Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
Pragmatik | Дата: Четверг, 26.01.2012, 09:27 | Сообщение # 91 |
| Quote (AxL) Ты вот объясни, или ты баба
Это что, "раскованный", так сказать, "абсолютский" стиль общения?
Или форум потихоньку сползает на уровень заурядной "эзотерической песочницы", где подобные "ристалища" – в порядке вещей? Где несколько мальчиков-девочек множат страницы тем, решая свой извечный вопрос: кто же из них "духовнЕе" и "продвинутЕе"?..
Сообщение отредактировал |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 10:18 | Сообщение # 92 |
Статус: Offline
| Quote (PROGRESSOR) Хочу, чтобы ВСЕ разыскали и собрали в единое целое и интегрировали свои расколотые души (и я ВИЖУ, как это делать) и восстановили свою божественную генетику, и благополучно и очень мягко и постепенно, гармонично возносились Домой, вместе со всеми звёздами и планетами,
Зачем хотет нереальное, многие души выбрали себе Путь идти дальше в Материал, и они в авангарде, это такой отряд, который живет на острие. А обратно вознестись домой - это просто. Вот остаться или пойти дальше,сложнее
Quote (PROGRESSOR) НО в мире столько страданий, столько боли...
Это игра и опыт. Нужно сострадать, тем душам, которые взяли на себя такой Путь, как Иисусу, но не рвать на голове волосы от этого
Quote (PROGRESSOR) Не хочется никаких обвинений никого, хочется, чтобы все отбросили свои амбиции, выложили все карты на стол и честно сотрудничали и заботились не только о себе, но и друг о друге...
Главное - КАК это сделать? Ведь выясняется, что на наших путях всё ещё столько ловушек, обмана, неведения, манипуляций... Особого смысла нет, чтоб все отбросили названные человеческие качества. Все это дает Абсолюту развиваться, в том числе то, что на "наших путях"
Quote (Pragmatik) Это что, "раскованный", так сказать, "абсолютский" стиль общения?
Или форум потихоньку сползает на уровень заурядной "эзотерической песочницы", где подобные "ристалища" – в порядке вещей? Где несколько мальчиков-девочек множат страницы тем, решая свой извечный вопрос: кто же из них "духовнЕе" и "продвинутЕе"?..
Не знаю куда сползает или не сползает форум, мне все можно, я АБСОЛЮТ Желаю вам это понять тоже, но это трудный путь, вначале научиться не осуждать
Как хочу , так и играю..
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 26.01.2012, 10:19 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:18 | Сообщение # 93 |
| Итог моего разговора с этим человеком , понимайте как хотите , у него необычный шрифт
ОсОЗнАнЫй, ОсОЗнАнЫй - шУЧУ ЛюбЯ, пРОсТИ - нЕ сДержАЛсЯ. И ЗА АС-МАРА пРОсТИ, пОТОМУ кАк в нЕ-пО-нИ-МАнИИ кОМмЕн-ТАРИЯ ЕсТь И МО-Я вИНьА - дАбЫ РЕЧь ТА бЫЛА нЕ О нЁМ, А О дРУГ-ОМ пРЕд-сТА-вИ-ТЕЛЕ сИР-ИУсА, ИЗпОЛьЗОвАвШИМ МАГ-НИТнЫЕ пОТОкИ. КАсА-ТЕЛьнО УнИ-вЕРсАЛь-нОй пРИ-РОдЫ РУСИ ЧЕй - СВА-РОЖИ-ЧЕй кАЖУ У-ЖЕ пРЯМО - ОнА - ГРА-вИТА-ЦИОНнА, нО нЕ ТОЛькО, чТО дАйОТ нАМ вОЗ-МОЖнОСьТь вОпЛОсЧАТьсЯ "вО вСЕХ сВЕРАХ" - У-ЖЕ нЕ шУЧУ. ЗА пРИГЛАШЕнИЕ нА АЛ-М-АЗнУйУ "пЕРЕсТРОйКУ" бЛАГОдАРсТвУЕМ, нО ЕНьТО нЕ нАШ ЦИкЛ - нАМ пОкА И кРЕМнИЕ-ВОй "ЗА ГЛ-АЗА" ХвАТИТь. А вОТ ИЗ АНТОв - вОЗ-МОЖ-нО - кОМУ ТО ЕНьТО бУдЕТ в РАдОСьТь - пО кРАйнЕй МЕРЕ сАМ ЧИТ-АЛ ОТкРОвЕНьЯ ОднОГО ИЗ нИХ, ТАк И ОсО-ЗнАвШЕГО нА КОй ЛАд сРЕДь РУСИ ЧЕй РОДИЛсЯ. ВЕДь АЛ-М-АЗ - ЗА-вЕРШЕнИЕ М-ИНь-ЕРА-АЛь-нОй ЕвОЛЮЦИИ ИНь-сЕ-к-ТОРА, А РУСИ ЧьИ - Е-ТО ЯНЪОв пОТОк - ОТЦОв, В пАРЕ с МАТЕРьЯ-МИ, РАЗ-УМЕЕТсЯ. ЗА сИМ Любви И нА-И-ЛУЧ-Ш-ИХ в-АРИ-АНТОв дАЛь-нЕй-Ш-ЕГО РАЗвИТИЯ - пО сВОЕМУ вЫбОРУ КОнЕЧнО ЖЕ. СВАРОГ. РОД. РА-М-ХА - АОУМ УРА ЯНЪ-ИНь
