам просто тогда не буду сейчас с этим время занимать, но Вы подумайте над этим, это очень интересная тема, тем более, что у Ал-дра Глаза готовился посредник по ведизму, но я чувствую, там… это ещё, как говорится, или не скоро будет, или вообще не будет, а я достаточно подкована, как говорится, в этой области, и огромный, огромный Эгрегор индуизма оказывает огромное влияние на планетарное сознание. Вся йога, фактически – ведь Шива считается Покровитель йоги ещё к тому же… Я думаю, что это очень важно – навести порядок немножко в этих информационных и энергетических структурах… и в сознании и подсознании людей… Силы: - А почему вы думаете, что это так важно? С какой целью? Ведущий: - Дело в том, что вот ту информацию, которую мы сейчас даём продвинутую - о вознесении Земли, о преображении и так далее… о трансформации человеческой цивилизации и планеты… люди, которые являются последователями традиционных религий – а их огромное… их там миллионы и, можно даже сказать, миллиарды нашего населения Земли… в том числе огромнейший вот это индуистский Эгрегор – но он не только на Индию имеет влияние, он имеет сейчас влияние во всём мире, потому что йогой в той или иной степени занимаются сейчас во всём мире – и на Западе тоже, и так далее… Для них образ Шивы и мантры Шивы, которые они поют, и я сама их пела и люблю, кстати, очень даже… они связаны с определёнными представлениями – о том, КТО такой Шива, ЧТО такое… там целый космос… Силы: - Но, как же вы думаете, если, например, это является энергетическим сгустком какого-то измерения, какой-то мерности – неужели люди могут петь мантры этому сгустку? Поэтому существует определённый Образ. Если получится возможность заменить этот образ на более соответствующий временному измерению и пространству сегодняшнего времени, с той целью, чтобы определить более ускоренное прогрессивное развитие человечества, этот Образ будет или заменен или как-то преобразован. Если же этого не получится или будет не целесообразно, то сама энергетика Образа будет преобразована. И то, что будет происходить опять в соединении с этим Образом при произнесении мантр, при произведении различных упражнений в виде того, что вы называете йогой, будет совершенно происходить другое влияние как на человеческую энергетику, так и на человеческое сознание. Это будет сделано на Тонком плане, и это не будет вводить людей в какое-то замешательство. Ведущий:- В замешательство, да? Угу… То есть, мантры … допустим, вот такой вариант… мантры остаются старыми, Образ как бы – тоже, но вот, элементарно, поступает информация, что Шива сейчас поддерживает новые процессы, как бы он сейчас по-новому работает… Силы: - Если это будет решено, да, то это будет так примерно, как вы это говорите, да. Ведущий: - Да, я думаю, это – наиболее целесообразно, чтобы [с юмором] людей не вводить в полный шок и всё это тонко происходило. Ну и вообще, кроме того… я считаю, это, во всяком случае, в основном, будет соответствовать действительности, это не будет ложью. … Но… не хотите ли Вы сказать, что те, кто поклоняются Шиве, они отдают душу Дьяволу... Силы: - Нет, мы не хотим это сказать. Те, которые поклоняются Христу, они также не отдают душу Христу. Душа принадлежит Создателю. Если душа ПРОДАЁТСЯ - в ЭТОМ случае она уходит к Дьяволу. Поклонение, следование традициям, следование направлению… Ведущий: - Да, а в каком случае тогда - в случае… оформив контракт? А, то есть это поступками? Поступками и направлением мышления, так сказать, определяется? Силы: - В конце концов человек совершает определённые действия, которые расцениваются как передача души… в другую, как вы сказали уже, «епархию». Существует на Земле очень много направлений, которые не соответствуют тому, что называется чисто духовной религией, духовным учением, существует много сект, много различных ответвлений – и всё это также не является продажей душ Дьяволу. Так как люди от, как говорится, сердца верят в то, что они совершают служение чему-то, что стоит близко к Создателю. Ведущий: - А вот кто является Вашим Создателем и создателем Дьявола? Есть такой ОБЩИЙ БОГ для Создателей человечества? Вот Вы сказали, что Дьявол является ВТОРЫМ Создателем человечества. Тёмный Ангел, как Вы Его назвали. Получается, этот Тёмный Ангел – Второй Создатель, а Первый Создатель – это Светлый АНГЕЛ. Правильно?... (молчание) Силы: - Мы не хотели бы сейчас обсуждать этот вопрос. Ведущий: - Но… ЕСТЬ ли ЕДИНЫЙ Бог НАД Вами и над этим Тёмным Ангелом, Вторым Создателем? Силы: - Да, существует структура выше этого. Ведущий: - Эта структура находится ли в пределах