Он был освобожден... То выбор был коллективного сознания планеты нашей Гайи, необходимый для продолжения процесса вознесения ее... Те кто читали и читают "Розу мира" свой выбор сделали... И вы Инесса тоже...
Он был освобожден... То выбор был коллективного сознания планеты нашей Гайи, необходимый для продолжения процесса вознесения ее...
Атрей, нельзя ли поподробнее? Когда конкретно это произошло? Откуда такая инфа? И кого Вы имеете в виду? В том чене Люцифер так и не ответил мне конкретно, КТО этот "падший Ангел" в центре Земли, о котором писал Д.Андреев? Ведь Данте ТОЖЕ о нём же писал, и это НЕ было его выдумкой!
Вообще, Люц. аккуратно обошёл этот вопрос, они вообще неохотно говорят на эти темы.
Но за последние годы было несколько сообщений, по разным каналам, об удалении с Земли того или иного Иерарха, как от "тёмных", так и от "светлых" сил, и даже об "аннигиляции" и "раскодировании души" ("смерти второй") некоторых из них. И даже о самоаннигиляции ("духовном самоубийстве") троих. Потом, правда, оказалось, что, по крайней мере, двоих ВОССТАНОВИЛИ, и теперь они работают по новым программам. Имена каждый раз разные были, и каналы тоже разные.
Что конкретно Вам известно и откуда? Поделитесь, пожалуйста. ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Что конкретно Вам известно и откуда? Поделитесь, пожалуйста.
Человек выскажет ЕЩЁ ОДНУ версию "правды" ОТТУДА...
Мне вот интересно, зачем человека так "фаршируют" ложью и ВЕРСИЯМИ "правды" ?...
Чего ради ?! Какой СКРЫТЫЙ смысл в этой бесконечной БОЛТОЛОГИИ от различных сил ?... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Мне вот интересно, зачем человека так "фаршируют" ложью и ВЕРСИЯМИ "правды" ?... Чего ради ?! Какой СКРЫТЫЙ смысл в этой бесконечной БОЛТОЛОГИИ от различных сил ?...
Смыслов здесь много, и скрытых, и не очень. Мне доставляет подлинное удовольствие докапываться до них всех и восстанавливать по частям целостную картину, причём - на разных уровнях. Это - прекрасная для нас тренировка во всех смыслах. Тренировка навыков различения - отделения зёрен от плевел, правды от лжи, истины от иллюзии. АКтивации и логики, и интуиции, правого и левого полушарий, третьего глаза, глубинной реинкарнационной и звёздной памяти, памяти и знаний генетического древа, обыкновенной земной эрудиции, яснознания и ясночувствования сердца, и многого другого...
А ещё - выработки навыков дипломатии и чувствования собеседника, навыков самоконтроля при сохранении собственной искренности..
А ещё - проработки собственной кармы и собственных недостатков. Я, например, чувствую, что и во время и после каждого чена (ЛК) у меня активируются и вылезают целые пласты и моей личной и космической КАРМЫ, и, хочешь не хочешь, а приходится её прорабатывать и трансмутировать, иначе в ней можно просто утонуть.
Очень помогает при этом время от времени практикуемое веление "Закон Прощения". Я его читаю в такой форме (внесла изменения в соответствии со своим чувствованием слова, смысла и ритма, а также (в Преамбуле и Запечатывании) - в соответствии с пониманием новых задач - Магнитного Вознесения:http://light-team.ru/forum/14-344-1#7591 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!
Сообщение отредактировал PROGRESSOR - Четверг, 26.01.2012, 07:53
Какой СКРЫТЫЙ смысл в этой бесконечной БОЛТОЛОГИИ от различных сил ?
Чтоб меньше слушали , а больше сотворяли... Где мы творим - ТАМ истинные мы...
Quote (PROGRESSOR)
Атрей, нельзя ли поподробнее?
То был этап сотворчества с любимой Гайей во исполнении воли Отца. Во многом "обычная" световая работа - ставились порталы, освобождались души.., но все это делалось не нарушая свободы выбора существ, что отказались от любви Отца...
PROGRESSOR с твоего разрешения я позаимствую твой пост для сайта мастеркосты, просто у меня , нет 20 лет , опыта духовного , а если ты за 20 лет , прошла , определенный опыт, значит знаешь, что пишешь . И не просто так выбрала магнитный путь. Видать у нас что-то похожее по вибрациям.
И так что мы имеем . На текущий момент поисков , мы имеем 3 картины. И 3 разных дороги .
1) Путь стандартный - Путь электро-магнитный ( Предложенный учителями , которые контролируют , Землю , ШАМБАЛА ) Соответствующая Трансформация.
2) Путь магнитный ( Оказывается Земля , была всегда магнитная , и электричество нам чуждое ,если не так почувствуйте это изнутри).
3) Индивидуальный путь Алмазно-Универсальный предложенный АСМАРОМ. Но для этого нужно будет , пройти через Трансформацию , через 2 путь.
