Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:31 | Сообщение # 257
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
МЕТАТРОН, ТрондА, эта женщина с более чем 30-летним(!) опытом общения с ВЦ и силами ближнего космоса ! Так что если ты имешь СВОЮ(!) точку зрения, то хотя бы научись её выражать ТАКТИЧНО и УВАЖИТЕЛЬНО...
И что с того? Ника, например - тоже Женщина и тоже с опытом общения в ВЦ... Так ты же сам, Звездатрон, кроешь её на чём Мир стоит... И не только её... Вот сам бы и подал пример - как ТАКТИЧНО и УВАЖИТЕЛЬНО относится к Женщинам.... А так, извини, все и всё - в тебя! .... ))
А что касается ТрандЫ (извините, может как-то не так склоняю), то - я имею СВОЮ (!) точку зрения, что к Силам, с которыми ты общаешься - надо быть вежливым. Ибо Они - и Старше и Мудрее. Ещё со времен "Закона Одного" - всегда обращались вежливо. .. Что даже сами Силы сказали: ОСТОРОЖНО! ОТКАЧКА ЭНЕРГИИ ОТ ВЕДУЩЕЙ! Типичный энергоВамприризЬм.
Спрашивается, Звездатрон, как хозяин этого Пространства: ОНО ТЕБЕ НАДО? Чтоб всех слушающих эти чены вампирил какой-то AGRESSOR (извините, может как-то не так склоняю).
У ведущего - с 30-ти летним стажем (и это при её 27-летнем возрасте-то! см. http://light-team.ru/index/8-129 ) - кроме раздутого Эго нет никакого понимания: ни законоМерности процессов Эволюционного Развития, ни невозможности нарушения Контрактов воплощенных Душ кем бы то ни было, и много других непоняток.... перечислять нет смысла и пользы. Вот и выходит, что кроме ответов Сил на грамотно поставленные вопросы - мы слушали психо-изливания какого-то REGRESSORA (извините, может как-то не так склоняю). Да, можно сказать: не нравицца - не кушай. Но, чтоб распробовать - всё равно приходиться откусить.
Без обид. Без личного. Просто - мнение по ощущениям.
Дай Бог (Абсолют, AxL), чтоб такого больше не было...
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:49 | Сообщение # 258
МЕТАТРОН, следи за базаром.. Я убрал твои слова-оскорбления в адрес Тронда...
Кстати, надеюсь ты как мужчина понимаешь, что для ЖЕНЩИНЫ понятие возраст не существует ?! Вот и нефиг лазить в профайл... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:50 | Сообщение # 259
Quote (МЕТАТРОН)
Так ты же сам, Звездатрон, кроешь её на чём Мир стоит...
Наглая ложь, я не "крою", как ты выразился, а высказываю ПРЕДМЕТНУЮ и ОБЪЕКТИВНУЮ критику.
Притом в отличии от тебя подбираю слова... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:53 | Сообщение # 260
Quote (МЕТАТРОН)
как хозяин этого Пространства: ОНО ТЕБЕ НАДО?
Этот форум создан не в угоду моего эго, и каждый имеет право искать СВОЙ путь, я никому ничего НЕ доказываю и НЕ навязываю... Тебе не нравится Тронд ?! Сделай ЛУЧШЕ !!!! Возьмись и сам будь ведущим или ченнелером, кто мешает ?!!!!
Когда я критиковал Нику - мне сказали - не нравится форум - создай СВОЙ и ДОКАЖИ что у тебя выйдет лучше !!!! *(а вот доказывать надо ДЕЛАМИ, а не словами !!!)
Вот я форум и создал ! То есть я не стал как ты "ЛЯПАТЬ" ЯЗЫКОМ, а занялся Д-Е-Л-О-М !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 18:55 | Сообщение # 261
Quote (МЕТАТРОН)
Без обид. Без личного.
Обиды ты нанёс и обиды ЛИЧНЫЕ.
Очень жаль что ТЫ себе позволил Т-А-К говорить о женщине...
Ещё мужчина называется...Тьфу.. Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:03 | Сообщение # 262
ОК. БУДЕМ СЛЕДИТЬ ЗА БАЗАРОМ.
МОЁ ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ: ПРОЩУ ПРОЩЕНИЯ!...
Но у меня встречный вопрос: А кто извинится перед Силами - за то что им пришлось выслушать? А кто извинится перед Посредником - за то что ей пришлось прочувствовать? А кто извиниться перед Никой - за то что над ней тут ПРЕДМЕТНО и ОБЪЕКТИВНО издеваются? (это я ещё не все ветки форума вычитал....)
Давайте уже тогда все - друг перед другом попросим ПРОЩЕНИЯ!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:12 | Сообщение # 263
Давайте уже тогда все - друг перед другом попросим ПРОЩЕНИЯ!