нашей Галактики? Альфа-Омега вот иногда говорят? Силы: - Нет. Ведущий: - Центр Вселенной? Центр нашей Галактики? Великое Центральное Солнце? Правильно обращаться к ЕДИНОМУ? Вот когда мы молимся… Мне почему-то… Я, конечно, очень люблю Создателя нашего, для людей, так, как Его определяют в последнее время, но, в общем-то, я стараюсь апеллировать к Единому … Как вот – правильно я формулирую? Единый Отец и Мать, Сын и Святой Дух… мироздания… или вообще – трансцендентный… Силы: - Ваш посыл, сам посыл является достаточно чистым и достаточно правильным. Ведущий: - Угу-м-м… Значит, правильно… Силы: - Слова не имеют большой роли. Вы можете вложить Ваш посыл в слово, и если это Слово будет нести в себе эту энергетику правильную – ту энергетику, которую вы нам сейчас показали - это и будет тем, что является в вашем сознании Творцом Всего… Вы – на правильном пути. Ведущий: - Спасибо большое.. . В начале 90-х я написала стихотворение. Я, когда читала «Розу Мира» Даниила Андреева, там было… ну, там по-другому он был назван – Гагтунгр… Падший Ангел, который в центре Земли находится… Я не знаю, насколько… Ну, это примерно то же, что видел Данте, когда он путешествовал вниз с Вергилием… Там, у Даниила Андреева, написаны очень сильные такие строки… написано о том, что Третий Эон предполагает вот это… процесс Апокатастасиса, как он его назвал по-гречески… Ну, я так понимаю, что это – вознесение планеты как раз… во всяком случае – связано с ним… что наступит момент, когда и этот Ангел будет ОСВОБОЖДЁН. Короче говоря, у меня тогда очень такие чувства сильные всколыхнулись, и я написала стихотворение «Апокатастасис». Ну, может быть, оно на Ваш взгляд наивное несколько… [с юмором] как вот Вы к этому относитесь моему творчеству? Я хочу его сейчас опубликовать. Но мне сейчас с моего нынешнего уровня сознания оно кажется, конечно, немножко наивным, потому что всё оказалось несколько сложнее, но тем не менее там очень хорошие чувства выражены… Вот этот Ангел в центре планеты, который там описывается у Даниила Андреева – это Люцифер? Или кто это? Силы: - У него были смешанные представления о структуре, управляющей Мирозданием. У него есть смешанные энергетики. С одно стороны – Сила, Воля, с другой стороны - Любовь, с третьей стороны – Разрушение, всё это он соединил в одно. Мы не можем сказать, что это можно отнести к какой-то определённой структуре. То, что Вы сделали, написали в 90-х годах, несло в себе энергию… (пауза) Да, мы пытаемся понять то смешанное… те смешанные чувства, которые вы в себе… Вы пытались как бы… отразить страдания, любовь и… силой воли Вы пытались встать на защиту… опять же, против тёмных сил и обратиться, как бы, к ним для того, чтобы (им) не действовать так, как, вы считали, это происходит. Энергетика очень сильная, но энергетика может разрушить… принести разрушение некоторым людям, которые не достаточно сильны, не достаточно подготовлены к этому, поэтому публикация этого стихотворения является на ваше… на ваш риск… Если же будут обращаться люди к Вам за разъяснениями, Вы должны объяснить... В общем, мы хотим сказать, Вам придётся потратить достаточно много энергии для того, чтобы объяснить действительную ситуацию. То есть, это будет являться как бы активатором на то, что вы начнёте лезть во все объяснения и пытаться… Мы считаем, лучше не публиковать это стихотворение, а, если вы хотите, давать людям, которые сведущи в процессах, происходящих в настоящий момент. Ведущий: - Ага… Ну, я поняла, узкому кругу посвящённых, как бы… . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Силы: Интерес представляют все чувства, которые являются истинными… искренними и истинными. Всё это представляет интерес само по себе. Но то, что некоторые говорят, что Люцифер является… представляет какой-то трагизм… не совсем правильно. Это сделано для того, чтобы … для определённых целей, чтобы люди… некоторые… Мы сейчас не хотим об этом говорить, так как это – достаточно глубокая информация и не предназначена для сегодняшнего разговора.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:09 | Сообщение # 65
Статус: Offline
О, клева, спасибо Инесса, а то чета движухи никакой
"Темные" силы были и будут сюда заходить на Землю , это все в плане бождественном, иначе тут давно бы идилия началась. А идеальная жизнь на Земле не планируется. Сейчас 7 млрд душ на земле, всем требуется отрицательный опыт, что бы выйти в свет))))
Интересно, что в ченн-гах не говориться, что сами души после перехода в тонкий мир узнают информацию близкую к истине, близкую И она расходится часто с инфой от различных сил.
