Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:07 | Сообщение # 796
Статус: Offline
Quote (Звездатрон)
Готовы ли Плеяды решить вопрос быстро и сразу, И не затягивая в "долгий ящик" ?!
ЕСЛИ связь с ВЯ для человека нужна *(в этО очевидно !!!), то давайте её сделаем С-Р-А-З-У, а не будем опять "размусоливать" мыльную оперу *(медитация №1,2,3...n...n+1) в стиле "бла-бла-бла" и "КОГДА_НИБУДЬ и КАК_НИБУДЬ всё будет хорошо" на годЫ ?!
Поток от 25.10.2012 - Цикл: Силы СВЕТА 25.10.12 Послание от Господа Шивы
Я ЕСМЬ Господь Шива! И я снова среди вас! Открываю очередной поток в ваш мир! Многое вам было сказано за то время, когда стали к вам приходить с Посланиями Иерархи СВЕТА. Они несли вам энергии и информацию. Помогали вам своими наставлениями, использовали все возможные способы донести до вас ту необходимую информацию, которая была необходима для вашего пробуждения, для ускорения вашего совершенствования.
Сейчас ситуация начинает немного меняться. Мы вас приглашаем всех вступать в прямое общение с нами. Для этого открываются возможности. Стремительно изменяется Пространство. Миры сближаются и среди вас многие начинают слышать нас. Это хорошо. Замечу, правда, что энергии, передаваемые через Посланников, пока имеют высокий уровень и оказывают большую поддержку в пробуждении многих.
Мы будем использовать форму передачи знаний и энергий через Посланников и дальше. В той мере, в которой вам будет необходимо, при этом, призываем вас самих настраивать себя на общение с Тонким миром.
Если же у вас общение не имеет явного характера, то спешу вас утешить – не огорчайтесь, если у вас это пока не получается. Контакт с Тонким миром зависит от многих факторов. Все вы индивидуальны, каждый со своими особенностями, каждый имеет неповторимый спектр энергий, и у каждого уровень развития имеет свои особенности. Ещё придёт то время, когда каждый сможет общаться с нами, пока же это получается у некоторых и это уже хорошо.
Не должно вас печалить неумение общаться явно с Тонким миром. Не расстраивайтесь по этому поводу, не напрягайтесь и не ищите, во что бы то ни стало, этих способностей, они придут естественным образом. Обратите лучше всё своё внимание на своё совершенствование, очистку своей души от небожественных качеств, от энергий низших вибраций. Меняйте себя на позитивный настрой, на положительные эмоции. Это больше вам поможет в предстоящих событиях, чем ваша забота об обретении контакта с Тонким миром, разговором с ним.
Я не зря вам на это указываю. Чем ближе значимая дата, тем больше безпокойство у каждого из вас, и особенно у тех, кто не имеет явного контакта с нами. Ещё раз – не расстраивайтесь по этому поводу и не ищите принудительно этих способностей. Вы не знаете своей кармы, не знаете своей роли в этих событиях. А ведь у каждого своя роль. Вместе вы выполняете одно дело. Каждый является элементом в ЕДИНОМ Целом. Каждый ценен тем, что имеет и даёт свои индивидуальные вибрации, способности, энергии ЕДИНОМУ Целому.
Обратите внимание, что в человеке каждый орган и каждая часть занимается своей функцией, и никто не оспаривает у ноги её функций, или у глаза, или у желудка. Каждая часть занимается своими функциями. Глаз – видит, а желудок – переваривает пищу. Вместе все части составляют человека, способного жить и творить. Надеюсь, после этого моего наставления вы обретёте покой в своей душе и будете тратить свою энергию на духовное совершенствование, а не на погоню за теми функциями и способностями, которых возможно вам пока не нужно иметь по ряду причин скрытых до времени от вашего понимания.
Перестаньте искать способностей глаза видеть – для ноги и способности переваривать пищу – для глаза. Каждому дана своя роль, и она была распределена ещё до воплощения. Мы вам уже неоднократно указывали, что не нужно себя сравнивать с другими, и через это в душе обретать зависть, раздражение, уныние и любые другие отрицательные эмоции, которые не дают вам выполнять те функции в ЕДИНОМ Целом, для которых вы и пришли в это воплощение.