Вот вот , тогда уже и силам , нужно просить прошение у людей , за то что они им блокируют нормальные пути эволюции и лишают их знаний . А тем самым делают их марионетками. Тем более они заявили, что для них это игра. Но если вы не заметили игра превратилась в путь деградации, а не эволюции. А последствия за этот путь возьмут на себе души , которые не осознанно совершают соответствующие поступки и по другому , они не могут поступать , так как так поступают уже все . Что не путь деградации и духовного самоуничтожения, который очень плохо закончится , но многим на эти души которые пострадают на этом пути им мягко сказать плевать . У деструктивных сил напомню нет сострадания. Судя по всему и у вас , раз вы посмотрели только на часть пазла , а не на всю картину.
Если мы внимательно прослушаем , то чен , вы должны понять что это были за силы . Я так понял раз вы их так , защищаете вам захотелось в их систему , но насколько я знаю Звездатрон ведет людей по конструктивному пути .
То что они выслушали, это результат их работы , и они не совсем против этой энергии.Тем более при соприкосновении с их энергетикой вы сами себя будете чувствовать не очень хорошо,так как сильная отрицательная энергетика , вызывает очень не стабильное эмоциональное состояние ,это и касается высокочастотной энергии. А как мы видем по Тронду , от всей правды , которую она потихоньку , приоткрывает,эмоциональное состояние может ухудшаться ,но здесь идут другие процессы. Можно сказать чем выше энергетический потенциал и он не соответствует качествам души , тем человек больше начинает проявлять нестабильное эмоциональные состояния и немножко отрицательные качества. По сути деструктивные силы сыграли с ней в той беседе очередную игру.
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:18 | Сообщение # 264
Quote (МЕТАТРОН)
Звездатрон, ты - СЛЕДУЮЩИЙ!
Мой статус и моя репутация под ПОСТОЯННЫМ(!) присмотром сил и учителей НООСФЕРЫ..
Бывет что они буквально ХОРОМ "орут" мне в уши что делать, а что нет...
НО...
Я не могу назвать себя примерным пай-мальчиком... К сожалению, мой фронт РАБОТЫ НАД СОБОЙ на порядок больше, чем у некоторых людей, которые УЖЕ проявились на ЭТОМ форуме... *(речь конечно НЕ идёт о тебе, МЕТАТРОН... К СОЖАЛЕНИЮ...) Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Суббота, 17.03.2012, 20:21 | Сообщение # 265
Сириус, спасибо... ОЧЕНЬ много умных мыслей... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:30 | Сообщение # 266
Отрывок из консультации жительницы США с Силами Дальнего Космоса
14.03.12
Вопрос: Есть мировая организация которая пытается прибрать весь мир к рукам, это начали делать через руки США, Англии, Германии, Франции ... и тд – Будут ли они остановлены?
Ответ: У нас несколько другая информация по существующей ситуации. Существа Света с 8й по 10ю плотность имеют отношение к расстановке Сил, тех которые являются ведущим звеном в распространении активации сознания людей, в поднятии сознания людей на более высокий уровень, что даст им возможность оценить себя не с позиции рабского повиновения а с позиции человека, выражающего свободную волю. Здесь существует одно Но – даже при вмешательстве Существ Света и Сил Света существует противостояние этим Силам на уровне мыслей, на уровне мыслеформ, на уровне эмоциональном, который поддерживается со стороны Существ находящихся у власти в форме правительств. Все это поддерживается как в инете так и СМИ, - сама мысль о том что человек предоставлен самому себе, человек не может понять себя как Со-Твоврца, не может осознать себя как частицу Творца. Религия не способствует этому. И здесь включены в работу не только Силы Света но и те Силы которые являются нейтральными для включения в массы людей некоторых ситуаций, искусственно созданных. Эти ситуации начинают открывать людям глаза на то что они действительно могут как то изменить положение вещей в сторону гармоничеую, в сторону равноправия, в сторону где голос человека может бьть услышен и он начинает влиять на положение вещей. То что вы упомянули, что происходит управление Землей и что власть постепенно захватывается – этот процесс происходил вплоть до конца 2011 года, то есть совсем недавно он был приостановлен. Это выразилось в том что люди начинают выражать недоверие как к правительству Америки так и к правительствам в ведущих странах. В этих странах сейчас начнет происходить смена состава правительств, смена людей которые представляют определенные партии, определенные направления. Постоянная смена и частая смена дасть возможность тому что руководство начнет во-первых ориентироваться на молодое поколение, которое является не таким подверженным влиянию по обнулению человеческой воли. Молодое поколение может выражать волю различными путями, как физически, энергетически, так и передавая мысли и внедряя мыслеформы как руководство к действию. Происходит серьезный процесс, который смещает само понимание управления человечества в сторону более частот-ного. Мы подразумеваем под этим термином то что частая смена в правительствах будет находить отголосок в сознаниях руководителей, будь то представители людей или будь то несущими души пришельцев на Землю, в этих сознаниях будет отражаться то что не все вечно и не все соответствует их программам, которые находятся в их сознаниях. И поэтому, сам Разум должен найти (путь к) объединению со всем планетарным разумом, достичь того кульминационного момента, который в конце концов восторжествует и возобновит справедливость в пространстве планеты Земля. Мы понимаем что это достаточно сложный и достаточно длительный процесс, но начало этому процессу было положено. Как события будут развиваться мы пока не вправе предсказать так как здесь еще присутствуют те Разумы, которые противостоят этому процессу.