Потому что вообще со стороны темных сил действуют наши же аспекты.
Заметьте, что в общем-то то , что в последнее время подается ченнелерами , есть ожидаемая информация, потому что мы сами, через свои ВЯ ее и состряпали, если можно так сказать. ))
Так вот в тонком мире человеческая Душа может , в зависимости от его выхода и выполненности программы , общаться со структурами гораздо выше различных Сил и Учителей. Поэтому эта игра делается для того, чтобы души начали расти. Для когото первый услышанный чен - шок, второй, пятый, десятый...сто первый и он понимает, что он ушел выше. Что тот чен, который привел его втшок, не более , как инфа, которую он знал, но он был "спящим". И эта игра с Силами, прошлая, нынешняя очень интересна в любом виде. Вообще спасибо Глазу, что он такое замутил, со стороны мы смотрим клевое кино , да и еще можем поучаствовать.
Вероятно я говорю вам не совсем подходящую в эту игру информацию, но точно не надо ее драматизировать и бояться.
Вокруг этих ченов (Альтери,Сфера Разума) крутиться от силы пару тысяч человек, каких то глобальных вещей тут не произойдет и ничего не будет, кроме того, что души, участвующие в этом наберут опыт и получат удовольствие от своей роли. Например как играет Альтери?!))) Весело, искренне, хотя не понимает этого.
Это является опытом общения сил из разных уровней с человеческими душами. Естественно она должна быть интересной и по возможности правдивой, как и любая игра.)))
Если же взять ту же Индию, то там в большинстве народ живет в такой гармонии и принятии Бога, что большинству людей там ничего не угражает, хоть сам Дьявол спустился бы если, потому что там люди живут в ПРИНЯТИИ, это несколько другая программа душ, нежели в России. Россия - это программы борьбы, дороги к Свету.
С тем же Дьяволом легко "справиться", если подойдет это слово. Это показал Иисус, просто надо любить Бога, то есть себя. А все законы Мироздания записаны в ДНК любого человека.
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 23:06 | Сообщение # 69
Quote (Сириус)
Инесса чен , проходил как давно в это месяце? Или в прошлом году?
Сириус, чен был сделан 22 декабря 2011 года.
Насчет того множества вопросов, невозможно рассмотреть все так как у меня сейчас проект с Иерархией Времени по теории а также практике, в которую сейчас набирается новые желающие. ссылка здесь: http://projectsirius.ru/forum/viewtopic.php?id=354
Кроме того у меня ведется работа с Галактической Конфедерацией, это структура сама определяет темы посланий, но конечно же можно их спросить по тем вопросам которые были тобой заданы. Главное - что ты считаешь действительно нужным человечеству на сегодняшний день? Какой самый важный вопрос ты бы хотел быть раскрытым Силами? Просто так они не выходят
Также планируется духовный проект в продолжение разговора опубликованного ранее, с привлечением Учителей Ноосфера и Изосферы.
ясно , очень много у них НО ... , я так понял это общение было с деструктивными силами.
Насчет вопросов, там по одному не получится , слишком , большая цепочка будет недостающая ,поэтому подождем .
Когда освободится время или появится окно или еще какие события.