Не стоит перенапрягать себя, пытаясь обрести то, чего временно вам не нужно иметь для общего блага. Есть люди говорящие, а есть – слушающие. А представьте, что все говорят, но никто не слушает, или все слушают, но никто не говорит. Такое искажение никому не даёт пользы. Поймите меня правильно. Все вы ценны для общего блага, каждый неповторим и дополняет всех остальных теми способностями и своей индивидуальностью, которые расширяют многообразие проявлений Целого.
На этом завершу своё Послание и надеюсь, что вы меня прекрасно поняли, и будете тратить свои энергии на своё совершенствование правильно и в нужном направлении.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 12:07 | Сообщение # 797
Quote (Звездатрон)
ЕСЛИ Плеяды могут нас, людей, свести с нашими ВЯ, то давайте сделаем этО ЗА ОДИН ДЕНЬ. ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС.
-Ну и каша в голове у этого парня. -)))) -Но Вы всё равно его любите, леди? Можно я Вас... простите, Тебя так буду называть? -Да (смех Её похож на легкий ветерок в густой траве))) - Он говорит, что не слышит вас, а я видела Твою улыбку и Мелодию в его стихотворении. Похоже, он любитель спецэффектов - Он - хороший мальчик) - Вы откуда? пошёл пакет информации, мелком пирамиды, но не здесь, благодарю, расшифровать сейчас не буду, не хочу нарваться на обычное здесь презрение, спросила, когда мы пересекались, уже здесь на Земле и не один раз. Тот же пакет положили сюда, кто захочет откроет, это легко при открытом сердце. Очень красивый народ))) Благодарю!!!!!
Вот так встреча и происходит, в тишине Сердца, без крику, огненных букв через всё небо. Наши Высшие всегда с нами, невозможно кому-то постороннему устроить нам встречу не убив.
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:21 | Сообщение # 798
Quote (Элона)
Наши Высшие всегда с нами, невозможно кому-то постороннему устроить нам встречу не убив.
Если они ВСЕГДА с нами и мы их ВСЕГДА слышим то объясни мне, плиз, смысл "телодвижений" Инессы ? Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 13:56 | Сообщение # 799
Quote (Звездатрон)
На твоём форуме УЖЕ аж 25 человек, и это всего-то за 5 месяцев существования ТВОЕГО форума, это, поверь мне, очень неплохой результат... *(говорю это исходя из ЛИЧНОГО опыта...)
Если честно,глупо сравнивать эти два параметра. Одно дело - только обсуждать разных Сил и контактеров, занимаясь желтой прессой эзотерики. Другое дело вести конференции, занятия, ченнелинги, практики, медитации с Силами и участниками (кстати, очень хорошая конференция с Учителями Ноосферы у нас была вчера: http://aquarius.ucoz.net/index/uchitelja_noosfery/0-268 ). И еще 25 человек, зарегистрированные на моем сайте, намного меньше, чем многотысячная аудитория Сферы Разума. Поэтому в любом случае я продешевил
Сообщение отредактировал Nickolay - Вторник, 30.10.2012, 13:57
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:04 | Сообщение # 800
Quote (Звездатрон)
смысл "телодвижений" Инессы
Удивил. Честно. Просто, чтобы кто-то, кому это надо, научился чему-то ещё или развил имеющиеся навыки или просто для общего развития, изменения взгляда на жизнь. Всегда приятно знать, что есть ещё что-то, а не только эти четыре стены и дорога работа-дом. А там глядишь и тебе захочется заглянуть, а что там за углом, ну это образ)) Плюнешь на всё и научишься летать и лепить образы из облаков. Да мало ли полезных умений)))
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:28 | Сообщение # 803
Quote (Nickolay)
И еще 25 человек, зарегистрированные на моем сайте, намного меньше, чем многотысячная аудитория Сферы Разума. Поэтому в любом случае я продешевил
Сайту СР уже, по-моему, больше 7-ми лет... А МНОГО-тысячная аудитория нарабатывается явно не за полгода...
PS На форуме X-интеллект чуть больше 60-ти человек и это даже не смотря на то, что тАм сам Глаз засидает... Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:35 | Сообщение # 804
Quote (Nickolay)
Одно дело - только обсуждать разных Сил и контактеров, занимаясь желтой прессой эзотерики.