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
|
| |
piranoza | Дата: Четверг, 26.01.2012, 16:35 | Сообщение # 94 |
| А продолжение диалога Тронда с Люцифером будет? Они говорят, что душа, проданная Дьяволу им уже неинтересна, но это ложь. Душа человека способна подняться из самой глубокой ямы, если того пожелает, и никакая Сила ее не остановит. Душа может вспомнить Единого Творца и подняться, и когда она поднимется, ее бесценный опыт падения ничем не заменить, она будет помнить это, и никакая Сила ее не сможет уже склонить к падению. И Люцифер это знает и все они знают. Как птица Феникс душа человека способна возродиться из пепла, если того захочет сама. Данте поднялся из Ада, и каждый может. Мне кажется истинные цели Темных - энергия. Откуда им брать энергию? Энергия идет от источника, и этот источник в Творце, и частица его в душе человека, энергия Творца бесконечна. Разрушая душу, Темные получают эту энергию, и когда больше нечего разрушать, они теряют интерес. Они конечно могут полностью уничтожить душу, но это запрещено, это покушение на Творца. Тронд умеет задавать вопросы и не боится к таким диалогам. Очень много информации интересной в этом ченнелинге. Хотелось бы продолжения, ведь судя по контексту предполагалось продолжение. Хочется знать больше, разобраться в истинных целях нашего Второго Создателя.
Сообщение отредактировал piranoza - Четверг, 26.01.2012, 16:56 |
|
| |
AxL | Дата: Четверг, 26.01.2012, 17:52 | Сообщение # 95 |
| Quote (Сириус) Итог моего разговора с этим человеком , понимайте как хотите , у него необычный шрифт Пусть сам разбирается свои каляки-балаяки, вы по ходу, нашли друг друга..эггыыыы
piranoza, Катрин Петровна, вы чьи будяте, с какога сайта?)))
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Четверг, 26.01.2012, 18:40 | Сообщение # 96 |
| А продолжение диалога Тронда с Люцифером будет? Они говорят, что душа, проданная Дьяволу им уже неинтересна, но это ложь. Душа человека способна подняться из самой глубокой ямы, если того пожелает, и никакая Сила ее не остановит. Согласитесь нужно пройти этот путь, чтобы это утверждать, я подозреваю , что если в матрице души , переизбыток отрицательных энергий это очень сложно сделать.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Четверг, 26.01.2012, 18:41 |
|
| |
piranoza | Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:22 | Сообщение # 97 |
| Сложно сделать, но не невозможно. Никто не знает где кончается граница полного безобразия. Говорят идеальное уродство может вызвать те же эстетические чувства, что и идеальная красота) Но граница эта есть, иначе не было бы "перевертышей". Я так то Александровна по батюшке) И по сайтам не спец) К теме диалога Тронд с Люцием
Сообщение отредактировал piranoza - Пятница, 27.01.2012, 17:01 |
|
| |
Звездатрон | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:04 | Сообщение # 98 |
| Quote (piranoza) А продолжение диалога Тронда с Люцифером будет? Будет.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
inessa22 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:56 | Сообщение # 99 |
|
Да, продолжение имело место сегодня....
Под названием "Продолжение темы о Тёмных и Светлых".