Люди ни к чему не готовы , потому что настоящих людей,которые интересует сейчас очень многое, очень мало , а истинно духовных , можно сказать по пальцам. Остальных я называю спящими.
СПАСИБО, Инесса, у меня самой руки не доходили запись этого фрагмента на форуме разместить. Поскольку он (этот фрагмент), несомненно, представляет всеобщий интерес, хоть и был в Личной Консультации. Спасибо, ты даже заменила везде слово "Я" на слово "Ведущий", а слово "Он" - на слово "Силы"! Я за ночь так намаялась, переводя аудио в текст, что было уже не до того. Под "Силами" здесь, конечно, следует подразумевать "Люцифер", а под "Ведущий" - "TROND" ("PROGRESSOR").
Quote (inessa22)
В начале 90-х я написала стихотворение. Я, когда читала «Розу Мира» Даниила Андреева, там было… ну, там по-другому он был назван – Гагтунгр… Падший Ангел, который в центре Земли находится… Я не знаю, насколько… Ну, это примерно то же, что видел Данте, когда он путешествовал вниз с Вергилием… Там, у Даниила Андреева, написаны очень сильные такие строки… написано о том, что Третий Эон предполагает вот это… процесс Апокатастасиса, как он его назвал по-гречески… Ну, я так понимаю, что это – вознесение планеты как раз… во всяком случае – связано с ним… что наступит момент, когда и этот Ангел будет ОСВОБОЖДЁН. Короче говоря, у меня тогда очень такие чувства сильные всколыхнулись, и я написала стихотворение «Апокатастасис».
Поскольку здесь, на форуме, по идее, все более или менее
Quote (inessa22)
"сведущи в процессах, происходящих в настоящий момент"
и их можно отнести к "узкому кругу посвящённых" (хоть во что-нибудь):
то я "на свой риск" опубликую здесь то самое стихотворение. Кстати, я не поняла, почему это и на кого оно "может действовать разрушающе". "Демоны", что ли, от него могут просветлиться и воспарить? Или, наоборот, "ангелы" потеряют бдительность?
А я очень даже хотела бы, чтобы вот эта, отнюдь НЕ "символическая битва на шпагах" в конце концов прекратилась бы, и оба занялись бы чем-нибудь гораздо более интересным и полезным (мне, если честно, эта "игра" НИКОГДА не была интересна!) Стихотворение - здесь: http://light-team.ru/forum/14-344-1#7427 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Вторник, 24.01.2012, 04:00
Ответ на эти вопросы и четкий осознанный выбор и понимание своего эволюционного пути , я считаю это и есть право выбора ! А то что там сейчас навязывается это не право выбора , это похоже на скрытые эксперименты с непонятными целями.Так как разумность людей не позволит понять что от них вообще хотят. Кто не осознан , это их право идти по навязанному им пути ,кто осознан должен четко разбираться в Иерархиях Вселенной. И в своих преимуществах т.е в возможностях развития своей души .
СИРИУС! Всецело поддерживаю твоё намерение "копать" именно в этом направлении! ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
PROGRESSOR, Спасибо за труд, перевод аудио в текст, и за стих , надежду людям на просветление дающие
Мне тут мысль пришла, или озарение
Когда Инесса и Альтери и Глаз подружаться, подружаться все Силы, Конфедерации, Содружества..гыыы http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Ребята, Инесса сотрудничает и с нашим форумом и с форумом "Проект Сириус" ( http://projectsirius.ru ), и непосредственно с владельцем форума "Проект Сириус" Пламенным *(Марсом) и с Лотосом *(он же друг-соратник Пламенного). *(а скорее всего во внимании у Инессы есть и множество ДРУГИХ контактов...которые ей сейчас необходимы..)
Проект "машина Времени" она ведёт на ресурсе "Проект Сириус". *(так ОНА решила). *(ссылка на проект)
И поскольку информация от неё *(если можно так выразиться) идёт сразу на ДВА форума *(проще говоря - складируется сразу в 2 корзины..), то я, пользуясь случаем, сделаю copy-paste с сайта "Проект Сириус" о том КТО же ТАКИЕ Галактическая Конфедерация - ГК (известная и как Галактическая Федерация - ГФ): *(а то некоторым НЕ ясно о КОМ же идёт речь...а между тем ГК ЧАСТО(!) упоминается...)
