Ребята, краткость -сестра таланта и своё ВТОРОЕ письмо вам я тоже изложу
ОЧЕНЬ кратко и буквально тезисно.
1) Вы сказали, что ВЫ заинтересованы в том, чтобы ВАШИ послания мигом распостранялись по всему миру, притом желательно даже на нескольких популярных языках на ЭТОЙ планете. К примеру это русский - английский - французкий и испанский.
Я вас ВЕРНО понял ?...
Но... Прежде чем работать с ВАМИ так активно и я бы даже сказал ЭКСПРЕССИВНО я вот что хочу узнать...
Если ли у вас возможность ОФИЦИАЛЬНО(!) подтвердить ВАШ столь высокий статус ?! То есть..
Прежде чем с вами работать
ОФИЦИАЛЬНО(!) людям бы очень хотелось получить от вас
ОФИЦИАЛЬНЫЕ(!) верительные грамоты, которые бы на 101% подтверждали ВАШ высокий статус !
А то посмотрите что происходит...
Мы, люди, давно запутались в источниках с ТОНКОГО мира и с дальнего космоса.
У нас десятки ЛЖЕ-Иисусов, десятки *(если не сотни) ЛЖЕ-богов и тд и тп.
В этом сумашедшей ватханалии, которую нам ЗАЧЕМ_ТО устроили, мы не может никак определить ВАШ(!) статус.
Ситуация с контактами и информацией на Земле давно доведена до АБСУРДА и БЕЗПРЕДЕЛА !!!
Сегодня нам говорят одно, завтра другое, послезавтра третье !!! К примеру - одни контакты нам говорят, что переход будет точно в полдень 21 декабря 2012 *(строго по бою курантов) и что нас распределят на 4 планеты 3Д и одну 4Д а другие контакты говорят что это будет вовсе НЕ так - дескать распределение будет но за 20-100 лет.
Есть и те, кто утверждает, что переход в 4Д будет осуществлён за 500-1000 лет !!!
Как же нам разобраться в этом
БАРДАКЕ мнений ?!
Вот вы назвали себя КОН-структурой, так ?!
Но есть официальный сайт КОНа-
http://infinite-soul.org/ - тогда как быть с этим ?!
Вы это они или они это вы ? Или вы это не они а они это не вы ?...
Насколько возможно и КАК ВОЗМОЖНО получить ПОДТВЕРЖДЕНИЕ ВАШЕГО(!) высокого статуса ?!
Вы, как и сотни других сил на Земле, предлагаете чтобы мы ВАМ верили на слово ?!
Вы не находите что мы, веря вам на слово, здорово рискуем ?..
Вот посмотрите что происходит...
Есть контактёр, который ТИПА общается с учителями и звать её Альтери.
Когда я задал вопрос - с кем
НА САМОМ деле общается Инесса *(а это ВАШ посредник), то она ответила => что вы обычная ЛЖЕ-структура серой рассы !!!
Кому же нам верить ?! Есть верить ВАМ то на каком основании ?!
Какие у вас есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, что ВЫ это ВЫ ?...
Знаете ли, у нас на Земле куда проще с идентификацией личности... у нас есть паспорта, личная история...и нас ЛЕГКО проверить кто мы НА САМОМ деле...
А как с этим вопросом решается у ВАС ?... 2) Далее вопрос о средствах...
Слышали такую поговорку - Большому кораблю - большая торпеда ?..
Это я к чему... Если вы намерены так ШИРОКО и ГЛОБАЛЬНО освещать ВАШУ работу на Земле то вам бы задуматься о СРЕДСТВАХ на ЭТУ затею...
Как известно, на Земле, никто и НИЧЕГО не делает "за красивые глазки"...
Нужно создать сайт - плати, хостинг - плати, перевод вашего послания на языки - плати, и тд и тп....
Я вот что заметил...
Этот вопрос ВАС почему-то мало заботит, более того, вас даже мало заботит что ВАШ контактёр сидит "без копейки"...
А между тем это О-Ч-Е-Н-Ь важный момент....
Благодаря СТРАННОЙ работе учителей на Земле и некой НУ ОЧЕНЬ странной политики "справедливости" от Люцифера у нас на Земле создалась вот такая ситуация - падонки, воры, рвачи, бандиты, лицимеры и вся прочая "шушара" сидят с миллиардами долларов а честные и ПОРЯДОЧНЫЕ люди буквально живут от зарплаты до зарплаты или вовсе в долг.
Эту тему я уже поднимал, когда говорил что я НЕ ПОНИМАЮ что имел ввиду Люцифер, когда говорил, что он наводит
НА ЭТОЙ планете СПРАВЕДЛИВОСТЬ...
Потому как я тут её в упор НЕ вижу...
Ситуация Люциферовской "справедливости" доведена до абсурда *(впрочем у нас тут абсурдно всё...) - а именно - вор-миллиардер Абрамович идёт в ресторан и платит 40 тыс евро(!!!!!!!) чаевых бармэну !!!!!!! А ВАШ сотрудник, который передаёт ВАШИ послания не в силах даже обеспечить ДОСТОЙНУЮ жизнь себе и своей семье !!!
Каково ?!
Так что у нас выходит - уроды и воры "жируют" а люди которые хоят работать на человечество сидят в нищите ?!
И ВЫ тоже *(как и Люцифер) находите этот АБСУРД логичным ?...
Пока всё что Я вижу - это то, что силы Изосферы тщательно "пёстуют" свою паству и наделяют своих ставленников всем - богатством, властью и тд..
А люди, которые работают НА СВЕТ сидят по уши в д-ме....
ДаС... Прямо скажем интересная ЗДЕСЬ "справедливость"...
Поэтому у меня к вам вопрос - когда же здесь на Земле будет РЕАЛЬНАЯ справедливость ?!
Когда же сила и власть окажется в руках порядочных людей а не в руках дегенератов, владельцев заводов-параходов и прожигателей жизни ?..
А то вот как выходит...
На земле сильнее тот у кого либо больше физической силы или больше денег... А никак не тот, кто ЧЕСТЕН И ПОРЯДОЧЕН...
Когда же РЕАЛЬНАЯ сила будет в руках ЧЕСТНЫХ людей а не в руках у падонков ?...
Думаю стоит задуматься... Какова же ситуация с деньгами на Земле и как ВЫ собираетесь урегулировать ЭТОТ вопрос...
Ведь поймите - если вы желаете распостранять ВАШУ информацию повсеместно - интернет - телевидение и тд и тп, то вы должны давать себе отчёт о том, что всё это "удовольствие" в ЭТОМ мире стоит денег...
Притом, скажем прямо, это колосальные затраты... Как вы думаете, где же нам, людям, взять такие большие деньги ?! Не свалятся же они нам с неба ?!...
Вот и подумайте - а не пора ли деньги мира распределить ?..
А падонков-бандитов и воров направить в то место, которое давно по ним плачет...