Вот ссылка http://hotfile.com/dl/143970086/907f14e/TROND_15.03_27-01-12.mp3.html
или:
Скачать Слушать
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Пятница, 27.01.2012, 20:47 | Сообщение # 100 |
| Иногда в Чатах бывают у нас ОООчень интересные разговоры. Я думаю, стоит некоторые из них публиковать на форуме, если в тему и по делу. В догонку первому куску ("Диалог с Люцифером") хочу здесь привести фрагмент моего разговора в Чате Мирры, по поводу того, что поссорились два хороших человека (Мирра и Евгений). Это всё - по теме ДУАЛИЗМА и ВЫХОДА ИЗ ДУАЛЬНОСТИ и также о продолжении темы шиваизма. Лишние даты и т.д. я убрала, чтобы легче было читать. "[21.01.2012 4:29:27] TROND: (facepalm) Боже мой!!! Ну почему все такие нервные?????? Два хороших человека НЕ ПОНЯЛИ ДРУГ ДРУГА!!! Я считаю, что ОБОИМ надо взаимно извиниться и снова РАБОТАТЬ ВМЕСТЕ!!! Даже "СОЗИДАТЕЛИ" С "РАЗРУШИТЕЛЯМИ" сейчас работают ВМЕСТЕ!!! Сейчас курс взят на ВЫХОД ИЗ ДУАЛЬНОСТИ! [21.01.2012 4:32:47] [color=purple]MirRa Person - Мирра Персон: ДУАЛЬНОСТЬ БУДЕТ С НАМИ ДО 6 ИЗМЕРЕНИЯ ВПЛОТЬ [21.01.2012 4:33:08] TROND: Я говорю: КУРС ВЗЯТ. А не достигнут выход. Выход из дуальности - как и движение в его направлении - предполагает ПРИНЯТИЕ в себе СОБСТВЕННОЙ ТЬМЫ (а значит - и тьмы в другом) - просто КАК МАТЕРИАЛА ДЛЯ АНАЛИЗА И ПРОРАБОТКИ И ТРАНСМУТАЦИИ! С ПОНИМАНИЕМ ПРИЧИН образования и накопления этой тьмы. А причин тех - ТЬМА-ТЬМУЩАЯ!!! За миллионы лет ИСКАЖЁННОЙ эволюции!!! ТРАНСМУТАЦИЯ - это прежде всего ПОНИМАНИЕ, МИЛОСЕРДИЕ и ПРОЩЕНИЕ!!! Себя и других! "Кто без греха - пусть бросит камень"... БЕРЕГИТЕ друг друга! ЦЕНИТЕ друг друга! СТАРАЙТЕСЬ ПОНЯТЬ друг друга! Старайтесь ПРОЩАТЬ друг друга! [21.01.2012 4:40:19] nadezhdank1: (F) как это прекрасно жить дружно - просто жить! (hug) [21.01.2012 4:41:26] TROND: "ПРОСТО ЖИТЬ" - это очень ЁМКОЕ по содержанию понятие (happy) MirRa Person - Мирра Персон: Я забыл, что я Бог! http://www.youtube.com/watch?v....p_video [21.01.2012 4:41:51] nadezhdank1:(h) [21.01.2012 4:42:15] TROND: Когда друг друга мы любить не можем - Кого любить мы научить сумеем??? [21.01.2012 4:45:11] nadezhdank1: наверное никто никому ничего не должен??? :* и никого ничему не надо учить!?? (wave) [21.01.2012 4:46:28]MirRa Person - Мирра Персон: НАСИЛЬНО МИЛ НЕ БУДЕШЬ... ЭТО ТОЧНО (h) [21.01.2012 4:47:13] nadezhdank1: Мирра спасибо за ссылку(F) [21.01.2012 4:47:23] Person - Мирра Персон: (handshake) ВСЕМ СПАСИБО ЗА СВЕТ, ЗaMirR 3aСТАРАНИЯ, ЗА ЛЮБОВЬ (h) (handshake) (h) [21.01.2012 4:48:48] nadezhdank1: (sun)[/color] [21.01.2012 4:54:04]TROND: [21 января 2012 г. 4:45] nadezhdank1: <<< наверное никто никому ничего не должен??? :* и никого ничему не надо учить!?>>>(wave) Карма - это и есть долги. И другим (причинённый вред, вольно или невольно, осознанно или нет...), и себе (невыученные уроки, в том числе - непрощённые обиды, непонятые причины...) У кого нет кармы??? Кому не над чем работать??? [21 января 2012 г. 4:46][color=purple] nadezhdank1: <<< и никого ничему не надо учить!??>>> Учить - надо. Детей - надо и учить, и воспитывать, помогая им "раскрыть в себе Бога". [21.01.2012 4:57:06] nadezhdank1:(F) (F) (F) (h) (h) (h) [21.01.2012 4:57:20] TROND: И всех мы "учим" одним своим присутствием И примером. И энергетикой. И т.