Эту группу душ составляют многие помощники Земли – существа более высокой плотности. В Галактическую Конфедерацию (ГК) входят свыше 1.000 звездных систем этого сектора вашей галактики. Штаб-квартира ГК находится в звездной системе Алкиона , там же собираются Советы ГК.
Имейте в виду, что они не называют себя Галактической Конфедерацией (или какими-либо другими названиями, известными в вашем мире). Названия приводятся только для вашего удобства.
Они осознают себя послами Света в служении Сияющему Одному, Одному и Истинному Творцу Всего, Что Есть. В высшие советы Алкионы входят существа девятой плотности. Они наблюдают за разными группировками ГК и определяют их миссии и обязанности. (И вновь, ГК – не иерархическая организация, но имеет наблюдателей, помогающих тем, кто находится на более низком уровне понимания.) В ГК входит множество группировок, и мы приведем их земные названия так, чтобы вы могли рассматривать их с надлежащей перспективы.
Имеется Команда Аштара – относительно небольшая группа душ, работающая с Землей и несколькими другими планетами. В основном, они относятся к седьмой плотности. Есть группа, которая раньше называлась Солнечный Крест, вначале она состояла из членов Великого Белого Братства и Команды Аштара.
Имеются Советы Андромеды, они работают с ГК и несут несколько перекрывающих друг друга обязанностей. В них входят существа с седьмой по девятую плотность.
Есть высшие советы Дракона, в основном, седьмая плотность. Недавно они присоединились к ГК, как только обрели достаточно света, чтобы пребывать в гармонии с принципами любви и служения ГК.
Имеются высшие советы Плеяд, послы с Антареса, представители Альфа Центавра и Тау Кита.
Есть и другие группы, о которых стоит упомянуть. Есть представители Арктура (5-9 плотности), добровольно помогающие ГК в осуществлении ее целей.
Существуют Ангельские Ордена Элохим и Метатрона – седьмая-восьмая плотности.
Есть Ордена Еноха и Мелхиседека – седьмая-девятая плотности.
Существуют великие Архангелы восьмой плотности.
Есть Орден Исиды, примыкающий к высшим советам Сириуса. Эти души восьмой плотности представляют самых лучших и самых ярких сириан.
Существует Орден Тота – плеядеанцы седьмой плотности.
Наблюдение за членами ГК Земли осуществляет Лорд Сананда – существо Света восьмой плотности, сверхдуша того, кого вы знаете как Иисуса Христа.
Есть совокупность душ Будды, также известная как Майтрейя – вознесенные мастера восьмой плотности (не путать с разными самозванцами, пользующимися этим названием).
Имеется семь хорошо известных Архангелов – существ Света восьмой плотности.
У вас есть великие мастера йоги, включая Бабаджи – существо Света девятой плотности.
Выше ГК (в смысле расширения сознания) стоит группа совокупностей душ десятой плотности Центрального Солнца галактики, далее идет группа совокупностей душ одиннадцатой плотности Великого Центрального Солнца этой Вселенной и группа совокупностей душ двенадцатой плотности, которые могут путешествовать в альтернативные вселенные. Последние известны как Боги-Творцы. Мы – сознание, приходящее через этот канал, - являемся частью энергии и частоты двенадцатой плотности....
....Цель Галактической Конфедерации – помогать борющимся планетам и обитающим на них душам просыпаться к их истинному величию как детей Творца.
Меньшие группы ГК, такие как Команда Аштара, работают с конкретными людьми для привнесения принципов ГК в большее осознание на Земле. Благодаря всестороннему присутствию ГК и ее меньших групп, они обладают способностью отслеживать правительства и военных на Земле до такой степени, что являются самой лучшей группой, подходящей для осуществления указаний Божественного Вмешательства.
Цель арктурианцев – привносить на Землю просветленные науки и наблюдать за системой электромагнитной решетки Земли, чтобы свести к минимуму катастрофические события на Земле в период Галактического сдвига. Вместе с плеядеанцами четвертой плотности они работают над балансированием конкретных линий леи и вихрей.
В отличие от сириан, орионцев и драконовых, арктурианцы никогда не впутывались в разные кармические уроки и споры. Их мотивация помощи Земле базируется на чистой безусловной любви и ощущении родства с людьми. Многие более просветленные души, сейчас воплощающиеся на Земле, имеют в составе матрицы души арктурианскую ДНК.
