Ченнелинги ИнеSS (Аруна)
| |
ДАЭРА | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:29 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Quote (Эйликс) есть темы где можно пошутить но есть те к которым нужно относится более серьезно.. согласна,а шуточки и гы-гы AxL мешают и уводят от разговора,значит не происходит полноценный обмен информацией. Такое впечатление,что он хочет как можно большее пространство заполнить собой,своими ничего не значащими гы-гы.
В ОБЩЕНИИ С ЛЮДЬМИ, МЫ ПОЗНАЁМ СЕБЯ, В ОБЩЕНИИ С СОБОЙ, МЫ ПОЗНАЁМ БОГА.ХОЧУ ВСПОМНИТЬ....ВСЁ ТО,ЧТО ЗНАЛА....ДО ЭТОЙ ЖИЗНИ И ОТДАТЬ ЛЮДЯМ И ЗЕМЛЕ.
Сообщение отредактировал |
|
| |
inessa22 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:43 | Сообщение # 122 |
| Сегодня был разговор одной моей знакомой под ником Madritama с Силами, которые как оказалось курируют Толстых В.П, ведущего сайта http://aryanrus.narod.ru/. Получился на мой взгляд интересный ченнелинг с новыми для меня Силами, послушать можно по ссылке:
http://rghost.net/36257164
Скачать Слушать
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:45 | Сообщение # 123 |
| Толстых В.П. Лекция в Новосибирске, 8 июня 2011, 1-я часть
Толстых В.П. Лекция в Новосибирске, 8 июня 2011, 2-я часть
Толстых В.П. Лекция в Новосибирске, 16 июня 2011
Выступление Толстых в Санкт-Петербурге, 2 июля 2011
Выступление Толстых В.П. на Конгрессе 2 июля 2011
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 19:53 | Сообщение # 124 |
| Предлагаю всем перечитать: ПОСЛАНИЕ ОТ СЕМЬИ СВЕТА И МАСТЕРА МИХАИЛА ОТ 27.01.12 ДУХОВНАЯ ГОРДЫНЯ. ПОСЛЕДНЯЯ ИЛЛЮЗИЯ.
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
|
| |
Звездатрон | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:02 | Сообщение # 125 |
| Quote (inessa22) Получился на мой взгляд интересный ченнелинг с новыми для меня Силами Буквально пару часов назад мы обсуждали вопрос об отсутствия ВЗАИМОПОНИМАНИЯ человека и ВЦ различной направленности и развития.
Так вот.. Послушав запись, убедился в этом ЕЩЁ РАЗ !!!!
Я чуть со стула не упал когда услышал от ВЦ такое: "Слушайте...А вот вы нам скажите - чего это люди НЕ хотят общаться с ВЦ телепатически ?!!!!!!!" О как !!!! И это сказали ВЦ 7-ой плотности !!!!!! Каково ?! Они ДО СИХ ПОР даже не в курсе, что человек не то чтобы НЕ ХОЧЕТ общаться... он это сделать НЕ МОЖЕТ... А если ЭТО и могут - то единицы...
Почему ?! Вот о чём надо думать - Действительно, а П-О-Ч-Е-М-У ?!!!!!!!!
|
| |
PROGRESSOR | Дата: Среда, 01.02.2012, 00:52 | Сообщение # 126 |
| Quote (Звездатрон) Только что "услышал у себя в голове" и сообщаю: "На Земле идёт эксперимент по распознаванию информации. Ложь и правда "микшируются" в различных пропорциях. Людям стоит проявить немало умения и навыков, чтобы распознать где истина, а где ложь."
Молодец, Звезд! Абсолютно ПРАВИЛЬНО уловил! Именно ТАК!
Я это ещё месяц-два назад заметила, на нескольких ЛК, когда, в перемешку с нормальным общением, давались явно неадекватные ФАКТАМ и чувству моей ДУШИ рекомендации и парочка БЕЗАПЕЛЛЯЦИОННЫХ утверждений, не лезших ни в какие ворота!
Поразмышляв некоторое время над сим странным, прямо скажем, "феноменом", я сделала себе несколько глубоких выводов и избавилась от последних остатков идеализаций.
И МНЕ СТАЛО ТАК ЛЕГКО, вот ей-богу!