Ну как тебе сказать.. Я догадываюсь в чЕй огород ЭТОТ камень..
Однако, в том виде в котором быЛ этот форум - есть ВЕСКИЕ основания, а именно - между Землём и богом *(источником) не было НИКАКОЙ связи.
Ни ближней, ни дальней и... и мы тут выживали кАк могли... Кто во что горазд... Крутись как хочешь...
Поэтому и стОлько теорий... Поэтому и стОлько мнений... И тд и тп..И тд и тп..И тд и тп..И тд и тп..И тд и тп..
Когда на Землю придут ИСТИННЫЕ знания от ПЕРВО-источника - я за ними ПЕРВЫМ стану в очередь. Только свисни когда этО случится *(ЕСЛИ случится....) !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:51 | Сообщение # 805
И еще 25 человек, зарегистрированные на моем сайте, намного меньше, чем многотысячная аудитория Сферы Разума. Поэтому в любом случае я продешевил
Ну на Сфере далеко не многотысячная аудитория, человек ~ 50-80 почитывает, человек ~ 10-15 активных на форуме. раньше в хорошие времена было около ~ 300 заинтересованных лиц, но все разбрелись по своим углам... а все эти тысячи как вы говорите это так, простая текучка людей. пришел человек почитал ничего не понял и больше не приходил. простая статистика это подтвердит.
А то что вы продешевили так это было предсказуемо на 146%.
Людей надо грамотно мотивировать на какую либо работу, уметь их заинтересовывать, и главное показать им результаты.
А то тысячелетиями колотили людей и загоняли их в угол своими экспериментами а теперь пожимайте свои-же плоды. человеку это все ХХХ до та-го, что ему тупо лень что то предпринимать, зная по опыту тысячелетней истории что ничем хорошим это не кончится.. <trollface>
Дата: Вторник, 30.10.2012, 14:52 | Сообщение # 806
Quote (Эйликс)
Людей надо грамотно мотивировать на какую либо работу, уметь их заинтересовывать, и главное показать им результаты.
101% Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:28 | Сообщение # 807
Quote (Nickolay)
Поэтому в любом случае я продешевил
Николай, у меня в голове мелькнула очччччччччень интересная мысль...
Слышал поговорку: "Рыбак рыбака видит издалека" ?!
Так вот... При последнем разговоре с Альтери (пока она меня снова не удалила... ) она сказала мне, что она и её силы ОЧЕНЬ высокого мнения о тебе и твоём проекте.
Поэтому вот тебе подсказка-наводочка - ты бы мог "скорефаниться" с Альтери и вместе работать.... ТЕМ БОЛЕЕ что она как бедный родственник бегает по ЧУЖИМ форумам, НЕ ИМЕЯ свой ...
Сейчас она "прибилась" к СР *(а до этого пыталась быть с нами...), но судя по тому кАк её там "прессуют" долго она там уже точно не продержится !!!
Вот и забирай её к себе !!! ВМЕСТЕ - ВЫ СИЛА !!!! Прямо как из детского сериала "Супер-Мега-Зорги" *(что идёт вечером по Nickelodeon) !!!! Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:47 | Сообщение # 808
Quote (Звездатрон)
*(что идёт вечером по Nickelodeon) !!!! cool
вот это важно, потому что сразу намекает на целевую аудиторию, к тому же супер-мега-зорги тут через каждого третьего...я тут как с кем не заговорю через 3 поста выясняется что он супер-мега-зорг (любимый ученик Иисуса или трижды просветлённый работник света или бог по версии Маслова)..активный, пассивный или агрессивный..но супер и мега...зорг!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:23 | Сообщение # 809
Притча о поступках людей и великом волшебнике.
Однажды миролюбивые жители Земли попросили одного чрезвычайно могущественного волшебника прекратить все войны и кровопролитие на планете.
«Это просто, - сказал тот. - Я уничтожу все оружие на Земле, и больше никто не сможет воевать».
«Прекрасно!» - воскликнули люди. Взмах волшебной палочки - и дело сделано.