д. [21.01.2012 4:57:56]nadezhdank1: :* [21.01.2012 4:58:27] TROND: (inlove) [21.01.2012 4:58:59]nadezhdank1: (sun) [21.01.2012 5:00:36] TROND: [b]Я вот всё думаю: а ЧТО имел в виду Люцифер, когда сказал, что люди "в конце концов поймут, что это - неправильный путь". О шиваизме. [21.01.2012 5:01:15] TROND: В следующий раз надо у него попросить поподробнее на этом остановиться. Я вот думаю, что это касается прежде всего того, что в этих течениях ставится цель, во-первых, убежать с Земли как можно скорее и "с концами". Но в этом они не оригинальны. А оригинальность, по большей части, заключается в том, что они утверждают, что при "освобождении" (мукти - полное освобождение от привязанностей и кармы) и при "возвращении к Богу" происходит ПОЛНОЕ И БЕЗВОЗВРАТНОЕ РАСТВОРЕНИЕ ДУШИ И СОЗНАНИЯ ЧЕЛОВЕКА В БОГЕ, "подобно слиянию и растворению капли с океаном", С ПОТЕРЕЙ ИНДИВИДУАЛЬНОСТИ. [21.01.2012 5:07:32] TROND: То есть и с потерей Духовной индивидуальности, а не только земной, "человеческой". Я всегда считала это совершенно ОШИБОЧНОЙ концепцией. Хотя к самому Шиве и Его пантеону относилась и отношусь очень даже хорошо и тепло. Эту концепцию о полном растворении я всегда считала искажением в сознании и заблуждением их "гуру". Причём, для меня всегда это было настолько очевидно, весь абсурд такого мнения, что я удивлялась, как же это они, такие умные и многознающие, опытные йоги, не дошли до понимания такой простой вещи. [21.01.2012 5:13:23] TROND: Для меня вот совершенно ОЧЕВИДНО, что и В БОГЕ я обладаю собственной Индивидуальностью. И у меня с Богом очень индивидуальные и личные отношения. И это - ПРАВИЛЬНО. [21.01.2012 5:13:38] TROND: (sun) Ох, как мне хочется Люцифера закавыристыми вопросами попытать... (angel) Э-э-эхххх... (rofl) (F)
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Суббота, 28.01.2012, 18:54 |
|
| |
piranoza | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:43 | Сообщение # 101 |
| Прослушала последний чен с Трондом, огромное спасибо Инессе и ведущему))) Возник вопрос "приведите пример предательства"? за которое раскодируют душу. Мне непонятно предательство с космической точки зрения. Я понимаю человек знает? что обещал Создателю и не выполнил свои обещания, т.е. наплевал на них. Но 100% людей вообще понятия не имеют о своих программах души, как они могут предать, если они не ведают что творят, у них завесы везде. Что есть предательство? Самоубийство???
Сообщение отредактировал piranoza - Суббота, 28.01.2012, 10:58 |
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:33 | Сообщение # 102 |
| Quote (AxL) PROGRESSOR: <<<Хочу, чтобы ВСЕ разыскали и собрали в единое целое и интегрировали свои расколотые души (и я ВИЖУ, как это делать) и восстановили свою божественную генетику, и благополучно и очень мягко и постепенно, гармонично возносились Домой, вместе со всеми звёздами и планетами>>> Axl: Зачем хотеть нереальное, многие души выбрали себе Путь идти дальше в Материал, и они в авангарде, это такой отряд, который живет на острие. А обратно вознестись домой - это просто. Вот остаться или пойти дальше,сложнее. Quote (PROGRESSOR): <<<НО в мире столько страданий, столько боли... >>> Axl: Это игра и опыт. Нужно сострадать, тем душам, которые взяли на себя такой Путь, как Иисусу, но не рвать на голове волосы от этого Quote (PROGRESSOR): <<<Не хочется никаких обвинений никого, хочется, чтобы все отбросили свои амбиции, выложили все карты на стол и честно сотрудничали и заботились не только о себе, но и друг о друге... Главное - КАК это сделать? Ведь выясняется, что на наших путях всё ещё столько ловушек, обмана, неведения, манипуляций...>>> Axl: Особого смысла нет, чтоб все отбросили названные человеческие качества. Все это дает Абсолюту развиваться, в том числе то, что на "наших путях"