Это всё тесты - насколько мы способны верить ОЧЕВИДНЫМ И НЕОЧЕВИДНЫМ ФАКТАМ, а не чьим-то авторитетным утверждениям, и насколько способны чувствовать ПРАВДУ И ИСТИНУ СВОЕЙ ДУШИ и оставаться ВЕРНЫМ именно ей, под любым давлением. Это - экзамен на зрелость.
Проблема здесь в том, чтобы при всём при этом научиться не поддаваться ни гневу, ни возмущению и негодованию, ни обидам, ни страхам (а часто на эти педали нажимают как раз)! Не истерить. Не становиться в позицию обвинителя. Но и не ловиться на их маленькие и большие хитрости. РАСПОЗНАВАТЬ.
И спокойно, с пытливой любознательностью и даже юмором, задавать уместные и правомерные вопросы, продолжая добиваться Истины и Ясности в духе Со-Трудничества - ради ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОБЩИХ целей. Сохраняя при этом... не только доброжелательность, но и тёплое чувство Любви в Анахате.
НЕ БОЯСЬ ИСТИНЫ и не соглашаясь на "лапшу". Умея аргументированно возражать, если надо возражать, и говорить свою ПРАВДУ И ИСТИНУ ДУШИ, но при этом - НЕ ХАМИТЬ! (А иногда, между нами говоря, так хочется! И именно на это ведь провоцируют, когда замечаешь с их стороны неадекват!) Уметь преодолевать и трансмутировать свои негативные реакции. Переводить их в конструктив или нейтрал.
Это - тренировки, которые постепенно должны привести к "высшему пилотажу"!
ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Среда, 01.02.2012, 00:56 |
|
| |
СНЕЖЭЛЬ-ЭТАЛОН | Дата: Среда, 01.02.2012, 05:48 | Сообщение # 127 |
| О как !!!! И это сказали ВЦ 7-ой плотности !!!!!! Каково ?! Это нечто , супер вопрос заданный самими силами.
Еще нужно было добавить , что люди получив знания , еще могут и не в пользу других ими воспользоваться. А главное чтобы люди получили знания они их должны заслужить внутренней работой. Иначе они не смогут их по достоинству оценить и донести , так как образное и абстрактное мышление ни кто не отменял . Линейное мышление бич человечества.
МЕГА-АЛЬ-ТОР-ГИПЕР-НЕОН-МЕТРОПОЛИС=НОВЫЙ АВАЛОН
МЕГА-ДАО-ЭЛЬ-ДАР -НОВЫЙ АВАЛОН=АРОМАТ АБСОЛЮТ-ЛОНО -Аз О!Да КА- МЕР- ТОН
Сообщение отредактировал Сириус - Среда, 01.02.2012, 05:56 |
|
| |
AxL | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:26 | Сообщение # 128 |
| Оставим Гуманоида в покое
Эйликс, Quote (Эйликс) вам в качестве абсолюта необходимо проработать собственный же закон "об не вмешательстве" smile
Мне все можно, я могу впешиваться в свои проекции,могу не вмешиватся
Quote (Юлия) ,а шуточки и гы-гы AxL мешают и уводят от разговора,значит не происходит полноценный обмен информацией.
Вам с Эйликс надо придерживаться закона мироздания "не осуждай"
http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
|
| |
AxL | Дата: Среда, 01.02.2012, 07:28 | Сообщение # 129 |
| inessa22, К Силам вопросов нет, просто всем им Приветик! Скажите, что я их всех люблю Здесь , в 3д интересно, пусть приходят
Кстати, спросите их про меня, про мое "состояние Абсолюта", а то меня тут все за психбольного считают...эгыыыы
Сообщение отредактировал AxL - Среда, 01.02.2012, 07:30 |
|
| |
Pragmatik | Дата: Среда, 01.02.2012, 09:59 | Сообщение # 130 |
| Чем больше я слушаю разнообразные ченнелинги, тем чаще вспоминаю замечательные слова Станислава Лема из его романа "Непобедимый": "Во Вселенной есть много такого, что создано не нами и не для нас".
В земном мире, если взрослый хочет достучаться до ребенка, он постарается говорить на понятном ребенку языке. И уж никак не будет ругать за лень, тупость и отсутствие интереса. А нам, земному человечеству, инопланетные "взрослые" до сих пор либо рассказывают банальные сказки (иногда с упором в примитивное фэнтези), либо задают какие-то стандарты, до которых мы не можем дотянуться ни физически, ни психологически.