Плеядеанцы четвертой плотности, работающие под руководством арктурианцев, часто оставляют после себя закодированные символы, известные как “круги на полях”, в местах работы с решеткой, чтобы помочь дальнейшему стимулированию умов людей. Цель четырехмерных плеяденцев – помогать арктурианцам и ГК в стабилизации электромагнитных полей Земли во время сдвига.
Цель плеядеанцев седьмой плотности – привнесение знания генетики и биологии народам Земли, чтобы помочь им вознестись в кристаллические тела света пятой плотности. Также они работают с плеядеанцами четвертой плотности, помогая балансировать систему решетки Земли.
Цель просветленных сириан – помогать сведению к минимуму разрушения, созданного чересчур усердными сирианами, которые пребывали (и сейчас пребывают до некоторой степени) на “пути гуру”. Также они здесь для того, чтобы привносить на Землю просветленную технологию, как только люди разовьются до такого уровня, что смогут ответственно ею пользоваться.
Цель просветленных драконовых – привести к свету как можно больше темных драконовых, чтобы человечество могло разорвать оковы Иллюминатов и других группировок, контролируемых драконовыми. Один из способов – внедрение на Землю драконовых детей.
Цель просветленных орионцев – привести к свету как можно больше темных орионцев и пробуждать человечество самым высоким и лучшим способом. Есть много просветленных орионцев, пришедших из родных миров Ориона. Некоторые из них являются кристаллическими и радужными детьми, о которых упоминалось выше.
Цель истинно просветленного духовенства (Ордена Мелхиседека, Ордена Исиды и так далее) – внести системный подход к духовному росту, чтобы развивающиеся души Земли получили доступ к Хроникам Акаши и узнали универсальное знание Бога. Сейчас человечество имеет в своем распоряжении вновь созданные школы мистерий, пользующиеся современным знанием и учениями. Они смешивают современное знание с древними ритуалами и практиками, свойственными ранним истинным школам мистерий.
Различные подгруппы вышеупомянутых групп отвечают за нейтрализацию кодов запуска ядерного оружия, обнаружение и нейтрализацию конкретного химического оружия (разрешая другое) и изменение электромагнитного поля электромагнитного оружия так, чтобы оно больше не влияло негативно на систему электромагнитной решетки Земли и соседних планет.
Другие подгруппы заботятся о том, чтобы в атмосферу Земли не попадали ядовитые химикаты, за исключением локализованных областей военных действий, где их эффект минимален. Хотя существует много противоречивой информации об идее “химических следов инверсии”, сейчас мы не рассматриваем их как серьезную проблему на Земле. Большая часть того, что считается химическими следами инверсии, - это следы инверсии обычных летательных аппаратов.
Некоторые земные и инопланетные группы экспериментируют с погодой на Земле. Мотивы, стоящие за этими экспериментами, варьируются в зависимости от вовлеченных в них групп. В каких-то случаях изменения погоды могут помочь в восстановлении равновесия, но некоторые группы не до конца понимают последствия своих действий. Если окажется, что такие эксперименты выходят из-под контроля, вмешается ГК и связанные с ней группы.
Другие подгруппы работают и помогают светлым драконовым убеждаться в том, что темные драконовы на захватили Землю и не поработили людей.
Несколько групп светлых орионцев осуществляют ченнелинг через Работников Света в рядах Иллюминатов, чтобы помочь привести к свету темных орионцев, контролирующих эти подразделения.
Некоторые подгруппы светлых орионцев и светлых драконовых общаются с Работниками Света в политических и экономических структурах Земли, чтобы привнести идеи просветленного общества в господствующее мышление человечества.
Одни подгруппы разных звездных групп передают проекты, схемы, знания в области математики и физики ученым, работающим над развитием альтернативных энергетических систем, таких, как технология “нулевой точки”. Другие передают жизненно важную информацию тем, кто хотел бы создавать космические корабли, способные путешествовать между звездами.
Этот перечень можно продолжать и продолжать, но мы считаем, что есть более важные области, о которых следует упомянуть."
Из материалов Сэла Рэйчела
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!