По 2 путь слова PROGRESSOR
Мне постоянно попадается разбросанная в разных частях материалов Гавайской Школы информация об Электрическом и Магнитном типах Вознесения. Это - совершенно новые знания, которых я в других материалах пока не встречала. Однако, постоянно встречаю косвенные подтверждения, иллюстрирующие эту необычную информацию.
Более того - Гавайская Школа (получающая информацию от Великого Центрального Солнца, Матери-Земли и Новой Иерархии) утверждает, что эта информация отчасти не была до сих пор доступна, а отчасти просто-напросто скрывалась и замалчивалась, потому что иначе просто рухнула бы паразитическая система и плотного и тонких планов. Также она замалчивалась по той причине, что Учителя просто были бессильны что-либо изменить и не знали, что со всем этим делать.
Теперь же, в результате того, что Мать-Земля пробудилась и затребовала восстановления своих ЗАКОННЫХ ПРАВ распоряжаться как своим ТЕЛОМ, так и своей СУДЬБОЙ и избавиться от всех форм паразитирования и манипуляций, эта информация расшифровывается и осмысливается по восстановленным Хроникам Акаши - восстановленным с помощью и с благословения Великого Центрального Солнца НАШЕГО ТВОРЕНИЯ.
Это понятие - Великое Центральное Солнце НАШЕГО ТВОРЕНИЯ - тоже для нас является новым. До сих пор говорилось о В.Ц.С. просто абстрактно, без уточнения, и каждый волен был понимать под этим, что угодно; а в других случаях - говорилось о В.Ц.С. нашей галактики (Млечный путь). Теперь же выясняется, что у Земли и Солнечной системы, а также, по-видимому, у Сириуса - одно Великое Центральное Солнце, а у Плеяд и у Альфы Центавра - по-видимому, другое (другие?). Причём, наше В.Ц.С. "имеет МАГНИТНУЮ природу", а их В.Ц.С. - электрическую и/или радиоактивную.
Мне очень хотелось бы, вместе с вами, во всём этом разобраться, тем более, что, как выясняется, "НЕПРАВИЛЬНОЕ Вознесение" (а для Земли и землян это - любое Вознесение, кроме чисто МАГНИТНОГО) крайне ОПАСНО и может привести к крайне губительным последствиям не только для тела, но и для души.
Также говорится о "НЕПОЛНОМ Вознесении", под которым имеется ввиду т.н. "Вознесение" БЕЗ Вознесения ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА. И что ДО СИХ ПОР на Земле НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО НАСТОЯЩЕГО, ПОЛНОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!!! И потому НИ ОДИН из "Вознесённых Владык" на самом деле НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ВОЗНЕСЁННЫМ. И что каждый из них по этой причине должен будет придти сюда, в наш мир, чтобы совершить уже настоящее, ПОЛНОЕ Вознесение.
В своё время для меня эти сообщения показались "подозрительными". Но, так как я много и плотно общалась с Шамбалой и Учителями и работала с ними много лет (и в прошлых воплощениях тоже), но при этом работала и с Дальним Космосом, и со своей Душой - то у меня накопилось много "вопросов без ответов" и всяких фактов о многих непонятных замалчиваниях и секретах, а главное - "нестыковок" в фактах и собственных ощущений "безрадостных и угрюмых молчаний" в ответ на некоторые мои вопросы.
Хочу здесь особо подчеркнуть, что всё это нисколько не уменьшало и не уменьшает моей искренней и достаточно глубокой ЛЮБВИ к Учителям. Но меня прежде всего интересует ИСТИНА КАК ОНА ЕСТЬ и меня интересует, как и почему человечество оказалось опутанным такой плотной паутиной ЛЖИ и бесконечных, неизбывных СТРАДАНИЙ, бесконечных циклов ДЕГРАДАЦИИ, не объяснимых ни с какой "божественной" точки зрения.
Я знаю, что со мной многие могут начать спорить и "объяснять" всё это "игрой" и т.п. Когда-то меня такие ответы устраивали, но после полученного мною глубокого и драматичного опыта за прошедшие 20 лет я могу с уверенностью сказать, что такие "объяснения" годятся только для "детсадовского возраста", но не для зрелой Души.
Поэтому эта новая и непривычная, прямо скажем, информация вызвала у меня пристальный интерес, и чем глубже я её изучаю, тем больше убеждаюсь в том, что это - не фикция и не чьи-то "буйные фантазии".
4) И далее давайте возьмем пускай 4 мнимый путь славян , русов , история которой стерта и кроме борьбы они ничего предложить пока не могут , Трансформации , в какой природе и т.д , все очень мутно как и история славян и Русов.Учитывая что электрическая природа плотна вошла в генетику славян , они мало пока что могут предложить и времени у них нет. Но существует информация что их Иерархи либо уже здесь ,но еше не проснулись , молоды , либо уже прибыли , и занимаются ни тем чем надо.Их природа была либо магнитно-гравитационная , либо универсально-гравитационная. на сайте мастеросты мы копаем в этом направление.