Дорогой АБСОЛЮТ! Я понимаю всё, что ТЫ говоришь. Не сомневайся в моей Любви и поддержке! Но, должна ТЕБЕ сказать со всей моей ЛЮБОВЬЮ, что ЭТА часть ТЕБЯ, с которой Я сейчас имею ЧЕСТЬ и СЧАСТЬЕ общаться, как другая часть ТЕБЯ, а точнее - АСПЕКТ ЦЕЛОГО ТЕБЯ, просто стремится восстановить действительно ПОЛНУЮ ОСОЗНАННОСТЬ и ПОЛНУЮ ПАМЯТЬ хотя бы СВОЕГО ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННОГО АСПЕКТА ЦЕЛОГО ТЕБЯ, а заодно и исполнить свою МИССИЮ, которая как раз в том и состоит, чтобы помочь СЕБЕ, а заодно и ТЕБЕ (как другому АСПЕКТУ) и, в конце концов, ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ постараться освободиться от всех многочисленных ИЛЛЮЗИЙ, которых все мы вместе когда-то понасоздавали и из-за которых накрутили себе и другим такую КАРМУ, что само ЦЕЛОЕ - и как ИСТОЧНИК и как ИНТЕГРАЛЬНОЕ ЦЕЛОЕ ВСЕХ НАС (как ВСЕХ своих ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫХ АСПЕКТОВ и ДАЖЕ ГОРАЗДО БОЛЕЕ ТОГО!) - в настоящем периоде (а для Целого - моменте) существования данного МЕГА-ТВОРЕНИЯ (включающего в СЕБЯ многие другие ТВОРЕНИЯ и локальные МИРЫ) принял решение и РЕАЛИЗУЕТ это СВОЁ решение НЕПОСРЕДСТВЕННО ВМЕШАТЬСЯ и внести некоторые существенные КОРРЕКТИВЫ в СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ. Поскольку этот эксперимент - ЕГО СОБСТВЕННЫЙ, и ОН-ОНА-ОНО, как "ЦЕЛОЕ И БОЛЕЕ ТОГО", имеет АБСОЛЮТНОЕ ПРАВО и ПРИОРИТЕТНОСТЬ в принятии РЕШЕНИЙ такого УРОВНЯ. И ОН-ОНА-ОНО принял решение донести это до всех своих индивидуализированных АСПЕКТОВ САМОГО СЕБЯ, чтобы они приняли деятельное и ОСОЗНАННОЕ УЧАСТИЕ в процессе КОРРЕКТИРОВАНИЯ этого замечательного и выдающегося эксперимента, и именно ДЛЯ ЭТОГО и инициирует процесс ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПОЛНОЙ ОСОЗНАННОСТИ в СВОИХ ВЫДЕЛЕННЫХ ИНДИВИДУАЛИЗИРОВАННЫХ АСПЕКТАХ. И этот процесс, во временнОм измерении, как ТЫ САМ понимаешь, займёт достаточно большой период (но для АБСОЛЮТА - момент), но ЭТО НЕ ДЕЛАЕТ ЕГО для кого-то необязательным или иллюзорным или бессмысленным. И КАЖДОМУ в этом (огромном, по человеческим меркам) временнОм пеоиоде, как ТЫ можешь понять, будет происходить ещё ОЧЕНЬ МНОГО всего интереснейшего и действительно НОВОГО, и КАЖДЫЙ индивидуализированный АСПЕКТ в этих НОВЫХ УСЛОВИЯХ нашего замечательного и уникальнейшего эксперимента получает совершенно потрясающие возможности и перспективы для СВОЕГО (как АСПЕКТА) развития, так же, как и ВСЁ ЦЕЛОЕ! А по завершении ЭТОГО замечательнейшего нашего эксперимента МЫ, АБСОЛЮТ, используем ОПЫТ, который в ходе его получаем и ещё получим, уже при постановке НОВЫХ не менее уникальных и потрясающих - и ОЧЕНЬ ТВОРЧЕСКИХ - экспериментов. Потому что процесс МОЕГО РАЗВИТИЯ через САМО-ПОЗНАНИЕ (ПОЗНАНИЕ МОИХ БЕСКОНЕЧНЫХ, т.е. В ПРИНЦИПЕ НЕИСЧЕРПАЕМЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ) тоже БЕСКОНЕЧЕН! Что, согласись, весьма приятно и весьма вдохновляет!