Дня три на планете царил мир, пока большинство из тех, кто склонен повоевать, искали и не могли найти своего оружия. А поняв, что потеряли его навсегда, они смастерили копья из молодых деревьев и возобновили войны.
Когда это печальное известие дошло до волшебника, он сказал: «Не беспокойтесь. Я уничтожу все молодые деревья, и эти драчуны больше не смогут воевать».
После двух-трех дней бесплодных поисков молодых деревьев, пригодных для изготовления копий, воинственно настроенные люди, начали валить деревья-великаны, делать из них дубинки и опять возобновили кровопролитие.
Волшебник истребил все большие деревья. Тогда люди изготовили ножи и мечи из металла. Он уничтожил весь металл на планете. Люди смастерили пращи и начали метать друг в друга камни. Пришлось уничтожить и камни.
И тогда забили тревогу сторонники мира, еще бы - пропали все деревья, не стало металлов и камней. Как теперь жить, что есть? Скоро совсем не станет растительности, и люди умрут, даже не воюя. Нет, это не решение проблемы.
Волшебник растерялся: «Даже и не знаю, что теперь делать. Я бы уничтожил все человечество, но, к сожалению, это пока не в моей власти!»
Миротворцы впали в уныние, не зная, что предпринять. И тут к волшебнику обратился один умный ребенок.
«Я знаю, как тебе поступить. Пусть люди почувствуют, как другие воспринимают их поступки. Если один причинит боль другому, пусть и он почувствует точно такую же боль, а если доставит кому-то радость, то пусть и сам почувствует радость. Тогда наверняка никто не станет причинять боль другому, потому что сразу же сам почувствует боль и будет вынужден остановиться».
Все прониклись величием мысли, изреченной устами младенца, а волшебник в точности воплотил его идею в жизнь. Он вернул все деревья, металлы и камни, и даже оружие, которое люди вскоре переделали в орудия труда.
С этого дня никто на планете не причинял страданий соседу, потому что тогда и ему самому пришлось бы испытывать боль. Напротив, люди принялись помогать друг другу, потому что им нравилось чувство радости, которое они испытывали при этом. И зажили они в гармонии и радости.
Что бы вы чувствовали к концу этого дня, живя в этой волшебной стране?
Но вы уже живете в такой стране. Ее закон называется «как аукнется, так и откликнется».
Только в нашей стране, в отличие от волшебной, откликается не сразу.
Ты можешь ощутить последствия своего поступка сегодня, завтра, через десять дней или через месяц, через десять или тысячу лет.
Как жаль, что откликается не мгновенно!
по материалам из книги: Роберт Элиас Наджеми - "Современные Притчи".
Если слёзы - то от счастья! Если звёзды - то в руках! Если ждать - то не напрасно, а летать - не только в снах. После долгого ненастья - ярче солнце в небесах! Если ночи - то в объятьях! А любовь - НЕ НА СЛОВАХ !!!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 19:54 | Сообщение # 810
Я не уникален и не оригинален,в принципе у всех такая же структура.После былых скитаний и приключений я живу жизнью обычного человека.Только иногда просыпаясь я некоторое время помню что то из своих сновидений,похожих на параллельную жизнь.Но я на них не заостряюсь да и не возможно в силу обьективных причин.Иногда в реале делаю какие то действия,которые следуют логике "параллельной" жизни.(опять собрался писать,опят жду ответа на письмо П.РФ/МИД РФ) . Звездатрон повесил картинку о спектре видения человека.Человек в обыкновение видит мир в определенном угле зрения,но есть еще и паралельная,/-ые жизни каждого человека.Легко представляю как Зв. вопит в открытых письмах,а ночью двойником общается как со своими Кураторами так и с теми,кому потом пишет открытые письма. Логика в этом есть,наше время для Человечества не магическое,не волшебное,в условиях материального мира легче а главное быстрее воспитать/заложить определенные качества личности и характера.Это как пешком взбираться на 7-тысячник или покорить её подскоком на вертушке.Средства обусловлены условиями-если 7 миллиардов человек вдруг обрели бы способности-это был бы просто ужас,ужас,ужас! А так после переходного секвестирования будет просто ужас,но с этим то Они справятся,проконтролируют.Тем более их 5 колонна будет им в этом подмогой.Точка зрения.