Что можно сделать что бы узнать про славян , есть человечек , независимый , midgard , который заявил , что руссы были , универсально-гравитационной природы , пора его пригласить , на форум Звездатрона , и Мастеркосты ,чтобы он на уровне , знаний . а не разбросанных слов ,доказал свою теорию..Если это так это доказывает, что русы были на Земле просто гости . Так как их природа . полностью не соответствует Земле.
Предлагаю один Универсальный путь: Получения удовольствия от жизни на земле и любви ко всему Мирозданию (включая частички Абсолюта,как магниты и электричество, так же как и остальные компоненты Абсолюта ,как какашки улиток и Асмар, таракашки и отрицательные мыслеформы, земную любовь и русский мат, Деструктивных сил и Супер-пуппер Вознесенных Учителей и т.д.) http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Сообщение отредактировал AxL - Четверг, 26.01.2012, 04:32
Сириус, Абсолют не делит на твое и мое, ты что, запрещаешь мне тут писать? Вот она, психология учения, которое ты рекламируешь, разделение и отделение неразделимого
Quote (Сириус)
Но, так как я много и плотно общалась с Шамбалой и Учителями и работала с ними много лет (и в прошлых воплощениях тоже), но при этом работала и с Дальним Космосом, и со своей Душой - то у меня накопилось много "вопросов без ответов" и всяких фактов
Ты вот объясни, или ты баба,раз от имени женщины пишешь, или ты копируешь чьито размышления..В общем темная личность..гыыы http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813
Ребята, в принципе, я тоже УНИВЕРСАЛИСТ. Я никогла не замыкалась и не замыкаюсь и не собираюсь замыкаться на какой-то одной школе или учении. Мой Путь - это, скорее, путь ИНТЕГРАЦИИ.
Интеграции и регенерации ВСЕГО в гармоничном единении с Высшими Я и ПервоИстоком - интеграции душ, генетики, опыта и т.д.
Хочу, чтобы ВСЕ разыскали и собрали в единое целое и интегрировали свои расколотые души (и я ВИЖУ, как это делать) и восстановили свою божественную генетику, и благополучно и очень мягко и постепенно, гармонично возносились Домой, вместе со всеми звёздами и планетами, пусть даже это займёт миллионы лет (на самом деле эти годы пролетят - не заметишь как). И чтобы "попутно" набирали себе богатейший и радостный ОПЫТ и воплощения и проживания жизни В СОСТОЯНИИ БЛАГОДАТИ. Мне знаком,, хотя бы чуть-чуть, "вкус" такого состояния... Даже не просто Благодати, а БЛАЖЕНСТВА. Когда из сердца поднимается и расширяется тёплая блаженная волна неизъяснимого счастья, совершенно "беспричинного", и окутывает, и наполняет каждую клеточку, без малейшего напряжения. И ты знаешь, что вот ЭТО ты и ЕСТЬ. И что ТАКОЙ должна быть НАСТОЯЩАЯ жизнь ВСЕГДА.
НО в мире столько страданий, столько боли...
Я интуитивно чувствую, что, по крайней мере 90% того, что пишут в книжках ТАО и последующих того же направления - это правда. Но они и сами говорят, что ещё многое будет постепенно раскрываться, и соответственно будет меняться понимание, всё больше углубляясь и расширяясь.
Я чувствую, как все Силы (придумали, тоже, слово для них!) напряжены и как им трудно перестраиваться. Но у них нет выбора. У них у ВСЕХ такая карма перед Землёй и людьми, что вообще не известно ещё, чем всё это кончится для них. Да и люди наломали дров, и Земля допускала ошибки.
Не хочется никаких обвинений никого, хочется, чтобы все отбросили свои амбиции, выложили все карты на стол и честно сотрудничали и заботились не только о себе, но и друг о друге...
Главное - КАК это сделать? Ведь выясняется, что на наших путях всё ещё столько ловушек, обмана, неведения, манипуляций...
Как же можно что-либо правильно сделать при сокрытии знаний, причин, при подтасовке фактов, создании всяких фантомов?!... необходимо ПОЛНОЕ ПОНИМАНИЕ, как и что и отчего...
Пока что наиболее честную и глубокую картину произошедшего и происходящего даёт Гавайская Школа, и, насколько я успела понять (мало пока прочла), у Асмара примерно такой же путь МАГНИТНОГО вознесения и преображенияя тела в полуэфирно-кристаллическую структуру, с последующим объединением, интеграцией её с Телом Света.
У Учителей тоже есть интересные наработки (особенно те, что на сайте Сестры Света и на Сайте Марины Шишковой (они - подруги, кстати).
Но много вопросов пока без ответов. И мы, видимо, сами будем "добывать" информацию. И распутывать все эти клубки. Давайте это делать вместе!
Кстати, заходите теперь и на страничку моего творчества на этом сайте: http://light-team.ru/forum/14-344-1#7591 ВОСТРЕБУЙ СВОЮ ИСТИННУЮ СИЛУ - И СОТВОРИ НОВЫЙ МИР! Ом!