С АБСОЛЮТной и ничем, кроме ЛЮБВИ САМОГО АБСОЛЮТА, НЕ ОБУСЛОВЛЕННОЙ (БЕЗ-УСЛОВНОЙ) ЛЮБОВЬЮ,
ТВОЙ АБСОЛЮТ!
Уф-ф-ф.... Умаялся я слегка, пока писал тебе... Но О-О-О-О-ОЧЕНЬ старался!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 29.01.2012, 17:16 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 17:56 | Сообщение # 103 |
| PROGRESSOR, хм..браво, ты уже близка к "состоянию АБСОЛЮТА"
Я просто проверяю свои апекты себя Абсолюта и провоцирую их , продвигая ближе к Состоянию Абсолюта.
Ктото играет не зная, что он играет, Абсолют, а ктото понимает, что он Абсолют, играет с ним же Абсолютом, в моем лице.
Респект
Честно говоря, первую часть письма не понял, понял , что ты тоже Абсолют, когда ты в конце написала. Попробую перечитывать иногда, может пойму когда нибудь.
Сообщение отредактировал AxL - Воскресенье, 29.01.2012, 17:57 |
|
| |
AxL | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:18 | Сообщение # 104 |
| PROGRESSOR, Кстати, стихи ты сама пишешь. Энергопакет получаешь, а сочиняешь сама, потому что в этом наша задача - исскуство выдавать. Так же как и музыканты - например Бах получал музыку с инфополя, а он ее на пианино выкладывал. Кстати, ангелы тут вообще не при чем Как некие подсказки,не больше.
Про создателя очень верно говорили)))
Дао, это не то, ты начала по человечески все представить, но это слова и трудно передать Тем более им, через контактера.. Ты их запутала, не совсем точно вопросы задавала , отец и мать, первопричина..там можно по разному разные слои Создателя назвать..
Вирусы и ядерное зло, туфта, можешь не спрашивать,могу я тебе вкратце сказать о них, но в общем - это туфта.
Про Люцифера поржал Ему пофик, он Абсолют, как ты и я, причем добрый, всех нас любит, просто строгий в игре. ПРЕДАТЕЛЬСТВО - продажа души "Дьяволу". Роль дьявола играет сам жу АБСОЛЮТ, но душа раскодируется с согласия самой души, когда уже она понимает, что она не выйдет из "темной" части, может даже из астрала околоземного. Причем она не "раскодируется" совсем ,ничего не пропадает в мироздании, а уходит в свои проекции,монады, это не совсем понять человеческим умом. Как бы очистка риса и передача его по частям другим кастрюлям
А еще все эти попытки расставить элохимов, ангелов, иерархов , 7 создателей и т.д. - дело неблагодарное и лично для меня смешное,это чисто от мозга человека.))
Спасибо Инессе
PROGRESSOR, спасибо
Инесса, а может у "них" есть вопросы? я могу ответить на них
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 21:45 | Сообщение # 105 |
| Quote (AxL) PROGRESSOR, Кстати, стихи ты сама пишешь. Энергопакет получаешь, а сочиняешь сама, потому что в этом наша задача - исскуство выдавать. Так же как и музыканты - например Бах получал музыку с инфополя, а он ее на пианино выкладывал. Кстати, ангелы тут вообще не при чем Как некие подсказки,не больше.
Axl!!! Ну как же ты заблуждаешься! И не пытайся давить своим АБСОЛЮТным авторитетом! У меня - и СВОЙ такой есть! И даже ещё покруче
Что касается стихов: Уж поверь мне, за многие годы я научилась РАЗЛИЧАТЬ, где - МОИ СОБСТВЕННЫЕ стихи или проза, а где - ЭНЕРГОПАКЕТ и его РАСШИФРОВКА, а где - ПРЯМОЙ ЧЕННЕЛИНГ!
Ты ещё скажи, что Инесса сама свои ченнелинги сочиняет!
И моей задачей вовсе не является "искусство выдавать"!!! Мои стихи - это просто ОДИН ИЗ способов моего САМОВЫРАЖЕНИЯ!
Дело в том, что есть НЕСКОЛЬКО видов и типов Ченнелингов, и они чётко отличаются друг от друга по МЕТОДУ - СПОСОБУ ПРИЁМА И ОФОРМЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ. И я попробовала их ВСЕ! И научилась-таки РАЗЛИЧАТЬ одно от другого!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Воскресенье, 29.01.2012, 23:17 |
|
| |
|