Вопрос: Останется ли в США Президент Обама?
Ответ: У президента Обамы есть вариант выбора – если он начнет расформировывать военные базы в некотрых местах, обратить внимание на положение с развитием детей чтобы направить в нужное русло и также изменит руководящие принципы которые в настоящий момент записаны и которыми руководствуется Масонское общество, у него возникнет ситуация добровольного ухода. Если же он добровольно решит остаться, это также ему будет предложено в случае активиации тех действий, которые мы упомянули ранее, он будет уже вести руководство, которое будет более гармоничным и более человечным с вашей точки зрения. Если же ему не дадут принять решение по активации тех действий, существует программа, которая будет ему предложена для ухода из существующей позиции. У этого человека есть консультанты, которые имеют контакт с Разумами, такими же как Цивилизация Ориона, на таком же уровне. Он постоянно имеет связь и его консультируют, хотя он не понимает кто ему дает информацию. То есть ему будет предложено в качестве такой консультации добровольно уйти и выиграет тот человек, который поведет страну в направлении, позволяющем включение более сознательных людей в руководство.
Вопрос: Вы понимаете что создавшаяся ситуация – в ней очень трудно обеспечить духовный рост людей, то что делается с детьми, женщинами, именно основу женской энергии – это все задушивается. То что творится в этой стране, не происходит нигде, даже в бедных странах не относятся к своим людям с такой жестокостью.
Ответ: К сожалению в США уровень сознания большинства населения не отражает ту жестокость о который вы говорили, в сознаниях это воспринимается как обычные действия, необходимость которых была задана состоянием страны. Большинство этих людей (около 67% коренного населения США) отражает в своих сознаниях то что выражает правительство, и они как бы подпитывают действия этого правительства на настоящий момент.
Вопрос: Вы не могли бы мне подсказать – нужно ли продолжать энергетическую работу Работникам Света? Ваши советы.
Ответ: Ваше состояние отхода от энергетической работы ощущуют люди, которые истинно связаны с истинным Источником. Это люди, которые сейчас как бы находятся в смятении, не понимая как после такого объема работы все возвращается вспять. Вас вводят в заблуждение, окутывая ваше пространство темнотой, показывая негативные стороны состояния как людей так и планеты. Это так же делается с определенной целью чтобы все больше Работников Света отошли от такой работы. На существующий момент нет необходимости активно включаться в энергетические чистки, в энергетическое возобновление жизненно важных аспектов состояния земли, животных и растений, так как сейчас существует определенный момент затишья, перед тем как наступит некоторый период географической активности, который будет направлен на уход тех форм жизни, несущих Разумы, это люди, это существа, для того чтобы расчистить пространство для дальнейшей гармонизации. До конца июня 2012 года это является периодом затишья, возможно что всего лишь до конца апреля... после чего будет неколько месяцев активных географических измнений с уходом некоторых масс с планеты Земля. После чего опять возобновится работа как Работников Сил Света так и самих Сил Света (примерно Октябрь 2012). Поэтому постарайтесь привести свою систему в порядок до того времени пока не возобновится активная световая работа, которая планируется с начала Октября 2012 года. Сейчас вы можете заняться восстановлением своего состояния. ....В основном – то что мы упомянули про катаклизмы, они не будет иметь такого массивного масштаба как это произошло в Японии. Они будут затрагивать различные географические положения с участием именно тех людей, которые должнй уйти в тот момент когда это произойдет. Это будет как географическими катаклизмами, так и отравлениями, заболеваниями, применениями оружия (как в случае военных действий). Радиация также будет влиять на изменения в энергетической системе, что будет приводить к сбою в работе физического тела. Для тех кто живет в состоянии благодарности к Создателю, в состоянии осонания себя как части человечества, которое идет по своему развитию с целью выхода на след. Ступень, с целью перехода, квантового скачка или вознесения, неважно каким словом вы это назовете, если человек живет с этой мыслью – осознания, принятия и благодарности к Создателю – все эти люди будут находится в благоприятных зонах для проживания.
Дата: Четверг, 22.03.2012, 21:42 | Сообщение # 267
Quote (inessa22)
Он постоянно имеет связь и его консультируют, хотя он не понимает кто ему дает информацию.
Прикольно, чета никто меня не консультирует, навероное потому что я уже АБСОЛЮТ
Quote (inessa22)
в ней очень трудно обеспечить духовный рост людей, то что делается с детьми, женщинами, именно основу женской энергии – это все задушивается.
Quote (inessa22)
Есть мировая организация которая пытается прибрать весь мир к рукам
Все больше прихожу к мысли от ченнелингов, что человек хочет, то ему и говорят.
Задает тревожные вопросы- ему и высыпают тревожные ответы. Задает человек радостные вопросы- ему и говорят, что все в шоколаде, не парься.. http://vk.com/bfdorogakdetyam http://vk.com/public48477813