Если цель ВЦ – отсеять всех "несогласных" и "невосторженных"... что ж, они ее скоро добьются. Пока же получается, что с нами говорят "разнообразные не те". (Разумеется, это мое субъективное мнение. Так я думаю сейчас, утром первого февраля. Очень бы хотел его изменить, но оснований не вижу.)
|
| |
elvera | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:00 | Сообщение # 131 |
| Мы все понимаем, что 7-ми летнему ребёнку никак не объяснить смысл например ядерной реакции. Вот попробуйте объяснить доступными словами? Не отменить же ядерную реакцию только потому, что мы не можем ему этого объяснить? Поэтому в рамках познания жизни, всегда используется метод примитивизации процессов - обобщение на примитивном уровне. Это делается для того, что бы ребёнок хотя бы осознал что такое явление есть, потом методы подачи всё усложняются и усложняются и т.д. И именно потому мы читаем некоторое, написанное 2000 лет назад и улыбаемся, не подозревая, что это написано для нас семилетних тогда. Теперь зная это метод, мы должны понять второе: - Увы . Мы сейчас не на пике своей мудрости и в некоторых вещах, мы даже не семилетние, а семимесячные . Хотя некоторые книжки написанные для нас тысячи лет назад - уже вроде бы немного переросли. Мы должны отдавать себе отчёт, что подача информации дикарю романского леса, только перешедшего с поедания сырого мяса на печёное в костре, и подача этой же информации нам сегодняшним - должна отличаться и уровнем и способом и даже объёмом. Поэтому - Ведь можно убирать форму подачи информации, и искать саму суть информации, а не наоборот.
И вот , что еще : Не стоит оставаться семилетними. Надо расти вместе со временем, а не оставаться на месте, пытаясь подогнать информацию под свои догмы, которые порой, соответствуют тем, детским.....
|
| |
Pragmatik | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:09 | Сообщение # 132 |
| elvera, поясните, пожалуйста, Ваши мысли. Нам что, как предлагает (точнее, требует) г-жа А., "с благодарностью" выслушивать всё месиво информации, идущей через ченнелеров? И верить, что они где-то там напринимали каких-то там "новых программ" для Земли и землян? Вот тогда мы точно останемся семимесячными.
Похоже, вменяемость и здравый смысл становятся всё более редкими качествами. Зато сколько готовых "соответствовать" разным "новым программам". Сколько желающих узнать, под какой "курацией" они находятся.
Что ж, вольному воля...
|
| |
elvera | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:40 | Сообщение # 133 |
| Уважаемый Pragmatik Ни в коем разе ,, выслушивая всё месиво информации, идущей через ченнелеров? И верить,,,! Верить можно только себе. Идти в свое сердце. Если Интуиция – это подсказка, она идет от анализа прошлого опыта и при участии Ума. То ВЕРА – это работа только сердца. И Создатель говорит с нами только через сердце. Учиться верить себе, верить тому, что говорит нам наш внутренний Учитель , тот , который внутри нас. Все Очень просто. Если откликнулось в сердце, значит информация и энергии полезны. И, может быть, не так уж и важно чьё это послание – Высших существ или Высшего Я данного человека. И если обогащение энергиями произошло, значит на пользу всем. Бывает так , что из всего потока информации, тебе срезонирует только одна - две фразы , но они тебе дадут многое , а остальная информация просто не твоя . Твоя будет другая. Учимся различать!
|
| |
AxL | Дата: Среда, 01.02.2012, 12:53 | Сообщение # 134 |
| elvera, во молодец, хорошо говоришь
|
| |
elvera | Дата: Среда, 01.02.2012, 13:26 | Сообщение # 135 |
| AxL, благодарствую. Принимая или не принимая ту или иную информацию , мы получаем опыт и нарабатываем навыки. Через эту практику получаем новые инструменты, которые пригодятся и будут незаменимы в будущем. Нам необходимо полностью доверять интерпретациям нашего Сердца . Ум был перестроен на передачу и прием сигналов от сердца, что означает, что те, кто осознает это , будет направляться к новому месту назначения повышенных вибраций. И , разумеется . ,, Вольному - Воля,, .
|
| |
|